3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ワイズビューティ(Y’s Beauty)   >

Y’s Beauty

ワイズビューティ

• 愛知県名古屋市中川区丸米町1-81 楓103
  • あおなみ線南荒子駅徒歩16分/市バス篠原小学校西徒歩3分/市バス太平通3丁目徒歩3分♪

さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:08.0

めくれるハーブピーリングは、はじめてでしたが痛みは大丈夫でした!
    色々話し込んでしまい、予定より滞在してしまってごめんなさい、、、 楽しかったです!また伺いますね!

さくら 様

先日は当サロンにご来店頂き有難う御座いました(^^)

とても楽しく施術させて頂けたのと、色々お話しできて楽しかったです♪

お時間気にしなくて大丈夫ですよ★しっかり時間取らせていただいた上で

丁寧な施術ができる事を大切にしております(^^)その後お顔の経過は如何でしょうか??

また経過見せて頂けるのと、次回ご来店楽しみにおまちしております★

サロン代表 YUKA

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:10.0

初めてハーブピーリングをして、チクチク痛かったけどこれで綺麗になれるなら!!と頑張れました!
    また、教えていただいたことを徹底してケアしていきたいと思います!!

ねね 様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)

ハーブのパウダーの中にある、棘状成分を刷り込んでいますので、

多少の痛みはどうしても出てしまうのですが、ダウンタイム後がとても綺麗になるので

楽しみにしてて下さいね♪術後の経過が楽しみです★

またのご来店お待ちしております(^^)

サロン代表 YUKA

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:28.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとてもお話ししやすいかったです!
    また伺いたいです!

【もっちり艶肌*】キメの整った肌へオールハンドフェイシャル

ぴ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)

お客様に過ごしやすい空間をご提供できたらと、いつも思っていますので、

お褒め頂き嬉しく思います★

またのご来店お待ちしております(^ ^)

サロン代表 YUKA

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:08.0

以前もこちらでエステしてもらったのですが、
    とても良かったので今回はハーブピーリングをさせて頂きました。
    対応も良く、気さくなお姉さんで施術中とても楽しかったです(^^)

ハーブピーリングも痛みはありましたが、剥離後が楽しみです。
    また予約したいと思います!

めくれる★リベルハーブピーリング

Hana 様

先日はご来店頂き有難うございました★

有難いお言葉嬉しく思います♪

剥離後、お肌がとても敏感で乾燥しやすくなっていますので
    保湿をしっかりとして下さいね(^^)

サロン代表 YUKA

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:48:03.0

初めてクリスティーナを受けましたが、説明も丁寧で分かりやすく親身にこちらの悩みを聞いてくれて提案などして頂きました。
    わたしはくすみ、トーンアップにアプローチ出来るものを選びましたが、一度の施術でワントーンどころかもっと明るくなったと思いました。エステは回数を重ねる必要があるというイメージがあったので、想像以上の仕上がりにかなりびっくりしました。満足度高いです。
    また違うものも受けてみたいと思います。今回はしてないですが脱毛も良さそうでした。
    店内は癒やされる空間です。スタッフさんも素敵な方でした。
    通いたくなるサロンだと思います。

クリスティーナ《イラストリアス》化学の力で美白を手に入れませんか?★

ゆゆゆ 様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました★

見違える程トーンアップしてましたね♪が実感頂けて良かったです(^^)

お褒め頂き有難うございます、もっとご満足して頂けるように

頑張りたいとおもいます♪またのご来店お待ちしております!!

サロン代表 YUKA

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:55:11.0

肌の状態を見てしっかりはっきりと意見を言ってくださる方で、的確なアドバイス等いただきました。
    お手入れも丁寧にしていただき、綺麗にしてあげたいという気持ちがすごく伝わり、とてもありがたかったです。
    話しやすい方でお肌の相談も親身になって乗っていただきました。
    また是非伺いたいと思います。

女性【毛穴にサヨナラ★】毛穴ケアフェイシャル

さな 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

美への一歩は、お家でのケアも大切になってきます、

次回ご来店までホームケアしっかりやって下さいね★

いつでもご相談のりますのでお気軽にご連絡下さいませ(^ ^)

サロン代表 YUKA

• たんたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:17.0

サロン内は綺麗でオシャレで居心地がいい
    プライベートサロン!
    施術中もお喋りしながらだから時間すぎるの早いし
    エステのパックとかの放置時間は寝かかっちゃうくらい
    リラックスした状態でいられるし
    ハーブピーリングも初めてしたけど
    擦り込み方?が上手で綺麗に一気に剥けたし
    ここのサロン行ってから肌の調子良くなりました♪

たんたか 様

先日はご来店頂き有難うございました☆

私もお喋りしながらの施術は楽しかったです♪

リラックスして頂けて良かったです(^^)

ハーブピーリングもすりこみで変わってくるので

ご満足頂けてこちらも嬉しくなります♪

お肌で気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください★

またのご来店お待ちしております(^^)

サロン代表 YUKA

• ぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 15:13:18.0

脱毛受けました。対応も丁寧で安心して受けれました。また行きたいと思います。

ぴー 様

先日はご来店頂き有り難う御座いました♪

安心して施術受けていたなら良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております★

代表 YUKA

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:56.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も心地よく、施術後もお肌がつるつるで良かったです。
    遅い時間まで営業してみえるので、また時間を作り通いたいです

【夏の日焼けに絶対オススメ女性必見!】美白ケアフェイシャル★ ¥6800

mi 様

先日はご来店有難うございました☆

お肌の調子が良いなら良かったです♪

またいつでもお気軽にいらして下さい!

ご予約お待ちしております(^^)

サロン代表 YUKA

• まなペポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:43:43.0

癒しの時間ありがとうございます!
    また行きます♪

女性全身脱毛(顔・VIO・襟足)込み 初回限定

まなペポ 様

先日はご来店頂き有難うございました☆

こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪

またフェイシャルもお待ちしております(^^)

サロン代表 YUKA

• ゆーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:39:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    フェイスラインも、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【夏の日焼けに絶対オススメ女性必見!】美白ケアフェイシャル★ 初回限定

ゆーこ 様

先日はご来店頂きまして、早速の口コミ書いて頂き有難う御座います(^.^)

施術ご満足頂けて良かったです★

また、次回もご来店お待ちしております♪

サロン代表 YUKA

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 01:20:59.0

毛穴洗浄をしていただきました!!
    気さくな方でとても話しやすく、
    リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    リピートして通いたいと思います。

みさん 様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難う御座いました(^^)

お客様にリラックスして、施術を受けて頂きたいと言う想いがあるので

とても嬉しい口コミ有難うございます★

どんどんお綺麗になられて行くお姿をお近くで見ていけたらと思います♪

サロン代表 YUKA

• すぷれーまむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:15:41.0

カウンセリングにて現在のお肌の状態や、どんな時にトラブルがあったかなどを丁寧にお話しさせていただき、
    施術中も力の強さやタオルの温かさ、使用するものに違和感がないかなどその都度お声がけしていただき、安心して受けることが出来ました。
    心地よい空間で、パックをしている時間には眠ってしまいました。
    仕上がりはお肌はつるつる、マッサージにより頬や輪郭も上がりスッキリとしていました。
    翌日のお化粧のりもいつもより良かったです。
    ありがとうございました^_^

すぷれーまむ  様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難う御座いました♪

早速口コミ書いて頂き嬉しく思います(^^)

日々気を配っていることに気づいて頂けていることが励みになります★

施術にもご満足頂けて良かったです♪元々お肌もお綺麗なので

日頃のお手入れ一つでもっと綺麗になると思いますので

自宅でのホームケアもしっかり頑張ってくださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております★

サロン代表 YUKA

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:24:50.0

初めて施術受けました。お店のスタッフさんの気さくな雰囲気がとても良かったです。
    施術もとても気持ち良く、毛穴もつるっとしていてお肌もモチモチになりました!!
    エステだけでもフェイスラインが上がった気がします。ハイフの後は更に実感できました。
    有難うございました。また行きたいと思います!

【小鼻・肌ケア&リフトUP★】4Dハイフ全顔+毛穴ケア 通常¥28800→

Hana 様

当サロンご来店頂き誠に有難う御座います♪

悩まれていた小鼻のざらつきが少しでも、改善されて

良かったです★フェイスラインも

エステとハイフのダブル効果でてましたね(^.^)

サロン代表 YUKA

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:54:15.0

終わったあとはフェイスラインがシュッと引き締まり、顔のリフトアップもすごく、くすみも消えて肌のトーンが上がり毛穴もなくなりました!鏡で自分で見て分かるくらい驚きの仕上がりです!通うのが楽しみになる仕上がりなので次回も楽しみです^_^

みな 様

当サロンへご来店頂き誠に有難う御座います☆

仕上がりにご満足頂けて施術側としてとても嬉しく思います♪

お顔のむくみも取れ、代謝もあがり施術直後の効果絶対でしたね(^^)

サロン代表 YUKA

• いのみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:49:54.0

知り合いからおススメされ来店しました!マンションの一室でやられているので、プライベートサロンな感じがとても良かったです!初めての来店だったのでドキドキしましたがしっかりとしたカウンセリングでお肌の悩みなども親身に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!ハーブピーリングをしましたが、終わった直後から肌の赤みが引いていました!またお願いしたいと思います!

リベルハーブピーリング めくれ有り★ 初回¥22,000

いのみや様

この度はご紹介にてご来店頂き有難う御座います♪

リベルのハーブピーリングは、施術直後に一時的にお顔の赤みが引く事がりますが

この後数日かけて再生されめくれていくので少し全体的に赤みがでてくるとおもいます。

再生がおわりましたら赤みも消えていくので効果が楽しみですね♪

次回もまたご来店お待ちしております☆

サロン代表 YUKA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:58:51.0

ハーブピーリングをしてきました☆看板があるわけではないので最初は戸惑うかもしれませんが、店内に入るとキレイなお部屋で施術を受けれました!スタッフさんのこだわりがあってとてもよかったです!美味しいドリンクも教えていただきました。詐術してもらった後はとてもやってもらって良かったと実感できるので次回も楽しみです。またお願いします!

リベルハーブピーリング めくれ有り★ 初回¥22,000

れいな 様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います♪

お部屋の雰囲気、ドリンクも気に入って頂けて嬉しくおもいます(^^)

施術したと実感して頂けたのなら良かったです☆

この後数日かけて肌再生されますので1週間後のお肌が楽しみですね♪

また次回ご来店心よりお待ちしております。

サロン代表 YUKA

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:16.0

毛穴フェイシャル受けました。気になっていた鼻の毛穴が
    施術受けた後にはつるんとしてて満足です(^^)
    顔のトーンも上がりまた行きたいとおもいます♪

(^^) 様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪

気になっている毛穴の施術に、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

今後とも丁寧にしっかりと施術をさせて頂きますので宜しくお願いします☆

代表 YUKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:12.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    なんとも言えぬ気持ちよさにうとうとしてしまいました(´-`)ずっと気になっていた鼻の毛穴詰まりが改善し、ツルッとした触り心地になりました!今後も暫く続けてみようと思います。また宜しくお願いします。

女性【毛穴にサヨナラ★】オールハンドフェイシャル¥5000

Y’s Beautyからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました♪

毛穴フェイシャルご満足頂けて幸いです♪
    毛穴は気になる所なので少しでも仕上がりにご満足頂けたらと思います(^-^)
    口コミご投稿有難う御座いました(^^)
    今後ともまたお待ちしております♪

ワイズビューティ(Y’s Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー