2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. カシェット(cachette)   >

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachette

アイラッシュ ネイル セルフダツモウサロン カシェット

• ネイル
  • 愛知県大府市桃山町5-63 中本ビル1F
  • JR大府駅より徒歩8分/駐車場有り◎店舗前3台、店舗裏2台スペースご利用下さいませ

ゆうゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:39:02.0

前回違うお店でやってもらったまつ毛パーマは、すごくしみて不安でしたが、全然しみなかったです。
    カールも綺麗で、素敵なお姉さんでした。
    また予約します。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachetteからの返信コメント

ゆうゆあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    たくさんお話しできて素敵なお時間でした(^^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:48:17.0

しばらくセルフネイルをしていたため、爪の状態がよくなかったとは思いますが、快く施術をしてくださいました。
    カラーチャートも見やすく、こちらのやりたい色をすぐに感じとって提案してくれました。施術中も何度も確認をして最後まで仕上げてくれました。
    施術が早いのに全く雑さを感じず、時間が取りにくい私にはとても好印象でした!

【当日予約10時~20時枠限定】ワンカラー/ラメグラ¥4500→¥4000 ※詳細確認

[投稿日] 2025-08-05 20:41:37.0

いつも想像した以上に施術も早く終わり、リペアも取れかかったエクステも痛くなくオフしてくれて、今まで通ったサロンの中で手際の良さが半端なく良くてモチも良いです。
    できたら2週間のリペアのメニューがあると、自分のまつ毛が調子悪い時に便利だなーと思いました。
    あと毎回ほど良い束感がある仕上がりが気に入ってます。

フラットラッシュリペア80本¥4300(3週間以内)

村雲ヘアー様
    施術の速さやもちの良さなどお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

• うささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:33:31.0

思い通り以上の仕上がりに大満足です。
    とても可愛く綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。進めて行く中で、一緒に色選びとか考えて下さり、出来上がりがとてもイメージしやすい様にアドバイスして下さりとても有り難かったです。お陰ですごく仕上がりのイメージがわかりやすかったです。本当にありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます^_^
    気に入っていただき幸いでございます。

• まーぼーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:48:23.0

駐車場はお店の目の前で分かりやすく、お店自体も大きな通り沿いなので迷うことはありませんでした。
    フットネイルでの利用でしたが、足を置くところがキャスターのついた木の台?ですごく心地悪かったです。いつも行くところはフットバスをしてくれますが、こちらは着いてすぐマシンでのジェルオフでした。爪の長さを整える時、ヤスリが肌にすごく当たって痛かったですし、爪の左側だけ長く見えたので直してもらいましたが、左人差し指だけ直してもらうのを忘れていたのでそこだけ斜めに仕上がってしまいました。トップも塗って最後のヤスリも終わった後だったのでそれを言うのも直してもらうのも気が引けてそのまま…足を見るたびガックリするので気になった事は伝えるべきだなと勉強になりました。デザインはシンプルコースにしましたが、ダサくて可愛いデザインは無かったです。料金は他のサロンと比べてすごく安いと思います。

【ハンド・フット】シンプル定額コース¥4800

• Ddさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:48:17.0

めちゃくちゃ施術が早いです
    今回のメニューしたことによって、本当に店員さんがおすすめしてくれた(持ちがいいですよ!)でわかりました。またお願いしたいところです!

バインドロック80束 ¥7000

Dd様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、高い評価を頂きとても嬉しいです(^^)
    今回バインドロックを提案させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか
    また何かありましたらいつでもお声掛けください(^^)

[投稿日] 2025-07-31 14:02:09.0

後の予定が詰まっていたので、急かしてしまい申し訳ありません。2人体制で対応して頂いたので、次の予定に余裕をもって終われました。爪が薄くなっていたので、熱くないようにマシーンで削ってもらったのも良かったです。
    フィルイン対応なのも気に入ってます。

村雲ヘアー様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    無事に次のご予定に間に合い、安心しました(^^)
    フィルイン対応もご満足いただけて嬉しいです!

• chaki08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:37:43.0

長持ちしていてありがたいです。

Wフラットラッシュリペア80本¥5000(1ヶ月以内)

chaki08様
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい^_^

[投稿日] 2025-07-22 14:50:17.0

短い爪を丁寧にありがとうございました。
    カラーも気に入ってます。

【デビュー割3日間限定】【ハンド・フット】シンプル定額コース¥2900

村雲ヘアー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

• うにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:07:35.0

早い、上手い、丁寧。さすがと思える綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

うにか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    技術のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-14 20:12:26.0

毎回まつ毛の状態を見てもらって、ちゃんと自分に合ったものを提案してくれます。
    付け方も丁寧で気に入って通ってます。

フラットラッシュリペア100本¥5000(1か月以内)

村雲ヘアー様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    高く評価して頂きとても嬉しいです^_^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:59:19.0

約半年ぶりにマツパをお願いしました。
    前回は行きたいタイミングで予約の空きがなかったため
    他店を利用しましたが仕上がりに満足行かず、、、
    しかし、こちらはいつも仕上がり大満足です!
    まつ毛が短いですが綺麗に仕上げてくれます。
    遅い時間に通えるのも嬉しいです!
    今後も利用させてもらいます。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥5500(2回目以降)

り様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツパをお任せ頂き嬉しいです^_^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^_^

[投稿日] 2025-07-11 06:24:36.0

ダークなワンカラーで隅から隅まで、きっちりムラなく塗ってくれるお店を探していたので、ベースジェルから1本ずつ硬化してくれて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    最後手が拭けるおしぼりみたいなものがあると、手が粉々なので、嬉しいです。

【ハンド・フット】ワンカラ-orラメグラデーション¥4500

村雲ヘアー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

今後参考にさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております

• ああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:16:55.0

フットネイルをお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださいました。何かある度に足元を眺めてしまいます。また伺います。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^_^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• にのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:11:26.0

いつも違う店で200本の14のDカールでやってもらってるんですけど、今回はこちらのお店で160本の14のDカールでしてもらったんですけど、長さがほんまに14もあるんってくらい物足りなかったのと160本ついてる感じもしなかったです。
    次の日からマツエクがすぐ取れていままで次の日取れることはなかったのですごく残念です。
    シミやすい体質なのでそこは慎重にやってくれたのは良かったのですが、リピなし

フラットラッシュ160本 (他店オフ無料)¥7000→¥6500

にのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございません

サロン様によって取り扱っているエクステやグルーのメーカーは
    異なります、ご来店の際はカウンセリングの上で
    当店のDカール14mmを160本提供させて頂きましたが
    ご納得いくお仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます
    ご意見をもとに今後更なるサービス向上に努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• chaki08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:41:19.0

まつ毛長持ち満足です!

Wフラットラッシュリペア80本¥5000(1ヶ月以内)

chaki08様
    口コミもまたありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 22:47:07.0

めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    施術中の会話も相変わらず楽しくて月1のネイルがいつも楽しみです!

【ハンド・フット】シンプル定額コース¥4800

ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミいただき嬉しく思っております^_^
    またのご来店楽しみにしております。

• mikrokosmos2025さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 18:57:21.0

夏にお世話になってます^_^
    いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます^_^いつかハンドもやってみたいです!

mikrokosmos2025様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違う挑戦カラーとのことでしたが
    よくお似合いでした(^^)
    また次回もカラーの変更等ご希望ございましたら
    お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:23:31.0

フットネイルをお願いしました!
    デザインも可愛くて手際がよく仕上がり最高です♪
    お話もたのしかったです(^^)
    サンダル履くのが楽しみになりました~♪
    ありがとうごさいました!!

ハルカ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    夏らしいブルーネイルお似合いです!!
    暑い日が続きますが、フットキラキラで乗り切りましょう★

[投稿日] 2025-06-19 13:18:44.0

左のまつ毛の調子が悪くて、左を多くしてもらいました。
    マツエクをつけてもらう時、まぶたに置く手が当たってるのか?目に重さを感じました。
    仕上がりは、凄く綺麗で気に入ってます。

フラットラッシュリペア80本¥4300(3週間以内)

先日はご来店i頂きありがとうございました。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は気を付けて施術させていただきます。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 14:31:54.0

毎回素敵に仕上げてもらって大満足です!

バインドロック120束 ¥10000

まこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    またデザインの変更などご希望ございましたら
    いつでもお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:41:01.0

良かったです!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500→¥5000

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとネイルの施術をさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか
    またなにかありましたらご気軽にお声掛けください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• うにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:11:50.0

子供を連れて行けるのがめちゃ有難いです。子供用にタブレットを用意くださるので、長い待ち時間も大人しく待ってくれるので助かっています。

うにか様
    いつもご来店ありがとうございます
    よりご満足頂けるように努めて参ります
    次回のご来店もお待ちしております!

• しろいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 22:50:43.0

今回もマツパとネイルをお願いしました

スムーズで過ごしやすく
    可愛く仕上げてくれたので
    とても満足です!

しろいろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂いて嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるように努めて参りますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:53:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    可愛く手早く仕上げていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

【ハンド・フット】満足定額コース¥6800

杏様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように努めてまいります(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:41:53.0

2回目の利用です。
    目立たない爪、バレないネイルを目指しているので、ネイルの仕上がりを見てお姉さんがこれでいいの?と心配してしまうほどでした。
    帰って家の蛍光灯で見るとまた色の見え方が違って色がついていました。
    クリアや他の色にも挑戦してみたいので、引き続きバレないネイルをよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりの方、満足して頂きありがとうございます。
    次回のご来店頂いた時も、またお色のご提案出来たらと思います。

• うささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 06:55:12.0

毎回沢山あるお色の中から決めるのを迷ってしまう私ですが、いつも一緒に考えて下さりいろいろアドバイス頂きありがとうございます。とてもありがたいです。
    今回はイメージ以上の出来上がりにやはりプロだなあ~と思いました。想像以上の出来上がりに大満足です。今回のデザインはまってしまいそうです(笑)    どうもありがとうございました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いします。

ご満足いただけるデザインで良かったです^_^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おこじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:16:40.0

いつも予約時間ピッタリにはじめてくださり、仕上がりまでが本当にスピーディーで助かります!今回もオフ~ラメグラデまで55分ぐらいでした!
    仕上がりももちろん美しく、こちらの要望を叶えてくださり感謝です!

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    ラメとっても素敵でした。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 08:08:16.0

仕上がりも良くもちも良くて今回も大満足です!

はな様
    お褒めいただきありがとうございます
    今月もご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2025-05-28 20:14:16.0

とても早く丁寧に付けてくれて、ありがとうございます。
    今まで通っていたところが技術時間が長くて疲れてしまったので、今回45分という速さでびっくりしました。

フラットラッシュ120本(他店オフ無料)¥6000→¥5500

村雲ヘアー様
    先日はご来店ありがとうございます
    技術や施術時間をお褒め頂きとても嬉しいです!(^^)
    Wフラットラッシュをご提案させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー