すごく力加減も最高で、接客も丁寧で気持ちいいです
また伺います。
とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術していただけました。
施術後はとても体が軽くなり全身がスッキリしました。
またお伺いするのが楽しみです、ありがとうございました。
[人気セットコース]全身もみほぐし+足マッサージ60分¥4500
今まで何十軒もマッサージ屋さんを受けたことがありますが、施術は痛くてもこれほどスッキリしたのは初めてでした。本当にありがとうございました。またリピートさせていただきます。
【当店人気NO1】全身経絡マッサージ60分+足ツボ30分 90分¥7000→¥6500
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
これからもお客様のご期待に応えられますよう頑張ります。
むくみもあって、体が重いから、全身揉みほぐしと足裏ツボ押しを予約しました
足裏ツボ押しは痛気持ち良かったです。アロマオイルで脚を揉みほぐして頂いて,全身も揉みほぐして、めっちゃリラックスできました。
気分転換したい時、まだ行きたいですね。
[人気セトコース]全身もみほぐし+足マッサージ60分¥4500 → ¥4000
ミツキ様 ぜひリラックスに またのご来店お待ちしてます。デスクワークは足つぼマッサージも 肩周りも 必要ですね。これからも ダイヤモンドサロンを よろしくお願いします。
担当スタッフ上原
先週に引き続き 今日は足がだるくて お願いしました。太ももの横と 足首の 圧迫が
心地良く 帰りは足早に~
軽く歩けて嬉しかったです
枕の高さや 細かい気遣いの出来る
担当スタッフさん
店内も静かで 清潔で安心してリラックス出来ました。
6/18まで全身もみほぐし 60分 ¥4500 → ¥3000
文楽劇場の隣に新しくできたマッサージ・美容サロンがあったので近くを通りがけた時に寄りました。室内はリラックスできる雰囲気でした。
スタッフの方にはヒアリングを通してとても丁寧に施術していただけたので満足しています。身体が軽くなりました。リーズナブルな価格で通いやすく、また来たいので、次は全身もみほぐしをしてもらいたいです。ピーリングとかも興味あります。
丁寧な対応で 疲れてるところ等細かく聞いてくれた 日本人セラピストさんでした。 浮腫んでいた手足がスッキリ! 身体が軽くなった爽快感で気持ち良かったです。
全身もみほぐしマッサージ 60分 ¥4500 → ¥3500
枕の高さや 楽な体制での施術で リラックスして頂けるように 何かありましたら
ご遠慮なく お聞かせ下さい。
担当スタッフ 上原
体がリラックスの為、利用させて頂きました。
様々なお店に行かせて頂いていますが、こちらのお店の技術が一番上手だと思います。中国の同じな感じでした。
また、肩こりのカチカチだった部分や、足、首、腰も全身スッキリしました。
また利用したいと思います。
本格中国式足湯+足マッサージ(60分)¥4500 → ¥3800
食事会の後に、近場のオイルマッサージのサロンを探しました。茶色のインテリアで温かい空間です。男性ならではの大きな手としっかりした圧で、全身流してもらいました。痛気持ちよく終わった後はスッキリでした。また伺いたいと思います♪
アロマオイルマッサージ 60分 ¥5500→¥4500
近所に新しいお店を見つけたので早速行ってみました。
清潔感ある綺麗な内装と落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
カッピングもとても上手で、アドバイスもいただき安心できました。
これから通わせていただきます。
急に予約したのですが対応していただけました。
久しぶりにもみほぐししていただいて、気分もスッキリしました!
足湯からの足ツボマッサージとても気持ちよかったです。
肩や首はごりっごりにやっていただいたので強烈でしたが、痛気持ちいいくらいがすきなのでよかったです。
また伺いたいと思います。
他のメニューも気になっています。
【当店人気NO1】全身もみほぐし(60分)+足つぼ(30分) 90分 ¥5500 → ¥5000
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
これからもお客様のご期待に応えられますよう頑張ります。
担当スタッフ 三室
長安足マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー