久々に伺い120分コースだったのでゆっくり出来ました!施術前ベッドの上に荷物を置く箱が直接置いてあったのですが、その後そこに横たわり肌が直接触れるので箱は下に置いといていただいて大丈夫です。あと細かいですが施術後スリッパを履きやすい向きに揃えてあると良いと思いました。技術や考え方が常に上を目指されていて素晴らしいです。
Re.en インディバ・アロマトリートメント はり・マッサージ【リアン】からの返信コメント
ruru様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お荷物かご、スリッパの件、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善して今後に活かして行きたいと思います
。
次回ご来店時にまた感動していただけるように腕を磨いて精進してまいります。
お疲れが溜まる前のご来店をぜひお待ちしております。
3回目のインディバの施術です。
右側の首・肩・腰の不調で毎回集中的にお願いしています。
期待通り翌日体が大分楽になります!!
お願いして良かった…行って良かった…またお願いしよう!!と思える効果が得られます。
また体の状態を確認してくれる際も生活環境等にも配慮して頂き「大変ですよね」などと一言声をかけてくれるので気持ちも楽になります。
新しいシステムも今までよりも通いやすいなと思えたので今後ともお願いしたいかと思ってます。
何時もありがとうございます!!
【インディバ】看護師・エステシャンも通うオーダーメイド 60分
モンキチ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
翌朝の体の変化を体感していただき大変嬉しいです。
全てのお客様にコミットし、必要とされるセラピストになる為に日々精進してまいります。
新しいシステムはお客様のお体や心が最短で改善に向かい、日常を元気で過ごせるように作ったシステムです。何か相談やご不明点あればいつでも申し付けくださいませ。
次回は120分コースですね。大友の施術を堪能していただき、
心身共にリラックスしていただけるよう思いを込めて施術させていただきます!
脚の浮腫が気になり、マロアマッサージをお願いしました。アロマの香りが心地良く、施術もとても気持ち良かったです。血流が良くなり、体が温かくなるのを実感しました。終わったあとは、脚がスッキリしたように思います。こんなとき時にはこんな香りがオススメというのも教えてもらいました。また伺いたいと思います。
あっちゃん様
ご来店いただき有難う御座います。
マッサージに加えてアロマオイルを使用することでの相乗効果により、老廃物の排出や血行促進・冷え性改善・リンパの流れをより早く実感しやすくなります。心身共に整って少しでも生活が楽になっていただけたら幸いに思います。アロマは心身を癒してくれるので、また機会がありましたら是非アロマトリートメントのメニューをご利用ください。
Re.enスタッフ一同
インディバと鍼を中心に身体の状態を診ていただいてあった形で施術をお願いしました。インディバは温まるだけでなく、身体の芯からほぐれました。
ギックリ首で痛めていた首から肩甲骨にかけてはなかなか痛みがしつこくてとれなかったのが、鍼をしていただいたら驚くようにスーッと痛みが抜けていくのが分かりました。
丁寧な施術で癒されながら、的確に痛みを和らげていただけました。ありがとうございます。
mami様
鍼との組み合わせは大変人気をいただいており、インディバで緩めた筋肉に鍼をすることでより相乗効果でコリにアプローチすることができます!
インディバ×アロマトリートメント、鍼×アロマトリートメントなど状態に合わせて組み合わせを自由にカスタマイズできます。
その場はもちろん、翌日に身体が楽になる体感を目指し日々精進いたしております!
mami様にあった施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ
またのお越しをこころよりお待ちしております。
Re.en
仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。慢性的な肩こりでデスクワークで硬くなった頚部から肩甲骨にかけて重点的にやっていただきました。カウンセリングも丁寧で施術前にしっかりと手で触って確認してくださるのも好印象でした。施術中から呼吸のしやすさがあり胸郭が開いていくのを実感しました。施術後は仕事後とは思えないくらいに肩の重さが軽減。普通のマッサージでは体感できない温もりと気持ち良さを感じることができました。また施術者の方が看護師さんと言うことで安心して施術を受けることができました。またリピートしたいと思います。
【2回目~】看護師・エステシャンも通うオーダーメイドインディバ 60分
くるみ様
同じ肩こりでも、生活習慣や姿勢のくせなどで原因が異なるため、カウンセリングにも力を入れており、オーダーメイドで施術を行なっております。
肩こりに限らずお体のお悩み、看護師としての観点からお話しさせていただきますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
体が軽くなる良い状態をキープできるよう引き続きサポートさせていただきます。
お仕事でお疲れの際は、22時まで営業していますのでお気軽にお越しください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
かなり体が凝った状態で伺いましたが、施術していただいた後の体の軽さにびっくりします!
施術中も気持ち良くて毎回寝てしまいます。
施術後に体のコンディションを上げるアドバイスなどもいただけるので、ありがたいです!
【アロマオイルトリートメント】へとへとな身体に癒しの60分11,000→8,800円
ひらくん 様
いつもご来店いただき有難う御座います。
施術後には体のコンディションを上げるアドバイスも、よりお客様のスポーツ時のパフォーマンスが向上するようお伝えさせていただいております。今後も怪我予防のためにもご利用いただけたら幸いに思います。
Re.en スタッフ一同
3回目くらいの来店。インディバは身体の芯から温まり、すごくリラックスできる上、筋肉がほぐされるで、病みつきになります。コールセンターで、座りっぱなし、トイレにもあまり行けない業務のため、脚のむくみと腰痛があるのですが、こちらで施術していただくと1回でスッキリします。
【2~3回目の方】看護師・エステシャンも通うオーダーメイドインディバ 60分
アリアーヌ様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また次回のご予約もいただきありがとうございました。インディバの深部加温で体だけではなく心もポカポカになりますよね。ウトウトとリラックスしていただく事により自律神経の乱れやホルモンバランスが安定し整います。また腸やお腹を温め活性化する事により、免疫力UPにも繋がります。病気知らず元気いっぱいのお身体を目指していきましょう。私も皆様へ施術を行う時には自身の手を通電させて施術を行いますので、私もいつもインディバで元気いっぱい幸せ気分になります。この幸せの循環をこれからもたくさんお伝えしていきたいと思います。今後ともよろしくおねがいいたします。
前回インディバをやっていただき、とても良かったので、今回は2回目で来店しました。首、肩、背中のコリの症状に合わせて丁寧に施術をしてくれました。インディバはもちろん、指圧もとても気持ちが良く、身体がポカポカして温まり、リラックスすることができました。おかげで帰宅後も身体の調子が良いです。ありがとうございました。また時間を見て通いたいと思います。
はんちゃん様
当店の施術方法は、インディバでお体を温めた後、セラピストの腕にインディバ の電磁波を通しながらもみほぐしを行なっております。インディバ の温熱でのほぐしと、ハンドでのもみほぐしの両方を味わえるのが特徴です!
最初に体が温まってゆるんでいるため、もみ返しのような反応がほとんど出ないのもインディバだからこその特徴です!
また、お体がの状態に合わせて施術方法を変えておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当者の方がスポーツアロマトレーナーという事で、自分のしているスポーツの運動動作などの相談をしながら施術していただけるので、最高です!
実際パフォーマンスも向上しているので、これからもお願いしたいと思います!
ひらくん様
ご来店いただき誠に有難う御座います。
様々なアスリートやスポーツ愛好家がご来店いただけるように、スポーツ特有の酷使する身体のお悩みに添った施術を心掛けております。アロマの良い点は、自己治癒力を高められるように手助けしてくれます。今後もパフォーマンス向上のために試合前後のコンディショニングとしてスポーツアロマコンディショニングのメニューをご利用いただけたら幸いです。
Re.enスタッフ一同
長年首と腰の不調に悩ませれ、最近近くに引っ越してきて何件かマッサージを受けましたがやっと通いたいと思える場所に出会えました。
一度マッサージをしてもらえるだけでもかなり調子が良くなります!!
静かな落ち着いた空間で暖かくて心地よいマッサージを受けると体も楽になりますが心も癒されてスッキリします。
こちらの話しもしっかりと聞いてくれますし自宅で出来る事なども教えてくれてありがたいです。
何時も笑顔で迎えてくれて見送りしてくれるのも嬉しく思ってます。
通い続けたいサロンです。
【インディバ】*リピート率No.1メニュー*たっぷり堪能コース90分
モンキチ様
先日もご来店いただきありがとうございました。やっと通いたいと思える場所に出会えました。のお言葉がとっても嬉しいです。ありがとうございます。また調子が良くなったとの事で、微力ですがお力になれた事が私も嬉しいです。お身体の状態が良くなると心も元気になりますよね。そんなお客様の姿を拝見させていただいている私がお客様からいつも幸せをいただいております。体はもちろんですが心にも寄り添い、必要とされるセラピストを目指し日々修行中です。インディバの素晴らしさを1人でも多くの方にお届けできるようこれからも精進してまいります。フェイスインディバや、下腹部インディバもとっても癒される人気のメニューです。是非体感していただきたいです。またいつでもご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングして下さり
その日の身体にあったアロマオイルマッサージをして下さり
心も体もとてもリラックスすることが出来て、
すごく元気になります。ゴッドハンドです!!
サロンもとても綺麗で、
置いてあるアロマスプレーがお気に入りです。
これからも沢山通わせていただきます!!
【スポーツアロマ】オイルトリートメント+ストレッチ早期疲労回復コース60分
chaa様
ご来店いただき有難う御座います。
お身体の状態に応じて施術させていただくことを心掛けております。少しでも楽になっていましたら幸いに思います。お手洗いに置いてある消臭スプレーは手作りで香りをブレンドしたものをご用意させていただいております。気に入っていただき大変嬉しく思います。今後もお身体でお困りの際はお気軽にご相談ください。
Re.enスタッフ一同
いつもお世話になっています。
気になるところを言うと良くなるよう考慮して施術をして下さるので安心して通える場所です。
60分でもとても充実しました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
*学生限定U24*【インディバ】60分 11,000円→6,600円
ひな様
先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました。
股関節インディバはいかがでしたか?じんわりあたたかく固さもすぐに緩み、病みつきになりますよね。当店はお客様1人1人のお悩みに合わせてオーダーメイド施術をさせていただいております。お悩みや施術の希望がありましたら是非相談してくださいね。また次回予約もありがとうございました。お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
前回初めて施術を受け具合が良かったので今回もインディバの施術を受けました。施術中はインディバの作用で芯から温まる暖かさで心地ちよく、終了後は凝っていた肩首が柔らかくなり肩も開いた感じでおかげさまで楽になりました。またお世話になりたいと思います。
じょん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
インディバの、痛くないのに温かくてほぐれる、を体感していただき嬉しく思います。
骨から温める事が出来るインディバは、体の芯から温まりますよね。次回は是非奥様と一緒にいらしてください。女性のお悩みに多い冷えやむくみ、またホルモンバランスの乱れや自律神経の乱れなど体の内側からのお悩み解消にも効果的で、継続して施術を受けていただく事で体質変化が見られます。またいつでもご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
慢性的な肩こり、腰痛があるところインディバを知人に勧められ受診しました。
施術中は体がポカポカ暖かくなり熟睡するほどで、状況に合わせて会話を控えてくれるため、終了まで終始リラックスして施術してくれます。
辛いとこを重点的にやって頂いたり、終わった後は、単純な整体とは違い体が軽くなりかなり楽になるのでとても良かったです。
是非リピートしたいです。
人気No.1【眼精疲労】【肩こり】首&肩集中インディバ コース60分11,000→
あああ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。デスクワークでの肩首腰の慢性的なお疲れ、通勤の重いリュックによって肩甲骨まわりがボッコリとコリが盛り上がる程、血流が悪い状態でしたが、腰からインディバで熱をしっかりたっぷり作り、深部のコリにアプローチして上半身をくまなく施術させていただきました。時間が足りなかったです。笑
施術前はどこを触っても、ガチガチで皮膚もツッパリが強い状態でしたが、施術後は上半身がプルプルになり、ボッコリなコリも分からないほどになりました。熟睡されていたのでお声かけしなかったのですが、また次回ご来店の際には、横向きで腰の施術もやっていきましょう。アプローチする角度が変わるとほぐれ具合もより良くなります。またいつでもお越しください。お待ちしております。
初めてインディバを体験させていただきましたが、とても心地よく、施術後はすっきりしました。
担当スタッフの方が、施術前に症状をしっかり聞いてくれて、施術してくださったので、短い時間でしたが満足のいく施術を受けることができました。
また来訪したいと思います。
【冷え】腰~肩&二の腕のポカポカ深部温めインディバコース60分1,1000円→
わたん様
先日はお忙し中ご来店していただきありがとうございました。
奥様からのご紹介との事で最初少し緊張してしまいましたが、心地よくスッキリされて満足していただけたとの事で嬉しく思います。ありがとうございました。次回はロングコースで施術希望との事でしたので、120分コースでその日の不調箇所を中心によりお身体が楽になるように施術させていただければと思います。眼精疲労に効果的なヘッドメニューや足裏リフレコースも4月からスタートする予定なのでそちらも是非オススメでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
サロンはとても清潔感があり、施術も素晴らしく、おすすめです?
施術は足湯から始まり、オイルマッサージになりますが、絶妙な力加減と的確に気になる部位をマッサージしてもらえるので最高です!
終わった後の体の軽さにはビックリします。
一度施術を受けると病みつきになってしまいます。
今後も通わせていただきたいと思います!
【アロマトリートメント】90%以上の人が寝落ち!心地よい力がやみつき!60分
ひらくん様
ご来店いただき有難う御座います。
施術後の変化を感じていただき嬉しく思います。
皆様の必要なご予定に合わせたコンディショニングをご提案させていただいております。この度ご希望のコースは、少しでも万全なお身体の状態へ戻せるようにアロマの力を借りて施術をさせていただきました。当日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。またお身体でお困りの際はごお気軽にご相談ください。
Re.enスタッフ一同
インディバをやって頂きました。非常に頑固な首こり肩こりに悩んでいたのですがとても良かったです。インディバは温かく血行を良くすることがメインと思っていたのですが、施術者の方がゴリゴリと機器をコリにあてていただき、またあわせて指圧もやっていただくことで本当に気持ちよかったです。いつも指圧マッサージだけではなかなか取れないコリが終わった後はすっきりして大満足でした。
サロンの雰囲気もアロマの良い匂いと個室なので、とてもリラックスできました。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。長年蓄積され凝り固まった肩首まわりのコリでしたが、深部アプローチに効果抜群なチビRESモードでナメクジのようにゆっくりと、溶かしていくような施術でアプローチさせていただきました。大満足していただけたとの言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。より効果的にほぐしていける新たな施術方法を習得しましたので是非体感していただきたいです。次回は感動していただける施術をお届けしたいと思っています。少しでもお身体が健康で元気に日常を送れるように今後もサポートさせていただきたいと考えております、ご来店ありがとうございました。
インディバを初めて施術させていただきました。
非常に丁寧な施術という印象の中でインディバが深部まで体を温めてくれて、非常に心地よく体の力が抜けていくのがわかりました。特に驚いたのはインディバの超音波がご担当者の手から放出されている施術方法でマッサージを受けながら程よい力加減で体の深部を触られているように温めてくれているような感覚は初めてな体験でした。さらにフェイシャルの施術もとても気持ちよく顔の筋肉がほぐれていくのがわかりました。施術後は今まで味わったことがないくらい身体中の力が抜けて、起き上がるのが大変なくらいでした。
今まで体に力が入っていたんだなと改めて思いました。また通わせていただいます。
【津田・小林限定メニュー】世界レベルの技術力でカラダを見直します 60分
ダイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
頚肩部の張りが強く、またお話の中で歯の食いしばりがあるとのことでしたので、フェイシャルと組み合わせて施術させていただきました。
顎や顔の筋肉がゆるむと、頚部の張りもゆるんできます。
デスクワークで眼精疲労も辛いとのことでしたので、次回はフェイシャルとヘッドも組み合わせて施術をされても良いかなと思います。
頚肩部の張りはもちろんリフトアップ効果もございますので、ぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
首肩のインディバを施術してもらいました。まず足浴で足元から温まり、リラックスできました。いつも首肩が凝っていて重く辛いのですが、インディバをすると楽になります。施術はとても気持ちよく、1時間があっという間でした。寒い日でしたが、施術後は体がぽかぽか温かくなりました。施術後、温かいりんごのハーブティーを出してくださり、終わった後もゆっくりして帰ることができました。また利用したいと思います。
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。肩首がお疲れとの事で肩甲骨周りや上腕、背面だけではなく、仰向けでデコルテや大胸筋なども一緒に施術させていただきました。施術前は巻き肩でしたが、肩首だけではなく、その周囲の筋肉の一緒に緩めてあげる事で施術後は可動域が広がり巻き肩も改善され呼吸もしやすくなったかと思います。90分や120分コースですとお顔のインディバや下半身のインディバも一緒に施術が可能になりますので、ロングコースでよりリラックスしていただけます。ご自身のご褒美として、ぜひ至福の極上タイムを体感していただきたいです。またのご来店をいつでもお待ちしております。ありがとうございました。
色々と臨機応変に対応して下さり とても満足してます
お店は清潔にされてますし 施術は即効性もあり 真から身体に良いことした感を実感します
インディバはあらゆる病気の予防に繋がると感じてますので これからも続けたいと思ってます
マルちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その日のお悩みに合わせて、インディバ のアプローチ方法を変えて施術させていただいております。
お腹の施術でも、生理痛・便秘・腹筋の張りなど様々なお悩みに合わせてオーダーメイドで行います。いつでもお気軽にご相談くださいませ。
免疫力UPなど、予防の効果もございますので、健康的な毎日を送れるよう引き続きサポートさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
普段からケアでお世話になっている担当スタッフさんに施術をお願いしました。
最近の寝付きの悪さも含め相談させていただき、身体の調子を見ながらしっかりとアロマオイルで流して頂いたお陰でぐっすりと眠ることができ、左右差のバランスの違和感もなくなりましした。
スポーツ選手も多く来店されるそうですが、そうでない方にもぜひ試していただきたいと思います。
定期的な身体のメンテナンスは日々の生活の中で必須だと感じました。
ヨウコ様
ご来店いただき有難う御座います。
アロマは睡眠の質の向上の手助けをしてくれます。薬入らずで心身のコントロールができるので、お疲れのお身体には大変効果を感じやすかったと思います。
お悩みに添った施術ができるよう今後も誠心誠意向き合っていきたいと思います。
Re.en スタッフ一同
初めてインディバを体験しましたが、程よい温かみで血行が良くなる感覚を感じられてとても良かったです…!
また、インディバだけではなく、悩みの必要に応じてマッサージもしてくださって、浮腫みが改善されました。時間ができたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
りな様
インディバ の効果を感じていただけて大変嬉しいです。
続けていくとさらに血行もよくなり、体の温まりも加速していきます!
温まった筋肉をほぐすことでマッサージ効果もUPしていきます!
寒い時期が続きますんのでぜひ代謝をあげながらむくみ対策を一緒にしていきましょう。
年齢的なものなのか、慢性的な肩こり腰痛に加え、生理前症候群にも悩まされ、気分が落ち毎日モヤモヤする日々を過ごしていました。
そんな時友人にこのサロンを紹介していただきました。
『インディバ』恥ずかしながらどんな施術なのかも分からぬまま当日を迎えました。
内装は優しい色味で落ち着く店内。
スタッフの方々皆さんが笑顔で挨拶してくれてとっても感じ良かったです。
カウンセリングでは最近の体の不調箇所は勿論ですが、いつの間にか気持ち的な不調まで話してしまっていた自分にビックリです。それは人柄、そしてお客様一人一人に真摯に向き合っている姿勢がそうさせたのだと思います。
施術開始早々体の奥まで熱くなるのを感じました。
そのうち、重かった肩、首がスーッと軽くなり、無気力だった気持ちもいつの間にかなくなってました。
魔法にかけられたみたいでホントに不思議な感覚です。
体だけじゃなく、心をもほぐしてくれる、本当に素晴らしいサロンに出会いました。
早速友人にお薦めしています。
今回は首肩を重点的にやってもらったので、次回は腰をお願いしようかなぁと思ってます。
インディバ、病みつきになりそうです!!
みえ様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。蓄積された肩や腰のコリ、PMS症状でお悩みとの事で少しでもリラックスしていただけるように子宮やお腹周りからじんわりポカポカと温め、乱れた自律神経が整うように肩首を中心に施術させていただきました。
体のお疲れを少しでも取り除き、楽になっていただくのはもちろん、心にも寄り添い必要とされるセラピストを目指し施術をさせていただいていますので、そのように言ってくださり大変嬉しく思います。次回は腰周りを重点的にお尻や足も一緒に仰向けや横向きでほぐしていきましょう。
まだまだ伝えきれていないインディバの魅力がたくさんありますので、今後も少しずつお伝え出来たらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
普段は別のスタッフさんにスポーツアロマコンディショニングにてしっかりと圧をかけて頂いてますが、今回は時間も余裕があった為初めてインディバの施術を受けました。
たっぷりと時間をかけてくださり時にはマッサージも取り入れていただいたお陰で身体の芯からポカポカと温まりました。
こちらのサロンでは身体の状態を見ていただきながら丁寧に施術を受ける事ができる女性に安心なサロンです。
ヨウコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
スポーツアロマとインディバ のそれぞれの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
インディは熱の力によって手では届きにくい深部まで体が温まることで、深い筋肉にまでアプローチできるのが特徴です!
アロマ30分+インディバ30分などの組み合わせも自由に行えますので、
その日の状態に合わせてお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
5.6年前に初めてインディバ を知って、即効性があるのでお気に入りでしたが、都内まで行かないと施術できるところがなく
値段も高くなかなか続けることが難しくそのままコロナ禍…
たまたま検索すると駅近で納得の価格です。
スポーツクリニックの方々が運営されているので、怪我や健康の観点からの施術でエステ独特の勧誘もありません。
夜遅くまで受付があるのも魅力的です。(まだ夜間は利用していませんが)
続ける事が1番かなと思いますので、回数コースがあるのも魅力的です
【お顔のむくみ】【目のかすみ】インディバ フェイシャル60分13,200→
ひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
できるだけ通いやすく思っていただけるサービスを目指しております。
マンスリーキャンペーンなどの企画しておりますのでぜひご活用いただけると嬉しいです。
4月からさらにバージョンアップした姿をお見せできるよう準備しておりますのでお楽しみにしていてください!
夜は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回が3回目のインディバでした。2回目から便通が良くなったのが明らかにわかります。腰痛持ちで腰を施術してもらっていますが、最初に全体を確認していただけるので、あまり自覚がなかった肩凝りが酷い事も分かりました。肩も前後から施術してもらい大分軽くなりました。月一のペースなので、凝りは数日で元に戻ってしまいますが、便通の良さは継続しています。
お部屋の雰囲気や足湯とかも希望するとやっていただけるので腰痛とかない人でもリラクゼーションにも最適です。
イノさん
腰だけでなく、お腹への効果も感じていただけて嬉しいです!
直接インディバ をお腹に当てなくても、全身の血液循環の巡りが良くなるので、体の内側から体質改善が見込めます。
回数を重ねるごとに、インディバ の持続性も伸びていきますので、ぜひサポートさせていただけたらと思います
慢性的なお疲れはもちろん、突発的に起こったお悩みなどもお気軽にご相談ください。
その日の状態に合わせて施術させていただきます。
お店の雰囲気はとても清潔感がありました。
パウダールームもあり、アメニティも充実したます。
施術室に入るとフットバスでマッサージしてもらえるのも最高です。
施術に関しては、技術の高さを感じます。
体の温まりやほぐれは他のリラクゼーションでは感じられないもので、一度受けてしまうと病みつきになります。
担当者の方とお話しもさせていただきましたが、今のままでも素晴らしい施術ですが、日々勉強されているそうで、これからもお世話になりたいと思いました。
こんにちわ。いつもお忙しい中、ご夫妻での当店ご利用、ありがとうございます。
施術後のお出かけにも対応できるようにパウダールームやアメニティをご用意させていただきました。足裏から血流を良くする事でよりリラックスしていただき、コリや冷えなどに、より効果的にアプローチさせていただくために実践させていただいております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術をさせていただいたお客様に、満足だけではなく、感動して帰っていただく事を目標に日々考え施術をさせていただいております。感動を提供するために、自分にできる事は何か?現状に満足する事なく更なる高みを目指し、たくさんの方の心も体も幸せにしていけるように精進して参りたいと思います。これからも末長くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
足底筋膜炎のケアをお願いしていましたが、施術中に施術者の方が私の気になるところにも気づいてくれました。
実は、右肩にも少し違和感を感じており、無意識に自分で摩っていたら、「すぐに、肩痛いんですか?後でインディバを少し当てましょうね~」と笑顔でサービスしてくれました。
施術中のケアはもちろん、そのフレキシブルでプロアクティブな姿勢に感激しました。
右肩へのアプローチは短時間でしたが、またしても自分でも驚くほど、違和感がすっきりと解消されました。
施術者もプロフェッショナルで、施設も清潔でおしゃれで居心地が良かったです。
また、今後もメンテナンスとして通いたいと思います。
【インディバ】エステシャンも御用達 カラダ改善60分
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
いつものお悩みの足底筋膜炎ですが、前回お伝えしたセルフケアで少し良い状態がキープ出来ているとのお話を聞けてとても嬉しい気持ちになりました。今後もご自宅でできる、新しいセルフケアをお伝えしていきますね。より良い状態がキープできるようにしていきましょう。股関節周りをじんわりと温めて、ほぐす新しい施術方法も考えつきましたので次回以降体感していただきたいと思います。その日の体の不調は些細な事でも構いません、お気軽にご相談してくださいね。エネルギッシュなユカリン様から私もたくさんエネルギーをいただきました。ありがとうございます。よりパワーアップした施術を提供できるよう技術をさらに高めてまいります。ご来店ありがとうございました。
陸上の100mをやっていて、疲労回復として月1回通わせていただいています。
施術後は明らかに体が軽くなること、可動域が広がっていることをその場で実感できます。丁寧にヒヤリングをしていただきながら進むので、その時にあった施術を受けることができます。
施設内はできたばかりでとても綺麗ですし、アロマの良い香りがして落ち着きます。
いつも大変満足しています。今後もよろしくお願いします。
*学生限定U24*【アロマオイルトリートメント】60分 11,000円→6,600円
あかぎ様
ご来店いただき有難う御座います。
試合前後のコンディショニングに期待できるスポーツアロマコンディショニングで疲労回復へとお手伝いができていましたら嬉しく思います。今後もお身体にお困りの際は頼っていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
Re.en スタッフ一同
インディバコースで2-3週間に1回お世話になっています。
医療機器を使って温めながら優しく身体をほぐしていただけるので、施術中に痛みが出ることもほとんどなく、とてもリラックスできます。毎回終わると身体がポカポカで心地よいです。
一般的なマッサージよりも価格設定は高めですが、回数券や、色々なキャンペーンを活用すれば、お得に利用できます。
こまめにマッサージに通ってもなかなか良くならない方にオススメです!
ぽんほな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
インディバ を使うことで、じんわり奥から温めてほぐすことが可能なため、もみ返しのような反応がほとんどないのも特徴です!
当店は医療機関でも採用しているインディバ をご用意しておりますので、高い出力をキープできるのはもちろん、細かなモード設定、体にどれくらい温熱が入っているのかリアルタイムで確認しながら施術できます!エステサロンで採用している機種のご用意もあり、お悩みに合わせてセレクトさせていただいいております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
値段設定のご意見ありがとうございます。
少しでも通いやすいサービスになるようスタッフと検討していきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
リアン(Re.en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー