3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マシェリ 新浦安店(MA CHeRiE)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリシンウラヤステン

• 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市今川1-2-55 メゾンクレスタ浦安106
  • 出張施術・ペア予約◎★Google口コミALL5★午前8:00-深夜24:00 京葉線新浦安駅徒歩7分

A.A.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:27:06.0

これまでいろいろなマッサージ店に通ってきましたが、ここまで上手な方に出会ったのは初めてです。強めの圧でしっかりとコリをほぐしてくれて、特に足ツボは強いのに不思議と心地よく、「効いてる!」と実感できます。体の状態を的確に見極めながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。施術後は体が軽くなり、本当に感動しました。ぜひまたお願いしたいです。

【むくみ/頑固なコリ/痩身】即日効果実感!強圧漢方経絡デトックスリンパ90分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.新浦安店【マシェリ】からの返信コメント

A.A.A様

いつもご利用いただき、そして心のこもった嬉しいご感想をありがとうございます!

数多くのマッサージ店をご経験された中で「ここまで上手な方に出会ったのは初めて」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います(〃ω〃)
    そのお言葉に恥じぬよう、今後も技術・知識の研鑽を重ねてまいります。

強めの圧での施術がお好みとのことで、特に足ツボ反射区は深部までしっかりと圧を届けながらも、「痛気持ちいい」と感じていただける絶妙なバランスを大切にいたしました(o^^o)
    その瞬間だけでなく、施術後に“体が軽くなる”という持続性のある変化を感じていただけたことは何より嬉しく思います☆
    その日のコンディションや生活習慣、お疲れの質に寄り添った“オーダーメイドのケア”を、これからもご提供してまいります。

お身体がリセットされるような時間を、またぜひ味わいにいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

[投稿日] 2025-08-28 00:27:49.0

前回初めて施術をお願いした際にも心から満足できましたが、今回はそれをさらに上回るほど素晴らしい時間となりました。最初の足湯から丁寧に寄り添っていただき、安心感に包まれながら施術が始まりました。タイ古式で深く伸ばされるストレッチは、普段気づかない体のこわばりを解き放ち、筋肉の奥までゆるむ感覚がありました。その後のアロマトリートメントでは、やさしい香りと心地よいタッチに包まれ、体だけでなく心までも解きほぐされるようでした。

力加減も常に細やかに気を配ってくださり、絶妙なタイミングで声をかけていただけるので、安心して身を委ねられました。施術後は体が軽く、呼吸まで楽になり、新しい自分に生まれ変わったような清々しさを感じました。

自然に交わせる会話の温かさや、静かな個室の落ち着いた雰囲気も心地よく、気づけば時間を忘れるほどリラックスできました。確かな技術とやわらかな人柄に触れ、今回も「お願いしてよかった」と心から思えました。この時間が終わってしまうのが惜しいと感じるほど、大切なひとときでした。次回もぜひお願いしたいですし、またお会いできる日を楽しみにしています。

★スタッフ激推し★【タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッド】180分

サトウ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体だけでなく、心のお疲れも置いていっていただき『また頑張ろう』と思っていただけるような、そんな時間にしたいと思っております。

首肩のコリもまだまだ手強そうでしたので、また解させてください。
    いつでもお待ちしております。

担当 原

• アラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 14:00:33.0

リピートです 今回もしっかりほぐしていただきました
    気がつくと曲がっていた背中がしっかりと伸びました!
    いつもオイルだけでしたが タイ古式マッサージ+オイルマッサージのコースもとても気に入りました♪
    また伺います

再来★当店イチオシ★【タイ古式+アロマリンパ】90分¥14500→

アラ様

いつもマシェリ新浦安にお越しいただきありがとうございます(〃ω〃)

今回も「しっかりほぐれた!」とのお言葉、とっても嬉しいです。曲がっていた背中が伸びたとのこと…まるでヨガのポーズを覚えたかのようですね(笑)。

普段はオイルマッサージ派のアラ様が、タイ古式+オイルのコースも気に入ってくださったとのことで、私たちも密かにガッツポーズです。
    身体のコリと疲れをしっかり流して、心まで軽やかになっていただけたなら本望です!

次回も「首も背中も肩も全部まとめて伸ばしちゃうぜ!」くらいの気持ちで施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください ☆
    アラ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

担当 オーナーセラピスト加藤

• A.A.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 23:29:54.0

とにかく体が楽になるので、終わったらすぐ次の予約をとっているほどハマっています。
    浦安近辺では間違いなくNo.1サロンです。
    タイ古式60分コースは、時間がない時でもかなり疲労回復できるのでおすすめです。

A.A.A様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「施術後すぐに次の予約を入れてしまうほど」とのお言葉、まさに最高の賛辞でございます(〃ω〃)
    恐縮しつつも背中の筋膜が一層伸びる思いです(笑)。
    加藤ご指名でご利用いただいているタイ古式60分コースは、ただのリラクゼーションに留まらず、経絡に沿った圧で滞りを流し、深層筋やトリガーポイントへアプローチすることで自律神経のバランスまで整えてまいります。
    さらにストレッチを組み合わせることで筋膜リリース効果も高まり、短時間でも驚くほどの疲労回復と可動域改善を実感いただけます。
    お忙しい方にとってはまさに“時短セルフメンテナンス”の決定版。
    今後も浦安・新浦安エリアで、身体の専門的なケアと心からの癒しを同時に叶えるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• まこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:09.0

新規で今回のスタッフさんにお世話になりました。
    疲れた体がしっかり軽くなりました!
    タイ古式整体は、とても心地よく、体が整いました!
    アロマもヘッドも、とても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの手の温もりが心地よく「神の手」のようでした。通わせてもらおうと思いました。

【初めての方に1番人気!】タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

• kunさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:51:26.0

久しぶりでしたが、前回と同じように足腰が軽くなりました!
    また行きます!!

タイ式腸セラピー★氣内臓療法チネイザン【腸もみお腹マッサージ】60分

kun様

この度もマシェリ新浦安店へご来店賜り、誠にありがとうございます。
    久方ぶりの施術においても、前回同様に足腰の軽快さを実感されたとのご感想、大変意義深く拝読いたしました。
    タイ式腸セラピー「チネイザン」は、伝統医学の体系において“腸は心身の健康を司る中枢”と位置づけられており、近年の医学研究においても腸内環境が自律神経系や免疫機能に与える影響は広く注目されております。
    施術による腹部への直接的アプローチは、内臓の緊張を緩和し、血流循環やリンパ還流を促すのみならず、心理的ストレスの軽減にも寄与すると考えられます。
    当店では、タイ古式マッサージやアロマリンパとの統合的施術を通じて、身体全体の恒常性(ホメオスタシス)の回復を目指しており、継続的なご利用は体質改善や生活の質の向上にも資するものでございます。
    常連のお客様にその効果を繰り返しご体感いただけることは、施術者としての大きな喜びであり、今後の探求への励みでもございます。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

タイ式チネイザン専門店
    《マシェリ新浦安店》
    担当 オーナーセラピスト加藤

• A.A.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:33:29.0

マッサージはかなりの数受けてきましたが、最高レベルの技術です。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせが特に素晴らしいです。
    ずっと通い続けたいサロンです。

A.A.A様

この度も最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
    数え切れないほどマッサージを受けてこられた経験豊富なお客様に「最高レベル」と言っていただけるなんて…加藤、正直ニヤけが止まりません。
    スタッフに「オーナー顔がゆるんでますよ」と注意されるレベルです(笑)

当店自慢の【タイ古式×アロマリンパ】の組み合わせは、「ストレッチでしっかり伸ばす東洋の智慧」と「しっとり流す西洋の癒し」のコラボレーション。ちなみに施術中に「あれ?加藤さんって腕4本あります?」と聞かれることもしばしば。残念ながら人間です。でも多分、手数はタコ並みに出せます(笑)

「ずっと通い続けたい」と言っていただけるなんて…これはもうサロンとして最上級の褒め言葉。プレッシャーで夜眠れないかと思いきや、熟睡して翌朝スッキリ目覚めました(笑)。

どうぞ今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(о´∀`о)

担当 オーナーセラピスト加藤

• ササキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 13:40:15.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、セラピストさんの感じも良くてリラックスして施術を受けられました。
    しっかり全身をほぐしてもらい、これからも通いたいと思います。
    今まで行ったマッサージの中で最高でした。
    次回は足裏とデコルテあたりをお願いしたいです。

【リンパ滞り・詰まり/首肩コリ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッド90分

ササキ様

この度はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    そして初回からこんなに嬉しいお言葉まで…思わず口コミを三度見して、「最高」というフレーズを額縁に入れて店内に飾ろうかと真剣に考えてしまいました(笑)

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、こちらとしても初対面なのに昔からのお客様のように感じられて楽しく施術させていただきました。
    しっかり全身をほぐさせていただきましたが、まだまだ秘蔵の“足裏&デコルテスペシャル”が残っておりますので、次回はぜひその扉を開いてみましょう。きっとさらに世界が広がるはずです( ^∀^)

お身体は日々ちょっとずつ疲れがたまりますが、それを溜めすぎないようにメンテナンスするのが一番の近道です。
    どうぞ「ご褒美時間」として気軽に通っていただければ嬉しいです。
    次回も全力でほぐさせていただきますので、お会いできる日を楽しみにしています!

担当 オーナーセラピスト加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 01:14:00.0

首肩のコリがツラくて頭痛がすると、ここに駆け込んでいます!今回も2日前から体がだるく、頭痛がしてきたので急遽伺いました。
    足湯、全身~ヘッドマッサージをして頂き、力加減も強くしたり場所によっては弱くして頂いたり、本当に丁寧に施術してもらいました。終わった後は体がスッキリ、目もパッチリ開いて、当日は久しぶりに熟睡できました。
    いつもツラくなってから伺うので、今度からは定期的に伺えるようにしたいと思います。

★重ダル解消★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ】90分¥13980

ゆき様

いつもマシェリ新浦安店にお越しいただき、心より感謝申し上げます(^O^)

今回も首肩のコリや頭痛で大変お辛い中、当サロンを“駆け込み寺”のように頼っていただけたこと、とても光栄に思います。
    足湯から全身、そしてヘッドまでの流れで少しでもお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術者としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。

どうしても症状が強く出てからのご来店が多いとのことですが、まさに「ツラくなる前の定期メンテナンス」が本来のマッサージの醍醐味でもあります。
    定期的にお越しいただくことで、首肩こり・眼精疲労・慢性的な頭痛の予防にもつながりますので、ぜひ“予防のためのご褒美時間”としてご活用くださいませ。

今後もゆき様の“駆け込み先”としてだけでなく、“通うのが楽しみになる常備薬サロン”のような存在を目指してまいります。
    次回もどうぞお気軽に、そして少し余裕を持って(笑)ご予約いただければ幸いです。

引き続きマシェリ新浦安をよろしくお願いいたします。

担当 オーナーセラピスト加藤

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:17:19.0

タイ古式、オイルマッサージはあまり経験がなかったですがとても気持ち良く質の高い施術をして頂きました!
    店舗の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックしながら施術を受けることが出来ました。
    会話もとてもスムーズであっという間に時間が過ぎてしまいました。

お陰様で身体が軽いです!またお願いします!

A様

初めてのタイ古式やオイルマッサージでもご満足いただけたようで安心いたしました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

担当 飯田

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:49:13.0

首肩腰がいつもひどいのですがしっかりほぐしていただきました。また室内の雰囲気もよく、スタッフの方も明るく接していただきリラックスできました。ありがとうございます。

よう 様

首や腰のお疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    今後も心地よくリラックスしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

担当 飯田

• YFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:00:21.0

『しっっっかり強め』のコピーに偽りなし!十代から長年マッサージのお世話になり、本番の中国、インド、その他の国々でも多くの当たり、ハズレを経験してきました。今年4月に9年振りの帰国をして以来、気が付けば習慣にしていたマッサージ通いから遠ざかり、身体がガチガチで悲鳴を上げていましたが、今日初めての2時間のじっくり施術で、本当に「憑き物ものが落ちた」レベルで身体が軽くなり、施術後はフワフワと浮いてる錯覚をするぐらいでした。Strongly recommend you all !!

YF様

この度は新浦安店にご来店いただき、また熱のこもった素敵なご感想をありがとうございます。十代の頃から数々の国でマッサージをご体験されてきたお客様に、「憑き物が落ちたように身体が軽くなった」とのお言葉をいただけたことは、施術者として大変光栄であり、心から嬉しく思います。

当店が掲げる『しっっっかり強め』のコンセプトに偽りなしとご評価いただけたことも、日々の励みとなります。タイ古式マッサージとリンパマッサージを組み合わせた2時間の施術は、筋肉の深部までアプローチできるため、ガチガチに固まった身体を解放し、施術後には“フワフワと浮いているような軽さ”を感じていただけるのが特徴です。

9年ぶりの日本で、そして久しぶりのマッサージ体験に当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。今後も「強めでしっかり効く本格派マッサージ」を通じて、慢性的な疲労やコリの改善にお役立ていただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ストレッチ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:54:59.0

半年ぶりに行き、不調が改善しました。
    フェイシャルエステは初めて体験しましたがとてもすっきりした気がします。

男性に★タイ古式マッサージ+メンズフェイシャルエステ【小顔リンパ】90分

な 様

いつも【マシェリ新浦安】をご利用いただきありがとうございます。
    半年ぶりのご来店、お会いした瞬間つい「おかえりなさい」と言いそうになりました(笑)(〃ω〃)

今回は、タイ古式マッサージとメンズフェイシャルエステのスペシャルセット。
    半年ぶりのタイ古式は、伸びしろ(筋肉のハリも…?)たっぷりで、じっくりと全身をストレッチ&ほぐしさせていただきました。
    終盤には「これぞタイ古式ストレッチ!」というスッキリ感を実感いただけて何よりです。

初めてのメンズフェイシャルエステでは、お顔周りのリンパと血行を整え、目元・首肩の疲れをしっかりケア。
    施術後の表情もスッキリ、活力が湧いているのがわかりました◎

タイ古式マッサージで全身を整え、フェイシャルで印象を引き上げるこの組み合わせは、まさに“外も中もフルリセット”できる贅沢コースです。
    次回は半年空けず(笑)、またリフレッシュにお越しください。

担当 オーナーセラピスト加藤

• A2.さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:05:38.0

初めて利用しました。
    『タイ古式マッサージ』と『足ツボ』を施術してもらいました。
    正直驚きました!
    感動ものです!
    慢性の腰痛持ちのため今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたが改善しませんでしたので癒しのつもりで予約をしました。
    しかし、、、ここは違いました。
    施術後腰の痛みが消えただけでなく、全身スッキリとした感じで体が軽い。
    強圧は好き嫌いがあるかもしれませんが自分にとってはそれが良かったのとストレッチとの併用で普段動かさない部位も動かしてくれたのでそのように感じたのではないかと思います。
    足裏もゴリゴリと力強く施術いただいて深部までほぐれたような感じです。
    また施術をお願いしたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

A2.様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。慢性的な腰痛で長らくお悩みだったとのことですが、今回の施術で痛みが和らぎ、全身が軽くスッキリとされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当店のタイ古式マッサージと足つぼは、ただ癒すだけでなく「深いコリをしっかり解消する強めの圧」と「ストレッチによる可動域の改善」を組み合わせることで、慢性疲労や腰痛・肩こりにお悩みの方にも高い効果を実感いただける施術です。
    特に足裏のリフレクソロジーは全身の巡りを整え、芯から解放されるような感覚につながります。

初めてのご来店にもかかわらず“感動”とまでお言葉をいただけたことは、大きな励みです。
    今後も「癒し」だけでなく「根本改善」を目指し、お客様お一人おひとりに合わせたコンディショニングをご提供してまいります。ぜひ次回もお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

再びお身体が軽やかになる瞬間をご一緒できますことを、心より楽しみにしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• るらるら0624さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:00:14.0

強めの圧で丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    タイミングよく力加減や部屋の温度に関して聞いてくださる所もとてもいいです。
    足ツボは本当に強圧ですが、すごく効いてると実感できます。
    今では足ツボなしなんて考えられないほどハマってます。
    施術後は体が軽くなり、活力が湧いてきます。
    また伺います。ありがとうございました。

疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分

るらるら0624様

いつも【マシェリ新浦安】をご利用いただき、そして今回も加藤をご指名くださりありがとうございます。

「強めの圧で丁寧に施術できるので安心して任せられる」とのお言葉、とても嬉しいです。
    実は私、強圧が得意すぎて、たまに“加藤プレス”と呼ばれることもあるんですよ(笑)(〃ω〃)

施術中の力加減やお部屋の温度確認は、快適に過ごしていただくための大切な時間。微調整の積み重ねで、120分後の“体の軽さ”を最大化していきます。

そして…足ツボ。“強圧足ツボ”ですが、「足ツボなしなんて考えられない」と言っていただけるほどハマっていただき光栄です。
    痛みの後に訪れる足の軽さは、一度体験すると忘れられません。肩こりやむくみ、慢性疲労にも効果的です。

次回もアロマリンパマッサージと足ツボリフレクソロジーの二刀流で、全身の疲れを撃退いたします。
    るらるら0624様、覚悟のうえで(笑)ご来店くださいませ。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ざわわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:59:58.0

いつもお世話になってます!技術もお人柄も素敵すぎるスタッフさんで、個人的には浦安ナンバーワンのお店です。オイルもタイ古式もどちらもめちゃくちゃおすすめ◎今度は今日お話にも出てきたポールシェリーも体験したいです!またよろしくお願いします!

ざわわちゃん様

この度も加藤をご指名いただき、心温まるご感想を誠にありがとうございます。
    「浦安ナンバーワン」とまで仰っていただき、これ以上ない励みとなっております。

当店の看板でもある タイ古式マッサージ と アロマリンパマッサージ の両方をおすすめいただけて光栄です(〃ω〃)
    さらに、次回ご検討いただいている【ポールシェリー】。
    これはスイス発のプレミアムアロマトリートメントで、「デトックス・痩身・リラクゼーション」を一度に叶えるスペシャルコースです。
    植物エキスをふんだんに使った高級オイルを使用し、香りに包まれながら受けると「ここは浦安?それともヨーロッパの高級スパ?」と錯覚するレベル(笑)。
    タイ古式マッサージやアロマオイルマッサージと組み合わせることで、疲れやコリはもちろん、睡眠の質改善や自律神経のバランス調整まで期待できます。

今後も「浦安で一番行きたくなるマッサージサロン」であり続けられるよう、技術も空間づくりも磨いてまいります。どうぞ次回も楽しみにお越しくださいませ。

担当 オーナーセラピスト加藤

• りかぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 09:14:16.0

全身疲労の塊状態でアロマリンパマッサージ120分のコースをお願いしました!
    首~肩~背中に掛けてうつ伏せ、仰向けともに念入りに流していただき、今回はデコルテ部分もいつもより時間を多めにしっかり流していただけた為か施術後のスッキリ感が半端なかったです^ ^!
    足ツボもリクエストで時間に組み入れていただきましたが、全身疲労が足裏にも色濃く出ており担当者の方に触れられた瞬間、激痛の予感…笑。。。どこを触られても痛く少し強めに押されると絶叫笑。でも痛みに耐えた後は足もかる~くなり嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分¥18000→

りかぴょん様

いつも【マシェリ新浦安】にご来店いただき、そして今回も加藤をご指名くださりありがとうございます。

全身疲労の塊状態で臨んだ120分アロマリンパマッサージ。
    今回は首・肩・背中に加え、デコルテもじっくり時間をかけましたので、施術後に「スッキリ感が半端ない!」と言っていただけて…もうそのまま額に入れて飾りたいくらいです(笑)

そして…足ツボ。触れた瞬間のあの表情、「あ、これ絶叫コースだな」と察しました。
    予想は的中! 少し強めに押すと、りかぴょん様の名(?)が新浦安に響き渡るほどのリアクション。でも不思議ですよね、あの痛みを耐え抜くと足が羽のように軽くなるんです。
    まさに“痛みの先にある楽園”コース。

これからも【マシェリ新浦安】のアロマリンパ&足ツボで、りかぴょん様の疲労と戦い続けます。次回は“絶叫回数”を記録してみましょうか?(笑)覚悟のうえでお越しくださいませ。

担当 オーナーセラピスト加藤

• ちゃんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:22:01.0

胃の荒れ、体の不調を感じ急遽予約をして伺いました。
    いつも強強強圧でマッサージしていただいてますが今回は我慢できそうになかったので少し弱めでお願いしました。
    どんだけ強くしてもらっても揉み起こしが起きないのでプロだなと毎度感じます。マッサージ後はほんとに体が軽くなるのでおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします!!!

ちゃんつ様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます(о´∀`о)
    今回は胃の不調から急遽のご予約とのことでしたが、大切なお身体をお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。
    普段は“新浦安でも屈指の強圧好き”なちゃんつ様ですが、今回は珍しく弱めのリクエスト。
    私の手も「もっと働かせて!」と少し拗ねておりました(笑)。
    それでも「揉み返しが起きない」のは、強圧・弱圧に関わらず筋肉の深層に正確にアプローチする技術を大切にしているからこそです◎
    アロマリンパマッサージ120分は、全身のリンパの流れを促し、むくみ・疲労・コリをしっかり解消する当店人気コース。
    強圧でも弱圧でも、お客様のその日の体調に合わせて効果的な施術をご提供しております。
    今後も「新浦安で本格的なアロマリンパマッサージといえばマシェリ」と思っていただけるよう、技術・接客・空間のすべてを磨き続けてまいります。
    次回はまた強圧全開でも、優しめバージョンでも、お好きな加減でお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• いまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 13:30:56.0

登山前にいきました!ありがとうございます。

再来【圧倒的人気】★【タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ】120分

いま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は登山前のコンディション調整としてお越しいただき、大切なお時間をお任せいただけたこと、大変光栄に存じます(〃ω〃)

山頂を目指す前にしっかりと全身をほぐし、可動域を広げておくことで、脚取りも軽やかに、山道もまるで平地のように感じていただける…はずです(笑)。
    当店の施術は、ただ筋肉をほぐすだけでなく、登山やスポーツ前後のパフォーマンス向上を意識したストレッチやリンパの流れを整える手技を組み合わせております。
    「登山前はマシェリで身体を整える」が定番になっていただけたら嬉しい限りです。
    次回はぜひ、山帰りの疲労回復バージョンもお試しください。

担当 オーナーセラピスト加藤

• アラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 05:26:08.0

リピートです
    とても心地よく過ごせました
    また伺います
    ありがとうございした

再来【短時間でも満足】★深層リラックスアロマリンパマッサージ60分¥9000→

アラ様

いつもリピートくださりありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    疲れやコリをここに置いてお帰りくださるよう努力してまいりますので、今後ともマシェリを宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

担当 原

• トトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:48:33.0

身体が悲鳴をあげていたので検索してすがる思いで入りましたが、すべてにおいて期待を大きく上回る満足度でした。
    タイ古式は、私の身体の特徴をすぐに捉えていただき、手を大きく使いながら必要な力を必要なところに漏れなく注入していただき、常に適度な「イタ気持ち良さ」の施術をしていただきました。またオイルは、自重をうまく使いながら老廃物をしっかり流しだしてくれました。体重が何キロか減ったような身体の軽さとなり、本当に楽になりました。ヘッドマッサージは気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    また、先生の柔道整復士の資格とご経験を活かし、悩みの五十肩に対するリハビリをしていただき、自宅でできるケア方法も教えていただきました。五十肩は悪くなる一方だったのですが、先生の施術により希望の光が見えてまいりました。
    会話をしていても楽しく、身体も心もリセットされました。また是非行きますので、五十肩を治してください。

トト様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    お客様のお身体の状態を把握し、適切な施術を提供できたこと、またお話も楽しんでいただけたこと、セラピストとして何よりの喜びです。
    また心身ともにリフレッシュしたいと感じた際は、ぜひお立ち寄りください。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

担当 飯田

• starspasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:17:23.0

身体が疲れていたので、当日予約できて助かりました。タイ古式マッサージはこれまでいろいろなところで受けてきましたが、トップクラスの技術をもっているセラピスト様に当たりました。施術事態は決して痛いものではなく自然と徐々に可動域が広がってコリが取れていく心地よさが実感できるものでした。オイルセラピーは強圧から弱圧まで対応可能ですが、弱圧でもしっかりと効かせる手技をもっている方です。駅からは徒歩圏内でアクセスもよく、隠れ家的で安心して過ごせるお店だと思います。

starspas様

このたびは新浦安の数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初回210分のロングコースをご利用いただき誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージによる深いストレッチで可動域を広げ、リンパマッサージで老廃物の排出を促すことで、お身体が軽くなる感覚を実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当店では、新浦安エリアでもトップクラスの技術を目指し、強圧から弱圧まで幅広く対応できる施術を心がけております。
    弱圧でもしっかり効果を感じられるのは、熟練した手技とお客様一人ひとりに合わせた圧調整によるものです。

また、駅から徒歩圏内という好立地でありながら、隠れ家のような落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけるのも当店の魅力です。
    今後も「新浦安で本格的なタイ古式マッサージ・リンパマッサージを受けるならマシェリ」と思っていただけるよう、技術・接客・空間づくりを磨き続けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• EcCh@nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 22:40:30.0

今回は足つぼフットマッサージ60分をお願いしました。
    タイ古式マッサージのお店ということで足つぼも力強い施術を想像しましたが、まさに期待どおりで過去に当方が受けた中でも一二を争う刺激でした。
    しかしながら、ふくらはぎの施術は力が強すぎたり弱すぎたりすることがなく適度な力加減にコントロールされていて、総じて繊細な施術が行われていたと思います。

次の機会にはタイ古式マッサージやドライヘッドスパをお願いしてみたいです。

【浮腫も改善】立ち仕事・テーマパーク帰りに!足つぼフットマッサージ60分

EcCh@n様

このたびは初めてのご来店、そして熱すぎるレビューを本当にありがとうございます!(〃ω〃)
    「足つぼ60分コース」…しかも“力強い施術を想像していたら期待どおり”って、もうその言葉だけでスタッフが3人くらいガッツポーズしてます(笑)

そして「過去に受けた中でも一二を争う刺激」…いや、それもう殿堂入り認定でいいですか?
    でも実は、ただ痛いだけの足つぼはNG!大事なのは“効く刺激”と“心地よいリズム”。
    そのあたり、しっかり感じ取っていただけたこと、本当にうれしいです。

さらに「ふくらはぎの圧が強すぎず弱すぎず、コントロールされていて繊細」…うん、そこ褒めてもらえるの、プロとしてめちゃくちゃテンション上がります!
    力強さと繊細さのバランス、それが私たちの腕の見せどころなんです。

ストレッチでしっかり身体をゆるめるタイ古式、脳まで癒されるヘッドスパはリピーター様にも大人気のメニューです。
    その日の体調やご希望に合わせて、組み合わせもできますのでお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

【マシェリ】
    担当 オーナーセラピスト加藤

• jiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:36.0

何度もリピートさせていただいております。施術はもちろんのこと、お話がとてもしやすいので会話を楽しみたい方に大変おすすめです。基本は、ゆっくりリラックスした空間を提供してもらえますので、どなたにでもおすすめできます。

jiro様

いつもありがとうございます(^^)
    何度もリピートしてくださってるだけでも嬉しいのに、こんなにあたたかいコメントまで…感激です!!
    毎回ついつい自分の話までしてしまってすみません。でも、それくらい安心感があってお会いできるのが楽しみなお客様です!
    jiro様にさらに満足していただけるように技術向上もがんばります!!今後ともよろしくお願いいたします!!!

担当 平野

[投稿日] 2025-08-01 09:44:49.0

本日、再訪しました。前回の印象が良く、またお願いしたくて予約しました。
    今回も、セラピストさんの温かなお人柄と丁寧な接客に癒されました。お会いした瞬間から優しい笑顔で迎えてくださり、会話にも心配りがあり、自然とリラックスできました。

施術前のヒアリングも丁寧で、体調や希望にしっかり寄り添ってくださる姿勢がありがたかったです。
    施術は前回同様、本格的かつ繊細で、状態に合わせた力加減や手技の調整も的確。安心してお任せできました。普段気づけていなかった体の深部までじっくりほぐされ、終わる頃には心身ともに軽くなったのを実感しました。

会話もとても充実していて、まるで旧知の知人と語っているような、心の距離が自然と縮まる感覚がありました。こうした信頼感ある空気づくりも含め、技術だけでなく人としての魅力が高い方だと感じました。

時間の流れが心地よく、予定より長く滞在したくなり延長をお願いしましたが、それが大正解でした。「この時間をもう少し味わいたい」と思わせてくれる居心地の良さが素晴らしかったです。

今後も定期的にお願いしたいです。癒しと元気をたくさんいただきました。ありがとうございました。

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:40:17.0

初めてのタイ古式でした!かなり痛い、ゴリゴリと言った印象がありましたが、意外と優しめだということが分かりました。
    40分のコースでの施術でしたが、あっという間に終わってしまったので60分以上のコースの方が良いのかな?と思います!

【反射区刺激でむくみ解消☆】膝下オイルリンパ+足つぼ足湯付き40分¥5790

おさかな様

先日のご来店と、口コミをありがとうございます!
    足にお疲れがございましたので、じっくりと施術させていただきました。
    タイ古式は足から全身にアプローチしていきますので、是非お受けになってみてください。
    またお待ちしております。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ専門店
    担当 原

• jiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 07:20:02.0

初めて入らせていただきましたが、大変満足度が高かったです。強指圧かつストレッチが非常に良かったです。自分1人では絶対に伸ばすことができないところをしっかしと伸ばしていただき、数日経った現在もすこぶる体調が良いです。また是非リピートしたいと思います。

jiro 様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めて入らせていただきましたが、このような大変嬉しい口コミいただけて、嬉しい限りです。
    沢山ご来店いただいているので、力加減などご満足いただけたか気になっておりましたが、安心いたしました。
    またご満足いただけるよう、技術力これからも磨いてまいります。
    またjiro様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 前川

• jiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 07:18:00.0

担当スタッフさんは3回目くらいのリピートになります。すべての施術において満足度が高いですが、特にオイルマッサージが良いです。マッサージ後に、老廃物をしっかりと指圧強めで流してもらえていると実感できるので大変おすすめです。

jiro様

この度もご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

オイルマッサージにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!!!
    老廃物を流すような指圧や圧加減は、常に意識して施術しておりますので、実感していただけて嬉しいです(^^)☆

今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。ご来店お待ちしております♪

◎スタッフ全員日本人女性◎
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 平野

[投稿日] 2025-07-30 14:42:05.0

初めてお会いするセラピストさんでしたが、第一印象からあたたかく迎えてくださり、すぐに心を委ねることができました。その優しさに満ちた笑顔と、包み込まれるような雰囲気に自然と緊張も解け、時間が経つにつれて、まるで長年の信頼関係があるかのような安心感に包まれていきました。

施術は言うまでもなく本格的で、どの手技も繊細かつ的確。身体の奥深くに溜まっていた疲れが、ひとつひとつ解きほぐされていくのを感じながら、それと同時に、心までもほどけていくような感覚がありました。
    特に難易度の高い技も、迷いなく自然な流れで施してくださる姿に、プロとしての技術力と美しさを兼ね備えた凛とした魅力を感じました。

触れる距離、空気感、言葉のひとつひとつに細やかな気配りがあり、「癒される」という言葉だけでは表しきれない、深い満足と幸福感に満たされました。
    施術後、しばらく動きたくないほどの余韻が残り、「またこの方にお会いしたい」と強く思ったほどです。

忘れられないひとときを、心よりありがとうございました。

サトウ様

このたびはご来店、そして心温まる素敵なご感想をありがとうございます。

初めてとは思えないほど安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく、光栄です。
    施術や雰囲気も深く感じ取ってくださり、心から感謝いたします。

これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧に寄り添ってまいりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 浜辺

• たくたくたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:34:11.0

足のむくみと肩凝りがひどかったので、前日の夜に予約して、朝8時から施術してもらいました。
    タイ古式マッサージは、肩周りがしっかりとストレッチされて気持ち良かったです。
    足つぼマッサージも痛気持ち良く(身体の悪いところは衝撃的に痛かったですが)、足が軽くなりました。
    来月、また行きます!

たくたくたく様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます( ^ω^ )

前夜のご予約から朝8時の施術、まさに「朝活マッサージ」で一日のスタートを切っていただけて嬉しい限りです☆

肩周りのストレッチで固まった肩がほぐれ、足つぼで「衝撃的な痛さ」を体験されたとのこと…痛みの先に足の軽さを感じていただけたなら、まさにセラピスト冥利に尽きます(笑)。

また来月のメンテナンスで、肩も足もさらに快適に整えさせていただきますね。
    いつでも安心してお任せいただける存在でいられるよう、引き続き精進してまいります。

次回もたくたくたく様の「元気と笑顔の底上げ」に全力で挑みますので、どうぞお楽しみに!

担当 オーナーセラピスト加藤

マシェリ 新浦安店(MA CHeRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー