3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. エクシア ニイガタ(ecxia niigata)   >

セルフホワイトニングサロン エクシア新潟

セルフホワイトニングサロン エクシアニイガタ

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代402
  • 新潟駅より徒歩すぐ(万代エリア)のホワイトニングサロンです☆

N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:10:56.0

今まで他店のセルフホワイトニングであまり効果を実感した事がなかったのですが、ここに通ってからは友達にすごく歯綺麗だね!白いね!と言われるようになりました♪
    写真を撮る時も歯の黄ばみがまったく気にならなくなりした♪
    知覚過敏ですが、まったく痛くないですしホームケアの歯磨きも知覚過敏の方でも使える仕様になっててとても良いので愛用してます♪
    なにより通い放題なところも嬉しいですね♪

N.様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)☆
    他店様と比べて頂き、数あるホワイトニングサロンの中からエクシア新潟を選んで頂けて、とっても嬉しいです!!
    自社開発の最新機器と溶剤で、痛みなく白くする効果に自信を持っておりますので気に入って頂けて良かったです☆
    当サロンオリジナルのホワイトニング歯磨き粉もご愛用頂きありがとうございます(^ω^)
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね★
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

担当スタッフ(TOMOYO)

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:47:53.0

一回だけで余ってた以上にトーンアップしました!!

【学割U24】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥500

あお様

一回で効果を感じて頂けて良かったです☆
    回数を重ねるごとにさらに効果を感じて頂けますので、またいつでもご予約下さいね(^^)

担当スタッフ(SANA)

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:42:56.0

1回でこんなに効果が出て嬉しかったです。対応してくださったスタッフさんも感じのいい接客で好印象でした!

【人気NO.1】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980

ゆま様

ご来店頂きありがとうございました☆
    スタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    まだまだ白く綺麗になっていきますので、またのご予約も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当スタッフ(SANA)

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:18:08.0

自分磨きのためにホワイトニングに興味をもち、来店しました。1回目で4トーン白くなったので、このまま続けていきたいと思いました。接客も丁寧で、とても好印象でした。

スイ様

学割でのご来店ありがとうございました♪
    お若いのに素晴らしい美意識ですし、美容は早く始めれば始めるほど若い時の綺麗を保てますので!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

担当スタッフ(KANAKO)

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:19:10.0

今回初めてエクシアさんでホワイトニングをして、とても効果を感じられたので次回から定期的に行きたいなと思いました!

みはね様

ご来店頂きありがとうございました☆
    当サロンの最新ホワイトニングの効果を実感して頂けて良かったです!!
    溶剤代金とうも全て込みで追加料金は一切ございませので、またいつでもご予約下さいね(^^)

担当スタッフ(KANAKO)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:18.0

1回で効果を実感出来てよかったです!
    今後の経過が楽しみです!

さっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    是非経過を見て頂いて、毎月のケアとしてご利用下さいね(^^)

担当スタッフ(SANA)

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:05:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、予想以上に効果を感じられました。わからないことも親切に教えていただきありがとうございました!

アイ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    まだまだ白くなりますので、またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ(SANA)

• ティアラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:58:23.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて、安心してできました!歯も白くなって嬉しかったです。ありがとうございました!

ティアラ様

遠い中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    通い放題ですのでまたいつでもご予約下さいね☆

担当スタッフ(KANAKO)

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:57:27.0

一度の体験でトーンアップしました。
    これから続けていくのが楽しみです。

【ペア割】2名でご来店でお得に◆(9分×2セット)☆¥11,960→¥1,500★1人¥750

もふもふ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    ペアでの会員様も増えてきました!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

担当スタッフ(KANAKO)

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、思っていたよりも白くなって驚きました。

しお様

ご来店頂きありがとうございました☆
    まだまだ白く綺麗になりますので、またご来店下さいね(^^)
    お待ちしております^_^

担当スタッフ(KANAKO)

• ぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:34:34.0

来店1回目から効果を感じられて感激です
    店内綺麗でスタッフさんも丁寧でした

今後も通うのが楽しみです

【メンズ割】男性限定!!(9分×2セット) +口臭ケア☆¥5,980→¥980

ぐる様

ご来店一回目で感激して頂けて嬉しいです(^^)
    通い放題ですのでこれからたくさん通って綺麗な歯を目指して下さいね☆
    コーティング効果で維持もバッチリですので★

担当スタッフ(KANAKO)

• しょおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:45:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、歯のトーンも思ったより上がってよかったです!

しょお様

初めてのホワイトニングにご来店頂きありがとうございました☆
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね(^^)

担当スタッフ(KANAKO)

• アロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 12:23:02.0

接客が丁寧でわかりやすかった

アロ様

ご体験頂きありがとうございました☆
    効果の経過をしばらく見て頂き、またのご予約楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ(SANA)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:59:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、店員さんが丁寧に教えてくださり、スムーズに行うことができました。
    歯のトーンも一度で分かりやすく明るく!なり、とても嬉しいです!
    店内がとても綺麗で清潔なのも通いたくなるポイントでした。

あん様

初めてこホワイトニングにご来店頂きありがとうございました^_^
    スタッフやサロン店内の事も褒めて頂き嬉しいです☆
    またのご予約も楽しみにお待ちしております(^^)!!

担当スタッフ(KANAKO)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 16:56:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、感じの良いスタッフの方に丁寧に教えて頂きました!
    一回でもトーンがアップした気がします。
    続けることで更に白くなるのだと思います。
    口臭予防にも効果を感じました。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    他店様と比較して頂きまして、もし良かったらまたのご予約楽しみにお待ちしております★

担当スタッフ(KANAKO)

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:43:49.0

前から気になっていたホワイトニングに友人とペア割を使って行ってみました。
    最初はホワイトニングは染みて痛いと聞いた事があったので不安だったのですが、全く痛くなかったです!
    そして、一回の施術で6トーンも明るくなってとても驚きました!
    担当のスタッフさんはとても明るく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました!
    通う度に白い歯になっていくのが楽しみです!

おざ様

お得なペア割でのご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンの最新ホワイトニングはお痛みなし!効果抜群!!が自慢ですので気に入って頂けて良かったです☆
    スタッフの事まで褒めて頂き嬉しいです★
    追加料金なく通い放題ですのでたくさんご予約下さいね☆

担当スタッフ(KANAKO)

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:57:49.0

初回から効果実感でき、続けて通っています!
    予約の取りやすさ、金額面、仕上がり、接客すべてに満足です!

ayumi様

いつもご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

担当スタッフ(KANAKO)

• nozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:04:54.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    丁寧に説明していただき、不安なくできました。
    これからどれくらい白くなるのか、通うのがとても楽しみです。

nozo様

初めてのホワイトニングにご来店頂きありがとうございました☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当スタッフ(SANA)

• さまさま410さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 11:39:43.0

セルフホワイトニングに通った経験があり、なかなか結果がみられなかった時
    「通い放題!定額制」に魅かれお邪魔してみました。
    結果、4トーン明るくなり、本当に驚きました!
    また、施術する工程、薬剤についても丁寧にご説明いただき、分かりやすく
    セルフについて不安もありませんでした。
    最後にスタッフの方の実際に施術されたご自身の美しい歯を見せていただけたのが
    強烈な説得力があり、もう通うしかない!と思わせていただけた一番のポイントでした(*^^)

さまさま410様

ホワイトニング経験がある中、当店におのりかえありがとうございました☆
    スタッフ自身も定期的に自社のホワイトニングをしていて、効果はどこにも負けない自信がありますので、効果を感じて頂けて良かったです!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^_^)

担当スタッフ(KANAKO)

• おおたきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:45:26.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、一回目で白くなったのを実感できました。スタッフさんが優しくて丁寧に教えてくださって雰囲気のいいお店でした!効果が実感できるので通うのが楽しみです!

おおたき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    通い放題ですのでたくさんご予約下さいね★

担当スタッフ(SHIORI)

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 06:41:52.0

初めてのホワイトニングでした。優しく教えていただき、実際に施術後歯のトーンが上がったのを実感でき嬉しかったです。色々な要望にもご相談いただきありがとうございました。
    希望の白さになれるよう通うのが楽しみです。

えみ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    またいつでも何でもご相談下さいね(^^)
    可能な限り対応させて頂きますので★
    通い放題ですのでたくさんご予約下さいね!!

担当スタッフ(SANA)

• アさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:21:18.0

セルフですが、簡単で早く終わるので通いたいと思います。液を塗るのも大体できちんと白くなるのでとても楽でした。

ア様

ご来店頂きありがとうございました☆
    当サロンの最新ホワイトニングをご体験頂き、月額会員様にもなって頂けて嬉しいです★
    簡単、短時間、最高の効果が自慢ですのでたくさん通って下さいね^ ^

担当スタッフ(KANAKO)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:05:32.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、説明も分かりやすく、リーズナブルで通いやすいと思いました。
    他の方の口コミ通り一回でも効果が分かったので、嬉しかったです!
    これから通って更に白い歯を目指したいと思います。

みか様

初めてのホワイトニングに当サロンを選んで頂きありがとうございました^_^
    一回で効果を感じて頂けて良かったです☆
    たくさん通って下さいね★

担当スタッフ(KANAKO)

• ゆずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 18:45:44.0

ホワイトニング効果ありました。
    汚れが目立つ箇所は数回通う必要があります。

ゆず様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けて良かったです☆
    一度で完了する脱毛が無いように、美容は根気強く継続して頂く事で綺麗になっていきます(^^)
    一度で終わるホワイトニングも存在しませんし、また機会がございましたら日々のメンテナンスとしてご利用下さいね★
    またのご予約も楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(KANAKO)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:51:50.0

緊張しながらの初ホワイトニングでしたが、スタッフさんが明るく楽しんで体験することが出来ました!予約も取りやすいとの事で時間を有効活用できそうで助かります。仕上がりも初回で驚きのトーンアップで、歯がツルツルになるコーティング作用もあって大満足でした★今後も通って白い歯を目指します、ありがとうございました!

セルフホワイトニングサロン エクシア新潟からの返信コメント

初めてのホワイトニングにお選び頂きありがとうございました^_^
    スタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです☆
    会員制にしているため、人数には限りがあり予約が取りにくくならないようにしておりますのでご安心下さいね★
    またのご予約楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(SHIORI)

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 10:55:27.0

1回で2トーン上がりました。
    接客・雰囲気がとても良かったです!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    接客や雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです(^-^)
    またのご予約楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(SHIORI)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:46:28.0

良かったです。

さき様

口コミありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ(SHIORI)

• 恭子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 06:09:42.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、手順の説明もわかりやすく、思っていたよりも簡単でした。
    1回で効果も出たので、目標の白さまで続けたいです。

恭子様

初めてのセルフホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    最新マシンでまだまだ白く綺麗になりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

対応スタッフ(KANAKO)

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:57:38.0

ホワイトニングで来店しました。
    1回の施術で効果が見られ、嬉しかったです。

【+口コミ投稿割】+口コミ投稿でとってもお得☆お会計からさらに500円OFF★

か様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またのご予約も楽しみにお待ちしております★

担当スタッフ(SANA)

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:59.0

スタッフさんの対応も良く、初めてでも安心できました。
    早く希望の白さになるように、これからたくさん通いたいと思います。

あさか様

ご来店頂き、スタッフの事まで褒めて頂いてありがとうございます☆
    今後ともどうぞ宜しく宜しくお願い致します(^-^)

担当スタッフ(SANA)

エクシア ニイガタ(ecxia niigata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー