今まで他店のセルフホワイトニングであまり効果を実感した事がなかったのですが、ここに通ってからは友達にすごく歯綺麗だね!白いね!と言われるようになりました♪
写真を撮る時も歯の黄ばみがまったく気にならなくなりした♪
知覚過敏ですが、まったく痛くないですしホームケアの歯磨きも知覚過敏の方でも使える仕様になっててとても良いので愛用してます♪
なにより通い放題なところも嬉しいですね♪
N.様
いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)☆
他店様と比べて頂き、数あるホワイトニングサロンの中からエクシア新潟を選んで頂けて、とっても嬉しいです!!
自社開発の最新機器と溶剤で、痛みなく白くする効果に自信を持っておりますので気に入って頂けて良かったです☆
当サロンオリジナルのホワイトニング歯磨き粉もご愛用頂きありがとうございます(^ω^)
通い放題ですのでたくさん通って下さいね★
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
担当スタッフ(TOMOYO)
一度のホワイトニングで5トーンも上がり、
大満足でした!
【4月限定クーポン】新潟最安値!!最新ホワイトニクング9分×2 ¥5,980→¥500
noa.0724様
ご来店頂きありがとうございました☆
新潟最新ホワイトニングで5トーンも上がって喜んで頂けて良かったです(o^^o)
別途溶剤代がかる事もございませんし、通い放題ですので安心して通って下さいね☆
またお願いします
【3月限定クーポン】最安値!!新潟最新ホワイトニクング9分×2 ¥5,980→¥500
さや様
ご来店頂きありがとうございました☆
通い放題ですのでまたいつでもご予約下さいね(o^^o)
担当スタッフ(SANA)
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり、安心してできました。
加入を悩んでいたところ、いろいろ親身になってくださり無理な勧誘もなくとてもよかったです!
またホワイトニングに伺う時はぜひ加入したいです。
【人気No. 1】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980
ちい様
ご来店頂きありがとうございました☆
初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございました^_^
まだまだ白く綺麗になりますので、またいつでもご予約下さいね☆
担当スタッフ(SANA)
思っていたよりも白くなり、感動しました!
これからも通い続けます!!
りんか様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
感度して頂けてこちらもとっても嬉しいです☆
新潟県内どこでも真似できない最新マシンと溶剤を使用しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)
担当スタッフ(KANAKO)
初めてのホワイトニングでドキドキしていたのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったので、簡単に行えました。
1回で効果が実感できたので、体験で終わろうと思っていましたが、継続して通ってもっと白くて綺麗な歯を目指したいと思いました!
【2月限定クーポン】最安値!!最新ホワイトニクング9分×2 ¥5,980→¥500
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて良かったです(^^)
追加料金なく通い放題ですので、たくさんご予約下さいね(^ ^)
担当スタッフ(KANAKO)
効果をすぐに感じてよかったです
機会があればまたお願いします
ゆずちゃむ様
ご来店頂きありがとうございました☆
効果を感じて頂けて良かったです(^^)
またいつでもご予約下さいね(^^)
よかったです
ゆうし様
ご来店頂きありがとうございました☆
次回のご予約もありがとうございます!!
楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタッフ(SANA)
ホワイトニングをさせていただいて、変化が分かりやすくて凄く良かったです!
なな様
ホワイトニングのご利用ありがとうございました(^^)
効果を感じて頂けて良かったです☆
定額で追加料金なく通い放題ですので、たくさん通って下さいね!!
丁寧でした
【新春お年玉クーポン】最安値!!最新ホワイトニクング9分×2 ¥5,980→¥500
る様
口コミありがとうございます☆
まだまだ白くなりますので、
またご都合宜しい時にご予約下さいね(^^)
満足しました
【学割U24】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥500
しま様
ご来店頂きご満足までして頂きありがとうございました(^^)
またいつでもご予約下さいね☆
担当スタッフ(KANAKO)
一回ですぐに効果が目に見えたのがよかったです!
【ペア割】2名でご来店でお得に◆(9分×2セット)☆¥11,960→¥1,500★1人¥750
れい様
お得なペア割でご体験頂きありがとうございました(^^)
またのご利用お待ちしております☆
担当スタッフ(SANA)
1回で効果を感じられました。ありがとうございました。
すずか様
1回で効果を感じて頂きありがとうございます☆
継続して頂くことでいつまでも綺麗な歯を保てますし、回数を重ねる毎にまだまだ白くなりますので、またいつでもご予約下さいね(^^)
担当スタッフ(SANA)
一度の体験で5トーン上がって驚きました!スタッフさんもとても優しく丁寧に接客してくださりました^^
は様
ご来店頂きありがとうございます☆
効果も感じて頂けて良かったです(^^)
回数を重ねるごとに白く綺麗になりますし、当サロンは通い放題ですので、是非またいらっしゃって下さいね(^ ^)
担当スタッフ(SANA)
ずっと気になっていました。
これから通うのが楽しみです。
【人気NO.1】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980
くう様
ずっと気になっていたホワイトニングに来て頂けて良かったです(^^)
通い放題ですのでたくさん通って下さいね☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)
担当スタッフ(KANAKO)
歯がとても白くなりびっくりです!
ジェルも他店よりも塗りやすくてよかったです!
お店の雰囲気や対応も良く通いたいです!!
ゆんさま
遠い中ご来店頂きありがとうございました☆
当サロンの自社開発の溶剤で塗りやすく簡単に出来るホワイトニングをご体験頂けて良かったです(^_^)
まだまだ白く綺麗になりますので、お近くにいらっしゃった際には是非通って下さいね☆
担当スタッフ(KANAKO)
初めてホワイトニングを体験しましたが、初めてでも分かりやすく丁寧に対応してもらいました。歯にしみるとか痛いのかな?と不安でしたがその心配も不要でした。一回の体験でホワイトニングの効果を感じられたので、通い続けて歯を白くしたいです。
【お得セット】(9分×2セット)+歯磨き粉1本☆¥9,280→¥2,980
rere様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
当サロンの最新ホワイトニングではお痛みを感じる事もないので、気に入って頂けて良かったです☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)
なお様
ご来店頂きありがとうございます☆
当サロンの最新ホワイトニングでは、通えば通うほど着色しづらい歯になっていきますし通い放題ですのでたくさん通って下さいね(^^)
担当スタッフ(SANA)
一回で効果を感じました。
通い続けたいです。
しほ様
ご来店頂きサブスク登録もありがとうございました(^^)
溶剤代等も全て込みで、追加料金なく通い放題ですので、お気軽にたくさんご予約下さいね☆
担当スタッフ(KANAKO)
お姉さんの対応が優しくてよかったです。
【見た目年齢-5歳】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980
りり様
ご来店頂きありがとうございました☆
またいつでもご予約下さいね^_^
担当スタッフ(RUI)
S様
ご来店頂き口コミもありがとうございます(^^)
またいつでもご予約下さいね☆
みさと様
初めてのホワイトニングにご来店頂きありがとうございました☆
またお待ちしております(^^)
担当スタッフ(SANA)
何度かホワイトニングのサロン行ったことあるんですが、エクシアさんのは溶剤が塗りやすくて仕上がりもツルツルになる所が凄くお気に入りです!
ま様
他サロン様に通われている中、当店もお試し頂きありがとうございました!!
継続していただく事でまだまだ綺麗になりますので、もしよろしければ今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
担当スタッフ(SANA)
初めてのホワイトニングで緊張したてたのですが、担当して頂いたお姉さんが優しく対応して頂き緊張もほぐれてながら施術して頂きました!!効果も一回目で目に見えてわかってこれからも通いたいと思いました!!!
ゆき様
初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
スタッフとも楽しくお話して頂けて嬉しかったです(^^)
効果も感じて頂けて良かったです!!
追加料金なく、回数制限も無しで通い放題ですのでたくさんご予約下さいね(^^)
担当スタッフ(SANA)
一回でだいぶトーンアップしたので満足です
通いやすい値段なので良かったです
【ブライダル割】新郎新婦限定◇(9分×2セット)☆¥11,960→¥1,500☆★1人¥750
ろく様
ご来店頂き高評価もありがとうございます(^^)
通い放題で月に31回ご来店頂いたとしても1万円(税別)ぽっきりで追加料金なくやらせて頂いております☆
たくさん通って下さいね(^ ^)
担当スタッフ(SANA)
一回で5トーンあがりました!
接客もよく気軽に通えそうです!
はらんこ様
喜んで頂けて良かったです☆
次回お会い出来るのも楽しみにしております(^^)
担当スタッフ(KANAKO)
初めてのホワイトニング!!!
一回で6トーンも歯が白くなってびっくりしました
もっと早く始めれば良かったです
これから宜しくお願いします。
りぃ様
素敵な口コミありがとうございます☆
美容ははじめるのが早ければ早いほどよいので、今回スタートできて良かったと思います^_^
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
担当スタッフ(RUI)
歯の着色が気になっていて
久しぶりにホワイトニングに通おうと思い
エクシアさんを選びました。
1回で7トーンくらい上がりました!
歯が明るくなってすごく嬉しいです!
以前行っていた他店で少ししみる感覚があったけど
こちらは全くなかったです。
丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
ポリー様
久しぶりのホワイトニングに当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
最新ホワイトニングで一回ですごく白く綺麗になりましたね☆
当サロンのホワイトニングはお痛みなく効果を最大限にできる最新ホワイトニングですので気に入って頂けて良かったです!!
担当スタッフ(KANAKO)
一回で3トーンも白くなってよかったです!
また通いたいです。
りの様
ご来店頂きありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです(^^)
通い放題ですので、たくさん通って下さいね(^ ^)
担当スタッフ(SANA)
先日はありがとうございました!少し通うのが距離があり難しいですが、1回でも効果が実感出来たので頑張って通おうと思います!
るな様
こちらこそ遠い中ご来店頂きありがとうございました★
美容は距離が遠いから汚くて良いとはならないので、皆様頑張って通っておられます(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
担当スタッフ(KANAKO)
エクシア ニイガタ(ecxia niigata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー