3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. エクシア ニイガタ(ecxia niigata)   >

セルフホワイトニングサロン エクシア新潟

セルフホワイトニングサロン エクシアニイガタ

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代402
  • 新潟駅より徒歩すぐ(万代エリア)のホワイトニングサロンです☆

N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:10:56.0

今まで他店のセルフホワイトニングであまり効果を実感した事がなかったのですが、ここに通ってからは友達にすごく歯綺麗だね!白いね!と言われるようになりました♪
    写真を撮る時も歯の黄ばみがまったく気にならなくなりした♪
    知覚過敏ですが、まったく痛くないですしホームケアの歯磨きも知覚過敏の方でも使える仕様になっててとても良いので愛用してます♪
    なにより通い放題なところも嬉しいですね♪

N.様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)☆
    他店様と比べて頂き、数あるホワイトニングサロンの中からエクシア新潟を選んで頂けて、とっても嬉しいです!!
    自社開発の最新機器と溶剤で、痛みなく白くする効果に自信を持っておりますので気に入って頂けて良かったです☆
    当サロンオリジナルのホワイトニング歯磨き粉もご愛用頂きありがとうございます(^ω^)
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね★
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

担当スタッフ(TOMOYO)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:03.0

元々歯の着色が気になりお邪魔しました。丁寧な説明と短い施術時間でとても良かったです。ホワイトニングの結果4トーン程色が変わりとても満足しています。これから通ってどんどんトーンアップ出来るようにしたいです。

【人気NO.1】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥980

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:04.0

1回で自分の思っていた以上に白くなりました!

こま様

当サロン自慢の最初ホワイトニングで一回で効果を実感して頂けて良かったです☆
    こちらこそご来店頂きありがとうございました★
    通い放題ですのでまたいつでもご予約下さいね(^^)

担当スタッフ(SANA)

• えもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:18.0

ホワイトニングを受けましたが、他の方が口コミしてる通りにトーンが5段階ほど上がりました!
    この位効果を感じれて月額通い放題ってのは嬉しいですよね

えも様

ご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またいつでもご予約下さいね★

担当スタッフ(KANAKO)

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:02.0

短い時間で5トーンくらい一気に上がって感動しました!これから通うのが楽しみです

こはる様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当スタッフ(KANAKO)

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:49.0

コーヒーを飲むようになってから歯の黄ばみが気になるようになり、結婚式にむけて白くしたいと思い旦那と伺いました。9分×2でしたが、1回で5トーンほど上がりびっくりしました!通い放題で1万円は他のホワイトニングサロンに比べてもコスパが良いと思い、契約しました!担当してくださったスタッフさん2名とも、説明が丁寧で優しく安心出来ました。最低でも1週間に一度は行けたら良いなと思っております。これから宜しくお願いします!

【ブライダル割】新郎新婦限定◇(9分×2セット)☆¥11,960→¥1,500★1人¥750

さわ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    ご結婚も本当におめでとうございます!
    ホワイトニングはコーヒーを飲まれる方や結婚式前の方に特に大人気です(^^)
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね★

担当スタッフ(NANAMI)

• ぱんどろぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:59.0

一回で白さを実感できて感動しました!

【学割U24】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)☆¥5,980→¥500

ぱんどろぼう様

ご来店ご契約ありがとうございました☆
    一回で他にはない効果を実感して頂けて良かったです!!
    追加料金はございませんので、たくさん通って下さいね★

担当スタッフ(KANAKO)

• インちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:29.0

1回だけ効果が感じることができました!
    スタッフも優しい!

インちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    効果も感じて頂き、スタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ(SHIORI)

• kaniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:03.0

説明も分かりやすく、とても丁寧で良かったです。
    セルフですが全く難しくなく、
    一回で効果を感じる事ができました。
    紹介制度がありお互いお得になるようなので、
    ぜひ利用して継続したいなと感じました。

kani様

ご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです!!
    追加料金なく溶剤も無料ですし、通えば通うほど紹介制度でさらにお得になっていきますので、是非お得に通って下さいね★

担当スタッフ(SHIORI)

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:27.0

1回光を当てただけで白くなりました!
    持続できるように通いたいと思います!

【お得セット】(9分×2セット)+歯磨き粉1本☆¥9,280→¥2,980

もも様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもたくさん通って下さいね^_^

担当スタッフ(KANAKO)

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:48.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです!1回だけでも少し明るくなったのが分かりました。ありがとうございました

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    効果を感じて頂けて良かったです☆
    またいつでもご予約下さいね!!

担当スタッフ(SHIORI)

• みつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:00.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に説明していただいたので
    安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗で一回でも満足できました!

みつば様

初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね(^^)

担当スタッフ(SHIORI)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:11.0

他店でのホワイトニングより安く、効果も目に見えてとても満足しました!
    手順や料金システムなどの説明も丁寧で分かりやすかったです

は様

他店様と比較して頂きありがとうございました☆
    当サロンを選んで頂けて嬉しいです^_^
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね!!

担当スタッフ(KANAKO)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:19:21.0

一回で白さを実感できました、
    白さを保てるように通う事ができると尚更良いと思いました!

かなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    一回で効果を実感して頂けて良かったです☆
    まだまだ白くなりますので、またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ(KANAKO)

• さきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:53.0

正直半信半疑なところもありましたが、1回で5トーンもあがって良かったです!

さきえ様

ご来店頂き、サブスク会員様にもなって頂きありがとうございます☆
    半信半疑な中ご体験頂き、喜んでもらえて良かったです(^^)
    追加料金なく通い放題ですのでたくさんご予約下さいね★

担当スタッフ(SHIORI)

• クラタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:35.0

1回でびっくりする程白くなり効果を実感しました。
    通うのに便利な会員制のようですが、次回から5,980円の認識で伺ったので、即決出来ませんでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    都度払いができたら嬉しいです。
    また仕事の合間を見て行きたいです。

クラタン様

ご利用頂きありがとうございました☆
    当サロンの最新ホワイトニングの効果をご実感頂けてよかったです(^^)
    また、貴重なご意見もありがとうございます★
    今後のサロン運営の参考にさせて頂き、検討させて頂きます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当スタッフ(SHIORI)

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:12.0

初のホワイトニングでした
    分から過ぎて、不安もあり
    正直、こんなんで変わるの?
    って思ったけど、
    初めてで4トーンも明るくなって、びっくりしました!
    出来るなら、毎週行きたいです…
    担当の方も明るく、解りやすく教えてくれて、
    無理な押し入れは無くて良かったです
    また、近くに行く時は、利用します!

masami様

ご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んで頂けて嬉しいです★
    当サロンは特に勧誘はございませんので、またお近くにいらっしゃる時はお気軽にご予約下さいね^_^

担当スタッフ(KANAKO)

• accaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:23.0

わかりやすい説明かつ親切で初心者の私にとっても良かったです!
    それから柔軟に対応して頂きとても助かりました!
    これから通おうと思います!

acca様

ご来店頂きありがとうございました☆
    無人店が多い中、当サロンはお客様との対面での接客に力をいれております^_^
    とても安心だとご好評頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです!!
    通い放題ですので、たくさん来て下さいね☆
    またのご予約楽しみにお待ちしております★

担当スタッフ(KANAKO)

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:45.0

とても明るく接客してくださり歯のトーンだけでなく
    心まで明るくなることができました!

【ペア割】2名でご来店でお得に◆(9分×2セット)☆¥11,960→¥1,500★1人¥750

R.様

素敵なコメントありがとうございます☆
    歯も白くなって、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございました☆
    丁寧な接客に力を入れておりますし、何でもオンラインの時代だからこそオフラインでの接客を大切にさせて頂いております(^^)
    通い放題ですのでたくさん通って下さいね☆
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております★

担当スタッフ(KANAKO)

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:24:16.0

一回で3トーンも歯が白くなりました
    他のホワイトニングもお試しで行きましたが、一番効果を感じました
    接客も丁寧でセルフホワイトニングの説明もわかりやすかったです

ななみ様

他店様との比較でご来店頂き、1番効果を感じて頂けて良かったです☆
    ありがとうございます(^ ^)
    またいつでもいらっしゃって下さいね★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(SHIORI)

• 陽さん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:13.0

人生初ホワイトニングでした
    ビルの中に入ってる系は初めてでしたが「迷わず来れましたかー?」と声をかけてくださってすごく嬉しかったです。
    サロンという感じが出過ぎてなくて程よくリラックスして施術することが出来ました。
    担当?してくださったお姉さんも視線を合わせてお話してくださり緊張してましたが後半はリラックスして楽しむことが出来ました。
    施術内容に関してですが手先が不器用で理解するのに時間がかかる私でも理解できるくらい簡単で程よくサポートして下さり物品も使い捨てがほとんどだったので衛生面的にも安心しました。

金額面ですが紹介制などでお値段が安くなったり月額制なので負担が少ないのもいいのかなと思いました。
    6ヶ月以内解約だと解約金がかかるのでそこだけ注意
    でも週一で行っても元が取れたり長期的な目を見るとお値段もリーズナブルで払いやすいです。

無理な押し売りなどもなかったので私的にはオススメです

陽様

この度は人生初のホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうござました☆
    素敵な口コミも本当に嬉しいです(^^)
    当サロンは勧誘等はございませんので、気に入って頂けた方にのみサブスク会員として継続して頂いております★
    溶剤代などの追加料金も一切無く通い放題ですので、たくさん通って下さいね☆

担当スタッフ(SHIORI)

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:38.0

歯のトーンが上がりました。

杏様

ご来店頂きありがとうござました☆
    トーンが上がり喜んで頂けて良かったです!!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ(KANAKO)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客で安心しました。
    これから定期的に通い綺麗な歯を目指したいです!

【+口コミ投稿割】+口コミ投稿でとってもお得☆お会計からさらに500円OFF★

ゆか様

初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    サブスクで通い放題会員様になって頂けましたので、たくさん通って下さいね!!
    当サロンは別途溶剤をお買い求めいただく事もなく全て込みの明瞭会計ですので安心して続けて下さいね^_^

担当スタッフ(KANAKO)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:31.0

丁寧に説明をしてくれて、とてもわかりやすかったのと、初回のお試しだけで、5トーンもアップしました!歯の表面の艶も出て、前に行ったところより、効果絶大でした!

あっこ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    また着色が気になってきたらいつでもご予約下さいね!!

担当スタッフ(KANAKO)

• つじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:11:49.0

本当に1回目で変化が感じられたため感心しました。よかったです。

つじ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    効果も感じて頂けて良かったです★
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ(KANAKO)

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:30:01.0

1度で3トーン上がりました!

【人気NO.1】感動の美白体験◆最新セルフホワイトニング(9分×2セット)

お様

ご来店頂きありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(KANAKO)

• ツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:17:46.0

ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださりました。
    歯のトーンも上がったので効果が有り満足しています。

ツ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    またお会いしたいので、またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ(SHIORI)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:57.0

スタッフの方は気さくに話しかけてくれて、説明もとても丁寧でわかりやすいです。
    仕上がりもすでに初回から実感できました。
    毎回通うのが楽しみになります☆
    他も行きましたが、コスパも仕上がりも間違いなくナンバーワンだと思います。

タカ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    ナンバーワンと言って頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(SHIORI)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:05:14.0

一回でも効果があったと思います。頑張って通いたいと思います。

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    月額通い放題会員様になって頂きましたので、たくさん通って下さいね(^^)
    ご予約楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ(SHIORI)

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:32:04.0

親切、丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。

【お得セット】最新セルフホワイトニング(9分×2セット)+歯磨き粉1本★

や様

ご来店頂きありがとうございました!!
    まだまだ白くなりますので、またのご予約お待ちしております☆

担当スタッフ(SHIORI)

エクシア ニイガタ(ecxia niigata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー