3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウ Rain 延岡店

アイブロウレインノベオカテン

• 宮崎県延岡市北小路6-6 H.Sビル 1-B
  • JR延岡駅より徒歩12分
  • みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:46:21.0

すごく丁寧で仕上がりもとっても良かったです!また、行きます!

【フル】美眉アイブロウWAX+ HBL +パリジェンヌ [メイク付き]◆通常¥18,700

みさと様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます(^ ^)

今回、眉とまつ毛の両方の施術でしたがお喜びいただけたようで安心いたしました♪

また眉やまつげパーマはデザインやメイク方法、描き方などで形を変えることも可能です◎いつでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

みさと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nagisa

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 05:22:03.0

初めて来店しました。
    アイブロウWAXをやってもらいました。丁寧に説明してくださり、理想の眉になりました。ありがとうございました。

【黄金比】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600

まい様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^_^

アイブロウWAX、お喜びいただけたようで安心いたしました(*^_^*)とてもお似合いでした◎

また眉のデザインやメイク方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nagisa

• ゆなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:12:30.0

今回、まつげ、眉同時にお願いしました。
    ある程度までは思えてるんだけど、クーラーと椅子が気持ち良すぎて、寝てしまってて..
    気づいたら終わる頃になってた。
    眉が綺麗になってて嬉しい!
    前に紹介してくれたマツ育の美容液のおかげで
    伸びたし、増えてる!

【一番人気】美眉アイブロウWAX+HBL [メイク付き]◆通常¥11,000

ゆなこ様

誠にありがとうございました♪
    クチコミのご投稿までいただきありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で
    安心いたしました♪
    眉の施術は2回目でしたが、今後また続けていただきますと
    より形が整ってきますのでメイクがより楽になると思います♪
    まつ毛も前回より長く・量も増えていたので今後のまつ毛に
    期待大ですね(´ `*)!
    また、眉毛やまつ毛の状態を見ながら
    デザインのご提案をさせていただければと
    思いますので次回も是非よろしくお願いいたします♪

ゆなこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Misaki

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:33.0

初めての伺わせていただきましたが、担当の方が優しくとても丁寧で細やかな気配りが印象的でした。初めてアイブローwaxをしましたが満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
    また、行きたいと思います。

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿までいただきありがとうございます。とても励みになります!

お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

misaki

• ぐにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:07:56.0

まつパしていただきました。落ち着いた雰囲気の中施術して下さり、大変良かったです。また行きたいと思います。

【次世代】パリジェンヌラッシュリフト [まつ毛ケア付き]◆通常¥7,700

ぐに様

誠にありがとうございました♪
    またクチコミのご投稿までいただき大変嬉しく思います。

まつ毛が上がりメイクもとても楽しくなるかと思います♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(´ `*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくだざい♪

ぐに様のまたのご来店をスタッフ一同

Misaki

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:57.0

パリジェンヌをお願いしました。二重の形や取れやすさ、束間がほしいなどの要望をしっかりと聞き入れてくれて、とてもいい仕上がりにしてもらいました!

ひなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またクチコミのご投稿までいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様に合ったデザインのご提案が出来るよう
    心がけておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
    ご紹介させていただいたコーティング剤で
    束感が作りやすくなるかと思いますので、
    まつ毛のメイクを楽しんでいただければと思います♪
    ぱっちりととてもお似合いでした(´ `*)

ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Misaki

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:38:31.0

人生で初のアイブロウワックスをして頂きました。
    店も新しく中もオシャレで綺麗で、担当の方も親切でとても感じの良い方で仕上がりもとても満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

よね様

誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!
    とても励みになります♪

初めてのアイブロウWAXを担当させていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います!
    眉メイクがとても楽になるかと思います♪
    メイク方法や眉のデザイン等ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください♪

よね様のまたのご来店をスタッフ一同

Misaki

• フクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:03:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気と接客が良いです。
    今回HBLを施術しました。
    理想の平行眉になり仕上がりもとても満足です!
    メイク方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

フク様

また嬉しい口コミの方も励みになります^_^

前サロン様で平行眉が厳しいと聞いて…とお伺いしていたのですが全然できそうだったので平行眉にさせていただきました!
    お喜びいただけた事、大変嬉しく思います^_^
    とてもお似合いでしたよ◎

眉メイクによってお顔のかんじも変わってきますので、またしたい形やスタイルありましたらいつでもご相談いただければ嬉しいです♪

フク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nagisa

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:19:29.0

とても丁寧にしていただき、パーマのかかり具合も大満足です。
    施術中に話しかけられるのはあまり好きではないので、必要以上に色々聞かれないのが心地よかったです。

ゆか様

誠にありがとうございました♪
    またクチコミのご投稿までいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

まつ毛が長く元々お目元がお綺麗でしたので
    よりぱっちりとパリジェンヌラッシュリフトが
    凄くお似合いでした♪
    施術中もゆっくりとお過ごしいただけた様で
    安心いたしました。
    今後も技術向上や快適に過ごしていただける
    環境作りに努めて参ります!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同

Misaki

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:57:38.0

生え変わり時期で、長さがバラバラのまつげを丁寧に上げていただけて大変満足してます。
    また利用させていただきます。

柊様

また口コミの方も嬉しいです(o^^o)励みになります!ありがとうございます。

生え変わりの時期ではありましたがカウンセリング時に柊様がお伝えしていただいたおかげで、様子を見ながら施術をする事ができましたm(_ _)m
    お伝えくださり助かりました♪ありがとうございます!

また伸び方も毛によって違うので、伸びてくると気になってくるとは思いますが何か気になる点やご相談があればいつでもご相談いただければとおもいます(o^^o)

ぜひ綺麗なまつげの状態を維持しに来られて下さい♪

柊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nagisa

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:43.0

HBLとメイクをしていただきました。
    左右非対称な眉毛を施術とメイクにて綺麗に仕上げていただきました。仕上がりには大満足です!!
    ただ、最後の方首が痛くなったのでネックピロー(?)の様なものがあれば嬉しいなと思いました。
    また、利用させていただきたいです♪

誠にありがとうございました♪
    クチコミのご投稿までいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで、
    安心いたしました(´ ` )♪
    また、最後の方では首元が痛くなったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごしていただける環境作りに
    努めて参りますので、
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

あや様のまたのご来店を

Misaki

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:25:25.0

他店でまつ毛パーマは何度かしたことあったのですが、今回初めてパリジェンヌお願いしました。

パリジェンヌはまつ毛パーマとは違った仕上がりで、新鮮でとても満足しています^_^

スタッフの方も優しくカウンセリング・施術して頂き、施術中のお話も楽しかったです!
    まつ毛が下がり切る前にまた来店したいです^_^

みゆ様

また嬉しい口コミの方も励みになります!ありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフト満足いただけた様で安心いたしました♪
    とてもお似合いでしたよ!施術中、沢山お話しできて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございます!

また何か不安なことや気になる事などありましたらいつでもご相談ください(o^^o)

みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:49.0

初めて来店しました!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスすることができました!
    担当の方も優しく丁寧な接客でとても好印象でした!
    元々上がりにくいまつげだったのですが、綺麗にあげてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!

【ナチュラル】まつげパーマ上 [まつげケア付き]◆通常¥6,600

かなちゃん様

誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミのご投稿まで
    ありがとうございます。とても励みになります( ; ; )♪

まつ毛くるんとお目元がよりぱっちりとして
    とても素敵でした♪
    コーティング剤などその後のホームケアや
    パーマの状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

かなちゃん様のまたのご来店を

Misaki

• kyasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:31.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せしました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kyasu様

また口コミの方も嬉しいです。励みになります!ありがとうございます(^_^)

当店での施術は初めてで不安な点もあったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪また是非お任せ下さい(^ ^)

kyasu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:51:17.0

仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、思っている以上に綺麗に上げてもらい大満足です( > < )!
    施術中のお話も面白くて楽しい時間でした~~!
    またお願いしたいです、、、!

かほ様

またお喜びの口コミもいただき大変うれしいです。ありがとうございます(^_^)

当店での施術は初めてで不安だったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)また是非お任せいただきたいです♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事や分からない事などあればまた何時でもご相談ください♪

かほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Nagisa

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:22:25.0

まず、丁寧に施術してくれます。眉毛が薄く毛がないのが悩みだったのが嘘のように綺麗な眉とくりっと上がったまつ毛になりました。うちに帰ってこどもが、ママ何かした?可愛いと言ってくれました。
    ここまで変われるとは期待以上の仕上がりでした。

アスカ様

また口コミいただき大変うれしいです。ありがとうございます(^_^)

初めての施術内容で不安だったと思いますがお任せいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

そして子供さんの反応お聞かせいただきましてありがとうございます(;ω;)私も嬉しいです!
    周りの方の反応、、喜びが増しますよね♪

今回、睫毛と眉の同時施術だったので余計お目元周りの印象が変わったのではないでしょうか(^_^)

ご来店の際に気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います!

Nagisa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:49.0

初めてのアイブロウWAX、パリジェンヌを施術してもらいました。
    まつげは久しぶりで、初めてのパリジェンヌでしたが丁寧な説明と施術で安心して時間を過ごすことができました。
    目元がはっきりして鏡を見るのが楽しみです
    また、お願いしたいです。

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ上 [メイク付き]◆通常¥13,200

とも様

初めてのサロンでの施術、不安だったかとは思いますがご満足いただけたようで安心いたしました。お喜びの言葉をいただけて大変嬉しいです♪

睫毛と眉だったのでお目元まわりの印象、変わりますよね(^_^)またご家族様の反応はいかがだったか聞かせてください♪

Nagisa

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:58:13.0

初めての施術内容でしたが、事前のカウンセリングを丁寧に行なってもらい安心して施錠を受けることが出来ました。仕上がりもとてもキレイで満足です!

まり様

お久しぶりの施術を任せていただきご満足いただけた様で安心いたしました♪
    こちらこそ楽しい会話をさせていただき素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真で違いがわかりやすかったかと思います♪
    眉やまつ毛、お困りのことなどございましたらまたいつでもご相談下さい(^_^)

Nagisa

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:28:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。左右のバラつきもとれ
    仕上がりも満足です。

ゆー様

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです!
    時間が経っても左右差が気になることがない様に左を気をつけて施術させていただきました♪

その後のモチや状態はいかがでしょうか?
    何か疑問や不安点などございましたらいつでもお伺いいただければと思います。

コーティング剤の使用感もまたお聞かせ下さい(^_^)

Nagisa

• 華橘。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:00:55.0

初めて来店させていただきましたが丁寧に説明等もしていただきリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

華橘。様

また嬉しい口コミもいただき励みになります♪ありがとうございます(^_^)

ご希望の眉デザインが骨格的にも華橘。様にとても合っていてより素敵な眉になったんじゃないかなと思います♪そしてイベント前に施術させていただき大変うれしく思います!

その後の状態などはいかがでしょうか?
    またご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^_^)

Nagisa

• ひらはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:52:26.0

初めて不安、楽しみな気持ちで伺いました。詳しく説明をして頂き、色々なお話をしながら施術をして頂き不安もなくなりました。仕上がりも満足してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ [メイク付き]◆通常¥14,300

ひらはら様

初めての施術、不安だったかとは思いますがご満足いただけたようで安心いたしました。私も色々なお話しをお伺いできて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

その後の状態などはいかがでしょうか?

Nagisa

• ponzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:49.0

分かりやすく説明してくれて私に合わせてロットの変更も出来るとおすすめしてくれました!ありがとうございました!

ponzu様

誠にありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿までありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し緩めのカール感でおかけいたしましたが
    他のデザインにもご変更可能ですので
    次回またご相談しながらお決めしていければと思います♪
    何か気になる事等ございましたら、

ponzu様のまたのご来店をスタッフ一同

misaki

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:42:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。今後のパーマのもちの様子を見て次回の立ち上げ方やカールのかけ方についてまたご相談させてください。

こん様

また、クチコミのご投稿までいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお目元の綺麗のお手伝いをさせていただければと
    思っておりますので、また次回ご相談させて
    いただきながらデザインをお決めしていきましょう♪

こん様のまたのご来店をスタッフ一同心より

misaki

• ゆなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:34.0

初めて伺いました!
    毛量もない細いまつ毛で、上向くのかとても心配でした!
    それなりに、上がってくれて!よかった!
    現状まつ毛についても、施行手順や、リスクについてもキチンと話して頂きました!
    まつ育の相談もきいてくれ、美容液などのオススメと使い方も教えて頂きくれました!
    まつ育がこれから、楽しみです!

ゆなこ様

先日も数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき
    ありがとうございます。とても励みになります♪

今後もお目元のお洒落を楽しんでいただける様
    まつ毛の状態やアフターケアについても
    その時その時の状態でしっかりとお伝えさせて
    いただければと思います。
    なにか気になる事等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

また次回のご来店をスタッフ一同心より

misaki

• ふーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:14:58.0

目頭部分のまつげがなかなかあがりづらかったのですが綺麗に仕上げてくださいました。

ふー様

また、クチコミのご投稿までいただき
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(´ ` )♪

目頭部分が上がりづらいとお聞きし、
    しっかりとお上げいたしましたが
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお仕上がりにご満足していただける様
    技術向上に努めて参ります!
    ふー様のまたのご来店をスタッフ一同心より

misaki

• y2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:57:59.0

スタッフ様が施術前にまつ毛パーマの種類や仕上がりの違い等を丁寧に教えて下さったので、安心して施術に臨むことが出来ました。仕上がりも想像以上で大変満足しています。綺麗なカールを見る度に嬉しくなります。朝のメイクが楽に、より楽しくなりました。アフターケアの方法ついても親身にご相談に乗って下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

y2様

誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
    とても励みになります( ; ; )♪

元々のまつ毛がとっても長くお綺麗でしたので、
    パーマをおかけしてくるんとより素敵でした♪
    今後もお目元のお洒落を楽しんでいただけるよう
    ホームケアやまつ毛の状態を
    お伝えしていければと思っておりますので、
    何かご不明な点などございましたら

y2様のまたのご来店を

misaki

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:46.0

初めてRainさんを利用しました。
    雰囲気も接客も良く、細かい説明までしていただき、大変気持ちよかったです。
    パリジェンヌをしてもらいましたが、仕上がりも綺麗にまつ毛をあげてくださり満足です!

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿までいただき
    大変嬉しく思います(´ ` )

パーマをおかけしてお目元がよりパッチリと
    とても素敵でした♪
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(´ ` )

またのご来店をスタッフ一同心より

misaki

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:29:45.0

初めてのHBLでとても楽しみにしていました。
    メイクしなくても顔がハッキリしたイメージになりました。まつ毛と眉毛の大切が分かりました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まつ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    楽しみにご来店いただきお喜びいただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    また口コミの方もいただきとても励みになりました!ありがとうございます。

最後にビフォーアフターのお写真をお見せし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。また次回、今回のお写真と一緒にお見せできればと思いますm(_ _)m

その後の眉やまつ毛のことで何か分からなかったりご質問等はなかったでしょうか?何かございましたらいつでもお申し付けください♪

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Nagisa

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:46.0

初めてのアイブロウWAX、HBLでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。翌日に自分でメイクした時に眉を描くのがとても楽でした!説明も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。定期的に通います!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのアイブロウ施術、お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。また、みき様のおかげで私自身も楽しく施術させていただきました^ ^ありがとうございます。

その後の眉メイクやお手入れはいかがでしょうか?
    分からないことや気になることがございましたらまたいつでもご相談下さい^ ^

今の綺麗な眉を維持しつつ、より素敵になれる様にまたお手伝いさせていただければと思います!
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagisa

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:10:37.0

自分ゎ、人見知りなんですけど優しく接していただいて説明も分かりやすくサロンの雰囲気もよくて仕上がりも満足してまた行こうって思えました!

アイブロウ Rain 延岡店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿まで
    ありがとうございます( ; ; )♪
    とても励みになります!

仕上がりにもご満足いただけたようで
    安心いたしました(´ ` )♪
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

あや様のまたのご来店を

Misaki

レイン 延岡店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー