こちらの希望するデザインに近くなるよう一緒に考えてくださってとてもよかったです!
また利用したいです!
形がすごく綺麗で持ちもいいので助かります。毎月の楽しみになっています♪次回もよろしくお願いします。
丁寧にケアして頂いて爪の形も揃えてもらいネイルの事を詳しく教えてもらってすごく良かったです
又来月もお願いします
本日最終日でお忙しい感じでしたが、丁寧な接客とカウンセリングで大満足です。綺麗なフレンチをしていただき技術にも大満足で良い年越しができそうです。
また年明けにもお伺いしたいと思っております。
本日は誠にありがとうございます。
初めて行ったサロンでしたが雰囲気も良く、楽しくお喋りができ時間も早かったです。
仕上がりも綺麗で次はのせ放題コースで予約しようと思います。
今回体調不良で当日の予定変更させてもらいましたが快く対応していただきありがとうございました。
毎回丁寧に仕上げてくれてこのお値段はとても良心的だと思います。
私には相性が良かったのかここに来るまではすぐに折れては長さだしを繰り返してましたが折れることがなくなりました。
来年もよろしくお願いします。
今回はデザインを決めずに来店しましたが
可愛いサンプルが沢山ありデザインを決めて行かなくても
お店で選べるのが嬉しかったです。
また次回もお願いします。
サロンの雰囲気も良くスタッフの方も凄く優しくカウンセリングしていただき、また是非行きたいと思いました。
ワンカラーでしたがウル艶ネイルで最高に可愛いです。
初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき、とても良かったです。
ネイルデザインも、一緒に考えていただいて、大満足の仕上がりになりました。
有難うございました♪
また行かせていただきたいです!
初めてのお店ての施術で少しドキドキしながら伺いました。まつ毛を増やす為しばらくエクステは付けていなかったので長さなど忘れていましたが丁寧に応対してくださりとても満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございます♪
超軽量フラットラッシュ120本【コーティング仕上げ付き】
マグネットネイルしていただきました。ちゅるんとしたカラーでとっても可愛いです。
カラーで迷っていたところ、相談にのってくださりありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
低予算で良かったと思います。
似合わせまつ毛パーマ ¥3.800 【アイシャンプー付き】
いつも予約もスムーズでお世話になっております。
低価格で行きやすいので、月一のネイルが苦ではなくまめに行きやすいです。
施術ありがとうございました。 パリジェンヌだとケバくなってしまうので、似合わせまつげパーマにしました。
別店舗は、ロットをいくつか合わせてもらって完成イメージから自分で選ぶことが出来るのでそういったものがあると嬉しいです。しかしお値段が安く出来るので満足です。
似合わせまつ毛パーマ ¥3.800 【アイシャンプー付き】
可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
10時~15時限定のせ放題コース¥6,980→6,300
初めてのネイルで不安だったけれど、スタッフさんの方が優しく対応してくださって安心しました。
ネイルもとても満足しました!
10時~15時限定長さだし10本+のせ放題コース¥10,280→9,800
いつもお願いしたデザイン通りの可愛い仕上がりにしてもらってありがたいです。
ネイルの色などで迷っても、相談に乗って頂けるので
毎月お願いしたいなと思います!
また、お世話になります。
10時~15時限定のせ放題コース¥6,980→6,300
浮きやすい私の爪のことを考えていつも良く仕上げてくださいます。ありがとうございます!またいきます☆
いつもストーンのせ放題でお世話になっております。
毎回可愛く、綺麗にしてもらっていて月1回の楽しみになってます。仕上がりが毎回理想通りで、パーツが取れる事もほぼなく、綺麗に1ヶ月持つのでありがたいです。
パーツもたくさんあるので、ネイリストさんと相談しながら毎回違ったパーツを乗せてもらってます。
これからも利用させていただきます!
10時~15時限定のせ放題コース¥6,980→6,300
ネイルとまつ毛パーマをしていただきました!
スタッフさんの人柄も仕上がりも両方満足です。
また宜しくお願い致します。
初めてのジェルネイルで、具体的なイメージが湧かないまま来店してしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。今回ワンカラーだったのですが、ネイルケアについてもアドバイス頂いたので、次回来店する時は自爪を育てて、フレンチなどに挑戦しようと思います。
今回初めて利用させていただきました!デザインがちゃんと定まっていなかったのですが、ネイリストさんの方から積極的に提案してくださって結果過去一可愛いデザインになって大満足でした!時間内でとても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いしたいですm(_ _)m
まつ毛パーマでお伺いしました
お部屋は清潔感があり、セラピストさんもとても丁寧に説明してくださって、初めてのお店だったので安心しました
仕上がりも大満足です
また、お伺いいたします
10月限定 似合わせまつ毛パーマ ¥3.800→3.300【アイシャンプー付き】
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!!
まず入った瞬間に、
あ、ここ微妙かもって思う雰囲気。
まず清潔感がなく、トイレは他のお店と共同なのだろうけど、さすがに汚すぎる。ペーパーも空。
お客様が使うかもしれないのだからもっとちゃんと管理すべき。
常連のお客様なのか知らないが凄い大きい声でのお喋り。しかも嫌な気持ちになる話しばかり。
仕上がりも正直微妙です。
なんか表面でこぼこだし。ジェルなのにぷっくり感なし。
もう行きません。
初めての来店でしたが凄く親切にカウンセリングしていただき、大変感謝しております。また来月伺いたいと思っております。
写真通りに可愛くしてもらいとても良かったです。時間10分前に来ても誰もいなくインターホンを押してもずっと待ってたのが少し残念でした。
急遽オフのみで伺いました!オフしたあとの手入れ方法など丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです^^ 爪の形も綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー