スタッフさんが5月から変わったということでした!
とても気さくな方でまた歯のトーンも見てもらうと
初めてきた時よりも白くなっていたのでこれからも通い放題たくさん通います♪よろしくお願い致します!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
かれこれ通って1年ぐらい経ちます
矯正後にここのサロンにお世話になっておりますが
歯の表みたいなやつで30番だったところから8番まで上がってます!今はメンテナンスで通わせてもらってます!
また1ヶ月後に行きますね~~
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
通って半年以上経ちますがしっかり白くなりました!
このままメンテナンスで白さをキープしていきます!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
歯が綺麗になって嬉しいです。
これからも続けてがんばります。
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
30分で終わるので気軽に通えて嬉しいです。
半年間頑張ります!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
今日だけのプランかと思いきや、通い放題プランへの勧誘が自然に行われていき少し怖かったです
接客して下さった方はすごく気さくな方で楽しかったです
【10月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
効果があってよかった
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)
お試しホワイトニング体験しました!初回から2トーンも上がって大満足です!
【人気No. 1】セルフホワイトニング(9分×2セット)1回¥3980→¥500
初めてのホワイトニングでしたが、とてもわかりやすく説明していただきました。
初回でも効果が実感できて、これから回数を重ねてどんどん白くなっていくのが楽しみです。
愛想が良くて気さくなスタッフさんで、雰囲気も最高に良かったです。
施術中も痛みがなく、眠れるくらい心地よかったです。
ホワイトニングは一回でも少し効果を感じられました。
通い続けたらさらに白くなりそうです!
今で通って6ヶ月が経ちました!
スタッフさんも気さくな方なので
落ち着いて過ごせます!
だいぶ最初に比べるとトーンも上がってるの歯のコーティングもついてるからか持続性が高いように感じます!
これからも通います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
前からホワイトニングは気になってたけどなかなか1歩踏み出せなかって効果あるん?痛そう、高そうってイメージを覆してくれました!!
しみたり痛みはなくて施術後すぐに飲食出来て通い放題ってコスパ良くて1番気になる効果も1回の施術で白くなった実感がすごく感じました!
駅から近くてスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくて
キャラも良くて良い雰囲気でした!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
1回目でも効果が出やすいです
【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
1回でも即効性がありすぐに効果実感できます!
駅から3分ほどなので学校終わり、バイト終わりに通いやすい!
友達も誘って月額費安くして通いたいと思います
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてで不安でしたが、とても優しく教えていただけて安心しました。ホワイトニングの効果も感じられ、痛みもなく、難しくなかったので続けてみようと思います。
何度か通わせて頂いております。
少し白くなってきたように感じます。
照射中はゆっくり過ごさせて貰えるのでリラックスできます。
今後も続けていきたいと思います。
半年後が楽しみ。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
サロンでする歯のホワイトニングは初めてだったので、お試しで伺いましたが、1回で効果が出てビックリしました!
主人と一緒にこれから頑張って通います(^^)
初めてホワイトニングしましたが、丁寧にやり方を教えていただいて簡単にできました。痛みもなくトーンも上がって大満足です。楽しい時間でした。
スタッフさんがとても丁寧に説明してくださいました。
ジェルも塗りやすく、とても良かったです。
通い放題もとても魅力的。
それなのにお値段が安くてびっくりしました。
頑張って白い歯で素敵な笑顔になりたいと思います。
【喫煙者の方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→¥980
綺麗な環境でしたし、お優しい方だったので分かりやすく説明して下さいました!
カウンセリングを細かくしていただき、効果もしっかり実感できました!
通い放題であればぜひぜひエクシア姫路店へ!
丁寧に教えていただいたのでわかりやすく効果も感じられて良かったです 続けたいと思います
【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に教えてくださり話しやすかったです!初めてのホワイトニングでもトーンアップしたので、これからも継続頑張りたいと思います!
30分程で終わるのでそこも魅力的だと思いました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで白くなるかどうかドキドキでしたが、私が想像しているよりも白くなって嬉しかったです!!色んな歯磨き粉を試して見ましたが、なかなか効果がなく困っていました(´・ω・`)ホワイトニングに行きたいと思っていましたが、なかなか勇気が出ず、友達からの紹介で知りました!友達にとても感謝しています(*´∀`*)料金も安く、効果が得られるのでおすすめです!!スタッフの方々も話しやすく、歯も白くなるので毎回行くのが楽しみです!歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、初回の時よりも白くなってきて自信が持てるようになりました!これからも通って理想の白さを目指していきたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
一回で効果を実感できたのでこれからも通いたいです
はじめてのホワイトニングをして、変化を感じれたのが感動しました!!
定期的に通いたいなって思ったので次回もよろしくお願い致します!
通い放題で駅近なので通いやすいです!
店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で話しやすいので良きです!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
始める前よりもちゃんと歯が白くなり、またスタッフの方がとても話しやすいので、行くのが楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで1回で3トーンあがって嬉しいです!
【29/30/31日限定☆5円クーポン】大人気セルフホワイトニング9分×2セット
色々な店舗比較してここに決めました!
通い放題の所はなかなか無くて、駅近で通いやすいです!
スタッフのお姉さんはフレンドリーで、ホワイトニングに関係ないお話も聞いてくれます!美容知識も豊富で色々教えてくれます!!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
エクシアホワイトニング 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー