通院を始めてから首肩が怠かったのや腰に違和感があったのが改善されました。
たいきさん
口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
首肩、腰の症状が改善されて良かったです。
姿勢も安定してきて良い状態がキープできていますので引き続きトレーニングも
頑張っていきましょう!
みつき鍼灸整骨院
【猫背,反り腰,内巻き肩,ぽっこりお腹】骨盤+美容整体60分¥7,150⇒¥2,980
ギックリ腰でお世話になりました。親身に相談にのっていただき、治療内容の説明もわかりやすくして頂いて、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
産後骨盤矯正から通院しております。初診の時からしっかり寄り添って話をきいて頂き、心身共に改善してくれるような場所です。スタッフさんも話しやすい方ばかりでとても親切で丁寧です。その都度の症状で治療して下さりストレッチ方法なども教えてくれます。
とても良心的でおすすめです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
かおりんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
心身共に治療できていたこと大変嬉しく思います!
これからもその都度、お困りの症状に合わせたプランでサポートしていきますので
一緒にセルフケアを頑張っていきましょう!!
短い時間の中でも凄く丁寧に説明して頂き、マッサージも気持ちよく、終わったあとは首の可動域が広がってびっくりしました。
肩こりが酷いので定期的に通わせて頂こうと思います。
部位特化施術【首肩こり,頭痛,自律神経改善】/40分¥6,050⇒¥1,980
過敏性腸症候群の症状で胃腸の調子が悪く、身体のゆがみや痛みもあったのですが、施術を受けて姿勢も改善し、胃腸の調子も以前より良くなりました!
雰囲気もあたたかく、どのスタッフさんにも症状や不調のことなど相談がしやすくて、通い始めて良かったと思っています。
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
姿勢矯正をして頂きました。施術も適切で、接客もすごく丁寧にして下さり、通院しやすい雰囲気でした。これからも通いたいと思います。
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
ひよさん口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!しっかり来院して頂いたおかげで約半年で経過良好につき完治とさせて頂きました!!また、仕事中や勉強中の首肩、腰の痛みが出ましたら是非ともお任せください!
仕事でたまっていたからだの異常がすんなり和らぎました。
予防、根本改善に繋がるように協力的にコミュニケーションもとってくださるので、今後も通いたいと思いました。
【徹底改善コース/全身調整】猫背にも◎姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7150⇒¥3980
パンさん口コミ投稿、誠にありがとうございます!
パンさんの場合、巻肩や猫背などの姿勢が原因で今の症状がでています!
なので、まずは姿勢の改善をしっかりしていきましょう!
先日は、以前説明した方の対応ありがとうございました!!
週一で頑張って通ってもらいますね!
その時は又対応よろしくお願いします^_^
私も又行かせてもらいますね!
【首肩こり・頭痛改善コース】眼精疲労や頭痛、肩こりに◎60分
丁寧にマッサージをして頂きよかったです。
また利用したいと思います。
【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980
しっかり説明もして頂いて良かったです。
学割U24】徹底改善/全身調整(姿勢矯正+骨盤矯正)60分 ¥7,150⇒¥2,480
ゆかさん
口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます。
分かりやすい説明ができていて良かったです。
姿勢が悪くなると今回のようなお辛い症状に繋がってきますので出てからではなく
早めのケアをおすすめします。
お困りの際はいつでもご相談ください。
整形外科でリハビリしてもなかなか改善しない腰痛がありますが、ポイント消化のためもあって整骨院を試すことにし、こちらを予約しました。
院の広さに対してベッドが多く、流行っているのかお客様も多めなのでちょっと圧迫感がある感じです。ベッドが近いのでお隣の会話もよく聞こえます。
予約時に状況を書いておいたのですが上手く伝わらなかったようで、当日同じ事を聞かれ自分の文章力の無さを反省。
施術自体は続けないと効果が実感できないとのこと。もう少しリラックスできるものと勝手に考えておりましたが、個人的には整形外科のリハビリと同じようなものかなという印象でした。
初めてお世話になりました。
カウンセリングの中身がかなりしっかりしていて、自分の目標を意識できました。
また、その目標ラインまでの時間や必要な施術回数が明確だったので、予算面の不安が減りました!
今回はあまりに辛く、緊急でお願いしましたが、今後の施術も考えていきたいです!
【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980
陽さん
口コミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます。
当院のカウンセリングは、治った先の未来の目標を達成する為にお一人お一人にあった治療をさせて頂くことを大切にしています。
首肩の痛みと頭痛が楽になったと実感もいただけて良かったです。
陽さんの場合ですと、ストレートネックにより首肩に負担がかかっていますので、お伝えさせて頂いたセルフケアをして再発しないようにしていきましょう!
今後、お困りの症状が出ましたらいつでもご相談ください(^^♪
今年出産し、腰の痛みと骨盤の開きが気になっていたので、
産後プレミアムコースを受けました。
出産のときにかかる体の負担や、知識などを分かりやすく教えて頂き、腰の痛みも軽くなったので、今回来院して良かったです!
治療のプランも一緒に考えてもらえ、治療するとどうなるのかのイメージも出来たので、これからお世話になろうと思います。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
肩こりが酷く来院させて頂きました。
姿勢の悪さや骨盤の歪みが肩こりの原因だと丁寧に説明して下さりました。
矯正治療してもらい首肩がスッキリ楽になったので
今後も継続して通いたいと思います!!
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
高評価していだきありがとうございます!
肩の症状が楽になりとてもよかったです!
今後もお身体の根本原因をしっかり取り除き痛みがないのを当たり前にできるようにしっかり
診させていただきます!
よろしくお願いいたします^^!
初めていきましたが
デスクワークからくる首肩の不調があったので
首肩を集中的にやってもらうコースを受けました!
受けた後はスッキリして首肩の不調もなく、
頭痛も取れて頭が軽くなりました!
担当してくれたスタッフもよく
色々と話を聞いてくれたのは良かったです
利便性もあり続けていけば良くなるイメージもできたので今後も続けていこうと思います!
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
デスクワークによる腰の痛みがあり来院しました。
1回の治療で前屈みでの痛みがなく可動域が広がりビックリしました。
しっかり姿勢や歪みを治して痛みの出ない状態、負担のかからない身体を作るためにこれからも通わせて頂きます。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
肩こりが酷く、梅雨ですごくダルかったのでとにかくなんとかしたくてここの整骨院を受診しました。
梅雨が身体に悪いことがあるなんて今まで全く知らなかったことを丁寧に教えてくださり、納得して施術して貰うことが出来ました。
矯正治療をしてもらい、血のめぐりがよくなったことから驚くほど身体が軽くなり、とても感謝しています。
これを機に身体のケアを引き続きおまかせしたいと思います。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
腰の痛みと頭痛が続いてるので予約しました。
カウンセリングで身体を診てもらい頚性改善療法と骨盤矯正を受けました!
終わった後ものすごく軽く久しぶりに頭がスッキリして今のところ頭痛も治っているので頼って良かったと思います。
回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★
ふく様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお辛い症状があればしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
みつき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー