体のラインの変化を感じることが出来たり、肩の重さが軽くなりました。ありがとうございました!
【リピータ続出!心地よくほぐす】アロマトリートメント 60分11,000円→
Re.en インディバ・アロマトリートメント はり・マッサージ【リアン】からの返信コメント
hiiiichan様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。お辛い背面や股関節周りはその後いかがでしょうか。浮腫で硬くなっている部位も多く感じられたので、アロマトリートメントの施術で少しでも楽になっていたら幸いに思います。香りは心と体の両面からアプローチすることができるので心身を癒しにまたのご来店をお待ちしております。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにしております。有難う御座いました。
アロマトリートメントは初めてでしたが、香りがよくとてもリラックスできました。
しっかり施術していただいたお陰で身体の不調が改善しました。
自宅でできるメンテナンスも教えていただいたので、良い状態をキープできるように続けたいと思います。
【アロマ50%OFF】香り成分たっぷり全身アロマトリートメント90分15,600円→
ゆっちょ様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。香りからリラックスしていただきながら、筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。普段からケアをされているかもしれませんが、施術後の状態を少しでも長く持続するためにホームエクササイズをお伝えさせていただきました。ご負担にならないよう、無理のない範囲で構いませんので是非取り入れてみてください。深く呼吸ができる様に、また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
自転車のイベントで、お店のことを知りました。
今回、スポーツアロマをしていただきました。長年の悩みであった股関節と前ももの張りが改善され、トレーニング翌日も疲れを残すことなく仕事することができています。
今後も定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。
【鍼&マッサージ50%OFF】コリに一撃。翌日カラダが軽くなる 90分15,600円→
ヒロ様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。自転車のイベントをきっかけに足を運んでいただき、大変嬉しくご縁を感じております。呼吸が浅く長年、腰痛や股関節の硬さを抱えながらの生活は大変お辛かったと思います。これからも大会で発揮できるようにサポートさせていただけたら幸いです。この度は早速ご家族の皆様をご紹介していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
今まで何度かマッサージを受けたことがありましたが、今回のスポーツアロマはオイルを使って深いところまでしっかりほぐしてもらいました。終わった後、とてもスッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
るんるん様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。呼吸が浅く首や肩の硬さや可動域が狭くなってしまっている状態を背負いながらの生活は大変お辛かったと思います。精油の香りの成分と共に、今後も日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
いつも肩凝りに悩まされていたのですが、こちらでインディバとアロママッサージを受けた際にすぐに効果を感じとても楽になったので、この度リピートさせていただきました。
今回はアロママッサージのみで、肩周り中心にパワフルにほぐしていただきました。表面上を撫でるだけ、、ではなくしっかり芯からマッサージしてくれるのが有り難いです。
スタッフのみなさんがとても感じが良く、わたしの癒しスポットです。またお願いします。
レイ様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。レイ様のお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。首や肩の硬さや可動域が狭くなってしまっている状態を背負いながらの生活は大変お辛かったと思います。上半身メインでの施術でしたが、いつか下半身から整えていきましょう。是非、今後も日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
デスクワークが多く首・肩・腰の慢性疲労に悩んでいたなか、今日はじめてインディバを受けてみました。
ハンドマッサージのイメージがあり、事前の問診表には強め希望と記載ていましたが、強さではなく、体が内側、深いところから温まっていくことを実感することができました。施術後は身体がなんだか軽くなっようにも感じることができました。
また留意点や新陳代謝はじめ効果を持続させるためにはどうしたらよいかということまで丁寧にご説明頂けました。次回は、是非足にもチャレンジしてみたいです。
【インディバ 50%OFF】肩こり~眼精疲労に徹底的に向き合う90分15,600円→
こたろう様
担当させていただきました丸山です。
首、肩、腰と、上半身がとても凝っていて辛そうでしたが、軽くなったようで安心しました。
深いところから温め緩めていくインディバの魅力を体感していただき嬉しいです。
次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
二回目でコースを長めでお願いしたので
前回しなかったフェイスや足までもぽかぽか気持ちがよかったです。
終わった後も体がとても気持ちがよかったです。
体の中からぽかぽかする感じでした。
【誕生月限定】インディバ*90分15600円→8800円or120分19800円→9900円
pikero様
全身がお疲れのご様子でしたが、しっかり温まりリラックスできたようで安心しました。
インディバのポカポカした温かさで、身体の深いところから緩み、血流も良くなり、凝りやむくみの改善が期待できます。
フェイシャルでも、首肩の凝りにもしっかりアプローチして行うことで楽になります。
お身体お辛いときに、またいらしていただけたら嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、ものすごく疲れていたので
あったかいので眠ってしまうくらい気持ちが良く
首から肩にかけてのすっきり感がすごかったです。
丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
【眼精疲労&肩甲骨はがし】1回でからだリセット!インディバ 60分8,800円~
pikero様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。駆け込んでご予約いただくくらい首肩が大変お辛かったと思います。全身気になっているようでしたので、今後も溜め込む前に定期的なメンテナンスをオススメします。是非、日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
スポーツアロマは初めてでしたが、とてもよかったです。硬く、筋肉もほぐれにくいタイプなのですが、詐術後立ち上がってみて体のバランスが整っていることにとても驚きました。
村上様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。アロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術で、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。普段からケアをされていても限界を感じる部位があると思いますので、またお悩みに応じて施術させていただきますね。是非、日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
インディバに興味があり仕事帰りで初めて利用させて頂きました。
アロマとは違うアプローチで腕、肩、肩甲骨周り、首、顔をじんわり、ゆっくりと温めてマッサージもして頂き90分あっという間でした。
短いスパンでお伺い出来たらコリもほぐれると思うので自分に合うか確かめる機会に出来たらと思いますし親やお友達にも教えてあげたいなと思いました。
eve様
先日はお仕事帰りに御来店いただきありがとうございました。90分あっという間でしたね。
寝付きはいかがでしたか?そろそろ体がまた固くなってきた頃でしょうか?
体が冷えると浮腫やコリの原因にもなりやすいので、夏こそインディバはおすすめです!
お母様との御来店を心よりお待ちしております。週末はご予約が大変込み合いますので、ご予定わかり次第お早めの予約をおすすめします。
毎日暑いですが頑張りましょう!
インディバのマッサージが初体験でした。施錠中、温かく心地よくて、うとうと眠ってしまいました。強い力や痛みは全くないので終始リラックスした状態です。首、肩の凝りだけでなく、冷房による足の冷えも、体の内部がポカポカ温まった感じがして、楽になりました。飛び込みでお願いしましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
たっちゃん様
担当させていただきました丸山です。
お疲れのご様子でしたが、リラックスされたようで安心しました。
夏はエアコンの冷えもあり、体全体がダルくなりやすいので、インディバで体の中からで温めることで体調も整いやすくなります。
インディバが気になって初めて施術を受けさせていただきました。身体が内側からポカポカしてくる感覚が心地よかったです。店内も清潔感があって休まる雰囲気でした。また定期的にメンテナンスとして通いたいと思います。
【迷ったらコレ】カウンセリングしながらメニューを決めたい方
mizuki様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。首肩から背面の硬さは生活していて大変お辛かったと思います。施術中から巻き肩だった肩がベットに着くくらいに広がっていったのは見て分かるほどでした。硬くなっていた浮腫も最後は弾力を増していましたね。普段からケアをされていても限界を感じる部位があると思いますので、またお悩みに応じて施術させていただきますね。是非、次回はインディバのヘッドも体験していただき日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
冷房で全身が凝り固まっていたのですが、しっかり効く強めの圧で、全部のコリやツマリを流してもらえました。
痛気持ちいいのが好きな方にはピッタリです。
肩や足も動かしやすく関節の可動域が増え、終わった後は手足や身長が少し伸びた気がします!
帰り際に日常生活での注意点や簡単なストレッチも教えてもらい、大満足でした。
また指名リピートすると思います。
【誕生月限定】アロマ*90分15600円→8800円or120分19800円→9900円
ビハク様
先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。硬かった股関節や背面は90分では時間が足りなくなりそうなくらい、しっかり施術させていただきました。可動域が広がり体が伸びていくのを見て分かるほどでした。普段からケアをされていても限界を感じる部位があると思いますので、またお悩みに応じて施術させていただきますね。ストレッチやセルフケアはご負担にならないよう、無理なく継続してみてください。是非、またアロマトリートメントの施術を担当させていただける日を楽しみに、心よりお待ちしております。
はじめてインディバを受けたとき、ジワジワと温かくなることが新しい感覚でした。仕事上PC作業が多く、目の痛み、肩こり、首も背中も、、と身体が悲鳴をあげていた状態でしたが、終わったあとは鍼で取れなかった痛みがすーっとなくなっていました。今回は少しでも柔らかいうちにもう一度と思い、フェイシャルからデコルテにかけてやっていただきました。最近顔が疲れてる、と言われることが多かったのですがくすみがなくなり顔もすっかりしました。
芯から温かくなるのでとてもリラックスできます!
チャン様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また2回目のご来店もありがとうございました。
悲鳴をあげていたお身体が少しでも楽になり、痛みや辛さが和らいだようで大変嬉しく思います。
インディバの深部加温は鍼よりも深い部分からアプローチする事が可能です。頑固でガチガチに凝り固まった凝りにはかなり効果的です。またフェイシャル施術後の肌の色味トーンアップや目の開き具合も変化を体感していただき、来店時お疲れのお顔だったのが、ご帰宅の際には笑顔もみられて嬉しかったです。
またいつでもお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
腰痛で日常生活に支障が出始め困っていたところ、当日予約で駆け込みました。インディバは初めてでしたが、始める前に丁寧にカウンセリングと説明をしてくださいました。体がどんどん温かくなるのが分かり、最後は程よく汗をかく程でした。行く前は、前屈みになるのも恐る恐るでしたが、施術後は全く不安なくかがめるようになりました。ありがとうございました!
yoyo様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました、担当させていただきました大友です。
腰の痛みが施術後は改善されたとの事で大変嬉しいです。夏は冷房で冷えやすく、凝り固まる事が原因で冷えやむくみ、ら痛みにも繋がります。夏こそインディバはオススメです。肩首もだいぶお疲れでしたので、次回はお顔や肩首も一緒に施術していきましょう。また当日予約も大歓迎ですのでお時間がある時にぜひいらしてください。まずは3回の御来店をオススメします。痛みやコリの体質改善が効果的に見られます。御来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
かなりお久しぶりのインディバでした。
いつもお願いしている担当のスタッフさんは
数ヶ月ぶりでも私の身体の状態をしっかり覚えていてくださって
私のつらいところをしっかりケアしてくださるので、
ガチガチに固まった背面がとっても柔らかくなりました。
当日は久しぶりだったのもあり好転反応で怠さが出ましたが
翌日にはスッキリ。やっぱりインディバはすごいなと再確認。
次回はインディバ+アロマなど組み合わせた施術もお願いしたいなと思っています。また宜しくお願いします。
kyoko様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。担当いたしました大友です。
10ヶ月ぶりの御来店でしたね、キラキラ輝く笑顔にこちらが癒されました。ありがとうございました。固かった背中がどんどん柔らかく可動域が広がっていきましたね。ピラティス効果でさらにほぐれやすくなっておりました。インディバの良さは無限大で、私も日々お勉強中です。次回もたくさんの魅力をお伝えしたいと思います。インディバで温めほぐした後に、アロマオイルマッサージトリートメントの組み合わせも大人気ですので次回はこちらのコースでやっていきましょう。
香りにも癒されます。とろけます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
インディバは体への浸透度が素晴らしいと実感しています。施術翌日の今日はぐっすり眠ることができ、1日身体が軽くて爽快に過ごせました。また、担当スタッフさんの気遣いやリフレのような手の使い方に魅了されました。たっぷり汗をかき、スポーツをしたようになるのも身体をスッキリさせることに繋がると思います。
次回が楽しみです。
ナノグラム様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。担当させていただきました大友です。久しぶりの再会でとても嬉しかったです。ぐっすり安眠できて体も軽くなったとの事でインディバの即効性をお伝えする事ができて大変嬉しく思います。また嬉しいお言葉もたくさんいただけてこちらこそありがとうございました。また次回も感動をお伝えできるよう、心を込めて一生懸命施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのインディバ…痛みやピリピリ感に弱いので緊張していましたが、温かい掌で優しくマッサージを受けているような感覚でした。 凝り固まっていた背中・腰がほぐれ帰り道は体全体が軽く、夜は久しぶりにぐっすり寝ました。 ありがとうございました。
【肩こり・腰ハリ】からだメンテナンス60分11,000円→
bo*d様
大変緊張されていたので、ゆったりとリラックスした気持ちで過ごしていただけるよう、機械感を与えないように、オールハンド施術を体感していただけるように心を込めて丁寧に全身を施術をさせていただきました。また次回予約もいただきありがとうございました。お会いできる事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
インディバのフェイシャルをお願いしました。
スタッフの方達は熱心でいいと思います。
ただ全体の雰囲気はエステサロンとはかなり違っていたので戸惑いました。
【食いしばり眼精疲労】フェイスメンテナンス(インディバ)60分 11,000円→
花ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、空間作りにつきましては接遇や技術だけでなく全てのお客様が居心地がよいと思っていただける雰囲気を目指し、精進していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Re.en
オプションで追加したヘッドが他店で受けたのと違うなあ..と物足りなく感じたのですがインディバと勘違いしてました。フェイシャルは心地良く気持ち良かったです。ボディーは慢性的な凝りが強いせいか仕上がりが少々物足りなく感じました。接客は自然体で感じがよかったです。またゆっくり時間がある時に伺いますね。
【人気No.1】インディバボディー&フェイスたっぷりコース 90分 15600円→
mimi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店の【インディバヘッド】はインディバ本社で教わった技術となっております!ボディーのインディバとはまた違った体感ですが、手で行うドライヘッドよりほぐれるスピードが早いのが特徴のメニューとなっております。
嬉しいご感想と、ご意見ありがとうございます。ボディーにつきましては、1回で満足していただけるよう更に精進してまいります。
お疲れの際は、アロマオイルトリートメントとの組み合わせもおすすめしておりますのでぜひお試しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてインディバを体験しましたが、とても効果を実感することが出来ました
最初はとても緊張していたものの、程よい温かさで身体もほぐれていきました
終わってみると、ここしばらく肩から腰までが張っていてずっと力が入っていた身体がとても楽になっていて、久しぶりに大きく呼吸が出来た感じがしました
またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
【インディバ 50%OFF】肩こり~眼精疲労に徹底的に向き合う90分15600円→
ふーじん様
先日はお忙しい中、Re.enに御来店いただきありがとうございました。
担当しました大友です。
蓄積された慢性的な固い凝りや、緊張して強ばっていた体が、ほぐれる効果を体感していただけて大変嬉しいです。
また、次回予約も入れていただきありがとうございました。
お顔や、お腹まわり、頭のインディバも大変人気となっておりますので、その日の体調に合わせて組み合わせていきましょう。インディバの無限大の素晴らしさを引き続きお伝えしていきたいと思います!今後とも宜しくお願いいたします。
インディバを全身施術して頂き、お身体全体の疲れが消えました。疲れているタイミングで施術して頂くと効果ありますね。
【50%OFF】肩腰のコリ~眼精疲労に徹底的に向き合う インディバ90分¥15600→
遠方からお越しいただき、お疲れのご様子でしたが、
疲れが取れたようで安心しました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
想像以上に良くてびっくりしました。
スポーツ関連のインディバのお店は初めてでしたが、プロ感がすごくて、まず、言わなくても、ここ!っていうツボを的確に押してほぐしてくれます。脂肪だけでなく筋肉もあって固太りしてる方や、痩身はもちろんですが、体全体のメンテナンス自体にもおすすめです。また男性もよく通うようでしたので、力加減もエステにはない強さがあり絶妙でした。本当にコリがほぐれてスッキリしました。また伺います。
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました大友です。お仕事で酷使されている首、肩甲骨周り、腕~指、背中の張りや痺れを取り除くような施術を中心に上半身メインで全身施術させていただきました。凝り固まったコリがみるみるうちにほぐれていく感覚を体感していただき大変嬉しいです。うつ伏せだけではなく横向きや仰向けで様々な角度でコリを攻めていく事で今までに感じた事のないスッキリ感を感じる事ができます。また、インディバ後にオイルトリートメントの組み合わせたコースも大変ご好評いただいておりますので是非ご体感ください。また次回のご来店も楽しみにおまちしております。今後ともよろしくおねがいいたします。
来店の数日前に足がつったため、
今回は、足を中心にやっていただきました。
インディバをやっていただいた後は、
ふくらはぎがとても軽くなった感じになったのに加えて、
全身がとてもポカポカしました。
水分補給のアドバイスをいただき、普段よりも多く水分をとり、
代謝を促進しています。
【眼精疲労&肩甲骨はがし】1回でからだリセット!インディバ 60分11,000円→
ふくらはぎが軽くなったようで安心しました。
血流が良くなることで、直接当てていないところも温かくなるので、全身ポカポカはとても良い反応ですね。
今後も一緒にケアしていきましょう!
初めてインディバを受けました。
特に背中のハリを感じていて、マッサージやストレッチを受けた際に、
その場では楽になっても、長い日数続かないため、
根本的に改善したくて、訪問しました。
口コミの評判通り、価格以上の満足感を得られました。
一番気になっていた背中のハリは、例えるなら、来店時は重りを背負って来て、
終了後は重りを降ろして帰るような感じの体感でした。
継続して通ってみたいと思います。
【人気No.1】インディバボディー+フェイス90分15600→
背中のハリが楽になったようで安心しました。
これからも身体のケア一緒にしていきましょう!
急な予約でしたが、丁寧に施術をして頂きました。
身体全体が軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。
【肩・腰コリ】初めての方はコレ!インディバボディー60分11,000→
ぽんとろ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
足のむくみが軽くなり、即効性を感じていただけて嬉しかったです。
継続のご来店もありがとうございます。インディバを継続して受けていただけると、基礎体温も上がり体が冷えやすくなって、むくみの軽減にもつながります。また次回のご来店も楽しみにおまちしております。ありがとうございました。
以前、肩こり腰痛でクリニックのインディバを受け、クリニック内にサロンがあった時にも数回利用したことがあります。
今回は肩こり腰痛の他に背中の痛みがひどく、夜になかなか眠れず辛かった為、インディバのことを思い出してすぐに予約しました。
清潔な空間で良い香りに包まれる中、とても気持ちよくいつの間にか眠ってしまい、終わった後は3時間くらい眠っていたのかと思うほどリラックスできました。
背中の痛みはまだ少し残っていますが、その日の夜はすぐに眠れ朝までぐっすりでした。
翌朝は首・肩甲骨・腕が重だるく起きるのが辛かったのですが、しばらくすると体が軽くなりとても楽になりました。
また次回の予約をしますので、よろしくお願いします。
【肩・腰コリ】インディバボディーorフェイシャル60分11,000→
背中が全体的に張っていてとても辛そうでしたが、施術中はリラックスされたようで嬉しいです。
当日も朝までぐっすり眠られたご様子で安心しました。
全体的に張り過ぎていますが、継続することで効果や持続性も高まってまいります。
次回も、お身体の状態を確認しながら施術させていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております。
肩こりをどうにかしたくて、色々なマッサージを受けに行っていましたが、ようやく通いたいサロンに出会えました!
1万を超えていたので、正直行くまでに中々踏み出せなかったのですが、価格以上の価値ありです。
その場で本当にスッと軽くなるのはもちろん、次の日も体が楽でした。
整体も体は楽になりますが、ボキボキと痛いのが苦手な私にとって温かくて気持ちいいと思って寝てしまう施術は私好みでした。
スタッフさんたちのお人柄も素敵でほっこりして帰宅し、次に行くのが待ち遠しいです。
1回でも効果ありましたが、まずは3回とのことだったのでまた来週もよろしくお願いします。
肩が凝ってツライご様子でしたが、次の日も楽だったようで安心しました!
継続することで持続性も高まりますので、ぜひまたいらしてくいただければ嬉しいです。
またのご来店、おまちしております。
首肩がしんどくて、上半身をメインにお願いしました。
腰のハリを指摘していただき、腰から首までやっていただきました。静かな空間でゆっくり、身体をじわりとほぐされていく感覚がとても気持ちよく、リラクゼーション効果絶大です。しっかりと肩が開き、首肩の辛さが軽減しました。
心も身体も整えに、また伺います。
【眼精疲労&肩甲骨はがし】インディバ ボディーorフェイシャル 60分
ぴかちゅう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
インディバの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
首肩のお悩みでしたが、今回お体を触ると首から腰までつながってる筋肉が固くなっていることが分かり、一緒にほぐさせていただきました!
「お悩み部位」と「原因部位」が異なることもありますので、その日の状態に合わせてカウンセリングをしております。
お悩みがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これから梅雨に入り低気圧の影響で体が重く感じることが多くなることかと思います。
お疲れの際は、ぜひサポートさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Re.en
フェイシャルで予約しましたが急遽ボディーに変更して施術していただきました。肩甲骨の間が辛かったので、集中的にやってもらいました。元々硬かったのもあり全部取りきれませんでしたが、その時間だけですっごい楽になりました。また伺います。
【眼精疲労・ダウンタイムに 】インディバ ×フェイシャル60分 13200→
先日はご来店いただきありがとうございます。
完全にはとりきれなかったですが、楽になられたようで嬉しいです。
頑固な凝りでしたね。
技術を磨いて、またのご来店お待ちしております。
リアン(Re.en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー