3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミツキシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市双葉町16―9 ビーエムフースビル
  • 阪急京都線【茨木市】駅より徒歩5分[眼精疲労/猫背/肩こり/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正]

みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:22.0

雰囲気は良かったです。
    カウンセリング10分
    マッサージ40分
    カウンセリングでは姿勢が悪い原因等、色々教えてくれます。
    肩、首、肩甲骨がかなり辛かったのでマッサージは痛かったです。
    でも、終わってから帰る頃には今まで辛かったところが全然辛くなくなってました。
    首こりだけは残りましたが肩、肩甲骨はスッキリでびっくりしました。
    次の日は揉み返し等だるさや痛みもなく今までの辛さはどこにいったやら。
    担当の先生はとても優しかったし上手でした。
    次回からの料金の説明もあり安心して通える所です。
    また宜しくお願い致します。

【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980

みやさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!

治療効果を実感していただけて良かったです。
    猫背、巻き肩、ストレートネックによって首肩の筋肉が硬くなってましたので、姿勢矯正で肩甲骨や背骨をストレッチしながら治療させていただきました。
    この状態を続けていくと、残った首コリも改善していきます!

今後、お困りの症状が出ましたらいつでもご相談くださいm(__)m

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:18:49.0

ずっと悩んでいた肩こりや頭痛、のぼせの症状が通い始めてからすぐに減りました。家でできるストレッチも教えてくださり、親身に寄り添ってくださいます。先生のおかげで自分自身も健康に向き合っていきたいと思えるようになり、自宅でも少しずつ柔軟やトレーニングを頑張れるようになりました。これからも継続して治療していきたいです。

【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント

• ようすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:02.0

腰痛が酷かったのですが、治療やトレーニングのお陰でかなり改善しました!

先生方もいい人ばかりなので、通いやすい雰囲気があります。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• ユーカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:45.0

いつも 行くたびに、痛さの状態を聞いて頂き・それにあった施術をして頂いてます。丁寧に聞いて下さり、とてもわかりやすく説明もしてくれます。
    狭窄症で歩くのが 辛かったのですが・少しづつ、歩ける時間が伸びてきて行って良かったと思います。
    他のスタッフさんも 皆 丁寧で 楽しです。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• くまよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:43.0

施術してもらった後は、身体が軽くなりました。
    また頭痛と不眠に悩まされていたのが、嘘みたいに治って驚いています。
    私のように頭痛や、自律神経の乱れからくる不眠で悩んでいる人に、ぜひお勧めしたいです。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:44.0

丁寧に施術していただけて、いつも身体が楽になります。
    家でのトレーニングやストレッチ方法なども教えていただけるので頑張れます。

みつき鍼灸整骨院からの返信コメント

みぃさん口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    これからもセルフケアをどんどんお伝えしていきますので肩こりがない状態を作れるように頑張っていきましょう\(^o^)

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:45.0

予約で待ち時間もなく、一人一人にあった対応をしてもらえる

【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:38.0

金銭面も気にしてくださるので、無理なく通えています。
    体のことだけでなく、色々と気にしてくださるのでとても
    相談もしやすいです。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• みまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:26.0

施術メニューは「姿勢矯正」でお願いしました。
    以前より巻き肩が気になっておりましたが、
    こちらの「姿勢矯正」施術で随分と改善して兆しが見えて
    きました。
    姿勢が正しくなることにより、正しく呼吸もできている気がします。
    セルフケアも丁寧に教えていただけますので、
    自分の意識にも変化がある事間違いなしです。

引き続きよろしくお願いします。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:39:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて
    目標設定や計画も一緒に考えてくれました。

施術後も自宅でできるストレッチなど
    指導していただけてとてもありがたいです。

【猫背,反り腰,内巻き肩,ぽっこりお腹】骨盤+美容整体60分¥7,150⇒¥2,980

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:17.0

いつもお世話になっています。
    理想の体を目指す為に、スタッフ一同が親身になってプランを考えてくれます。ここに来るといつも体が楽になります!施術中の会話もおもしろく、いつも楽しく通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

はなさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!

お身体が楽になり良かったです。
    理想の状態になるためには、お伝えしているセルフケア、トレーニングを続けていく事も大切ですのでサポートさせていただきますね!
    そして、6月のイベントに向けてお身体を理想の状態に出来るように引き続き診させていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:48.0

内巻き肩による肩や腕の痛み・肩の可動域の悪さがあり、診察を受けました。
    カウンセリングでは現在の症状・原因・治療方法を、施術する度に自宅でのストレッチの仕方・日常生活での注意事項を丁寧に説明して下さいました。
    施術後は肩の動きが良くなり、今まで出来なかったストレッチも楽に出来るようになりました。何回か施術を受けたところ、巻き肩の状態が改善され、肩の見た目(体つき)がスッキリした感じがします。ありがとうございました。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• なまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:32.0

息子とコロナ禍の時期から通っています。姿勢の悪さを施術前&施術後で写真撮影して、根本治療を目標として分かりやすく説明して下さいます。複数人の先生で回していますが、どの先生に当たっても、情報を共有して、施術レベルを安定させているのが安心です。自分の普段の姿勢の悪さと筋力を維持できてない状態が、通院の回数を多くして料金を高くしてしまうので、欲を言えば、厳しく指導していただけると、懐にも有り難いです。

みつき鍼灸整骨院からの返信コメント

安心して通院していただけており何よりです!
    これからも姿勢不良に対してのサポートとして
    セルフケアやトレーニングをより一層厳しくしていきますので(笑)
    一緒に姿勢をキレイな状態をキープできるようにしていきましょう(^^♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:53.0

いつも丁寧にお話を聞いていただいてます
    肩と首の凝りがすごく楽になりました!

みつき鍼灸整骨院からの返信コメント

あすか様口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともお身体の状態を少しでも楽にできるようサポートしていますのよろしくお願いします^_^

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:28.0

自律神経の乱れに悩んでいたところ、こちらを見つけて診察を受けました。
    初回は現在の症状、治療方法、将来の目標など細かくヒアリングと分析をしてくださり、治療中も改善に必要やトレーニングやストレッチを都度教えて頂き2ヶ月後ぐらいから1番の悩みだった不眠症状が改善し、その後提案して下さった血流改善プログラムや吸玉療法で身体全体が軽くなりました。
    自律神経系の問題を抱えている方には個人的にオススメしたいです。

のぶりんさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!

治療効果を実感していただけて良かったです。
    当院のカウンセリングは、治った先の未来の目標を達成する事を大切にしてお一人お一人に適した治療をさせて頂いております。

これからも睡眠の状態を安定出来るように引き続き診させていただきます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:01.0

いつも丁寧に全身の状態を確認しながら施術していただいています。もともと頭痛もちでしたが、通い始めてから頭痛の頻度がかなり減りました。その時々の調子や日常生活での負担のかかりやすさに合わせて、ストレッチや姿勢の維持の仕方、受診の頻度などを教えていただけるので、日々の生活で注意すべき点や受診のペースなどもつかみやすいです。ありがとうございます。

Mさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!

頭痛の頻度が減り良かったです。
    Mさんの場合ですと、ストレートネックにより首肩の筋肉が硬くなり頭痛につながっていましたね。
    治療後は頭の位置もしっかり起こせていましたのでこの状態が安定して頭痛に悩まされないお身体を作っていきましょう(^^)/

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:11.0

通院を始めてから首肩が怠かったのや腰に違和感があったのが改善されました。

たいきさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!

首肩、腰の症状が改善されて良かったです。
    姿勢も安定してきて良い状態がキープできていますので引き続きトレーニングも
    頑張っていきましょう!

みつき鍼灸整骨院

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:31.0

• SHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:09:44.0

ギックリ腰でお世話になりました。親身に相談にのっていただき、治療内容の説明もわかりやすくして頂いて、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりです。

【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:34.0

産後骨盤矯正から通院しております。初診の時からしっかり寄り添って話をきいて頂き、心身共に改善してくれるような場所です。スタッフさんも話しやすい方ばかりでとても親切で丁寧です。その都度の症状で治療して下さりストレッチ方法なども教えてくれます。
    とても良心的でおすすめです。

みつき鍼灸整骨院からの返信コメント

かおりんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    心身共に治療できていたこと大変嬉しく思います!
    これからもその都度、お困りの症状に合わせたプランでサポートしていきますので
    一緒にセルフケアを頑張っていきましょう!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:37:39.0

短い時間の中でも凄く丁寧に説明して頂き、マッサージも気持ちよく、終わったあとは首の可動域が広がってびっくりしました。
    肩こりが酷いので定期的に通わせて頂こうと思います。

部位特化施術【首肩こり,頭痛,自律神経改善】/40分¥6,050⇒¥1,980

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:39.0

過敏性腸症候群の症状で胃腸の調子が悪く、身体のゆがみや痛みもあったのですが、施術を受けて姿勢も改善し、胃腸の調子も以前より良くなりました!
    雰囲気もあたたかく、どのスタッフさんにも症状や不調のことなど相談がしやすくて、通い始めて良かったと思っています。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:51.0

姿勢矯正をして頂きました。施術も適切で、接客もすごく丁寧にして下さり、通院しやすい雰囲気でした。これからも通いたいと思います。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• ぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:38.0

仕事でたまっていたからだの異常がすんなり和らぎました。
    予防、根本改善に繋がるように協力的にコミュニケーションもとってくださるので、今後も通いたいと思いました。

【徹底改善コース/全身調整】猫背にも◎姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7150⇒¥3980

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:32.0

先日は、以前説明した方の対応ありがとうございました!!
    週一で頑張って通ってもらいますね!
    その時は又対応よろしくお願いします^_^
    私も又行かせてもらいますね!

【首肩こり・頭痛改善コース】眼精疲労や頭痛、肩こりに◎60分

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:52.0

丁寧にマッサージをして頂きよかったです。
    また利用したいと思います。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:38:27.0

しっかり説明もして頂いて良かったです。

学割U24】徹底改善/全身調整(姿勢矯正+骨盤矯正)60分 ¥7,150⇒¥2,480

ゆかさん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます。

分かりやすい説明ができていて良かったです。

姿勢が悪くなると今回のようなお辛い症状に繋がってきますので出てからではなく
    早めのケアをおすすめします。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

• kon-chanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:38.0

整形外科でリハビリしてもなかなか改善しない腰痛がありますが、ポイント消化のためもあって整骨院を試すことにし、こちらを予約しました。
    院の広さに対してベッドが多く、流行っているのかお客様も多めなのでちょっと圧迫感がある感じです。ベッドが近いのでお隣の会話もよく聞こえます。
    予約時に状況を書いておいたのですが上手く伝わらなかったようで、当日同じ事を聞かれ自分の文章力の無さを反省。
    施術自体は続けないと効果が実感できないとのこと。もう少しリラックスできるものと勝手に考えておりましたが、個人的には整形外科のリハビリと同じようなものかなという印象でした。

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:08:08.0

初めてお世話になりました。

カウンセリングの中身がかなりしっかりしていて、自分の目標を意識できました。
    また、その目標ラインまでの時間や必要な施術回数が明確だったので、予算面の不安が減りました!
    今回はあまりに辛く、緊急でお願いしましたが、今後の施術も考えていきたいです!

陽さん
    口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます。

当院のカウンセリングは、治った先の未来の目標を達成する為にお一人お一人にあった治療をさせて頂くことを大切にしています。

首肩の痛みと頭痛が楽になったと実感もいただけて良かったです。
    陽さんの場合ですと、ストレートネックにより首肩に負担がかかっていますので、お伝えさせて頂いたセルフケアをして再発しないようにしていきましょう!
    今後、お困りの症状が出ましたらいつでもご相談ください(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:34.0

今年出産し、腰の痛みと骨盤の開きが気になっていたので、
    産後プレミアムコースを受けました。
    出産のときにかかる体の負担や、知識などを分かりやすく教えて頂き、腰の痛みも軽くなったので、今回来院して良かったです!
    治療のプランも一緒に考えてもらえ、治療するとどうなるのかのイメージも出来たので、これからお世話になろうと思います。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

みつき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー