5. マシェリ 新浦安店(MA CHeRiE)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリシンウラヤステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市今川1-2-55 メゾンクレスタ浦安106
  • 口コミ高評価4.95★午前10:00-深夜3:00 京葉線新浦安駅徒歩8分《舞浜/新木場/南船橋》

あひゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:44:30.0

関東県内でもトップクラスに満足出来るリンパドレナージュを提供してくれるお店です。
    今回は担当スタッフさんに90分の 《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージをして頂きました。
    リラクゼーションサロンって、部屋に入室した瞬間からお店の好き嫌いが決まってしまう部分もあるのですが、入室早々明るく迎えてくださった担当スタッフさんの接客とお部屋の雰囲気が心地良くてもう好きになりました。
    施術が始まってからは緊張をほぐすように会話してくださり、強さ加減も細かく聞いて下さいました。強圧が好評の担当スタッフさんですが、私はソフト圧でやって頂きました。圧のかけ方が上手すぎて何度か寝落ちしました。
    夏場でめちゃくちゃに汗をかいて濡らしたTシャツを洗濯乾燥してくださったり、始めと終わりのドリンクが美味しかったり、至れり尽くせり空間過ぎました。
    駅からちょっと歩きますが、私は遠方からでも通いたいなと強く感じるお店です。
    ストレスが溜まっている方、疲労が抜けない方はこのオアシスを是非使って頂きたいです。また行きます。

《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージ90分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.新浦安店【マシェリ】からの返信コメント

あひゃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からマシェリ新浦安店に足を運んでいただきありがとうございます(≧∇≦)

お店選びに迷われているお客様に、当店のポール・シェリーを用いた《デトックス・リンパマッサージ》の良さや魅力が伝わる素敵すぎる口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉の数々励みになります(〃ω〃)

はじめてのご来店で、ご不安な事がないか心配でしたが、お身体のお悩みなどお聞かせいただき、コース内容もご説明させていただいたところ、ポール・シェリーのコースを提案させていただきました。

あひゃ様の【何度か寝落ち】はリラックスしていただけたお強さかと思います☆
    これからも居心地の良い空間を提供することができるように努力して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:53:43.0

2度目の利用です。
    肩こりと全身の疲れがひどく、指圧とストレッチを中心に施術してもらいました。私の要望に合わせて強さや重点箇所を変えてもらい、とても気持ちよく、体も楽になりました。個室の雰囲気も良く、心からリラックスできます。

再来【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:23:10.0

今回もマッサージがはじまってから、血行が良くなっていくのを感じ、汗ばんできて、効果を実感できました!足が軽くなり、効果を実感できました!

ゴッドハンド最高です!
    本当にいつもありがとうございます。
    また辛くなったら駆け込ませていただきます。

疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分

• りかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:11:05.0

今回はアロマオイル120分コースに足裏リフレを組み込んで担当スタッフさんに施術していただきました。
    今回で3回目の来店…それぞれ違うメニューを体験してみて、今回が1番自分好みで癒されました^ ^!アロマの香りに癒されながら身体の疲れも抜けていく感じが至極の時間でした。
    初めてのベッドでの施術もとっても良かったです。
    足裏は初めてで笑えるくらい痛かったのですが、やった後足が軽くなったので癖になりそうです笑。
    また次回も今回と同じメニューで願いしたいです♪よろしくお願いしまーす♪

【むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分

• ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:38:23.0

力強い施術希望の方にはとてもオススメです。

• Delhiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:29:30.0

初めてのタイ古式に緊張してましたが、担当のスタッフさんがとても優しく迎えてくださったのでリラックスして受けることができました。お部屋の雰囲気も素敵です。
    タイ古式、アロマオイルも気持ち良くて大満足です!特に足ツボに感激しました!疲れた身体がスッキリして足が軽くなりました。またすぐにでも伺いたいです。

【初めての方に1番人気!】タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

• いつもどこからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:34:45.0

肩こりと眼精疲労からくる頭痛があり、当店を利用しました。夜遅くまでやっていることももちろんですが、マッサージも強さが丁度よく、ストレッチもあるので体が非常に軽くなり満足でした。また利用したいです。

【短時間でスッキリしたい◎】★タイ古式マッサージ60分7500→

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:12:47.0

シンプルにかなり上手でした。
    身体の深い凝りが解消され、身体が非常にスッキリしました。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の深いコリが解消されると、心身ともに癒されますね(^.^)
    ストレスも解消され、睡眠の質もよく、生活のパフォーマンスも高まります。
    また、お待ちしております。

担当 小林

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:27:11.0

初めてのマッサージということもあり緊張していたのですが、個室で雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。マッサージ前も後も飲み物を提供してくださったり、お家でできるマッサージも教えていただいたりと、施術だけでなく前後のサービスも素晴らしく、とても嬉しかったです。
    マッサージも自分の凝っている箇所を重点的にマッサージしてくださり、力加減も箇所によってしっかり変えてくださったので、痛すぎず程よいマッサージで疲れを取ることができました。また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

【ガチガチ背中に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥17000→

ぎゅ 様

先日は数あるマッサージ店の中からマシェリにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    マッサージがはじめてとのことで、マッサージから得られる凝りの解消や体の軽さの他、リラックスや心の癒しといったよさを感じていただけたようでしたら何よりです☆
    肩から肩甲骨の凝りが強めでらっしゃったので、施術効果が続けばなと思っております。また、お話から立ってらっしゃることが多いぎゅさま。脚のむくみを気になさってました。セルフケアについてよりぎゅさまの悩みが解決するような知識を取り入れて、次のご来店をお待ちしてますね^ ^!
    重ねてとなりますが、このたびは当店・マシェリに足をお運びいただき、本当にありがとうございました。

担当 山本

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:50:57.0

本格的なタイ古式でとても満足です。
    前回担当いただいた担当スタッフさんの施術もとても上手くて、スタッフの方もセラピストの方もレベルがとても高いなと感じました。

再来★当店イチオシ★【タイ古式+アロマリンパ】90分¥13800→

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はこのような素晴らしいレビューをいただきありがとうございます(〃ω〃)
    最高の褒め言葉をいただけたことを感謝しております。
    スタッフは一人ひとり技術と接客を磨く努力をしていますのでとても励みになります!

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• ヤンギンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:39:07.0

今回もフットサル疲れを十分癒していただきました、ありがとうございます。

再来【短時間でも満足】★深層リラックスアロマリンパマッサージ60分¥9000→

ヤンギン様

本当に毎回毎回、温かい口コミ投稿をありがとうございます(≧∇≦)

こだわりのキャリアオイルにお好みのアロマオイルを加えて行うアロマリンパマッサージはリラックス効果抜群◎
    フットサル疲れのお身体の施術もご満足いただけて幸いです◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

担当 オーナーセラピスト加藤

• アラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:15:15.0

リピートです
    今回も上半身をほぐしていただきました
    毎回縮こまってしまった首をすーっと伸ばしていただけるので 帰り道はとても爽快な気分です
    いつもありがとうございます

アラ様

先日は、新浦安マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきました中澤です^^

今回も、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!

「帰り道は爽快な気分」とっても嬉しいお言葉です!

首のリンパマッサージは、もっと満足いただけるよう、さらにロングバージョン考えてみました^^

痛気持ちいい‥けど、スッキリ!をまた体感してみてくださいね。

いつもご利用ありがとうございます★

またアラ様を心よりお待ちしてます^^

担当 中澤

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:29:25.0

調子が悪い場所が明確だったので、集中でケアしていただきました。おかげさまで、検査も少し課題は残ったものの、無事乗り切りました。また伺います!

【重ダル首肩こり解消◎】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥13500

さき様

先日はマシェリ新浦安店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた山本です。
    検査通ったとのことでして、本当によかったです!!
    ご要望が非常に明確でらして、さき様の検査パスはセラピスト生命かけないといけないな…と覚悟し施術に臨んでました笑。
    先日は主訴・ご希望に沿っての集中対応でしたが、硬さ・凝りは他にも見られました。
    ぜひまたお身体をほぐしにいらしていただけたらと思います( ^ω^ )!

担当 山本

• くみたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:25:44.0

ドライヘッドスパ&首肩腕ケア60分のコースさんに施術して頂きました。ブラッシングするだけで頭皮が痛むほどのガチガチに凝り固まった頭や首肩をしっかりガッツリほぐしてもらい、終わってすぐに頭がものすごく軽くなったのを実感しました。静かでリラックス出来る内装もとても良かったので、リピート確定です。今度は全身お願いしたいと思います。

【ガチガチ頭に★眼精疲労解消!】ドライヘッドスパ/首肩腕ケア60分¥8800→

くみた様

先日はマシェリ新浦安店へご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    当店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます☆

首回りのコリは現代病と言われる位、多くの方が悩みを抱えています。首肩回りの流れが悪くなると頭皮まで影響してきちゃいます。
    かなり頭のコリ感があったので、楽にすることができてよかったです◎

全身ボディメニューもおすすめですので、ぜひ受けてみて下さいね!
    この度は素敵な口コミありがとうございました(≧∇≦)

担当 オーナーセラピスト加藤

• 吉村さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:05.0

かなりスッキリしました。
    大変満足です。
    営業時間的にも通いやすくとても良いです。

【短時間でも満足】★深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分¥8500→

吉村様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(〃ω〃)
    お身体の調子も施術前と変化があってスッキリされたようでよかったです◎
    心身ともにお疲れの様子だったのでリラックスした時間を過ごせていたら幸いです。
    次回もご満足頂けるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• ヤンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:42:13.0

いつも大変満足です、ありがとうございます。

ヤンギン様

いつもマシェリ新浦安店へご来店いただきありがとうございます(〃ω〃)
    今回もご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    本当にいつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ともきさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 08:47:50.0

担当スタッフさん
    いつも最高の癒しの時間をありがとうございます!
    また予約させてもらいます

ともき様

ともき様、いつも当店を定期的にご利用くださり本当にありがとうございます☆
    本当に毎回毎回、温かい口コミ投稿もありがとうございます( ^∀^)
    今後も痒いところに手が届くサロンであり続けられるように、日々進歩を心がけてまいります。
    非日常空間を味わいに、是非またご来店をお待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 22:49:32.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    状態を常に聞いてくださり、それに合わせた施術を行ってくださいます。
    特に肩や首あたりの凝りが改善された気がします。
    また定期的に利用させていただきたいと思います!

★背中コリ劇的改善!★【タイ古式マッサージ+ヘッドスパ】90分¥12000→

たか様

担当させていただきました中澤です^^

今回も、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます(;_;)!!

今回は、いつもの体とは違って肩周りが硬く感じましたので、しっかり、首肩のストレッチさせていただきました^^

毎回少し違う施術ですが、それも、楽しみにしてくださること、とても嬉しいです!

今後もどうぞよろしくお願いします^^

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 中澤

• てつろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:02:04.0

タイ古式マッサージ自体が初めての利用でしたが、大満足です。
    お店の雰囲気はとてもリラックスしやすく、またご担当頂いたスタッフさんのお人柄もあり、終始リラックスして受けることができました。
    マッサージは正に「痛気持ちよく」、ストレッチの効果もあり、終わった後すぐに身体が軽くなったように感じました。
    足ツボはかなり自信とこだわりがあるとのことで、時折ハードモードを交えてもらい、期待通りの施術でした。
    また伺いたいと思います!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

てつろ様

この度はこのような素晴らしいレビューをいたせだきありがとうございます( ^∀^)
    初めてのタイ古式マッサージとお聞きしましたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

タイ古式マッサージは圧すだけでなく、ストレッチをプラスして圧し伸ばす事で深い筋肉までほぐす事ができスッキリします◎
    足ツボ施術も《期待通りの施術でした》とお声をいただけて安心いたしました◎
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• るらるら0624さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:02.0

前回施術して頂いた足つぼマッサージが
    癖になりリピートいたしました。
    アロママッサージも心地よい施術で
    身体がとても軽くなりました。
    雰囲気がとても良くて、いつもリラックスできます。

るらるら0624様

いつも、担当させていただいておりますオーナーセラピスト加藤です☆
    いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます(〃ω〃)

疲れが溜まっていると少し痛いですが、足つぼマッサージを気に入って頂けて何よりです☆
    痛気持ち良さがクセになりますよね!!

心身ともにリラックスしていただけたご様子に安心いたしました◎
    またお時間を見つけていらして下さいね♪
    るらるら0624様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 12:24:50.0

定期的に通わせて頂いてます。
    大満足です。

タイ式腸セラピー★氣内臓療法チネイザン【腸もみお腹マッサージ】60分

S様

S様、いつも当店を定期的にご利用くださり本当にありがとうございます☆
    ☆5ありがとうございます。

担当 オーナーセラピスト加藤

• りかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:44:33.0

今回2回目の来店!今回も前回同様担当スタッフさんにお願いしました( ^ω^ )
    肩、首が特に辛かったので、今回お願いしたメニューは【首・肩・腰が辛いならコレ!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分^ ^
    ストレッチも含み120分タイ古式マッサージを堪能いたしました。担当スタッフさんの軽快なおしゃべりに確かな技術が合わさり今回も大満足の時間を過ごさせていただきました♪
    本当にありがとうございます!またたぶん少ししたら予約すると思います笑。。。
    日々仕事で張り詰めた時間を過ごしているので、今度は足ツボも含めたオイルマッサージを堪能しようかしら(´∀`)♪
    またよろしくお願いしまーす!!!

りかぴょん様

2回目のご利用頂き、ありがとうございます☆
    またご担当させて頂け、とても嬉しかったです(≧∇≦)
    お忙しい毎日の中、ゆっくりした癒しのお時間。
    頑張っている自分へのご褒美タイムに、当店をお選び頂いていることも、喜びです☆

施術中も楽しいお話もしていただきありがとうございました(〃ω〃)
    体調によって、お身体の状態は日々変わっていくので丁寧にその日、その日の体調に寄り添った施術ができたらといつも考えておりますヽ(^o^)
    次回足つぼつきオイルマッサージお任せください。
    心を込めて施術させて頂きます。
    りかぴょん様にまたお会いできるのを、楽しみにしています(^O^)

担当 オーナーセラピスト加藤

• Miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 11:26:36.0

最近忙しく身体が悲鳴をあげている状態だったので、当日予約でき、口コミのよいこちらのサロンで施術を受けました。タイ古式マッサージもアロマリンパもとても気持ちよく、身体中に溜まった疲れが流れていくようでした。接客もとても心地よい接客で、身を委ねて安心して過ごすことができました。今度は疲れが溜まる前に行きたいなと思っています。

★初めての方に1番人気★【タイ古式+アロマリンパ+ヘッド】120分¥17500→

Miyu 様

この度は、数あるサロンの中から
    マシェリ新浦安店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

担当させていただいた、野上です。

タイ古式マッサージ+アロマリンパで
    お疲れをスッキリしていただけて嬉しいです!

「とても心地よい接客で、身を委ねて安心して過ごすことができました。」

と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体が辛くなりすぎる前に
    ぜひまた体を軽くさせにいらしてくださいね☆

またMiyu様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 野上

• ちゃんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:07:35.0

いつもお世話になっています。

まだまだ修行中とのことだったのでこれからに期待です!!
    応援しています♪♪^^

ちゃんつ様

いつもマシェリをご利用いただき、ありがとうございます^_^

ちょーーーーーーーー強圧好きのちゃんつ様!ご期待にそえるよう努めさせていただいたのですが、まだまだ修行不足かな…と苦笑。
    足ツボデビューしたら、ちゃんつ様に一番に私の足ツボを受けていただきたいと思っております。

またのお越し心よりお待ちしております☆

担当 山本

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:16.0

施術後身体がとってもスッキリして満足です。
    個室なので周りの音等は気にならないのですごくゆったりできました。
    オイルマッサージ、足つぼも気になるので、リピートしたいと思います。
    隠れ家的な所にあるのもいいですね、おすすめです!

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分7500→

マイ様

先日は『マシェリ新浦安店』へのご来店、ありがとうございました(〃ω〃)
    担当させていただきましたオーナーセラピスト加藤です☆

プライバシーを重視しての個室の雰囲気やタイ古式マッサージ施術後の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また日々の疲れを癒しに来ていただけたらうれしいです!
    心よりお待ちしております\(^-^)/

◎スタッフ全員日本人女性◎
    担当 オーナーセラピスト加藤

• nakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:56:47.0

担当スタッフさんにタイ古式とアロマリンパ90分していただきました。初めてのタイ古式でしたが、強さもちょうどよくゴリゴリして気持ちよかったです!アロマリンパも押して欲しいところを押していただき痛気持ちかったです!今までで受けたアロマで1番でした!体も軽くなりまた行きたいです!!

★迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパ】90分¥14800→

nak様

口コミありがとうございます
    ありがたいかぎりです~~

お身体全体ガチガチのバキバキでしたので私の得意とするゴリゴリスタイルのタイ古式で施術させていただきましたヽ(^o^)

【今まで受けた中で一番でした!】
    と喜んで頂いて私も嬉しいですっ(〃ω〃)

今後もnak様にしっかりと心よりリラックスできる空間を提供できるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:24:50.0

タイ古式マッサージとヘッドマッサージで伺いました。
    最初の足湯から足つぼを押していただき、スタートから気持ちが良かったです。私好みの強めに施術していただき、凝って痛かった肩がすっきりし、身体全体もほぐれて軽くなりました。

みわ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました(〃ω〃)
    初めてのご来店でしたが、お褒めのお言葉の数々…本っ当に嬉しいです☆
    私の得意な強めタイ古式マッサージ施術で首がスッキリされ、お身体全体もほぐれ整いましたね☆
    気にいっていただけて、嬉しいです(^o^)

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:28:40.0

前回浦安店にも行かせて貰いましたが、今日は180分のアロマリンパマッサージコースを担当スタッフさんにお願いしました!
    今回も丁寧な施術で身体が軽くなりました!
    部屋も浦安とはひと味違いのある落ち着いた間接照明等でとてもリラックス出来ました!

けん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです☆
    新浦安店のサロンの雰囲気なども気に入って頂きありがとうございました♪
    またいつでもお身体を癒しにいらして下さいね

担当 オーナーセラピスト加藤

• KAZUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:08:41.0

初めてお世話になりました。
    7.27です。
    接客も丁寧で技術も最高でしたので
    また近々行きたいです。

★重ダル解消★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ】90分¥13500→

KAZU様

先日はマシェリ新浦安店へお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿のご協力ありがとうございます(〃ω〃)

《ベットで準備して下さっていましたが、マットでの変更を素早くして頂きました!》
    お客様のご要望に寄り添います!
    今後も多種多様なニーズに応え、遊び心や柔軟性のあるサロンを作ってゆきたいと思います。
    またいつでも、お時間を見つけていらしてください☆
    ご予約を心よりお待ち致しております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• いまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:23:14.0

今後は足つぼやりにいきます!

いま様

足裏痛そうでしたね笑(^ω^)
    次回足つぼマッサージ是非お任せください!

たくさんのお話をお聞きすることができ、私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また、楽しいお話しきかせてください♪
    またのお越しを、お待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

マシェリ 新浦安店(MA CHeRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー