4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リアン(Re.en)   >

リアン インディバ アロマトリートメント ハリ マッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-7-2大栗マンション1F
  • 東急田園都市線 / たまプラーザ駅徒歩3分
  • ぽんほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:54.0

インディバコースで2-3週間に1回お世話になっています。
    医療機器を使って温めながら優しく身体をほぐしていただけるので、施術中に痛みが出ることもほとんどなく、とてもリラックスできます。毎回終わると身体がポカポカで心地よいです。
    一般的なマッサージよりも価格設定は高めですが、回数券や、色々なキャンペーンを活用すれば、お得に利用できます。
    こまめにマッサージに通ってもなかなか良くならない方にオススメです!

【インディバ】*リピート率No.1メニュー*たっぷり堪能コース90分

Re.en インディバ・アロマトリートメント はり・マッサージ【リアン】からの返信コメント

ぽんほな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

インディバ を使うことで、じんわり奥から温めてほぐすことが可能なため、もみ返しのような反応がほとんどないのも特徴です!
    当店は医療機関でも採用しているインディバ をご用意しておりますので、高い出力をキープできるのはもちろん、細かなモード設定、体にどれくらい温熱が入っているのかリアルタイムで確認しながら施術できます!エステサロンで採用している機種のご用意もあり、お悩みに合わせてセレクトさせていただいいております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

値段設定のご意見ありがとうございます。
    少しでも通いやすいサービスになるようスタッフと検討していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:25.0

足湯に浸かりながら、身体の辛いところを聞いていただき、肩から足までトータルでお願いしました。施術中から血流が良くなり、じんわり身体が温まるのを感じました。施術は整体よりエステに近い感覚ですが、毎回浮腫や肩こりも改善し、関節の可動域まで変わるのを実感します。
    お得なキャンペーンなどもあるので、これからも継続的に通いたいと思います。

【2~3回目の方】看護師・エステシャンも通うオーダーメイドインディバ 60分

ぴかちゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は心地よい施術でありながらも、体をメンテナンスし体質改善を目指しております。
    むくみや肩こりが少しでも良くなるようインディバ を通して引き続きサポートさせていただきます。
    ボキボキせずにも体が内側から変わっていく様子を回数を重ねるごとに、体感しやすくなっていきますので、変化を楽しみながら通っていただけると嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

月ごとにキャンペーンを行なっておりますので、ぜひご活用ください!

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 01:30:13.0

すごく体が軽くなりました!
    頭痛もよくなったし、肩も軽くて調子がよかったです♪またぜひお願いしたいと思います!

【アロマトリートメント】オーダーメイドでお悩みに徹底アプローチ 90分

えみ様
    ご来店いただき有難う御座いました。
    初めてインディバを体験されていかがでしたでしょうか。少しでも日常生活の負担が減り身体が楽になっていましたら嬉しく思います。アロマトリートメントとの組み合わせはより身体を健康へと導いてくれます。インディバの心地良い温かさとリラックスできるトリートメントの施術メニューメニューをまた是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

Re.enスタッフ一同

• アリアーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:47.0

2回目の来店。今回は便秘が悪化し、薬を飲んでも出ないため、腸にインディバが効果あると聞いていたのでお願いしました。腰回りとヒップ、お腹を中心に施術いただき、内臓が温まった上、リラックスもでき、施術中から腸が動き始めました。翌日、(薬も飲みましたが)お腹もスッキリ!また、低血圧について相談し、日ごろ気になっていたこともスッキリ!スタッフの方が看護師さんでしたので、そういった身体の悩みも相談できるところも良いなと思いました。しばらく通ってみたいと思います。

【インディバ】脚&足冷え・むくみスッキリコース60分11,000→8,800円

アリアーヌ様

インディバは手では届かない内臓にまでアプローチして温めることができるため、便秘や女性特有のお悩みなどにもおすすめです。
    施術の時から腸の動き出し、即効性を感じられこちらまでとても嬉しい気持ちです!
    薬に頼らない日常になれるよう、これからもサポートさせていただきます!
    またLINEでもお悩みなどに関していつでもご相談できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:35.0

とても身体が辛かったので予約しました。一回でかなり辛さが軽減したので、すぐに次回予約をしましたくらい満足しました。定期的に通いたいと思っています。

人気No.1【眼精疲労】【肩こり】首&肩集中インディバ コース60分11,000→

やっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

じんわり温めてほぐすインディバの効果を感じていただきとても嬉しいです。
    1回でも効果はございますが、定期的に通っていただくことで、カラダが辛い時の状態に戻りにくくなるのでおすすめです!
    寒い季節は特に筋肉が固まりやすいため、ぜひインディバで癒されながらお体のメンテナンスをしていただけたら嬉しいです。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:39.0

色々なサロンやマッサージ屋さんにお世話になりましたが、施術も丁寧でスッキリしました。何日くらい効果が持続するか見てみたいと思います。

【津田・小林限定】今すぐこのコリどうにかしたい方 60分11,000→8,800円

momo様
    数あるお店から当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお体でお悩みの際はLINEなどでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう技術・サービスの努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:21:53.0

首肩メインにやっていただきました。
    巻き肩が気になっていたので伝えたところ、丁寧に施術していただけました。
    片方ずつ変化なども見せていただいて、可動域が広がりました!

お顔もむくみがとれて
    スッキリです!

また行きます!

hannah様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうごございました。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    デコルテラインを温めてほぐすことで巻き肩のお悩みもちろん、胸の広がりやすくなるので呼吸がしやすくなったり、眠りやすくなったり、お顔のむくみへのアプローチなど・・・嬉しい反応がたくさんあります。

寒い時期はより筋肉が固まりやすいので、ぜひインディバで温めて「スッキリ」した状態をキープできるようお手伝いさせていただきます!

Re.en

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:30:54.0

何度かインディバの施術を受けたことがあります。いつも体が冷たくて、最近は代謝が落ちて汗をかくことができなかったのですが、今回の施術で大量の汗をかくことができました。オーダーメイドで施術していただけるので、希望の部位を重点的にお願いしました。対応も良かったのでまた近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

みさき様
    先日は朝早く遠方から御来店いただきありがとうございました。カチカチの氷の様に冷えたお身体をお尻や腰周りからゆっくりじんわりとポカポカに温めて施術させていただきました。久しぶりに大量発汗されたとの事でインディバの最大魅力の深部加温を体感していただき大変嬉しく思います。当サロンではその日の不調箇所やお悩みに応じてオーダーメイドで施術させていただいております。些細な事でも是非ご相談下さいませ。アロママッサージとインディバを組み合わせたコラボ施術も大変ご好評いただいております。またいつでもお疲れの際には御来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ベティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:03:50.0

Re.enは以前から気になっているところで最近冷え性、寝不足、仕事の疲れ、偏頭痛も辛かったので仕事と仕事の間に飛び込みでお邪魔しました。現状の体の状態や体のケアの方法など体の知識を活かしてのアドバイスでしたのでより信頼ができました。
    施術もとても丁寧でリラックスできました。
    施術後は体全体がポカポカ、夜は久しぶりにぐっすり眠れて
    翌日はスッキリ目が覚めて体がとても軽くなりました。

ペティー様
    ご来店いただき有難う御座います。
    飛び込みでのご予約大変嬉しく思います。日常生活でのご負担は大変お辛かったと思います。少しでも楽になっていただけたら幸いです。医療系国家資格保持しているスタッフが在籍しているため、お身体にお困りの際はまたご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

Re.en スタッフ一同

• エミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:51.0

足のアロママッサージをお願いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に施術してもらいました。
    一時間があっという間でした。
    施術後は足が軽く、ポカポカしています。
    自分でできるマッサージ方法も教えてもらい、隙間時間や仕事中、ビデオを見ながら実行しています。
    また時間を見つけて伺います!

【アロマトリートメント】90%以上の人が寝落ち!心地よい力がやみつき!60分

エミコ様

先日は雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたということで、大変安心しました。
    60分下半身のみの施術で重点的に疲労を流すことができたと思います。
    今後も希望部位やお好みに合わせた施術をさせていただきたいと思います。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。

Re.en スタッフ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:15.0

身体の調子があまり良くなかったので、知り合いの紹介から行きました。
    店内の雰囲気はリラックスできるつくりになっていました。施術を担当していただいたスタッフさんも丁寧であっという間の60分間。
    インディバをしてもらいましたが、施術後立ち上がって腰を確認するとすごい楽になってました。

他のスタッフさんの対応もよく、また通いたいと思えるサロンでした!!

【冷え】腰~肩&二の腕のポカポカ深部温めインディバコース60分1,1000円→

ひろ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後、頭痛やめまいはなかったでしょうか?
    腰から背中がとてもお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで安心しました。
    色々とお話もさせていただき、楽しく施術させていただきました。
    今後も心を込めてケアさせて頂きたいと思います。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:05:06.0

心地よい香りの空間で、とてもリラックスできました。
    施術では全身しっかりと流していただいて、とてもすっきりします!特に脚がとても軽く、楽になりました。
    また、今後の不調に繋がりそうな箇所と気をつけたい方が良いポイントも教えていただいたので、日常生活の中で意識してみようかなと思います。
    担当していただいたスタッフさんの人柄もあって、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【アロマオイルトリートメント】へとへとな身体に癒しの60分11,000→8,800円

ひらい様

ご満足いただけたということで、大変安心しました。
    未然に防ぐことができるよう生活のサポートになれば嬉しく思います。

次回ご来店時には背部や首なども重点的に施術させていただきたいです。

Re.enスタッフ

• Remさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:03:30.0

提携の病院の方で診てもらってる箇所も含めて、詳しくチェックして説明して頂いた上で施術して頂いたので安心できました。
    インディバの機械は身体の中まで温まってすごく気持ちが良かったです。特に首や肩の辛さが和らぎました。普段の生活での注意点とかも教えてもらったので、実践していきます。
    かなり気に入ったので、しばらく継続して通おうと思っています!

【津田限定メニュー】今すぐこのコリどうにかしたい方 60分11,000→8,800円

Rem様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通院中の方も、リハビリを卒業された方も継続して体の状態を維持・向上できるようにという思いもあり、提携クリニックのスタッフと連携をはかり施術をさせていただきております。
    継続していただくことで、より体が温まりやすくなったり、筋肉がほぐれやすくなったりします。
    Rem様のお力添えができるよう、一生懸命サポートしていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:42.0

眼精疲労が酷く頭痛があったので予約なしで伺いましたが、偶然空きがありスムーズに案内していただけました。

マッサージで凝りをほぐしていただくとともに、なぜその凝りがおきているのか、どう改善すると日常生活で凝りや痛みの発生を軽減できるのか、丁寧に教えていただけました。

フミ様
    先日は直接ご来店された際に、その場でご予約していただきありがとうございました。
    ご予約も空いていたところでしたので、対応させていただきこちらこそ感謝申し上げます。ご満足いただけたということで、大変安心しました。また症状に合わせて生活のサポートをさせていただきたく思います。

Re.enスタッフ

• りかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:32.0

開店前のお試しから通っています。
    体調が悪くマッサージを探していて、系列の整形外科さんでこちらを知りました。
    首から肩にかけてインティバ施術をお願いしています。
    首、肩なのに全身の代謝が良くなり、いつも手足までポカポカで帰ります。スタッフの心遣いも素晴らしく、室内もおしゃれで清潔でリラクゼーション効果も抜群です。
    最後にいただくハーブティーもとても美味しく購入して飲んでいます。浮腫がだいぶ改善しています。
    お陰様で体調も良くなってきましたので、続けていきたいと思っています。

人気No.1【インディバ】眼精疲労にも◎ガチガチくび+かたこり集中コース60分

りかちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インディバ は全身の血流の巡りがよくなるので、体のコリにはもちろん代謝UPも見込めます。
    特に寒い冬は筋肉が固まりやすくなるため体を温めるインディバメニューはおすすめです!

ハーブティーのご購入もありがとうございます
    お客様のお悩みで多い「冷え」「むくみ」「不眠」などに効果のあるお茶をセレクトしてお出ししております。ノンカフェインのものを多いのでぜひお休み前にも飲んでリラックスしていただけたら嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

Re.en

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:47.0

2年前にテニスで肉離れをしてから色々なマッサージに通ってきましたが、もとに戻ることはなく諦めていました。
    最後にこちらのインディバをしてみようと思い始めてインディバを体験しました。
    1回目の施術で今までどうしても戻らなかった足の感覚がケガの前の感覚になったので、続ければもっと良くなると思い3回ほどしてます。
    どんどん良くなってるのがわかるので嬉しいです。
    担当者さんが触って硬い所をしっかり柔らかくしてくれているおかげだと思ってます。
    コンスタントに通って、テニスも楽しめる様にしていきたいです。
    本当にありがとうございます♪

【インディバ 】温熱セラピーで解決!フェイシャルコース60分 13200→

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続的に通っていただいているおかげでございます。日に日によくなっている様子を見てこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    体のハリ具合、可動域の状態、またその日のご体調に合わせて施術方法を変えて行わせていただいておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

テニスを楽しめるよう引き続き全力でサポートして参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    Re.en

• 美容研究家さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:13:38.0

系列のクリニックの頃から通わせていただいています。新しくオープンされてからなかなか伺えなかったのですが、行きたいタイミングで丁度空きがあり当日予約で初来店しました。気づいた点を率直に書きます。直前予約だったからなのか入店してもどなたにも気づいてもらえず、皆さんで作業をされていたのでこちらからお声がけしました。またこれも直前予約だったせいなのか、施術時の着替えが間違われていて立ったままの寒い状態で待たされて持ってこられたのもまた違っていたりしたので確認して事前に準備しておいて欲しかったです。洋服を掛ける場所が少し離れていたので着替える時に不便だったのと冬は身につけているものが多いので個人的にハンガーは多めの方がありがたいです。足浴は台が高過ぎたので高さの調節が出来ると良いのにと思いました。施術自体はリラックス出来ました。最後パウダールームやお手洗いへの案内がなかったのが残念でした。直前予約で遅い時間で申し訳なかったなという思いもあり、急いで帰り支度と会計をしてバタバタと慌しく帰る形となったのでまたゆっくり時間がある時に伺えればと思います。

【インディバ】冷え性・むくみ根本見直し11,000→8,800円

美容研究科様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またこちらの配慮が足らず、来店時やお着替え時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ハンガーの貴重なご意見もありがとうございます。施術後の声掛けや、足湯台の高さもお客様の最適な高さを確認しよりリラックスしていただけるようにサービス改善に務めて参ります。施次回ご来店時にはご来店からからお見送りまで、気持ち良く過ごしていただけるようにサービス改善をしていきます。貴重な意見をたくさん教えていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:33:28.0

インディバは ボディなら身体の調子を整えてくれ 続けると内臓にもよくて 言うことなしです。特にこの店の場合
    整形外科の先生監修 施術する方達も看護師の方がいらっしゃいますので機械の出力がエステサロンより強くできるのも強みです
    顔にすれば アンチエイジングになり ボディ フェイス
    どちらも 即効性があり実感がわきやすいと思います
    肩こり 四十肩 腰痛は施術後かなり 実感できると思いますよ~お試しあれ~

マルちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インディバ は腸内環境にも働きかけるなど、手では届かない部位にまでアプローチできるのが特徴です!
    特に当店は「コンディショニング」を整えることを強みにしておりますので、肩や腰が楽になったと即効性を感じていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

提携しているクリニックは目の前にあり、医療国家資格のセラピストが在籍しておりますのでお気軽にお体のお悩みなどがありましたらご相談ください

今後も、体の調子ををいい状態でキープできるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:38.0

脚の浮腫みや足首の硬さがあったため、下半身中心に施術をしていただきました。
    事前に問診で悩みの箇所など聞いて下さり、相談しながら施術箇所や効果など教えてくださいます。

施術中、熱さの確認や痛みがないかなど声をかけながらしていただいたので、安心して受ける事ができました。
    終わったあと、とても脚が軽くなり足首の硬さもほぐれ改善しました。

店内の雰囲気もよくリラックスできます。
    ぜひまたお願いしたいです!

*プレオープン記念クーポン*インディバ60分11,000→8,800円

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

脚が軽くなったというお言葉、とても嬉しく思います!
    インディバは熱ければ熱いほど効く!というものではなく、
    心地よい温度で体を温めてほぐすことができるため、
    お一人お一人の心地よさを追求しながら、結果を出すよう努めております!

足のインディバは浮腫だけでなく、
    全身の血液循環を促進したり、
    代謝アップなどの効果にもつながり一石三鳥です!!

お着替えからドレッサーまで用意しておりますので
    お仕事帰りなどにもお気軽にお越しください!

• ユカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:53:54.0

スタッフがやりがいや、自信を持って楽しそうに働いてる姿が、キラキラ輝いてみえました!

インディバマッサージのおかげで、痛かった手首も足底も楽になりました。

60分では足りないほとで、次は、全身のコンディショニングをお願いしたいと思いました。

また、施術後には、素敵な香りのお茶で癒され、贅沢で幸せな時間を過ごすことができました。

また、定期的に通わせてほしいと思います。

ユカリン様
    先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。
    色々な方のサポートや御協力があり、この度単独出店に至りました。関わっていただいた全ての方々に感謝の思いを還元できるよう、初心を忘れずに頑張って行きたいと思います。

手首と足底の痛みが軽減されてとても嬉しく思います。
    ユカリン様の更なる活躍が楽しみです。次回の試合に向けて引き続きサポートさせていただきたいと思います。今月も新しいフレーバーのハーブティーをご用意しております。
    またの御来店をいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• KJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:15:27.0

脚のむくみがあり全身も疲れていたので施術を受けました。施術後は脚のむくみも取れ身体もポカポカして軽くなり楽になりました。体調に合わせてアロマを選んでくれるのもうれしいです!価格はちょっとお高めですが身体が疲れたら、また受けたいと思います!

*プレオープン記念クーポン*アロマトリートメント 60分11,000→8,800円

KJ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

香りと施術によりお身体が楽になり過ごしやすくなっておりましたら嬉しく思います。この度は、価格に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Re.en スタッフ米澤

• Cherryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:52:50.0

一年半程前にクリニックの方でインディバを受けさせて頂きました。今回はサロンがオープンしたとの事で久々に施術を受けてきました。
    お値段が上がってしまったので残念に感じておりましたが、お値段に見合う程の技術レベルにアップしてました!
    これにはかなり驚かされましたし、努力の賜物だなと感じました。努力を惜しまず常にレベルアップしようとする姿勢には頭が上がりません。
    今まで受けたことのあるマッサージでダントツNo.1で効果を実感しました。施術後は体が軽くて気分も最高でした!
    翌日の今日も学生時代の体に戻った位調子が良くて最高です!
    また行きます!
    ~担当スタッフさんのファン1号より~

好評につき延長決定*オープン記念クーポン*インディバ60分11,000→8,800円

Cherry様
    先日はお疲れのところ、遠方から御来店いただきありがございました。
    同じセラピスト仲間という事もあり、施術レベルがアップしたとのお言葉がとても嬉しいです。
    現状に満足する事なく謙虚さを忘れず常に向上心を持って、どんなお客様にも突き刺さる施術が出来るよう、またあの人に施術してもらいたいと思っていただけるように唯一無二のセラピストを目指して施術力、ポスピタリティーを磨いていきます。また成長した姿をお見せできるように精一杯頑張ります。ご来店ありがとうございました。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• きょもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:07.0

お店の雰囲気も落ち着きやすく、アロマの香りがお部屋とタオルも凄く良くて居心地が良かったです。
    担当の方も笑顔で素敵でした。
    足浴からいい匂いの入浴剤も入れて頂き、ベットでうつ伏せでやってもらってすぐに
    体がポカポカと温かくなり、汗をかいてるのも知らずにウトウトしてしまいました。
    体の冷え改善や代謝アップにまた利用したいと思います。
    また是非よろしくお願いします。

*根本から見直し*【インディバ】贅沢120分コース

きょも様
    先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。よりリラックスしていただけるようにアロマの香りや、足湯の入浴剤も季節やお悩みに合わせて定期的に変えていく予定です。
    居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです。冷えやむくみで悩んでいるとの事でしたので深部からしっかり温まるように、お腹腰周りから全身くまなく施術させていただきました。
    インディバ最大の魅力の深部加温をお伝えできて大変嬉しいです。
    インディバで代謝や免疫をあげて、より健康なお身体に近づけるように今後もお手伝いさせていただければと思います。ありがとうございました。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:31.0

日頃の疲れを癒す為にインディバの60分コースを選択させていただきました。セラピストの方が詳しく丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、今の自分の体にぴったりな施術をして頂きました。肩こりはもちろん肩甲骨周りの可動域まで良くなった気がします。もともと浮腫みやすい体質で顔のむくみが気になると相談したところ...デコルテ周り、リンパを流していただいて施術後はびっくりするくらい目の開きが良く、顔のむくみもスッキリしていました!またしんどくなったら自分へのご褒美として利用させていただきたいです。ありがとうございました!

くるみ様
    先日はお疲れの所ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事で酷使されている首肩周り、冷えやたるみむくみが気になると仰っていたのでデコルテ~フェイスラインまでを念入りに施術させていただきました。背面だけではなくデコルテ周りも一緒に施術した事で可動域がより広がり、呼吸もしやすくなり気にされていた巻き肩も少し解消されたのだと思います。温めた事で柔らかくなったデコルテフェイス周りのリンパもガッツリ流していきました、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。次回はヘッドインディバで頭皮から緩めて更にリフトアップを狙っていきましょう、グレードアップしたご褒美タイムを過ごしていただけるように準備をしてお待ちしております、ありがとうございました。
    Re.en スタッフ 大友絵里香

• まーしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:19:49.0

細かい希望にも快く応えてくれて全身の疲れが心身ともに癒されました。利用するならまたこのお店にしたいなと思いました。

まーしぃ様
    先日はお休みの日にご来店いただきありがとうございました。
    全身とてもお疲れとの事でしたのでスペシャルメニューでご案内させていただきました。日によって体の状態は変わります、その日のお身体の状態に合わせてベストな施術方法で、次回以降もコンディショニングさせていただければと思います。心も癒されました、のお言葉がとても嬉しいです。私もまーしぃ様の笑顔に癒されました。日によってご予約が取りづらい日もありますのでご予定が分かり次第早めのご連絡をおまちしております。ありがとうございました。

Re.en スタッフ 大友絵里香

• hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:51:15.0

内装がとっても素敵で落ち着いた環境でインディバ受けることができました。
    スタッフさんの対応も丁寧で個室でゆっくりお話しをしながら、辛いところを的確に痛みなくほぐしていただくことがでしました。
    来店してすぐにお水やフットバス、冷たいおしぼり、
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

Hannah様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、「痛みを感じずにほぐれた」というお言葉を聞いて大変嬉しく思います。
    INDIBAはもみ返しが起こりにくく、温める力を利用することで強い指圧でなくても揉みほぐすことができるのが特徴です!

カウンセリング中の足湯は、全身の血液循環を促進することはもちろん代謝UPにも繋がるため、INDIBAの効果をより引き立てることにもつながります
    ハーブティーも日替わりでご用意しておりますので、ぜひ他のフレーバーもお楽しみください!
    一緒にお悩みの改善に全力でサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    Re.en

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:37:57.0

初めて伺いました!
    来店時から、施術者の方が明るく迎えて下さり、安心しました!
    一人ひとりに合わせた接客や、施術をしてくださるのが印象的でした!

個室で雰囲気もアロマの匂いも良く、ゆったりとした雰囲気の中、施術ができ、リラックスすることができました。
    清潔感もあり、大満足です!

身体が軽くなり、羽が生えたようにふわふわ心地よかったです。帰宅後はぐっすり眠ることができました!

あ様
    先日は遠方から御来店いただきありがとうございました。
    ご紹介という事で最初は大変緊張してしまいましたが、
    そんな中でも安心感を感じていただけて良かったです。笑
    お子様が産まれたばかりという事で、抱っこや寝不足でお疲れの上半身を念入りに施術させていただきました。羽が生えたようにとの言葉がとてもとても嬉しいです。
    香りや空間、心身共にリラックスしていただけてゆっくり過ごしていただき、帰宅後眠りもぐっすりだったとの事で大変嬉しく思います。インディバのとろけるような温かさは副交感神経(リラックス)優位にして、自律神経のバランスを整えてくれます。
    全身の血管や内臓を細胞から温めてくれる為、免疫力もアップするので風邪やインフルエンザ、コロナ予防にも効果的です!寝不足や季節の変わり目などにもインディバはオススメです。
    またいつでも御来店ください。ありがとうございました。

Re.en スタッフ 大友絵里香

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:14:21.0

まず、スタッフの方が笑顔で出迎えてくださいました。店内は静かな音楽が流れていて、アロマの香りも漂ってリラックスできました。
    施術前にアンケートを書きましたが、冷たいお水やおしぼりを用意してくださっていて、暑い時期にとてもうれしいサービスでした。
    今回はインディバを受けましたが、施術の前に丁寧に説明してくださいました。施術中も力加減や機械の温度など、その都度確認しながらやってくださいました。首肩周りをやってもらいましたが、スッキリしました。
    施術が終わった後も、ハーブティーを用意してくださっていて、ひと息ついてから帰ることができました。
    終始丁寧に対応していただいて、心身ともにリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ギフトクーポン券60分【インディバ】

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。店内音楽は日替わりで様々なジャンルや時間帯によって音楽変更をさせていただいております。リクエストなどありましたら是非ご相談下さいませ。施術前問診票でその日の体調やご気分などお客様が記入しやすいように作成させていただきました。インディバの効果効能はたくさんあります、次回以降もインディバの魅力をたくさんお届けさせていただきます。お客様がご来店からご帰宅されるまで、心も体も解放され、癒しの時間と感じていただけるよう、また来店したいなと思っていただけるようにグランドオープンに向けて準備中です。やっぱりこのサロンが良いなと思っていただけるように、お客様から必要とされるサロン、必要とされるセラピストになれる様、日々精進して参ります。ありがとうございました。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:49.0

阿蘇がすごく浮腫んだ状態で行ったのですが、帰りにはスッキリ!足がすごく軽かったです。
    最初カウンセリングシートを書くときに、良い匂いのお手拭きが出てきます。
    部屋の明るさもちょうど良く、施術も気持ちよかったです。
    スタッフは明るく感じも良くて、施術中お話ししてたのがすごく楽しかったです。
    今回は足だけでしたが次回は違う部位をやりたいなって、また期待と思えるお店でした!

しょこ様
    先日は遠方からの御来店ありがとうございました。足のむくみが気になるという事で、お尻、太もも、ふくらはぎを念入りに施術させといただきました。お帰りの際に着ていたデニムパンツが緩くなっていると仰っていただき私も大変嬉しかったです。香り付きのおしぼりは皆様から大変ご好評をいただいております。他の種類も増やそうか検討中です。是非楽しみにしていて下さいね。
    お部屋の明るさはお客様のご気分によって、調整可能ですので遠慮なく申し付け下さいませ。
    掌から伝えたい、インディバ愛が伝わってとても嬉しいです。
    次回は腰から上の肩首~背中、顔~デコルテ腕周りを施術していきましょう。またいつでも御来店くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

Re.enスタッフ 大友絵里香

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:09:30.0

系列のクリニックからお世話になっています。

新しいサロンは、入口に入る前の階段から素敵な香りが漂ってきて、始まる前からリラックス気分に。
    入口を入ると色鮮やかなお花が飾られていて、店内も明るい雰囲気です。

着席するとアロマの香りのするおしぼりと飲み物を出して頂き、汗をかいた体も少し落ち着きました。
    おしぼりも非常に良い香りでお気に入りになりました。

施術は個室で受けられるので、人目を気にせず過ごせます。
    スタッフさんは、豊富な知識と技術で各部位のコリに対して正確にアプローチしてくださるので、終わった後は、体が軽く姿勢も良くなったように感じます。
    1回でテキメンに効果が実感出来るので、今後も定期的に通う予定です。

また、インディバの機械も最新式のものが導入され、以前と比べ温まりも早く感じますし、次回も是非こちらの機械でお願いしたいです(笑)

施術終了後は、美味しいハーブティーを出して頂き、大満足でお店を後にしました。
    その夜は、ぐっすり安眠できました。

また次回もよろしくお願いします(^^)/

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。店内のアロマの香りはスポーツアロママッサージスタッフのブレンドでご用意させていただいております。店内のお花と一緒に季節ごとに変更していく予定ですので次回以降も楽しみにしていて下さい。アロマのおしぼりはこだわりポイントでしたので、そのように言っていただいて大変嬉しく思います。個室でよりリラックスしてお過ごしていただけるように、グランドオープンに向けて日々準備を進めております。お仕事でいつも酷使されているお身体が少しでも楽になっていただけるようさらに技術力に磨きをかけていきます。インディバ機械はActive、Beauty2台をご用意させていただいております。お悩みや症状、その日のお身体の状態に合わせて使い分けも可能ですのでお早めにご相談下さい。美味しいハーブティーもサロンのオススメポイントとなっております。こちらも何種類がありますのでお味の感想などもいただけると嬉しいです。今後も体質改善を目指し一緒にコンディショニングしていきましょう。御来店ありがとうございました。

Re.enスタッフ 大友絵里香

リアン(Re.en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー