3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 金山店(racil)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン ラシルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス403
  • 金山総合駅すぐ徒歩1分*
  • mlhkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:23.0

初めて行きました。
    カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、仕上がりがいまいちでした。すぐにとれてしまいました。

《平日18時まで限定》racilパーマ*韓国風・メーテルなど”何度でも”¥4480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント

mlhk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただくお客様全員により満足のいくお仕上がりにできるよう、カウンセリングをしっかりと行っております。

いつもパーマの持ちが悪いとの事でしたので、理想的なまつげパーマ周期の説明をさせていただいたかと思います。
    また、お施術前後にもお伝えしておりますが、今回周期が空いてしまったこと、ビューラーを使用されているため、切れ毛がかなり多く見受けられる状態でした。
    お薬を浸透させる時間も長く置かせていただきましたが、まつげの状態が弱ってしまっていた為、かかりが悪く見えてしまったと思います。
    分かりやすくご説明させていただいたつもりではいましたが、ご理解いただけず残念に思います。

今ご使用されているラッシュアディクトも使用期限が切れているとのことでしたので、買い替えをし、引き続きまつ育を頑張っていただけますと、より理想の仕上がりに近づきますし、もちも良くなりますよ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil金山店

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:40.0

親身に相談にも乗ってくださり助かりました!!
    仕上がりも思っていたよりもとても良くて嬉しかったです!
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました!!

☆2月限定”担当指名でパリジェンヌ5000円→3000円!高級コーティング付き◎

はるちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

根本から立ち上げまつ毛を最大限長く見せるパリジェンヌで、
    よりお目元がぱっちりされてとてもよくお似合いでした◎

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

まつ毛パーマは約3~4週間くらいでばらつきを感じるかと思います!
    お忙しいとは思いますが
    是非またご来店いただけたらと思います☆

rico

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:20.0

初めて利用させて頂きました。
    美容液とパリジェンヌの施術がセットとなり
    とてもお得なコースでした。
    マンションの一室という感じで
    初めてだと少し分かりづらいかと思います。
    マツパについての知識を沢山教えていただき、
    知らなかった事もあり、ためになりました!
    スタッフの方もテキパキと施術してくださり、
    良かったです。また利用したいと思います。

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液はだいたい4週間ほど続けていただくと効果が
    見られるかと思います!大変ですが一緒に頑張りましょう^^

またなにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください!
    ひーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:24.0

自分に似合うカールにしてもらえて満足です。
    私の手違いでご迷惑おかけしましたが、臨機応変に対応していただけて助かりました!!
    花粉症なのでアドバイスいただいたまつ毛ケアも頑張ります。

ゆず様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お目元いかがでしょうか??
    一緒にご相談しながらカールを決めることができますので
    次回もデザインをご相談しながら選んで行けたらと思います!

この時期どうしても花粉でお目元触ってしまう回数が増えると思うので
    コーティング剤等を塗って頂いてケアして頂きまつ育も頑張って頂けたらと思います(*^^*)

ゆず様のまたのご来店心からお待ちしております!!

rico

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:43.0

K様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミ投稿、満点の評価とても嬉しく思います♪♪

その後お目元いかがでしょうか??
    今回のデザイン
    K様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

rico

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:54.0

染みることなく仕上がりも大満足です!!

りな様

先日は当店にご来店下さいありがとうございました!

技術面、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    そして、お忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインとても
    りな様にお似合いでした!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事が出てきましたらいつでもご相談ください!

りな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

rico

• わあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:20:34.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でカウンセリングもわかりやすく、とてもリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

わあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います♪
    当店ではカウンセリングを大事にしていて、お目元に合ったデザインを
    提案させて頂いています^^
    なにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお伝え下さい♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    わあ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• ぽぽ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:52:22.0

施術が丁寧なことはもちろん、「痛くないですか?」や「染みたりしてませんか?」というお声がけをくださるので安心して受けれました。
    前回から引き続き担当していただいたのですが、日常的ケアのアドバイスなどもいただき、次の来店までに頑張ろう!とモチベーションもあがります◎
    また次回もお願いいたします、ありがとうございました。

ぽぽ子様

今月も当店にご来店ありがとうございました!!

今回も担当することができたこと、
    また、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

自分では中々気づくことの出来ない部分等、お伝えできていけたらと思います!
    一緒にケアを頑張って素敵なお手元にしていきましょう♪♪
    次回気になる事ありましたらご相談ください!

ぽぽ子様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• すーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:37.0

初めてパリジェンヌやってもらいました!
    まつ毛に迫力が出て可愛くてめっちゃ満足です!
    専門学校のお話もいっぱい聞けて嬉しかったです!

すーずー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

すーずー様の長いまつ毛に、パリジェンヌのお仕上がりが
    とってもお似合いで可愛いかったです◎

春から美容学生楽しみながらもダンスも頑張ってくださいね(*^^*)
    応援してます!!!

お忙しい中、嬉しい満点評価の口コミご投稿を

rico

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:49.0

細かく要望に応えていだだきました。

りさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??

デザインなども沢山ありますので、
    気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rico

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:20.0

しっかり上げていただきました。

きょーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います!

まつげの状態その後いかがでしょうか??
    気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:50.0

施術はスムーズで仕上がりも満足です!
    膝掛けも貸していただけてリラックスできました
    またお願いします

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
    なにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお伝えください♪

次回以降も満足していただけるように努めてまいります!
    はる様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:54.0

とても綺麗な仕上がりで、カールも束感もバッチリでした!仕上がりには大満足です!

ただ説明が抽象的で「ヤバくなるので…」「ビューラーみたいなカールか、くるっとカールか」などわかりづらかったのでもう少ししっかり教えていただきたかったです。
    上まつげの施術でしたが、下まつ毛がチリチリ(散らかってるだけ…?)になっていたので周りも気にかけて欲しかったです。次回があればそれも伝えてお願いしようと思います。

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

りんご様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

仕上がりへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング等、大切になりますので
    りんご様の貴重なご意見ありがとうございます。
    伝え方、お言葉等気をつけていきたいと思います。

下まつげにつきましては少しクネクネしている毛が初めからあったのですが、
    上まつ毛を施術する為には下まつげにテープを貼らなければいけない為
    貼らせていただいた際に最後跡がついてしまっていたのかと思います。
    最後の確認の際に、洗顔などして頂いたら戻ると一言お伝えできたら良かったと思いましたので
    今後気をつけていきお客様が不安にならないようお声かけして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

racil

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:09.0

『カウンセリング力なし。』
    140本で予約をしたが120本しか付けられないと言われました。
    これまで7年以上マツエクをしていて最低でも140本以上は付けてもらっていましたがここの店舗ではできないとの事で非常に残念でした。これまでそのようなことが一度もなかったので、“翌日“他店へ行きこれ以上マツエクをつけられないのか相談したところ、そもそも現状でついている本数が100本くらいと言われました。
    1日で20本も取れたのか、そもそも120本もつけてくれていなかったのでは?と疑問に思いました。
    結果的に他店では180本つける事ができ、仕上がりもとても良かったです。
    120本もついていないのに120本分の値段を取られ、140本で予約した際と同じ時間の拘束があり、最後の仕上げに関しても束感?出しましたと言われ、頼んでいないのに無駄に仕上げにも時間がかかり、仕上げも納得いくものではなく。
    (束感を出すのか出さないのかなど事前に相談するべきでは?)
    倍のお金と時間を使うことになった。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本 ¥6680

ま様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

本数に関しましては、ま様のまつげを拝見したところ弱っている毛、短く細い毛が多かった為、バラ付きの原因や自まつ毛に負担がかかり、よりダメージしてしまう恐れがあるため、そのような毛を除いての装着となっております。
    全くおススメはしませんが、無理に細く短い産毛のような毛につけることもできなくはないです。
    ですが弱ってしまっている毛につけるのは一度お休みし、健康な毛に育ててあげてからのほうがモチもいいですし、毛も抜けてしまうリスクがないなど、今後まつエクをしていく上での利点が多いと判断したため本数変更のご提案をいたしました。
    120本のお値段にクーポンを変更をし、カウンターで数えながらしっかりと付けさせていただいております。

当店ではお客様のまつげの状態等をしっかりと判断し、無理なリスクのある施術は行っておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

弱っている毛に無理やりつける行為を繰り返した場合、エクステをつけられるまつげがなくなってしまうリスクも高い為、美容液のご使用を強くおススメいたします。

racil 金山店

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:57.0

u様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

満点評価とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

パリジェンヌのデザインでお目元のぱっちり感が
    とてもお似合いでした!!

rico

• sskrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:27.0

いつも理想通りにやっていただけています。価格や手際は金山で1番だと思います!

sskr様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    そして、手際等の技術面、金山1番というお褒めのお言葉、
    私自身、お店としてもとても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

綺麗なまつ毛にパリジェンヌのぱっちり感が
    とてもお似合いです☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

sskr様のまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

rico

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:44.0

丁寧に施術していただきました!
    綺麗に仕上げていただき

s様

施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    カールのデザインとても良くお似合いでした◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

mami

• セロリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:28.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    毎回毎回しっかり上げてくれてハピハピです^. .^
    担当スタッフさんも素敵な方でおしゃべりが楽しいです!

☆2月14日まで限定”パリジェンヌ5000円→3500円!!

セロリ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中での満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います!
    私自身もとても楽しいお時間をいただいています。ありがとうございます♪
    パリジェンヌも繰り返しかけて頂いているため
    よりパッチリとしたデザインになっています◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    セロリ様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

ayaka

• ぺんたごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:24.0

今回も非常に満足しました!予約時に勘違いを起こしてしまい、お手数をおかけしましたがとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます!数ヶ月ぶりでしたが、今度は早めに行けるように意識します!

30日”限定!!”パリジェンヌ3980→3600円

ぺんだごん様

今回も当店にご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、満点という嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います♪

パリジェンヌでよりお目元パッチリされ、
    とてもお似合いでした◎

お忙しいとは思いますが、
    パーマの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますので、
    ばらつきが気になり出した頃にまたかけていただくのがいいかと思います^ ^
    無理せず一緒に続けていけたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

気になることなどもございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

rico

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:11.0

普段からお世話になっています!
    まつ毛の状態をしっかりと確認して下さり毎回ぱっちり上げてくださるのでとても可愛く嬉しいです!持ちもいいです!
    施術中も楽しくお話してくださるので毎月の楽しみになっています!
    今後ともよろしくお願いします!

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    1ヶ月周期でパーマして頂いているため、よりパーマがかかりやすく
    もちが良くなっているので 今後も続けていただけたらと思います♪
    私自身もとても楽しいお時間をいただいています!ありがとうございます!
    またなにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• rrrriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:20.0

カウンセリング、仕上がりに大満足です♪
    いつも気になっていた左右差の上がり具合を相談したら
    置く時間などを調節してくれたみたいで、
    今回は左右綺麗に上がっていて嬉しかったです!!

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました~

rrrri様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます!!

自まつ毛の長さもあり、パリジェンヌでよりお目元パッチリされ
    お似合いでした◎
    カウンセリングの際いつも左右差が気になるとの事でしたので
    今回仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

rrri様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪

rico

• さきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:18.0

施術内容を丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。

さきちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

接客、施術面、仕上がり共に、
    お褒めのお言葉、満足して頂けてとても嬉しいです^^♪

ラッシュアディクトを一緒に使って頂くとより、
    カールの見え方も変わってくるかと思いますので
    是非お試し下さい(*^^*)

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

rico

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:35:46.0

もちも良く、理想の仕上がりにしてくれます

《平日18時まで限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

ha様

いつも当店をご利用下さり
    ありがとうございます^^♪

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    そして、パリジェンヌのデザインが
    とてもお似合いでした☆!

ホームケアもとても大事なので
    一緒にがんばりましょう♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

ha様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております!

rico

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:51:54.0

丁寧に説明があった後に施術だったので安心できました!

まつこ様

満点の評価大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトも3~4週間ほどで効果が出てくると思うので楽しみです♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

まつこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

mami

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:59.0

駅近で伺いやすく便利でした。
    まつ毛の状態やケアなども分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がりも綺麗でしたのでとても満足です。

あん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    技術、接客面ともに最高評価大変嬉しく思います♪♪
    パリジェンヌのぱっとりとしたデザイン大変お似合いでした◎

今後も満足していただけるように務めてまいります!
    あん様のまたのご来店心からお待ちしております♪♪

ayaka

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:01.0

とても丁寧な接客で、そこまで時間もかからずパリジェンヌをしていただきました!
    満足度とても高かったです!ありがとうございました!

はるか様

接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご満足していただけよかったです☆
    パリジェンヌとてもよくお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!!

mami

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:47.0

毎回指名させていただいています。
    まつげの状態にあった施術、ケアなどを教えてくださいます。
    一緒にまつ育をしている感覚でケアも頑張れます。
    予約変更も柔軟に対応してくださり、助かっています。
    とってもおすすめです◎

りんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、
    そして、担当させて頂きありがとうございます!

一人一人のまつ毛に合わせて薬剤の調整などを行い、
    できる限り負担の少ない施術を心掛けているのでとても嬉しく思います♪
    また気になることございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さい◎

一人ですとどうしても私自身も美容液等、忘れてしまったりすることが多いので
    一緒にまつ育をできて、施術の時今の毛の状態、ケアのお話ができるので
    私も頑張れています^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

りんちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしてます♪♪

rico

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:17.0

初めてのまつげパーマで、丁寧に接客していただきました。今度は下まつ毛も一緒に施術したいと思います!

めーぷる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    上下ともにまつ毛がとても長く綺麗なため、絡まる原因になっていたかと思いますが、
    上まつ毛をパーマかけたことにより変わったかと思います^^
    下まつげもパーマをかけるとより、絡まりにくくお目元がパッチリとした
    印象になるかと思います!ぜひお試しください!

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    めーぷる様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

ayaka

• シャロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:03:05.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    出来上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

シャロン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います♪
    当店ではカウンセリングを大事にしており、
    それぞれお目元に合ったパーマを提案させていただいております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、次回ご来店時
    お気軽にお声掛けください!

今後も満足して頂けるように務めてまいります!
    シャロン様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪♪

ayaka

• caijia24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:39.0

初めて利用させていただきました
    痛くないか等所々で気にかけて下さり、安心してお任せできました
    仕上がりも綺麗で満足です
    この度はありがとうございました!

caijia24様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

パリジェンヌのお仕上がり、施術中のお声かけなど
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後もより良いサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^

rico

ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー