3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウ Rain 延岡店

アイブロウレインノベオカテン

• 宮崎県延岡市北小路6-6 H.Sビル 1-B
  • JR延岡駅より徒歩12分
  • みずちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:52:55.0

マツパとアイブロウどちらもして頂きました。とても丁寧で、途中から寝てましたが起きたら綺麗に整っててびっくりしました。半月ほど経ちましたが今でもまつ毛は上がっていて、眉毛も綺麗な状態です。定期的に通いたいと思います!

【1ヶ月以内】[セット] アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:56.0

2回目の来店でした。素敵な眉にしていただいてありがとうございました!
    素敵な空間に今回も癒されました。
    次回はまつ毛もお願いします。

【1ヶ月以内再来限定】美眉アイブロウWAX◆通常¥6,600

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:25:12.0

これまでは自眉の太さをほとんど変えずに整えて貰っていましたが、今回は少し細めのデザインで間引いて貰いました。とてもバランスの良い仕上がりで大変気に入っています。いつもありがとうございます。
    また、今回はアイブロウのみでしたが、1ヶ月前にやって頂いたまつ毛パーマの持ちがかなり良くて助かります。また利用させて頂きます。

【1ヶ月以内】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:06.0

初めてで緊張しましたが、仕上がりイメージなど丁寧にご説明いただき、とても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

【ナチュラル】まつげパーマ上 [まつげケア付き]◆通常¥6,600

み様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回初めてのご来店と施術だったのでメニューや睫毛の上がり方など不安なことが沢山だったとは思いますがお任せいただきとても嬉しかったです。施術もご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)

その後、睫毛の様子はいかがでしょうか?また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:43.0

丁寧に対応してくれました!いろいろと相談して、メニューを変更など対応して頂き満足です。

[フル] アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

ももか様

また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回初めてのご来店だったのでメニュー等気になることがあったり、不安だったんじゃないかなと思っておりましたので満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    施術中、沢山お話しさせていただき私こそ素敵なお時間をありがとうございました♪

ももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:53:18.0

初めて行きましたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して施術してもらうことができました。お手入れの仕方なども教えてもらってよかったです。どのくらいもつかまだわかりませんが様子を見たいと思います。
    ただ、1つ、担当の方はとても親切だったのですが、別のスタッフの人が愛想があまり良くなく入店してもほとんど対応されずにほっとかれてしまったのでもう少ししっかり対応してほしいと思いました。

【次世代】パリジェンヌラッシュリフト [まつ毛ケア付き]◆通常¥7,700

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:47:13.0

お店の雰囲気もよく、店内はおしゃれでかわいいです
    スタッフさんはかわいくて、丁寧にカウンセリングもしていただけて安心です。

まつげの仕上がりも一ヶ月以上綺麗なカールが続きました。
    今回もとても綺麗にパーマしていただきありがとうございました。

• y2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:02:16.0

初めてHBLを利用しましたが毛流れが整うことで眉毛の形が綺麗になり大満足です。またメイクがとっても楽になり嬉しいです。眉毛が伸びるとさらに仕上がりが良くなるとのことで、眉毛を育てる楽しみが出来ました。まつ毛パーマも綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

【1ヶ月以内】[フル] アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

y2様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、今回も口コミのご投稿までいただきありがとうございます!とても励みになります!

お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪HBLは眉毛に長さがでてきますとよりお仕上がりが綺麗になりますので是非また伸ばした状態でのご来店をお待ちしております♪
    まつげや眉毛で少しでも気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    y2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• かつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:36:50.0

施術後に肌も荒れることなく、普段の眉毛の手入れも楽になりました。初めてのお店でしたが、行って良かったです!ありがとうございました。

【黄金比】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600

かつお様

また口コミの方も嬉しいです♪ありがとうございます!

大事なイベント前に施術をお任せいただきありがとうございました♪
    今回、施術がどんな感じか気になられていましたので鏡で確認していただいたりのご説明となりご不便じゃなかったかなと気になっておりましたが、お手入れも楽になったとの事で安心いたしました(^-^)

また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

かつお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:59.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気から接客まですごくよかったです。
    実際の眉毛の伸び具合などを見てプランを変更していただいたり、質問にとても真摯に応えていただき本当に感謝です。
    また利用させて頂きたいです。

nea様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます。とても励みになります!

また眉毛の状態が良くなりますとお仕上がりもより綺麗になるかと思います♪眉毛の状態やメイク等で少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

nea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:09:58.0

2回目の利用です。前回に引き続き丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足しております。
    サロンの雰囲気も良く、予約も取りやすくて助かっています。
    個人的な好みで大変身勝手とは存じますが、ハリウッドブロウリフト施術後のパーマがしっかり掛かって地肌に張り付いているような眉毛よりも、日にちが経ってパーマが取れかかり、ふんわりして来た眉毛の方が扱い易くて己に似合う気がしているので、もし可能であれば眉毛を柔らかくするだけのメニューなどもあると大変有り難いです。

【1ヶ月以内再来限定】美眉アイブロウWAX+ HBL +パリジェンヌ◆通常¥18,700

響様

お仕上がりにご満足いただけたとの口コミのご投稿まで大変嬉しく思います!

また、眉毛についてのご質問ありがとうございます。初めにお伝えさせていただいた様にハリウッドブロウリフトはお薬を使用して眉毛の毛流れを作っていくメニューになりまして、どうしても施術直後は張り付いたような眉毛になってしまいますので、また次回ご予約をいただいているお日にちにご来店いただいた際ご相談しながらメニューをお決めしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    施術後も肌荒れがないので、イベント前でも安心して行くことができてありがたいです!

【1ヶ月以内】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

K様

先日は数あるサロン様の中からリピートしてご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます(^-^)

大切なイベント前に眉の施術をお任せいただきありがとうございました♪
    施術中の会話も楽しく時間があっという間でした!

また是非素敵にさせてください♪
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^-^)

K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• かんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:18:25.0

初めて眉Waxとまつげパーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    日々のメイクがとても楽になりました。
    またお世話になります。

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ [メイク付き]◆通常¥14,300

かんぴ様

また、口コミのご投稿までいただきありがとうございます。とても励みになります!

メイクが楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪また何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

かんぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:24:22.0

カウンセリングもとても丁寧で眉毛もまつげも理想通りになりました!
    担当の方が話しやすく楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです♪

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ上 [メイク付き]◆通常¥13,200

かな様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪お話も沢山でき楽しいお時間をありがとうございました♪まつげや眉毛の事で何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• みずちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:39.0

店内は清潔感あって半個室だから人目気にすることもなくて居心地良かったです。初めてに近かったのですが、担当の方が丁寧に対応して下さり、眉毛も理想の形になり、お手入れとメイクが楽になりました。定期的に通いたいなぁと思います。

【一番人気】美眉アイブロウWAX+HBL [メイク付き]◆通常¥11,000

みずちん様

また嬉しい口コミの方も嬉しいです♪ありがとうございます。

今回HBLも施術いただきましたので毛の流れが出来てWAXのみの場合よりもご自身でのメイクが楽になったんじゃないかな^_^?と思います。
    私こそ施術中、素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

また何か気になる点などあればお気軽にご相談いただければと思います^_^

みずちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:08.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    すごく繊細に施術いただき、満足の仕上がりになりました!

あやか様

お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪HBLがとてもお似合いでした!初めての施術という事でしたので少しでも気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:01.0

2回目です。施術がとても丁寧で、接客や声掛けもとても丁寧です。雰囲気も良く、スタッフの方も可愛く癒されます。

まい様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います( ; ; )!

2回目の施術でしたので、また回数を重ねていただきますとより形が整ってくるかと思います!次回も是非よろしくお願いいたします♪
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:39:34.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    カウンセリングもしっかりお話聞いていただき、理想のまつ毛になりました!!
    ありがとうございます!!

R様

初めてのまつげパーマを担当させていただけて、お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• y2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:33.0

長年眉の形や長さに悩んでいたため施術をお願いしました。悩みすぎてどんなデザインが良いか分からなくなっていたのですが、スタッフ様が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の骨格と好みに合ったデザインを決めることが出来ました。仕上がりも綺麗で大満足でした。私は左右の眉毛の高さが違うのですが、目を開けた時自然に左右対称になるように上手にデザインして頂きました。眉毛が整ったことで顔の印象が大きく変わり嬉しいです。また、お店での仕上がりを再現するためのメイク方法を教えてくださいました。本当にありがとうございました。

y2様

先日も数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます( ; ; )とても励みになります!

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪また何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

misaki

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:20:00.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地の良い空間でした!
    施術中は楽しくお話出来て、あっという間に時間が過ぎていました!
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、施術前にきちんと説明もしていただけて、仕上がりも理想通りでした!

れ様

私も沢山お話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

れ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:32:16.0

今までいろいろなサロンでまつ毛パーマ・パリジェンヌをやってもらいましたが、Rainさんの仕上がりがいちばんよかったです!綺麗でばっちり上がってました!
    施術前のカウンセリングや説明なども丁寧で分かりやすかったです。
    眉毛も整えてもらったのですが、眉メイクが本当に楽になりました
    今回は本当にありがとうございました!

【フル】美眉アイブロウWAX + HBL + まつパ上 [メイク付き]◆通常¥17,600

おはる様

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

おはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:55:10.0

予約時間を間違えていってしまったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました…。
    バタバタさせてしまい申し訳なかったですが、完成した仕上がりみて通いたいと思いました!
    本当にこの度はご迷惑をおかけしました、ありがとうございました!

まっちゃん様

また、口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います。

施術中にバタバタとしてしまいゆっくりとお過ごしいただけなかったかと思います…大変申し訳ございませんでした。次回ご来店いただけましたら、また詳しくご説明させていただきたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。
    お仕上がりにはご満足いただけた様安心いたしました( ; ; )何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:59:18.0

初めて行くお店でドキドキでしたが、担当のかたが話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりにも大満足しています。
    また利用したいと思います。

なっちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの方もありがとうございました(^ ^)

前回施術させていただいた時に久しぶりの睫毛の施術だとお聞きしていたので上がり方など様子を見ながら施術させていただきました♪

その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• 日向夏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:27:25.0

丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足しています。周りの方に眉毛サロン行ったの?と気付かれるほどの変化があり、嬉しいです☆ありがとうございました!

日向夏様

また嬉しい口コミの方もありがとうございました(^ ^)

周りの方に気づいていただけたこととお褒めの言葉をお聞きしてとても嬉しく思います♪

また施術中に色々な会話をさせていただき私自身もとても楽しく過ごさせていただきました^_^ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?何か気になる点などあればお気軽にご相談いただければと思います!

また日向夏様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:31:13.0

接客も丁寧で、居心地のいい空間でした。わかりやすく説明して下さり、仕上がりもとても気に入っています!

はるな様

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• 優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:09.0

初めてのアイブロウwaxとパリジェンヌで出来上がりが楽しみでしたが緊張もしました。アイブロウwaxは耐えれるほどの痛みでした。施術前にもカウンセリングを丁寧にしてくださり施術中も色んな話をしてくださりとても話しやすく、施術中はリラックスできました。出来上がりも理想の眉になり満足しています。
    また行きたいと思います!

優様

また嬉しい口コミの方もありがとうございました(^ ^)

初めての施術で心配だったと思いますが、カウンセリングの際に眉を見させていただきながらだったので私もイメージしやすく施術しやすかったです!ありがとうございました(^o^)
    施術中の会話、私も楽しくお時間があっという間でした♪

お仕上がり満足いただけたこととリラックスできたようでとても嬉しいです^_^

また何か気になる点などあればお気軽にご相談いただければと思います!

また優様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:04:53.0

すごく丁寧に施術してくださり、満足の仕上りでした!またお願いしたいと思います!

K様

また嬉しい口コミの方も励みになりました!ありがとうございます(^ ^)

今回、HBLとWAXでの施術だったので毛流れと形が一気に変わりメイクも楽になったんじゃないかなと思います♪
    お喜びの声をいただき安心いたしました^_^

またK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:29:45.0

今までいろいろな所を転々としてまつげパーマをしていましたがなかなか満足できず……たまたま見つけたこちらで今回初めてのパリジェンヌでした!仕上がりの良さにとても満足してます!自宅も近くなのでこれから通わせて頂きます!

あずきら様

あずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:58:18.0

施術前に色々とご説明いただき、まつげパーマからパリジェンヌに変更してくださいました。
    「マスカラが不要になる人もいる」とおっしゃっていた意味が分かりました。根本からスッと綺麗に上がり、クリアマスカラのみでしっかりまつげの存在感があります。
    眉WAXは初体験でした。
    激痛を想像していたのですが、全然大丈夫でした。眉を動かすクセも考慮してくださり、垂れ眉にならないようデザインしていただきました。
    お手洗いや室温、荷物の取り扱いなど細やかな気配りもありがたかったです。
    次回のHBL、楽しみにしています。宜しくお願い致します。

まい様

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^ ^)とても励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトお喜びの声をいただき安心いたしました♪
    とてもお似合いでした◎

眉の気になる点もご相談いただきありがとうございます(^ ^)
    また何か気になる点などあればお気軽にご相談いただければと思います♪

HBLの施術、私も楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願いいたします^_^

また次回、まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:38.0

初めて行きました。スタッフの方もとても丁寧で優しくて、とってもとっても良かったです。眉毛の形と色などアドバイスを頂き、初めて眉毛で満足できました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます♪

misaki

レイン 延岡店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー