3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン(Queen)   >

Queen Nail&Eyelash

クイーン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市中央区多聞通1-3-19 クロス神戸駅前ビル302
  • JR神戸駅から徒歩10分/阪急阪神高速神戸駅から徒歩10分
  • かっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:07.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

《黄金比美眉スタイリング 》アイブロウwax ¥5820→¥3500【メンズ可◎】

かっこー様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき御来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価大変嬉しく思います☆

お仕上がり満足いただき、今では毎月お会いできて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    施術していくうちに、形の変更や眉についての悩みなどでてくることもあると思いますので、
    その際はいつでもお気軽にご相談ください!

eyelash Luna

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:53:27.0

よく広告で見かける写真のように、とても綺麗に上げていただきました。細かいところもお気遣いくださり、ありがたかったです。

束感仕上げ◎ 次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4000

Sayaka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ・評価も大変嬉しく思います☆

いつもまつ毛の状態にお伝えした際すごく真剣に聞いて、質問もして下さるので
    翌月お会いした際、またまつ毛良くなってる!って毎月更新してて印象が強いです!
    いつもSayaka様の好きな曲でゆっくりしてもらった後に、見せる仕上がりの反応が嬉しすぎて鏡をお渡しするのが一つの楽しみです♪笑

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

eyelash Luna

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:19:44.0

いつも丁寧にデザインの相談にのってくださるのでリピートしています!
    ひとつひとつ確認してくれるのはもちろん、どちらの担当の方も話しやすく質問や相談がとてもしやすいです!もちろんデザインにも毎回毎回大満足です!!
    いつもありがとうございます、
    また次回もお願いします!

10本長さだし+ストーンのせ放題コース

[投稿日] 2023-08-08 21:26:55.0

初めてのオフで緊張していましたが、痛みなどもなかったです。
    実際に塗って見せていただいたり、アドバイスをしていただいて色味など決めやすかったです。キラキラネイル気分上がります!ありがとうございました!またお願いします!

ストーンのせ放題メニュー

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^
    初めてのネイルを任せて頂き本当に嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-08 21:15:06.0

可愛く綺麗に上げていただきありがとうございました。
    施術中の違和感や染みたりすることなく安心して任せられます。

《SNSで大人気♪》パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥4,000

• はるごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:16:10.0

いつもまつ毛をして頂くのですが、持ちが良すぎて1ヶ月以上たってもまだカールが残ってる事が多いです♪
    とても満足のいく仕上がりなのでまたお願いしたいです!!

【オフ込み】最高級フラットラッシュ(コーティング付)100本 ¥4,000

はるごん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛のレビューをお母様にもして下さり
    親子でご来店いただけてること大変嬉しく思います♪
    今回は長さの変更をしてみたのですが、次回も相談事やご希望がございましたら
    お気軽にお声掛けください!ベストなデザインを一緒に考えさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelash Luna

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:31:54.0

今回も丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。
    真っ白なネイル初めてですが凄く気に入ってます。
    又よろしくお願いします

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    今回真っ白なワンカラーをしていましたが夏らしくてとってもよかったですね!!
    またお待ちしております♪

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    長さ出しをしていただきましたが、取れたり折れたりすることがなく、パーツも取れることなく、すごく持ちが良くて大満足です!
    デザインも私の希望に合わせて丁寧に接客してくださり、すごく良かったです。

ストーンのせ放題メニュー

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    とっても可愛いデザインですごくお似合いでした♪
    またお会いできる事楽しみにしてお待ちしております。

• きーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:18.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良くとても綺麗に仕上げていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました!

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにしております。

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:35:33.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^ ^
    とても気に入っています♪またお願いします!

10本長さ出し+マグネットネイル

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今回のデザインも夏らしくてとてもお似合いでした!!
    またお待ちしております^_^

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:27:29.0

お店の雰囲気がゆったりしていて居心地がとてもよかったです!学生なので夏休み限定出させたいだたきましたが
    値段も安いので助かりました!
    いっぱいスタッフさんとも話せて楽しかったです♪
    デザインを決めてなかったので相談したところ
    他のスタッフさん達も考えてくれてすごく可愛いポップすぎないネイルになりました!
    ありがとうございます

10本長さ出し+シンプルコース

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ポップなネイルデザインがとてもお似合いで可愛いかったですね!!
    また冬休みお待ちしております♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:50.0

親子でやられているサロンでした。
    最初は気さくに話してくださったり、一緒にデザインを考えてくださったり雰囲気は好みな感じでしたが、技術面は素人かな?と思う程でした。。
    まぁ、1ヶ月程ネイルが持てばそれでいいかと思っていましたが、やはり1週間もしないうちに手は7本浮いてきて、フットも4本浮いてきました。手は7本のうち3本は2.3日で浮いてました。サロンに行く時間がなかったので連絡はしていませんが、半分以上浮いて、1本は完全にペロンと取れたので悲しくなりました。
    ほかのサロンに比べリーズナブルですが、それでも妥当じゃないなぁ感じる程の、ど素人がセルフでネイルをしたような技術かなぁと思いました。

接客面でも、私(お客様)がいる前でネイルやって~と言ってたり、私が帰ってから言えばいいのにと、ここは家か!とツッコミたくなりましたw

どういう経緯でOPENされたのかはわかりませんが、
    ネイルの経験も浅いようなので、この機にでも技術面、接客面向上する事を願っています。

お話は凄く楽しかったです!!

10本長さ出し+マグネットネイル

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術向上に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• Hncha.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:49:34.0

マツエクとネイルのどちらも施術していただきました。初めての利用でしたがアットホームな雰囲気で人見知りの私でも楽しく会話が出来るような雰囲気でとても良かったです♪ネイルのデザインもマツエクのデザインも思ってた通りの仕上がりになりました♪まつ毛の育成頑張ります!担当してくれたスタッフさんと別のスタッフさんありがとうございました!また利用させていただきます(*^^*)

【オフ込み】最高級フラットラッシュ(コーティング付)160本 ¥5,500

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からQueenをお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    色味が夏らしくてデザインもとてもお似合いでしたよ♪
    まつ毛育成頑張って下さい(^^)またお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:44:34.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧に色味等選んで頂き仕上がりにとても満足しています^ ^
    お店の人も気さくでいい感じの人でした
    またお願いします♪

フットネイル/フレンチ、オーロラ、マグネット

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとございました。
    デザインも色味もとてもお似合いでしたね♪
    またご来店お待ちしております^ ^

• Y.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:30:01.0

マツエクの持ちもよく2ヶ月経ってもエクがしっかりついててびっくりしてます。笑
    眉ワックスも所々抜いてしまって生えてこないとこも見てくれてしっかり合わせてしてくれるのでとてもおすすめです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

《お得なセット》まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥6,000

Y.T様

この度は数あるサロンから当店を選びご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ・評価をいただき大変嬉しく思います!(*^^*)

エクステで再来された際に、一緒にエクステの持ちの良さでたくさん残っているのを確認してすごく喜んで下さり、会話ができることを嬉しく思います(^^)☆
    眉も、整えていくことで形が定まってきて、回数を重ねるごとに生やす部分もお伝えできるので今よりもっと形が整うように仕上げて参ります!
    お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash Luna

• つばきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:45:02.0

普段使用しているネイルサロンが予約でいっぱいだったため、かなり安価なこちらを利用しました。
    実際にはジェルオフのカスが服に飛んでくるわ、ネイルカラーはマグネットカラーでわかりにくい。ネイルもガッタガタで反り爪になりました。
    身内で経営しているからなのか、サロンスタッフと大声で会話をしたり、そういったあたりも合わなかったです。
    ネイルの一部が一週間もたたずに表面が割れてしまい、時間がなくお直しに行けませんでした。デザインもかなり雑で、あとはネイルオイルが客の服に飛んできてシミになるなど、全体的に雑な店でした。もう利用しません。

やり放題メニュー

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の口コミ拝見させて頂きました
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし先日お客様がされたメニューはマグネットネイルではなく
    のせ放題のメニューなのでマグネットは使用していません。
    反り爪の件に関しましては、お店でも説明させて頂いた通り元々の
    爪の状態により現状にいたります。お店では同意して頂いたうえで施術しております。
    反り爪につきましてはネットに調べて頂けますとケア方法なので出てくるので
    ケアして頂きますと万全な状態で施術可能です。
    オイルの件につきましては、液体が遠くに飛ばない作りになっているのを使用していますので、
    服に飛びシミになる事はございません。
    ダストの件につきましては、最善のをつくして今後そのような事がないように努力します。
    ご指摘ありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:58:31.0

喋りやすいし一生懸命やってくれて楽しかったです!
    また行きますありがとうございます!

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    会話が弾みとても楽しいお時間を過ごせました。
    CDネイルとても可愛かったです♪
    またフットネイルお任せください☆

• さなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:02:37.0

今回まつ毛では初めて利用させていただきましたが、担当の方の愛想が良く、カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました。
    過去に色々な店舗でまつ毛エクステをしてきましたが、ダントツで施術が早く仕上がりも綺麗で、1週間経った今でも全く取れておらず、施術直後のような綺麗さで残っております。
    今までで一番満足のいく仕上がりにも関わらず、価格も良心的なので次回も必ずリピートさせていただこうと思います。

さな様

沢山のお褒めの言葉、嬉しい口コミ・評価をいただき大変嬉しく思います!m(_ _)m♪

お客様が施術に満足し、笑顔でお帰りになられる姿を見届けられる用しっかりカウンセリングからさせていただいております!(*^^*)
    ありがたいことに、来店したお客様から持ちの良さを沢山評価して頂き、とてもやりがいを感じており、さらに向上できるよう日々努力しております♪
    持ちでお悩みの友人方などいらっしゃいましたら是非一緒にご予約、ご来店下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash Luna

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:53:29.0

アットホームな雰囲気で担当してくれた方も気さくで笑顔で対応して下さり感じ良かったです!カウンセリングもすぐに希望を理解してくれたり仕上がりもとても良かったです!次はネイル予約しまーす!

【オフ込み】最高級フラットラッシュ(コーティング付)140本 ¥5,000

めーちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ・評価いただき大変嬉しく思います!

ご希望通りのデザインでお仕上がりを喜んでいただきやりがいを感じておりますm(_ _)m☆
    次回もお目元の悩み事などございましたらカウンセリングからしっかりさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 12:48:47.0

可愛くまつ毛あげてもらいました!
    全然染みたりもしなくて、寝てしまいました。

さら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!♪

いつも染みない!と、ぐっすり寝てくださるお客様が多く
    リラックスしていただけてると実感でき安心して施術させて頂いてます(>_<)☆
    また次回もしっかりかわいいお仕上がりにさせていただきます!

eyelash runa

• 村上陸さん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:58.0

初めて利用させて頂きました!担当の方も活気があって尚且つ丁寧に仕上げてくれました!また利用させて頂きます。

《トリートメント剤配合》まつ毛パーマ(コーティング付)¥3,800

村上陸様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミ・評価をいただき大変嬉しく思います!

お客さまが納得して喜んでいただける仕上がりを必ず提供できるよう、
    しっかりカウンセリングからさせていただいております☆
    次回、何かご不明点・悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash担当 runa

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:44:32.0

コンプレックスだった困った犬さんのような眉毛が人間のようになりました。また、毛が生えてきたら定期的にお願いしたいです。
    絶望的に短いまつげでもきれいにあげてもらえたのでよかったです。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

ゆうか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)♪
    コンプレックスの部分なども、しっかりカウンセリングさせていただき、しっかりその人に合ったまつ毛・眉毛をご提案し、施術させていただいております!
    お任せいただき、満足して返ってくださり大変嬉しく思いますm(_ _)m☆

次回もしっかりカウンセリングからさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!!

eyelash runa

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:38:48.0

初めて利用しました。
    丁寧にアドバイスをしてくださり理想通りの
    仕上がりに大満足です♪
    また行かせて頂きます^_^

フレンチネイル

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:57.0

ありがとうございました!どんな色にするかも相談にのっていただき
    仕上がりもお気に入りです!またよろしくお願いいたします!

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
    またお待ちしております!

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:54:43.0

ありがとうございました!いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします!

さやぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回お仕上がりをご満足していただき、お褒めの言葉もいただけること
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足していただけるお仕上がりにさせていただきます!
    お待ちしております☆

Queen eyelash runa

• つばささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:05:04.0

すごく雰囲気も良く接客も良かったのですがネイルをして約5日でストーンと長さだししたところが取れました。
    可愛くしていただいたのにすごく残念です

10本長さだし+やり放題コース

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:05.0

まつ毛パーマと眉ワックスしていただきました!
    1ヶ月以上もつし、仕上がりもまつ毛を最大限に長く見せてくれて、完璧です!
    来月もお願いします!

あり様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ・評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛カールと眉毛Wax共にお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛を美容液で毎日ケアしていただいてるとのことで、
    すごく長く太い毛だったのでまつ毛を最大限にあげることで
    エクステと間違えるほどのお仕上がりになっててすごく綺麗でした☆
    眉もその後様子はいかがでしょうか?

次回もご満足していただけるお仕上げにさせていただきます!
    お待ちしております!

Queen eyelash runa

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:45:50.0

リピートさせて頂いてます!
    持ち込みデザインで行きましたが仕上がりもすごく可愛く
    大変満足しています!
    たくさんお話ししながら施術してもらい楽しい時間を過ごす事ができました。
    又次回も行きたいと思います♪

やり放題メニュー

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:37:42.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    価格がとても安いのに仕上がりが完璧で感動しました!
    大満足です。これからもお願いしたいと思います!

みなみ様

嬉しい口コミ・評価をいただき大変嬉しく思います♪

お客様がお気軽にご来店いただけるような価格で、
    相談しやすい環境を整えるよう努めております(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるお仕上がりにささていただきます!!

Queen eyelash runa

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:47.0

初めて利用しました!
    私にあったカールを提案してくれて仕上がりもとても満足です!スタッフの方も話しやすくまた次もお願いしたいです!

a様

嬉しい口コミ・評価をいただき
    お仕上がりもご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さが、毎月変化があるとの事だったので、次回もお客様のご希望カールに
    合わせてまつ毛の様子を見ながら、ご満足いただけるお仕上がりにさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen eyelash runa

クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー