本日はハンドもしていただきました。
とにかくめちゃくちゃ気持ち良すぎてサイコーでした~
最近は週一で通わせていただいているので身体も調子いいですね!ありがたきです!
次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ投稿でお得】組み合わせ自由90分 ¥8500→¥7700
RELAXATION SALON Castagnaからの返信コメント
いつもご来店誠に有難う御座います♪
初めてのハンド満足して頂きとっても嬉しいです♪
定期的にお越し頂いてるので、お身体の調子も良くなってますね!!
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!
またのご来店お待ちしてます♪
最初場所が分かりにくかったですが、マンションの一室を改装されたお店です。
90分コースで足ツボとボディケアのミックスを選択しましたが、疲れているところ等聞いて貰い施術して頂きました。
元々大手にいらっしゃった様で手慣れた手つきでしっかりほぐして貰いました。
全体的に良かったです。
また使わせてもらいます。
maru様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
その後お身体の調子はいかがですか?
マンションの入り口が少し分かりづらく大変ご迷惑おかけしました。
施術は満足して頂き、素敵な口コミ投稿大変嬉しいです。
有難う御座います♪
是非お疲れの際はお越しください!
またのご来店お待ちしてます。
最初に足湯に浸かりました。マッサージは全身心地よく痛くなかったです。
重点的にしてほしい首肩は、クリームをつけてリンパを流していただけたのでスッキリしました。目のツボや頭ももみほぐしてくださりました。初めての来店で不安でしたが、総合的に良かったです。
【口コミ投稿でお得】全身もみほぐし60分¥6300→¥5500
ネコザル様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事もデスクワークで上半身のお疲れが目立ちました。
満足して頂き、さらに素敵な口コミ投稿大変嬉しいです!
有難う御座います♪
またお疲れの際は是非お越しください!
お待ちしてます。
自分が思っていた以上に身体が悲鳴をあげていると教えて頂きました。
細かなところまで、ケアして頂き、大変助かりました!
またぜひ行きたいと思います。
重松さん様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
その後お身体の調子はいかがですか?
リラクゼーションが初めてとおっしゃってましたが、お身体お疲れもかなりありましたのでこれからは定期的に施術受けて頂く事をおすすめします♪
また京橋にお越しの際はぜひお越し下さい!
お待ちしてます。
全身+オイルハンドリフレのメニューで、PCやスマホ 操作による手指、腕の疲労から復活しました。
Prop様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ハンド追加して頂き、思っていた以上にお疲れでしたので追加して頂き良かったと思いました。
ハンドはお疲れが溜まりやすいですが気づきにくい箇所ですので、これからも定期的にほぐしていきますね♪
またのご来店お待ちしてます。
日ごろ立ち仕事が多いのですが、ここに越させていただいて凄く調子が良くなりました!
担当のスタッフさんもお人柄も良く手配りも良く、更に美人で大変癒やされてます!
また、よろしくお願いいたします!
いつもご来店誠に有難う御座います♪
調子良くなっていただき本当に嬉しいです!
これからも立ち仕事でお疲れ溜まると思うので、
定期的にメンテナンスでお越しくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
仕事の合間に行かせてもらったのですが、とても雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
辛い部分を確認してもらい、終始丁寧に施術して下さり、大変満足のいく施術でした。
近くに行く事があれば是非また行きたいと思います。
どこに行くか迷えばここに行くと間違いないかと思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
満足して頂き、さらにとっても素敵な口コミ投稿大変嬉しいです。
またお仕事で近くに来られた際は是非お越しください!
またのご来店お待ちしてます。
本日はありがとうございました!
久しぶりのマッサージだったのですが身体も心もめちゃくちゃ癒やされましたー!技術だけではなくて雰囲気作りも気配りも上手で笑顔も素敵でした~!
しっかりとストレッチ迄していただけたのは特に最高でした!
また、絶対に行きたいと思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
癒されていただき、とっても素敵な口コミ大変嬉しいです!!
お久しぶりのリラクゼーションでお身体も大変お疲れでしたね…
また期間が空いてしまうと最初からのほぐしになってしまうので、もし可能でしたらあまり期間を空けずお越しいただく事がおすすめです!
次回もしっかりストレッチさせていただきますね♪
またのご来店お待ちしてます。
とっても楽になりました!
【口コミ投稿】組み合わせ120分贅沢コース ¥10700→¥9900
まこっちゃん様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
定期的に来ていただいてるのでそのまま続けて頂くのがお身体におすすめですので、今後もお待ちしております♪
背中の疲れや体全体のむくみが気になり、近くで探していたところ見つけました。
たくさんベッドがあるお店より、プライベートサロンが好きなので見つけたときは嬉しかったです(^^)
道案内もわかりやすかったので、スムーズにたどり着きました。
こじんまりした空間でしたが、細部に気配りがされており、落ち着く環境でマッサージが受けられました。
はじめに足湯をしていただきましたが、むくみと冷えがピークだったので本当に気持ちよかったです。
担当してくださった方はかわいらしい女性の方でしたが、とても力強く私の好みの力加減で、全身をしっかりほぐしてもらえました。
お若い方ですが技術がしっかりしていて安心して受けられました。
凝り固まっていたからだがぽかぽかフワフワしてとても心地よく、夜もひさしぶりにぐっすり寝れました。
まのまの様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はお一人様ずつのご案内で完全プライベートサロンなので、
落ち着いて施術を受けて頂けるの強みにしていて、それを気に入っていただけて良かったです♪
とっても素敵な口コミ投稿大変嬉しいです!
右肩が特に辛そうでお疲れ溜まっていたので、またいつでもお身体のメンテナンスお越しください!
今後も安心して受けていただける施術を提供しますので宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
90分のコースで、頭、もみほぐし、フットケアを30分ずつお願いしました。
頭と足は押されるとどこもかしこもゴリゴリしててびっくりしましたが、徐々にじんわりと身体が楽になってすっきりしました。
自宅でもストレッチしたり、定期的に通ったりしていい状態をキープしたいです。
りこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体も楽になっていただき、素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
これからまだまだ暑くなっていき、お疲れも溜まりやすいですし
是非ご自宅でストレッチなどホームケアしてください♪
もちろん定期的なメンテナンスもおすすめです!
またのご来店お待ちしてます。
定期的にお世話になっています。
施術の手際がいいので、かなり助かります。
でっち様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
少しお久しぶりのもみほぐしだったので、だいぶお疲れが溜まってましたね…
これからもっと暑くなっていくのでお身体お気を付けてください!
またのご来店お待ちしてます。
1対1で他のお客さんがいないのでリラックスできます。
肩凝りで頭痛がするのでいろんな鍼灸やマッサージに行っていましたが、ここは全身したもらえますしガシガシと痛いマッサージではないのでとてもいいです。
【人気No1】全身もみほぐし60分 ¥6300→¥5800
ふじい様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
その後も続けてお越しいただいてますし、リラックスしていただいてるのは大変嬉しいです。
お疲れが溜まりやすいお身体なので定期的にお越しいただくのがおすすめです♪
出張で毎月京橋に来るのでどこか良いマッサージを…と探していました。初めて利用させて頂きましたが、とても親切にして頂き、体もラクになり、途中寝てしまいました(笑)また来月利用させて頂きます。宜しくお願いします。
まなみん様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
数ある中から選んで頂き、素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!!
出張が多くお身体も大変お疲れですので、是非また大阪に来られた際はお越しください♪
前店舗から通っています。
施術はもちろん、気遣いも含めて今までに出会えなかった素晴らしい方です。
男女問わずプラベートサロンを味わいながら体のケアを行うなら非常にオススメなお店です。
今日もしっかりケアしていただき、ありがとうございました!
ご来店誠に有難う御座いました!
全店舗からやいつもご来店いただいたり、
とっても素敵な口コミ投稿大変嬉しいです♪
これからも引き続きお身体のケアお任せください!!
またのご来店お待ちしてます♪
数年間、定期的にお世話になっています。凝りが激しい体質ですが、しっかりと解してくださるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いいたします。
Prop様
ご来店誠に有難う御座いました!
いつもご来店頂き、素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです♪
これからもしっかり解していきますので
どうぞ宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしてます。
ていねいに、的確にアプローチしていただけるので、施術を受けたらスッキリします。
前の店から利用させてもらっております。
また、予約を入れさせていただきます。
でっち様
前のお店から引き続きご来店もありがとうございます。
素敵な口コミも大変嬉しいですし、
いつも楽しい会話楽しみです♪
またのご来店お待ちしてます!
かなり溜まっていた疲れが一気に楽になりました。また行きます
まこっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の体調はいかがですか?
前のお店から引き続き来て頂き大変嬉しいです♪
お疲れも溜まりやすかったり、体調も崩しやすい季節なのでお身体ご自愛ください!
またのご来店お待ちしてます。
遅れていってしまったにも関わらず温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
マッサージ中も力加減や部屋の気温などこまめに聞いてくださり、とても丁寧に施術していただけました。
終わった後すぐに体が軽くなりました!!また行かせていただきます。ありがとうございました!
【口コミ投稿】炭酸ヘッドスパ60分 ¥6300→¥5500
りさ様
とっても素敵な口コミありがとうございます!
気なる事がありましたら、施術中や施術後にでもなんなりとお申し付けください♪
お身体も軽くなっていただき凄く嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
梅雨入りして身体も壊しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。
カスターニャ(Castagna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー