4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リアン(Re.en)   >

リアン インディバ アロマトリートメント ハリ マッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-7-2大栗マンション1F
  • 東急田園都市線 / たまプラーザ駅徒歩3分
  • ちかまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:09:43.0

怪我をして通っていた系列の整形外科でインディバの効果を体感し、今回は待望のフェイシャルを施術して頂きました。
    お顔とデコルテだけでなく、足湯&足裏マッサージで血行を良くしてからのスタート。〆は、首から肩甲骨周りまで施術してくださり、めちゃくちゃ気持ちよく、凝り固まっていた肩も軽くなりました!
    終わってから鏡を見ると、お顔の血色が良くなっていてトーンアップ!お肌はもっちりスベスベになり、ハリと弾力も増したようで、開いていた毛穴も引き締まりました。
    私には贅沢なお値段なので、自分へのご褒美的に、たま~に出来たら良いかな?と思っていましたが、終わってみると、お値段以上の内容と効果だなと実感!高い化粧品を買うよりも、継続して通って、インディバフェイシャルでお顔も整えたいと思いました。
    セラピストさんの、素敵な笑顔と気持ちのこもった施術に癒されて、心も整いました。ありがとうございます。

【インディバ】1回でも実感!フェイス&デコルテ スッキリコース60分

Re.en インディバ・アロマトリートメント はり・マッサージ【リアン】からの返信コメント

ちかまる様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    待望の初フェイシャルインディバ満足していただけとても嬉しいです。
    デコルテや二の腕も念入りに施術させていただきました。足湯&足裏マッサージも色々な手技でお待ちしておりますので次回の御来店も楽しみにしていて下さい。お顔を施術させていただきながら、首、肩甲骨周りの張りと固さが気になりましたので合わせてご一緒に施術させていただきました。可動域が広がり肩が前後左右に開くようになり、楽になったと体感していただけて嬉しかったです。良い状態をキープできるように、一緒にコンディショニングしていきましょう。
    フェイスインディバの様々な効果もお伝えする事ができ、大変嬉しく思います。
    体のメンテナンス、お顔のケア、目的に応じて、またいつでも御来店くださいませ。
    笑顔と施術により一層磨きをかけてお待ちしております。私も施術させていただける事で心も体も整い、癒され、ありがとうの気持ちが溢れます。
    こちらこそいつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:03:55.0

とても気持ちよかったです!気になる部位をしっかり施術していただき、終わった後は身体が軽くなるなどすぐに効果がみられたのが嬉しかったです。
    施術中は楽しくお話しさせていただき、もっとこうした方がいいなどアドバイスももらえたがよかったです。
    施術してくださった担当スタッフさんはとても明るい方で、話しやすかったです。
    遅い時間まで営業しているのもあり、仕事終わりにまた行きたいと思います!

*プレオープン記念クーポン*インディバ60分11,000→8,800円

75様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    足のむくみが気になるという事で、お尻~太もも、ふくらはぎ、足裏を念入りに施術させていただきました。施術前はカチカチに冷えて浮腫んでいた足が、柔らかくなり、むくみも取れてポカポカに、足全体が軽くなっていただけて良かったです。また下半身のみの施術でしたが全身ポカポカになったと体感していただけてインディバの全身に行き渡る深部加温の良さをお伝えできて大変嬉ししく思います。生活習慣や日常動作を少し気をつけるだけでインディバ効果も持続します。体質改善のためにお体がお辛くなる前のご来店をオススメします。22時までに終わるコースを随時ご案内しておりますので仕事帰りにお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

Re.enスタッフ 大友絵里香

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:21.0

雰囲気も落ち着いていて、個室はプライベートが守られ落ち着く空間でありながら窮屈感のないとても心地の良い時間を過ごすことができました。インディバ施術後は身体が軽くなり後ろを向けなかった首もほぐされたことを実感できました。施術後はメイク直しやドライヤー、アイロンも使える場所もあるため性別関係なく通いやすいと思います。

ぴかちゅう様

1回の施術で効果を感じで頂きとても嬉しいです
    即効性もあるインディバですが、2回、3回…と繰り返すにつれてより効果を実感しやすくなります!

お客様に喜んでもらえるサロン、スタッフの自分たちも通いたいと思うサロンを目指して壁紙の色から、備品ひとつひとつまでこだわりを込めて作り上げました!
    "手ぶらで通えるサロン"のため、お出かけ前やお仕事帰りにもお気軽にお越しください
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• romさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:46:51.0

今回はアロマトリートメントをしていただきとてもリラックスできました。そのままゆっくりしたくなりました。
    次回はインディバとセットで受けたいと思います。

*プレオープン記念クーポン*アロマトリートメント 60分11,000→8,800円

rom様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです
    リラックス効果を高めるために香りにもこだわっております!
    お悩みに合わせて香りも考えますのでお気軽にご相談ください

インディバ との組み合わせはとても相性がよく、インディバ で温めほぐれた状態でアロマトリートメントをすることで、よりお悩みにアプローチすることができますので、ぜひ体験してみてください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• ひびきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:24:17.0

肩こりや頭痛が酷く、提携病院TSCの方へ通った際にリハビリとしてインディバを初めて受けたのですが、あまりの気持ちよさと効果の高さにそれ以降定期的に受けに行ってました。

今回サロンとして単独出店されるまでになったのも、ひとえに病院のリハビリや治療などで培われたセラピストさんたちの技術力の高さに惚れこんだ僕のようなファンがたくさんいるからだと思います。

実際まだプレオープンにも関わらずリピート予約がどんどん入ってるそうで、僕も早速次の予約を取りました。

あと、技術力ももちろん素晴らしいのですが、セラピストさんたちのホスピタリティが素晴らしく、素敵な笑顔にめちゃくちゃ癒されます。

サロンになったことで新しいお店はとても綺麗だし、パウダールームにはドライヤーとかまで一通り揃えられてるし、施術時にお部屋のアロマが選べたり、施術後にもオーガニックフレーバーティーを出していただけたりと至れり尽くせりで、きっとこれから人気店に間違いなくなるだろうなと思います。

本当におすすめです!

【インディバ】たっぷり120分コース【代謝UP・コリほぐし・むくみ解消】

ひびき様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    提携クリニック先で休診日のみ、1年7ヶ月インディバサロンを営業をさせていただいておりました。たくさんのお客様にご来店していただき、8月4日に念願だった単独出店を迎える事が出来ました。クリニック営業時は内装や設備など手を加えられなかった所がたくさんありましたが、自分達のサロン出店という事もあり内装や小物はもちろん、こだわりや思いがたくさん詰まったサロンとなっております。たくさんのお客様により快適に過ごしていただけるよう、皆様の自然治癒力を更に引き出せるよう、今後もスタッフ一丸となり頑張っていきます。笑顔がたくさん溢れる、来店すると元気が出るそんなサロンを目指していきます。引き続きよろしくお願いいたします。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• ひらくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:25:35.0

通ってる病院の系列店という事でお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、個室になっていて他のお客さんから見えないので、プライベート感もありとても良かったです。
    個室の中にリラクゼーション用のアロマも選べるようになっているので、自分の好きな香りでリラックスできます。
    洗面室も広く、施術後の身だしなみも整えられるようになっているので、施術後に予定があっても安心ですね。
    施術はインディバを受けさせていただきました。
    元々病院の方でもお世話になっていたので、技術は間違いないです。
    施術を受けると、重かった体がとても軽くなります。
    接客も明るく笑顔でとても気持ち良いです。
    また、配慮も素晴らしく、問診表で会話無しなども選べるようになっているので、施術に集中したい方も安心して受けられます。
    お店の雰囲気、接客、施術の技術どれをとっても素晴らしいです。
    今まで満足できる所が見つからなかった方は一度行くことをオススメします。
    またお伺いさせていただきます!

ひらくん様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。クリニック提携サロンですので何かお悩みの事があればいつでもご相談下さい。その日の気分で選んでいただけるアロマは定期的に香りを変えて準備しています。次回も楽しみにしていて下さい。洗面台は施術後に最後までゆったりと、お出かけ前も準備万端で過ごしていただけるように準備させていただきました。
    酷使されている首、肩、腰を今日も念入りに施術させていただきました。
    引き続き仰向け、うつ伏せ、横向きで、その日の状態に合わせてコンディショニングさせていただければと思います。笑顔だけが取り柄なのでそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。いつもお客様に必要とされるセラピスト、また御来店したいと思っていただるお店作り、さらに満足していただけるサービス提供が出来るよう日々精進して参ります。
    また来週のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:11:34.0

自分が欲しいところを的確にやっていただき、リラックス効果が凄かったです。
    またの機会にご利用させていただきたいです。

まつ様

疲労が溜まっていた様子だったため、リラックスしていただけて嬉しいかぎりです!
    次回もその日のお悩みや気分に合わせてメニューに内容を考案させて頂きますね

当日のご予約もお受け可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:47:32.0

プレオープン中に利用させて頂きました。
    まだ完全に完成では無いとの事でしたがメチャクチャ良い雰囲気でした。
    仕事帰りの遅い時間に予約をしたのですが嫌な顔されず温かく迎えて頂き、それだけでホッコリ気分になりました、ありがとうございました。
    メニューには無い足湯からしていただきエアコンによる冷え・夏に起こる慣れないサンダルによる足疲れなどをほぐして頂きました。私の施術は首・肩・リンパ詰まりを中心に…ゴリゴリにこってる私は強めが希望、その旨を伝えたら私好みに調整し施術してくれました。施術後はゴリゴリだった首が後屈ができる様になり、ガチガチで巻き肩だった肩・胸が開きスーッと呼吸がしやすくなりました♪最後は冷たくて美味しいハーブティーを飲んで心身共に整いました。余りにも居心地が良くついつい長居してしまいました、身体の大工事にて定期的に通いたいと思います、ヘッドスパもメニューに検討中との事でしたので楽しみにしています。

ミニー様
    先日は仕事帰りでお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    張りや凝りが強かった肩首デコルテ、足を中心に施術させていただきました。施術後、可動域が広がる事で状態改善されて、お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです。グランドオープンに向けてフェイス、耳、ヘッドインディバも準備中ですので、次回以降もお身体の状態に合わせてメニューを選んでいただき、一緒にコンディショニングしていけたら良いなと思っております。施術後のスッキリされた笑顔にこちらも笑顔になりました。ハーブティーも何種類か準備していますので次回も楽しみにしていてくださいね。更に快適に過ごしていただけるようにサービス改善に努めて参ります。またいつでも来てください。ご来店を心からお待ちしております。
    Re.enスタッフ 大友絵里香

• masamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:06:33.0

疲れた体をリセットするために、初めてお邪魔させていただきました。

入店するとお水のサービス。暑いこの時期にはとても嬉しいサービスでした!
    アロマの香りを選び、お着替えしたら施術開始。
    60分のアロマトリートメントの施術を受け、悩んでいた肩こりや脚のむくみもスッキリ!帰る時にはとても体が軽くなりました!

新規オープンということだけあって、店内はとても綺麗で良い香りのする素敵な空間でした。
    パウダールームも完備で、洗顔類の他にドライヤーやヘアアイロンもあり、お出掛け前でも安心です。

夜遅くまでやっているということなので、今度は仕事帰りにお邪魔させていただこうと思います。

masami様

当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    また、施術中のアロマの香りや施術後のお身体の変化に満足いただけましたら幸いです。
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

リアン(Re.en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー