スタッフさんが5月から変わったということでした!
とても気さくな方でまた歯のトーンも見てもらうと
初めてきた時よりも白くなっていたのでこれからも通い放題たくさん通います♪よろしくお願い致します!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
丁寧に教えていただいたのでわかりやすく効果も感じられて良かったです 続けたいと思います
【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に教えてくださり話しやすかったです!初めてのホワイトニングでもトーンアップしたので、これからも継続頑張りたいと思います!
30分程で終わるのでそこも魅力的だと思いました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで白くなるかどうかドキドキでしたが、私が想像しているよりも白くなって嬉しかったです!!色んな歯磨き粉を試して見ましたが、なかなか効果がなく困っていました(´・ω・`)ホワイトニングに行きたいと思っていましたが、なかなか勇気が出ず、友達からの紹介で知りました!友達にとても感謝しています(*´∀`*)料金も安く、効果が得られるのでおすすめです!!スタッフの方々も話しやすく、歯も白くなるので毎回行くのが楽しみです!歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、初回の時よりも白くなってきて自信が持てるようになりました!これからも通って理想の白さを目指していきたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
一回で効果を実感できたのでこれからも通いたいです
はじめてのホワイトニングをして、変化を感じれたのが感動しました!!
定期的に通いたいなって思ったので次回もよろしくお願い致します!
通い放題で駅近なので通いやすいです!
店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で話しやすいので良きです!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
始める前よりもちゃんと歯が白くなり、またスタッフの方がとても話しやすいので、行くのが楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで1回で3トーンあがって嬉しいです!
【29/30/31日限定☆5円クーポン】大人気セルフホワイトニング9分×2セット
色々な店舗比較してここに決めました!
通い放題の所はなかなか無くて、駅近で通いやすいです!
スタッフのお姉さんはフレンドリーで、ホワイトニングに関係ないお話も聞いてくれます!美容知識も豊富で色々教えてくれます!!
ロコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
体験だけでも3トーンくらい上がって、すごいです!1ヶ月通い放題プランがあるので、夏休みとかにおすすめかもしれません!
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)
とても丁寧でした!
【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ホワイトニングでいつもお世話になっております!
行く度に楽しくお話させてもらっているのでホワイトニングだけじゃなくてお話するのも楽しみで行っています!
雰囲気も和やかな感じで清潔感もあり安心感があってとても行きやすい場です!!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
元々明石店に通ってて、5月からこちらに通ってます!明石店の時からお世話になってるスタッフさんで、いつもニコニコ気さくにお話して下さいます(*^^*)痛みもなく、食事制限もないので安心して通えます!歯のトーンも初回の時に比べて結構白くなってきました!駅からも近くて予約も取りやすいので通いやすいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
丁寧に説明いただきゆっくりと受けることができました。これからどれくらい効果があがるか分からないので頑張って通いたいです♪
初めてのホワイトニングでしたが、思ったより一回の効果が高くてよかったです。
スタッフの方も雰囲気よく、初心者でも通えそうな感じでよかったです!
【6月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
姫路でホワイトニングを探してるとエクシアさんが出てきました!スタッフさんの対応も良かったのと初回でも少しトーンが上がったので継続して頑張ります!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆっくりできる空間で落ち着きます
施術中はケータイいじったり、可愛いお姉さんとお話出来ます♪
施術時間も短くて、しっかり効果も出るので予定合わせやすくて良きです♪
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めて来店しました。
すごく丁寧な説明をしてくださり担当して頂いたスタッフさんは話しやすかったのでリピート確定しました。
今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→¥800
歯の黄ばみが気になり初めて利用させていただきました。
半信半疑でしたが一回で白くなったのがわかりました。
セルフホワイトニングの施術は思ったよりも簡単でした。
何よりスタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
緊張せずにゆっくりできる空間でした。
【5月限定◆白い歯応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
家から近くて通いやすいのがとても助かっています。セルフでも使い方が簡単で、短時間で終わるのも嬉しいです。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も皆さん優しくて話しやすく、安心して通えるサロンです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
予約も取りやすくいつもスムーズに対応していただき助かっています。歯のトーンも少しずつ明るくなってきていると思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
女性スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました!
施術中お話するのもとても楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
30分で終わるし駅近なのでこれからたくさん通おうと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
本日、初めて来店しました。
凄く丁寧な説明と担当して頂いたスタッフさんは本当に話やすい方でした。
リピート確定です!
次回も宜しくお願いします!
来店日の少し前に一度別日で予約してましたが、当日「子供が体調を壊してしまいお迎えに行かなくては行けなくなってしまいお日にちを変更していただきです」
と日にち変更の連絡が直前でありました。
しかし、こちらから折り返しの連絡をする前にキャンセルされました。
後程お電話で伺った所、ポイントの関係でキャンセルされたとの事でしたが、私も同じ予約システムを利用している為仕組みについてはある程度理解しています。
また、予約状況を確認すると予約枠は空いていた為、閉じ忘れとの事でしたが最初は「変更希望だったのに一方的にキャンセルされた」と感じあまり良い気分ではありませんでした。
スタッフの方は丁寧な方でしたが、男性スタッフの為
歯を見られる事に抵抗がある方は少し気になるかもしれません。
場所も脱毛サロンの中(同じフロア)にあり少しわかりにくかったです。地図や道案内にもう少し詳しい説明があると親切だと感じました。
【3月14.15.16日限定】口内管理☆セルフホワイトニング9分2セット1回 3980→
ありがとうございまました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
歯がめちゃくちゃ白くなりました!
接客も丁寧で質問すれば丁寧に答えてくれていつも助かってます。
これからも宜しくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 姫路店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト姫路店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
お話が楽しかったです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
先日はエクシアホワイト姫路店にご来店いただきありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト姫路店
一年以上通っていますが,最初と比べて明らかに歯のトーンが上がっている事は実感できています!LINEでも予約できるので,ありがたいです!
部屋の雰囲気,スタッフさんもとても優しくて気軽に通える所なのでこれからも通い続けたいと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
先日は、エクシアホワイト姫路店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト姫路店
ホワイトニング通いたかったのですがなかなか納得いくサロンがなく困っていたところ、知人が紹介してくれて値段、立地、サロンの雰囲気全て納得できたサロンに出会えました!めちゃくちゃ白くなります!これからもお願いします!!
スタッフの男性もとても低姿勢で親切だったので、はじめ緊張しながら行きましたがとても過ごしやすい空間でした♪
【1日で完結】大事なイベントや行事前に♪(20分×2セット)¥1500 別途料金なし
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト姫路店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト姫路店
エクシアホワイトニング 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー