3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. リリ(RiRi)   >

リリ ビューティーサロン

• 山口県下松市南花岡7丁目11-13 サンメゾン河村102号室
  • 周防花岡駅から徒歩15分/下松駅からお車で5分
  • かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:34.0

初めて伺いました。以前から気になっていた肩こりや巻き肩もスッキリしました。背中に流れていたお肉も少し気になってましたが元の位置に戻してもらい理想のバストに近づけたかなと思います。ありがとうございました。

11月末まで延長♪【No.1】RiRiプリンセスバストアップ¥16800→¥8900

RiRi-Beauty Salon-【リリ ビューティーサロン】からの返信コメント

かこ様

嬉しい口コミ、高評価感謝申し上げますm(__)m

バストアップ60分、しっかりお背中に流れたバストを元の位置へ
    マシンと手技で施術させていただきました^^
    理想のバストに近づけたとのことで
    とても嬉しく思います^^♪
    ありがとうございますm(__)m

次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:01:22.0

初めての体験でした。一から根拠など教えて頂き、なぜそうなるのかがとてもわかりやすかったです。丁寧にありがとうございました。
    お姉さんが綺麗で可愛いくて、こうなりたいな~通ったらなれるかなぁって幸せな時間でした。
    背術後はその日か顔がモチモチしててトーンが明るくなった気さえしました!
    また次回も宜しくお願いします!

【No.2】最強小顔リフトアップ&頭蓋骨矯正+巻き肩改善(男性+500円)

あーちゃん様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

美容成分高配合ジェルでの施術、お肌の遺伝子に狙い撃ちケアするDNAクリームでのお仕上げですので美肌効果も絶大なのです!!♪^^
    肩コリ、お背中のコリは施術後いかがでしょうか?
    次回も、あーちゃん様にピッタリの施術を心を込めてさせていただきます。
    何かありましたらいつでも公式LINEの方へご連絡下さいませm(__)m

ご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:06:35.0

いつも施術ありがとうございます!!
    効果を実感できていて凄く嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!!

【RiRiバスト30min】回数チケットご利用の方

R様

いつも遠方からご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

是非、RiRiに通って良かったと思っていただけるように
    卒業までしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^

店内&施術ベットを温かくしてお待ちしております^^

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:55.0

気になってたいたスノーピール施術していただきました。丁寧なカウンセリングからのスタートで、お肌の悩みを聞いてもらいました。施術中も美容のお話たくさん出来てとても楽しかったです!美容液たくさん塗っていただいて、トーンアップした気がします。夜、クレンジングしたときに、お肌のなめらかさと柔らかさにびっくりしました。1回でこれだけ効果を感じたので、続けてまたお願いしたいです。

【フェイシャルピーリング】*ホワイトスノーピールトリートメント*

mm様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

ピーリングにてお肌がトーンアップしたのちにピュアビタミンのVCセラムでお肌が引き締まってフェイスラインもキュッとなったのを喜んでいただいて私もとても嬉しかったです♪
    シミにはハイドロキノンでしっかりアプローチし、美容成分たっぷりでお肌の遺伝子に働きかけるDNAパックをすることにより更にお肌の引き締まりやなめらかさを実感いただけたと思います^^
    お仕上げにDNAクリームでしっかり狙い撃ちケアをさせていただきました♪
    エイジングケアのお話で盛り上がりましたね^^
    ご購入いただいたDNAローション、DNAクリームの他にお目元やほうれい線などのエイジングケア商品を数多く取り揃えておりますので、またご紹介させていただきますね^^

ホワイトスノーピーリングは2週間空けての施術をお勧めしております。

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:39.0

とっても小顔になりました!!
    リフトアップされてフェイスラインがシャープになってて良かったです(*^^*)
    頭も一回り小さくなった気がします!
    また伺いたいと思います(*^^*)!!

【大人気♪最強小顔リフトアップ&ヘッドリフト&巻き肩改善】

tomo様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

フェイスラインがスッキリしましたね♪
    頭蓋骨矯正での効果も実感していただきとても嬉しく思います♪
    施術中も楽しく会話をさせていただきありがとうございました^^
    tomo様、ピーリングによく通われていたとのことで、ぜひ、スノーピーリングとの同時施術もお勧めです^^
    こちらは小顔と白雪美肌が一度の施術で叶うメニューとなっております!!
    RiRiでは、再来店のお客様でも初めてする施術はご新規様価格で提供させていただいております♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:03:54.0

上半身背面の筋膜リリースの施術を受けました
    痛気持ちよくて、施術後は背中周りがスッキリ
    小顔リフトや毛穴エクストラクションも気になります!

【肩コリ/背中のコリ/肩甲骨はがし】上半身背面筋膜リリース40min

くう様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

肩甲骨周りの癒着があったため少し痛みはあったかと思いますが、しっかり癒着を剥がすことによって肩こり首こりの解消、姿勢改善、体質改善などたくさんのメリットがあります♪

小顔リフトも同様の施術の流れとなります♪
    こちらのメニューは巻き肩改善もございます。

お仕事で多忙なところ、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    当日予約大歓迎です^^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• しろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 05:38:26.0

今回は小顔を受けましたが、施術後から、リフトアップ効果があり、また硬かった頭皮もほぐれました。いつも、丁寧に対応してくださるので、良かったです。また、よろしくお願いいたします。

しろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げますm(__)m

今回は小顔施術でしたが是非Before/Afterのお写真を見ていただきたいです^^
    むくみもとれ、お写真でもスッキリされてるのが分かります♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:38:35.0

首や肩のコリ、肩甲骨剥がしに巻肩改善をしながらバストアップもできるなんて夢のような施術です。1回でバストのハリを実感し、背中もスッキリしました。ある程度続けて施術を受けることで、更なる効果が期待できそうです。お店も清潔感があり、他のお客様と一緒になることがないので、個人的にはおすすめのポイントです。

【バストケア】RiRiプリンセスバスト+上半身背面筋膜リリース100min

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います!!
    バストケア+肩やお背中のコリ、肩甲骨剥がしもおこなうことでコリも解け、血行も良くなり、バストへの栄養がいき渡りやすくなるとともに、結果も更に出やすくなります♪
    定期的に施術を行うことによってお身体の不調などの根本改善にもなります^^
    一回の施術で同時にバストアップと巻き肩改善、肩甲骨はがし、コリケア、自律神経にアプローチして副交感神経が優位になるのでリラックス効果もあり、まさに夢のような施術です☆
    夢のような施術と言っていただき、とても嬉しい限りです( ;  ; )泣

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:03:55.0

顔がスッキリしてとても満足しています。
    次の日の肌質もなんだか良くなった気がします!
    お店の雰囲気もとても心地よいです。
    またお願いしたいです。

ちひろ様

再来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げます。

オプションでお肌に導入された、フェイススリム導入液には引き締め効果だけではなく、美肌成分をイオン導入の20倍とも言われるエレクトロポレーションでお肌の深部まで導入するため美肌効果にも期待できます♪お肌の土台となる真皮層から遺伝子ケアのできるDNAクリームでお仕上げすることによって更に整います^^

効果を実感していただきとても嬉しく思います!!!^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:19:37.0

いつも身体がしんどくてマッサージばかりで、フェイシャルはやってこなかったのですが、長年の顔の歪みが気になり こちらの施術写真を見ていたら 気になり行ってみました!

フェイシャル プラス 背中までやってもらえるのでお得感がありましたし、巻き肩がすぐに 改善していた事には驚きました!

施術後に行ったお店でも 小顔ですね♪とタイムリーにも言われて嬉しかったです。

機械と ハンドマッサージ両方の相乗効果にこれからも期待大で、担当スタッフさんの 人柄もとても 素敵だったので、また行きます!!

【大人気♪最強小顔リフトアップ&ヘッドリフト&巻き肩改善】

ちーこ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

効果を実感していただき私も嬉しい限りです!!(≧∀≦)
    Before/afterのお写真も是非見ていただきたいです♪
    ありがとうございます^^
    【小顔リフト&ヘッドリフト】は
    小顔施術以外にも施術効果を高めるために、
    まず自律神経にアプローチしながら、巻き肩改善、ツボ押し、肩、お背中のマッサージもさせていただきます!!プラチナラジオ波で深部までしっかり加温しつつ解し、そこから特殊波形の電気を流しながら筋膜にアプローチし、頭蓋骨矯正、最後にハンドマッサージをするので、整うのはお顔だけではありません^^
    この施術工程は山口県でRiRiだけです♪

数十年ぶりの同窓会はいかがでしたか?♪
    カクテルはいかがでしたか?♪
    2件目はワインはありましたか?♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:13.0

何回か通わせて頂いてます。毎回、背中がすっきりし、巻き肩も改善しつつあるので、満足しています。お店の雰囲気めよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださります。

《4週以内》上半身背面筋膜リリース+巻き肩改善60min

しろぽん様

再来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

いつも楽しく色々とお話してくださりあっとゆーまの60分です!^^
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    お仕事もお忙しい中、遠方からご来店いただきありがとうございます!!
    またいつでも、ジムの前後にでもお越しくださいませ☆
    当日予約大歓迎です♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:21.0

初めてでしっかり効果感じることが出来ました!
    次回も楽しみです!

【最新機器をお試し】30分間RiRiバストアップ体験

R様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げます♪

R様が受けていただいた
    【30分間RiRiバストアップ】
    RiRiプリンセスバストminと何が違うのかとよくお問い合わせいただきます☆
    どちらもNC、プラチナラジオ波+エレクトロポレーション、MFRと
    最新機器の3工程は全く同じで、
    60minのみ美容ジェルを使ったハンドマッサージ追加という流れになります!
    ですので機械でしっかりほぐし、大胸筋、クーパー靭帯にアプローチしていくので
    30分間でも十分に結果を感じていただけます♪

効果を実感していただき、
    とても嬉しい限りです(≧∀≦)
    ありがとうございます!!!

次回も結果がしっかり出るように
    心を込めて施術させていただきます^^
    ご来店お待ちしております☆☆

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:16.0

元々胸のサイズが小さくて悩んでいたのですが、少しハリが出てきて、継続して通いたいと思いました。
    巻肩は一回の施術で変化を感じたので、感動しました!

【更に結果を求める方に】RiRiプリンセス+筋膜リリース(上半身背面)90min

ゆーちゃん様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

効果を感じていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    お背中のコリをしっかり解した後の
    RiRiプリンセスバストの施術は血行も良くなり栄養も届きやすく、
    施術効果も更に感じていただけると思います!!!
    そして次回のご予約もありがとうございます^^

次回も心を込めて施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:57:54.0

巻き肩改善の施術をして頂きましたが、1回の施術で、背中がかなりすっきりしました。巻き肩で悩んでいたのですが、改善もみられたので、また、予約したいと思います。

【肩コリ/背中コリ/肩甲骨はがし】上半身背面筋膜リリース+巻き肩改善60min

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

お背中のハリをしっかりプラチナラジオ波で解し、
    巻き肩改善でかなりスッキリされましたね★(≧∀≦)
    姿勢も良くなったかと思います^^
    回数を重ねることによって更に肩の可動域も広がります!!
    そして次回ご予約もありがとうございますm(__)m
    次回もしろぽん様の気になるところを
    しっかり健康美を目指して心を込めて施術させていただきます♪

ご来店、心よりお待ち致しております^^

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:50:26.0

初めてのバストサロンでした。初だったので緊張しながら行きましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔で出迎えてくれて一気に緊張がほぐれました。授乳後のサイズダウンが気になっていましたが、施術後は少し張りが出てて驚きました!ゴリゴリの体もほぐれ上半身がスッキリした気がします!ありがとうございました。

【口コミ限定価格】山口初最新機器使用!RiRiプリンセスバストアップ60min

ななちゃん様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

バストサロンって実際どんな施術するのか、痛くないのか、店内の照明やスタッフの雰囲気など美容院やネイルサロンと違って色々と行くまでに不安もあるかと思います(;_;)
    初めて行くサロンだと尚更ですよねm(__)m
    私も以前、サロンに行く時はそうでした。
    今まで経験して感じてきた事は、皆様と同じだと思っているので
    サロンの玄関を入ったその時から少しでも緊張や不安を和らげていただけたらと思ってます。
    私の性格上、人とお話をするのが大好きなので、
    インターホンが鳴った時から内心、一気にテンションが上がっちゃってます☆笑
    お客様皆様、めちゃくちゃ感じのいい方ばかりで大感謝ですm(__)m

ななちゃん様★★
    ご丁寧に連絡ありがとうございましたm(__)m
    楽しみが増えて私も嬉しいです♪
    頑張ってくださいね^ ^
    またお話、施術させていただく日を楽しみにしております^^

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:17.0

とても清潔感があって素敵な
    内装で可愛いサロンでした。
    施術は最強小顔リフトアップと
    ヘッドリフトをして頂きました。
    電気のエステは初めてでしたが
    次の日お顔がキュッとあがっていて
    感動しました。また行きたいと思います。

りさ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

つい会話がはずみすぎちゃいましたが、
    リラックスはできましたでしょうか?^^;

初めての電気のエステはいかがでしたか?^^
    NR機器はハンドだけでは出来ない数々の必殺技が出来る凄い機械です!!
    当日~数日にかけて効果を実感いただいております★

何かありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:56.0

初めて施術してもらいました。予想以上に効果や見た目の変化もあり嬉しかったです。施術前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。次回も楽しみです。

【背中のコリ】背面筋膜リリース40min

ゆき様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

効果や、見た目の変化もあったとのことで
    私もとても嬉しいです(≧∀≦)!!!
    ありがとうございますm(__)m♪

【背面筋膜リリース40min】
    あっとゆーまの40分間になりますが
    エレクトロポレーションでジェルの美容成分をお肌の奥まで浸透させつつ、
    プラチナラジオ波で深部までしっかりほぐし、
    MFRの特殊波形の周波数で筋膜をリリースし、
    肩甲骨剥がし、お背中のコリ、肩コリにしっかりアプローチしていきます!!
    コリが酷い方は、始めは1~3週間に一度施術していただくことをお勧めしています!
    定期的に施術を受けていただくことで確実にコリや姿勢、肩の動きがスムーズになります♪

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    次回もしっかり心を込めて施術させていただきます★★

ご来店お待ちしております^^

• ★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:08:45.0

コース3回目が終わりました。

他のバストサロンへ体験に行ったことがありますが、そちらは明るいお部屋・バストは丸出し…
    とにかく恥ずかしかったです。
    こちらは、程よい明るさのお部屋で、なんといってもバストトップを保護できること!
    行ってみようと決心できるポイントでした(^^)

2回目が終わった頃から、バストの形がはっきりしてきたように思います。
    これからどんな変化をしていくのか、楽しみと期待でいっぱいです♪

ホームケアも頑張ります!

【RiRiプリンセスバスト60min】回数チケットご利用の方

★★様

先日もご来店ありがとうございました♪

当サロンでは、バストトップに貼るニップレスシールを
    サービスでお渡ししております♪
    照明も暗めにしてあるので、バストトップを見せることなく、
    リラックスして施術を受けていただけます♪
    なお、施術は痛いのでは??とお問い合わせいただくこともございますが、
    痛くありません^^
    心地良く施術を受けていただくために
    お客様一人一人に合わせた周波数のレベルでおこないます!

私も施術の度に★★様のバストの変化を実感させていただいてます(≧∀≦)!!
    いつも一人でお写真を比較しております☆笑
    ★★様にお家でのケアをしっかりしていただいているのと、
    定期的に施術に来ていただいている成果です^^
    非常に私も嬉しい限りです!!☆
    次回4回目も心を込めてしっかりバストアップさせていただくので
    どうぞ宜しくお願い致します♪^^

• はなふうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:08.0

この度は大変お世話様になりました。
    お店の雰囲気もいいですし、施術の時色々説明されてから次の施術に進まれるので、とても安心できました。

一回でもリフトアップの効果があり、びつくり致しました。
    今後も定期的に通わせて頂きます。
    大変満足しております。

はなふうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

リフトアップをされたいとのことで、他店での小顔施術に通われ、あまり効果を実感出来ずに当サロンを見つけてくださってご来店されたとのことでしたが、一回での施術でリフトアップ効果を実感していただき、私も大変嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます(≧∀≦)
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか??♪

次回も心を込めて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^

• mochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:15:21.0

初めての小顔矯正で効果を実感でき、これから続けていくのが楽しみです!!お店の雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることができました^_^

mochi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミに感謝致しますm(__)m涙

効果を実感していただき私の方がテンションが上がってしまいました(≧∀≦)
    自律神経を整えるNCをしながらの施術なので副交感神経が優位になり
    リラックス効果も倍増です♪zzz

大人気メニュー【最強リフトアップ&ヘッドリフト】は
    小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善、肩コリ、肩甲骨マッサージもおこなうことにより、
    フェイスアップはもちろんのこと、お身体のさまざまな根本改善、相乗効果抜群です!^^
    イオン導入の20倍の浸透率のエレクトロポレーション&プラチナラジオ波で美容成分たっぷりジェルを浸透させながら深部加温していくので、美肌効果&コラーゲン・エラスチンの生成も期待できます♪

次回ご来店時も心を込めて施術させていただきます★(*^^*)
    益々お綺麗になるmochi様の姿を見るのが楽しみです♪!!!

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:23:44.0

産後、授乳後、もう何年もたつのでバストアップなんて考えたこと無かったのですが、実際に施術を受けてバスト上部にハリが出たことに驚きました。肩甲骨の癒着はがしや、巻き肩の改善も行なってもらえるので、上半身かなり整った気がします。お店の内装も可愛くてリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。

【モニター様価格】山口初最新機器を使ったRiRiプリンセスバストアップ60min

mm様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで感謝致します!!
    そして次回のご予約もありがとうございます!

血流が良くなったことで施術後、体がポカポカされているとのことでした♪
    バストのハリ感にも感激していただき私も大喜びでした!

しっかり定着することが大事なので
    次回も心を込めて施術をさせていただきます(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

• ほっさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:04:29.0

初めてバストアップサロンへ伺いました。
    3度の授乳で貧相な胸になり諦めていましたが、一度で胸がふわふわになりハリを感じました。肩まわりもスッキリし、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんも親身になって話を聞いて下さり、サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵でした。育乳頑張りたいと思います♪

【モニター様価格】山口初の最新機器を使ったRiRiプリンセスバストアップ

ほっさむ様

嬉しいお言葉まで感謝致します!!

育乳、一緒に頑張りましょう♪
    次回の結果も楽しみですね(^^)

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:42:05.0

初めて来店させていただきましたが、
    店内の感じもすごく良かったです!
    何より諦めていた授乳もし、貧相だった胸が
    別人の方のようにバストアップし形も1回の施術で整い
    感激しました!!
    これから通わせて頂き自分の胸がどこまで変化するか
    楽しみです!!

みゆちゃん様

是非、2回目、3回目と
    定着して理想のバストになるまで
    二人三脚で頑張りましょう(^^)
    次のご来店までホームケアをしっかりお願い致します♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:58:44.0

サロン内は白を基調としたおしゃれな空間で居心地の良さもありました。バストの張りがないことが悩みだったので、県内初のバストアップが受けれると言うのを見て、伺いました。施術後、ふっくらバストが出現。感動です。施術も痛みなどなく、リラックスして受けれましたし、スタッフの方が丁寧に確認してくれながら、施術してくださるので安心しました。ありがとうございました。

まい様

ご来店、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで感謝致します(^^)

ふっくらバストに喜ばれていたのを見て
    私も大喜びでした♪
    リラックスしていただけて良かったです。

バストのことは私にお任せ下さい!!!

Yumie.

• なぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:36:19.0

とても清潔感があって素敵な雰囲気のサロンでした。
    一度でバストアップ効果が実感出来てとても嬉しくて満足したので必ずリピートしたいです。スタッフさんもカウンセリングの際に親身に話を聞いて下さって凄くお話ししやすい方で安心しました。

【人気No.1】山口初最新機器を使ったRiRiプリンセスバストアップ

なぷ様

ご来店、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで感謝致します。

ナイトブラ、着け心地いかがでしょうか?
    毎日の着用をオススメします♪

次回のご来店時に質問等おありでしたらお聞かせください(^^)

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー