1年くらいエクシアさんにお世話になってます!新潟で1番安いのではないでしょうか。安いだけではなくてしっかり効果もあります。通えば通うほど歯が白くなっていくので通うのがとても楽しみになっています。
スタッフさんも優しくて、少しの変化も気付いてくれるのでいつもモチベを上げてもらっています笑
ホワイトニングが気になっている方には是非お勧めしたいサロンです!
しーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
素敵な口コミ嬉しいです☆
定期的に通って下さっているお客様からの高評価、とってもはげみになります(^-^)
当サロンの最新マシンと溶剤で、どんどん白く綺麗になって下さいね!!
しっかりと研修や試験を受けた、ホワイトニング専門スタッフだからこそ出来るきめ細やかな接客と対応で頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
みさ様
コメントありがとうございます!
徐々に白くなって来てるとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
ホワイトニングは継続がとても大切で辞めてしまうと元に戻ってしまいますし回数を重ねなければ白くはならないので通い放題で沢山通って頂くことがリーズナブルで効率よく歯を白くできます!
エクシアのホワイトニングのお薬は白くなる成分が沢山入っているので1度でも効果を実感していただけます(^^)
今後もたくさん通って白い歯を目指していきましょうね!!
担当スタッフ(KANAKO)
通うたび歯が白くなるのを実感しています!
予約の取りやすさにも満足しています!
【口コミ投稿用★]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
まあ様
素敵な口コミありがとうございます☆
当サロンは自社開発の最新の機械と溶剤を使用しておりますので、しっかり効果実感して頂けます^_^
通い放題でも対策をしておりご予約も取りやすくなっておりますので、これからも沢山通って下さいね♪
担当スタッフ(KANAKO)
予約が取れやすくてサブスクでいつでも通えるところがいいです!!接客も丁寧で通う度白くなってうれしいです^^これからも通い続けます
れ様
素敵なコメントをありがとうございます!
エクシアは会員制サロンの為、あらかじめ人数制限をさせていただいているので安心して通って頂けます^_^
ホワイトニングは通えば通うほど白くなりますのでこれからもたくさん通って白い歯を目指していきましょうね(^^)
スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!!!
今後とも宜しくお願い致します!
担当スタッフ(KANAKO)
店内は清潔感があり、スタッフ皆さんの雰囲気がよく、心地よく施術させて頂いております!
値段もリーズナブルで、他のサロンさんよりも利用しやすいと思います!
サブスクで通い放題というのがとても魅力だと思います!!
スタッフ皆さんの笑顔が可愛くて、綺麗で歯も白いので、こんなふうになるんだ!とモチベが上がります!
今の時代口元見られがちで、歯に着色があるとあまり印象が良くないと思うので、気になる方はまずは体験に来て頂いて良さを実感してください!!
激推しです!!!!!
mai様
素敵な口コミありがとうございます(>_<)
スタッフの事までお褒め頂きとても嬉しいです…☆
mai様がおっしゃる通り口元は相手から見られる部分でもあり、歯が白くなると清潔感もでますし、女性は顔が明るく見えたりもします♪
月1万円で回数制限もなく通い放題になりますので、沢山通って下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ(SHIORI)
予約が取りやすく、一度の施術時間も短いうえに飲食制限がないことがとっても魅力的だと感じています(*^^*)
スタッフの方々がいつも親切にご対応くださるのもありがたいです◎今後もぜひよろしくお願いします!
きっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
当サロンは歯を白くするだけではなく"コーティング効果"と"口臭予防の効果"もございます♪
飲食制限がないので、好きな物を食べて飲みながらしっかりトーンアップし綺麗になっていきます!
これからも沢山通って下さいね☆
担当スタッフ(SANA)
周りから白くなったって言われました!
がんばって継続します
あかり様
口コミありがとうございます^_^
周りから気付かれると嬉しいですよね♪
当サロンは最新のマシンと溶剤を使用しておりますので、しっかりと効果のご実感もして頂けます!
継続していくとよりトーンアップしていきますので一緒に頑張りましょう!
担当スタッフ(SHIORI)
丁寧に照射してもらえて、透明感のある白に仕上がり本当に大満足です。ホワイトニングが終わったあともすぐに飲食ができるのも良い点だと思います。駅前にあるのでお出かけがてら気軽に立ち寄れるし、とても優しい明るいスタッフさんたちが対応してくれます。
スイミー様
とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
エクシアのホワイトニングは歯を白くするだけでなくコーティングもかかるところが魅力です!
コーティングにより汚れや着色を防ぎ、飲食制限がないのでスイミー様の言うとおりホワイトニング後すぐに飲食が可能です◎
また歯もツルツルになります(^^)
最新マシンにより、ホワイトニング時間も30分でおわるのでお出かけのついでに立ち寄って頂けます(^^)
担当スタッフ(SANA)
一回でもトーンが上がって良かったです
またお願いします
【10月限定クーポン】新潟最安値!!最新ホワイトニング9分×2 ¥5,980→¥500
ザキ様
しっかり効果のご実感をして頂けてよかったです(^^)
回数を重ねていくとよりトーンアップもしていきますので理想の色になるように一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングのお時間も30分で終わりますので、お忙しい中ザキ様にもピッタリかと思います。
今後とも宜しくお願い致します☆
担当スタッフ(KANAKO)
通い始めて3ヶ月程経ちますが、しっかりと白くなっています。予約が取りやすいためとても通いやすいです。
ホワイトニングの効果も1回で実感できるのが嬉しいです、これからも継続して通い更に白くしていきたいです!
ほんみ様
定期的に通って下さりありがとうございます☆
継続的に続けていくと今以上にトーンアップも艶感も出てきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
今後とも宜しくお願い致します(*^ω^*)
担当スタッフ(YUMIKA)
スタッフさんが優しく、いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます!トーンもしっかり上がるので、これからも通い続けたいと思います!
ゆり様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
エクシアのホワイトニングは一度でも目に見えて効果を実感して頂けます!
溶剤にはポリリン酸と言って歯を白くして艶を出す成分が入っており、最大限に入っているので一度でも白くなります(^^)
会員様には定期的にトーンチェックもしているので初期からどのくらい白くなったかも実感して頂いております!
スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!
またのご予約お待ちしております(^^)
担当スタッフ(KANAKO)
白くなったかわからない程度でした。
【人気No. 1】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980
えなり様
ホワイトニングは一度で白くなるのは個人差がございます。
元々着色が強い方ですと着色が少ない方に比べて一回ではトーンが上がりにくい場合がございますが、回数を重ねて行けばいくほど白くなっていきます!
歯科医院様のホワイトニングでも、サロンのホワイトニングでも白くなってもやめてしまうとまた着色していきますのでホワイトニングは継続してメンテナンスとしてご利用いただく美容です!
そこで低価格の通い放題制を採用しております。
今回はえなり様に合わなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました!
担当スタッフ(YUI)
急な予約も席が空いてれば対応してくださりありがたいです。確実に1回で白くなります。
[口コミ投稿用★]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
上田様
素敵な口コミをありがとうございます!
エクシアではお席も3席と充実しておりますので急なご予約にも対応可能です!
溶剤にはポリリン酸と言ってはを白くして艶を出す成分が最大限に配合されているので一度でも目に見えて効果を実感していただけます(^^)
これからもたくさん通って白い歯を目指してくださいね!
またのご予約お待ちしております!(^^)
担当スタッフ(KANAKO)
ホワイトニングがお手頃な価格で出来るのは他にないので、嬉しいです!
スタッフさんの説明もわかりやすくて、入会することにしました。これからよろしくお願いします!
まり様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
ホワイトニングは回数を重ねて白くしていく必要があり、通えば通った分だけ高くて続けられない事も多いですがエクシアのホワイトニングはサブスク制で通い放題なのでたくさん通って白くして行くことが可能です!
スタッフの説明もお褒め頂き嬉しいです!分からないことは分かりやすくご説明致しますのでこれからも何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
担当スタッフ(KANAKO)
通い始める前に比べると10トーン以上白くなりました!
エクシアの歯磨き粉も合わせて使ってみて、サロンとお家のケア合わせて効果を実感しています。ホワイトニングに通うのは初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方々が丁寧に優しく教えてくださり、通い始めてからもトーンチェックなど優しくサポートしてくださるので安心して通い続けられています◎もう少し白くなれるようにこれからも通いたいと思います^^
minori様
いつもご利用頂き、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
エクシアの歯磨き粉は歯を白くして艶を出す成分ポリリン酸を最大限に配合しておりますのでホワイトニングと一緒に併用して頂くとより効果的です!
最初と比べ、トーンがどのくらい上がったかわかると嬉しいですよね(^^)
これからも一緒にサポートさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております♪
担当スタッフ(SANA)
一回で変化がわかりやすくてとてもいいです♪
これからも変化がとても楽しみです!
みり様
いつもご利用頂き、口コミまでありがとうございます^_^
今後ともどうぞ宜しくお願いします!!
担当スタッフ(SANA)
少しずつ歯も白くなってきて嬉しいです。
HOSSOCO様
ご利用頂きありがとうございます!
ホワイトニングは継続する事でどんどん白くなりますし、キープもできます(^^)
貴重なご評価も真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きますm(_ _)m
ねね様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
当サロンの最新ホワイトニングを気に入って頂けて良かったです!!
またいつでもお気軽にご予約下さいね☆
最初の1回でトーンアップして
効果を実感することができました。
予約も取りやすいと思います。
事前に予約しなくても当日予約も取ることができ
ちょっとした空いた時間に行くことができます。
スタッフの皆さんよ明るく話しかけてくれます。
親切で丁寧な対応なので安心して通うことができます。
R.様
最初の1回で効果を感じて頂けて良かったです(^^)
いつでもお気軽にご予約下さいね!!
ホワイトニング専門のスタッフも常駐しておりますので安心してご利用下さいませ☆
担当スタッフ(SANA)
店員さんの対応もサロンの雰囲気も良く通いやすいなと感じました!
ホワイトニングをした後歯がツルツルになって一回でもトーンアップを感じられてびっくりしました☆
さやか様
ご利用ありがとうございます(^^)
当サロンのホワイトニングは白くするのみではなく、コーティング効果も追加しておりますので、ツルツルになり食事制限もございません☆
どんどん着色しにくい歯に育っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
担当スタッフ(KANAKO)
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、
また予約がとりやすいためとても通いやすいです。
ホワイトニングの効果も1回で実感できるのが嬉しいです。
なる様
ご利用頂きありがとうございます(^^)
お店やスタッフを褒めて頂き嬉しいです!!
会員制で予約を取りやすくしておりますので、その点も気に入って頂けて嬉しいです☆
まだまだ白くキレイになりますので、またいつでもご予約下さいね(^^)
担当スタッフ(KANAKO)
初めてだったけどめっちゃ白くなれてよかった。
内装がピンクで可愛かった。
【9限定クーポン】最安値!新潟唯一の最新ホワイトニング9分×2 ¥5,980→¥500
さ様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
安心して施術を受けて頂けるように、店内はピンクと白で可愛く統一しております☆
またいつでもご予約下さいね!!
担当スタッフ(KANAKO)
学生時代から歯の黄ばみ、口臭に悩んでいてインスタを見ていたらオススメに流れてきて見てみたら月1万円で通い放題と書いてあったので体験を受けて1回目で歯が白くなり口臭も気にならなくなりました。通って良かったと実感出来ます!ホワイトニングするならエクシア新潟がオススメです!
たけや様
ご利用頂きありがとうございます(^^)
素敵な口コミとっても嬉しいです☆
当サロンのホワイトニングは歯を白くするだけではなく、口臭予防効果も追加しているので、男性にも大人気なんです!!
口臭のケアをされている男性はとっても素敵ですよね(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
担当スタッフ(KANAKO)
予約も取りやすいので行きたい時にすぐ通えるのでとても良いです!
10様
ご予約頂きありがとうございます(^^)
当サロンは会員制で、独自システムで運営しておりますこで、予約が取りにくくなる事はないんです(^^)
いつでもお気軽にご予約下さいね☆
担当スタッフ(SANA)
1回目からトーン上がりました。
価格もリーズナブルで通いやすく、継続すればしっかり白くなっていきます。
ばやしー様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
効果も実感して頂けていて嬉しいです☆
今後ともどうぞ宜しくお願いします!!
担当スタッフ(SHIORI)
安くて変化もしっかり実感できます!
わからないとこは丁寧に説明していただけます!
むしえび様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
当サロンは常にホワイトニング専門スタッフがおりますので、いつでも何でもご相談下さいね☆
今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
担当スタッフ(SHIORI)
2月からずっと通っていますが、最初の一回目からしっかりトーンアップして効果が実感出来ました!続けることが大事なので週1で頑張って通ってます!通い放題で月1万円なのも学生の子でも全然通える値段で有難いし、どんどん白くなってきて本当に通い始めて良かったなと思いました!始めてのホワイトニングがエクシアだったけどスタッフさんも皆優しいし効果もちゃんと出るしめっちゃおすすめです!
さら様
いつもご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
当サロンは学生さんにも大人気のサロンですので、今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
ホワイトニングは若いうちからケアしている方が断然綺麗を保てる美容ですので、またいつでもご予約下さいね!!
担当スタッフ(SANA)
通いやすいし、30だからすぐに終わって簡単
ゆな様
当サロンは独自の会員制システムにより、予約の取りやすさが自慢です(^^)
ホワイトニングマシンと溶剤で、どこよりも短時間で施術が終わるのも特徴です☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
担当スタッフ(SANA)
初回のトーンアップには満足いきましたが、まだ1ヶ月なので
これから半年後の自分が楽しみです。
施術後のパウダールームがないのでお化粧直しができないと感じました。
あとは、薬剤のブラシが細くて塗りにくいので、パテ型など少し歯の面に塗りやすいものがあったら良いと思います。
ごましお様
ご利用頂きありがとうございます(^^)
施術後はホワイトニングのお席の女優鏡でお化粧直しをして頂いて大丈夫ですよ☆
ブラシに関しては貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
全国の店舗と協議のうえ、検討させて頂きます。
担当スタッフ(KANAKO)
いつもお世話になってます!
年齢による黄ばみを防ぐ事ができており、以前よりも白くなってます。歯の艶もkeepです。いつもご丁寧にご対応下さり、予約もとても取りやすく、忙しい合間でも通いやすいです。サロン内もとてもキレイで清潔感があります。これからも、よろしくお願いいたします。
たか様
いつもお世話になっております!!
当サロン自慢の最新ホワイトニングは白くするのみではなく、今後着色しにくい歯になっていきますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
担当スタッフ(SHIORI)
エクシア ニイガタ(ecxia niigata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー