いつもおまかせしているので、安心しています。
【口コミ投稿でお得】組み合わせ自由90分 ¥8500→¥7700
RELAXATION SALON Castagnaからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お身体調子はいかがでしょうか?
是非次回も宜しくお願いします^_^
心よりお待ちしております!
2度目の訪問です
今回は入り口を間違わず すんなり到着
マッサージは極上の強さでハンドはパソコン疲れが癒えました
ゆっくり120分コースで堪能出来ました
また伺います
組み合わせ自由♪120分 ¥10700→¥10200
ます~様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
その後お身体調子はいかがでしょうか?
120分取っていただいたので、しっかり全身ほぐせました(^^)
デスクワークの疲れが溜まりやすいので、是非次回もハンド入れていきましょう♪
安定の施術です!
【口コミ投稿でお得】全身もみほぐし60分¥6300→¥5500
いつもご来店誠にありがとうございます♪
これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
またのご来店お待ちしてます。
いつもお世話になってます!担当スタッフさん以上に上手い方はいないと思ってます!めちゃくちゃ癒やされてます!これからもずっと通いたいと思ってるんでよろしくお願い致します!
mako様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪
是非これからも通ってください!!(^^)
心よりお待ちしております。
初めてお世話になりましたが、
技術がかなり高いと思います。
疲労が溜まった身体がスッキリしました。
また行かせてもらいます。
【口コミ投稿】組み合わせ120分贅沢コース ¥10700→¥9900
hk様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリしていただいたなら良かったです!
素敵な口コミも大変嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!
心よりお待ちしております。
2回目の訪問でした。
前回は腰中心でしたが、今回はハンドとヘッドを組み合わせてケアしていただきました。腰は前回同様に的確にツボを捉えて丁寧なストレッチでした。最近は料理や携帯を触る時間が増えて手のコリ感が強かったので、ハンドマッサージは少し痛く感じましたが、スッキリした感覚はあり、マッサージ後3日目にはコリ感がなくなり手指を伸ばす時の痛みがなくなっていました。これには感動しちゃいました!!
ヘッドマッサージも終始心地良かったです!
ありがとうございました(^^)
よこなが様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で腰を使うのでお疲れ溜まってましたね…
生活も少し変わられて、お疲れの箇所が増えたと思いますので
是非引き続きお身体のメンテナンスにお越しください^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
90分のマッサージでまるまる揉みほぐしてもらったのは初めてなのですが、こんなに満足感があるとは自分でもびっくりでした。
またお願いしたいと思っています。
nori様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを聞いて、しっかり90分全身揉みほぐしの方が良いなと思い施術を行ったんですけど満足していただき大変良かったです!毎度お疲れに合わせてコース変えていけるので是非お疲れの箇所遠慮なくお申し付けください♪
久しぶりにやっと行けました。今回も首肩腰と言っただけで痛い場所を見極めて的確に触ってもらえて本当大満足です。まさに神の手です。またお願いします!
【口コミ投稿】炭酸ヘッドスパ60分 ¥6300→¥5500
rc12様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりという事もありお疲れも結構溜まってました…
満足していただき、神の手と言っていただき大変嬉しいです(°▽°)
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ほんとに、いつもありがとうございます。
足をしていただいたあとは、必ず足取りが軽くなり、階段あがりが、本当に楽になります。
体全体してもらうと、夜もぐっすり眠れます。
(施術中も寝てますが)
カラダもココロもいつも、スッキリです。
本当にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
立ち仕事や通勤なので足をいっぱい使ってるので、
今回もお疲れが結構溜まってましたね!
楽になり、夜もしっかり眠れてスッキリしていただき大変嬉しいです!
こちらこそどうぞよろしくお願いします^_^
他のところでマッサージしてもしっくりこなくて、いつもこちらで施術してもらうと身体が楽になります。もう何年も通わせていただいていますが、当初から変わらない細やかな気遣いもとても有り難いです。
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お身体も楽になっていただき、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも変わらない接客や施術を行っていきます!
これからもメンテナンスにお越し下さい♪
心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただきました^ ^
すごくお話もしやすい雰囲気の方だったのでまた行きたいと思います!!
ks様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
完全個室のプライベート空間でお話も好きなのでじゃんじゃん話かけてください(^^)笑
初めて訪問いたしました 指定のドアから入ったと思ったら違って
店に到着するまでに迷宮に入ったかと思いました
施術は力強く ほぐしていただきました
楽しくお喋りもできて楽しかったです
また訪問いたします
ご新規様限定!全身もみほぐし 60分 ¥6300→ ¥4500
a様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後少しでも肩周り軽くなっていただき良かったです!
首筋のクリームも大人気の施術です!また是非受けに来てください(^ ^)
心よりお待ちしております。
90分はじめから最後までがっつり、強めにほぐしていただきました!強めが好きな方におすすめです!
首筋をクリームで流していただいたのが特に気持ちよかったです。施術後は随分肩が軽くなりました!ありがとうございました!
a様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後少しでも肩周り軽くなっていただき良かったです!
心よりお待ちしております。
今回は腰の痛みがひどかった為、腰回りと下半身中心に施術して頂きました。
腰回りを施術する際は、なるべく痛みが出ないよう力加減に気をつけながらも、下半身のストレッチ等を念入りにして頂いたので、まだ痛みはありますが、体が軽くなったように感じます。
また時間を見つけて伺いますね。
とことこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は腰がとてもお辛そうでした。
痛みも残るぐらいお疲れでしたので、次回のメンテナンスあまり時間を空けずがおすすめです^ ^
少しでも軽くなっていただき良かったです!
定期的にケアしてもらっています。
でっち様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても良いペースでお越しいただけるので、筋肉もほぐれやすいです(^^)
今回は悩まされている、巻き肩を少しでも調整してもらいたく伺いました。
いつもその時によって身体の状態が違うので、合わせてケアして下さるので助かります!
来月もよろしくお願いします。
こーき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎度お疲れの箇所をしっかり言ってくださるので施術がしやすくとても助かります!
これからもメンテナンスにお越しください(^^)
心よりお待ちしております。
一度目で気に入ったので二度目の訪問。
二度目も満足できたので口コミ初投稿してみます。
まずわたしが肥満体型のためにマッサージの好みはごく強めがよい。その点についてこの店は大満足です。
大変強烈な力とツボを心得た技術をお持ちで途中弱めでお願いするくらいでした。
また下半身のスポーツストレッチなのかな?が上手で固まった下半身がよくほぐれます。
歩く癖なのか知らず知らず固まっていた部分がほぐれ、施術後歩くのが楽になりました。
あまり人気になると予約とれなくなるのがいやなのですが、逆にお客さん来なくて潰れられるのも困るので痛し痒しながら投稿しました。
組み合わせ自由♪120分 ¥10700→¥10200
でぃえっと様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とっても素敵な口コミ投稿に大変嬉しいです!!
力加減に満足していただき、お身体も楽になっていただき良かったです(^^)
是非これからもお越しください♪
心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきスッキリしました。
運動不足もあり、ストレッチを入れながら、ほぐして頂いたので、お尻まわりがほぐれ、帰り歩くと楽になった感覚を実感出来ました。
【口コミ投稿でお得】ロングコース150分 ¥12900→¥12100
Kazze様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎度ストレッチも入れていけるので、運動不足を感じた時やお疲れを感じた時などは、是非メンテナンスにお越しください!
心よりお待ちしております。
安心して、お任せできます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
これからも安心していただけるよう頑張ってまいります!!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
少し間が空いてしまい、溜まりにためてしまいました。
指も入らない状態だったのを丁寧にほぐしていただき、帰りは体がホカホカ。ありがとうございました。
お話もいっぱい聞いていただき心身ともに癒されました。月内に再度行けるよう頑張ります。今月は孫のところに最低2回は行かなければいけない予定なので、またひどい状態での来訪になりますが、お許しください。携帯、無事にとりに戻っての帰りです。へへへ。
かぁちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
少し空いてしまいましたね…
お疲れが結構溜まっていたので、また近いうちにお越しいただけたらと思います!!
お孫さんのところに行くのにあまり時間が無いとは思いますが、是非お身体のメンテナンスしてくださいね(^^)
心よりお待ちしております。
今回も痛いところに手が届くとは、こういうこと。と思うぐらい、ほぐしていただきました笑
また、よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎度楽しい会話などでとても素敵な時間です(^^)
お身体もほぐれていただき嬉しいです!
こちらこそ宜しくお願いします。
大阪マラソン前にマッサージしてもらいました。
脚の方はスッキリしたので良かったのですが、会計時のお釣りを間違うのはあってはならないと思います。電卓等で再計算した方がいいです。
あと、施術中の会話で出身について聞かれましたが、日本の都道府県は大体でいいので覚えた方がいいと思いますし、わからないならわからないと答えてもらった方が良かったです。全く見当違いの発言が多く、返答に困りました。
ご新規様限定!フットオイルケア 60分 ¥6300→¥4500
つっちー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お会計のお釣りの間違いや、施術中の会話など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後気をつけてまいります。
初めて伺う場所で少し緊張しましたが、最初から丁寧に接客していただき、安心しました。足湯で体全体がポカポカしたところで全身のマッサージをしていただきました。個室でマンツーマンの施術にリラックスできたので、また伺わせていただきます!
いずみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
安心していただき、リラックスする事が出来たのは良かったです(^^)
また是非お疲れの際はリラックスしに来てください!!
心よりお待ちしております♪
今回は90分と「5の付く日」のプラス15分で、フット30分と全身揉みほぐしをお願いしました。
施術前は、仰向けになるだけで腰に痛みがあり、首や肩周りもガチガチだったのですが、足先から全身、丁寧にしっかり揉みほぐして頂いた後に仰向けになったところ、腰の痛みが嘘のように無くなっていて、とても驚きました。
首も、良い香りのクリームを使ってリンパを流して頂けて、すごく気持ち良かったです。
また癒されに伺いたいと思います。
とことこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
5のつく日で15分延長でさらにしっかりほぐせました^_^
痛みも無くなり、楽になっていただけ大変嬉しいです♪
またのご予約心よりお待ちしてます!
定期的に利用しています!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お身体調子変わりないですか?
また大阪に来られた際は是非お越しください(^^)
心よりお待ちしております。
前回、初めて来店し、マッサージがとても気持ちよく、体の疲れがとれたので、今回2回目の来店をしました。
前回はボディ60分でしたが、今回は90分でボディ、フット、ハンドが組み合わせ自由に選択できるプランにしました。自由に、気になる箇所に合わせ、時間配分を決めれるので、とてもよかったです。
マッサージも、強めが好きな私に合わせて、強く、凝っている箇所を集中的にやっていただけるので、とても楽になりました。フットとハンドはオイルを使ってマッサージしていただけるので、むくみがとれました。次回は、また時間配分を変えてみて、色々試してみたいと思います。
じゅん様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
その後お身体調子はいかがですか?
今回は長めの時間でお疲れの箇所色々出来たので良かったです(^^)
また次回もお疲れの箇所で色々コース決めていきましょう♪
頭が硬くなりさらに首が痛くなり、どうしてもほぐしてほしいと思いサロンへ行きました。
場所は商店街の中にある、隠れ家的なサロンでした。
対応はとても丁寧で、施術ではガチガチの首や肩もしっかり流してもらいました。
気になるところを訊ねると応えていただき、眠ってしまってからはそっと施術を続けてくださいました。
ゆっくりお休みできて、リフレッシュできました。
かなこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュして頂けたなら良かったです(^^)
場所は少し分かりづらく申し訳ございません…
また首がお疲れでしたらご利用ください!
60分コースで予約することが多いのですが、毎回メニューの内容を確認して、その日にあった施術をしてくださりとても助かります。いつも癒しの時間をありがとうございます!
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お身体調子変わりないですか?
お疲れの部分を言っていただけるので、
こちらも施術とてもしやすいです(^^)
これからもお疲れに合わせて施術行っていきますね!
いつも強揉みで身体リセットさせて頂いてます。
ストレッチも含めて身体の状態に合わせた施術で良かったです!
また、寄らせて頂きます。
Hiro様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お身体調子変わらないですか?
股関節周りがお疲れだったのでストレッチを入れていきましたが
お身体に合っていて良かったです!
また、お疲れに合わせて施術を行なっていきますね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
2回目の訪問です!
今回も身も心もほぐしていただきました。
足を重点的にしていただいたので、帰り道足取りも軽かったです。
また、よろしくお願いします。
あっという間の2時間でした!
よっこ様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
お身体調子変わらないですか?
足もでしたが、上半身もお疲れでしたね…
帰り道軽くなっていただき良かったです(^^)
施術中のお話も楽しいです!!
カスターニャ(Castagna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー