2. エステサロン検索トップ   >
  6. リリ(RiRi)   >

リリ ビューティーサロン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 山口県下松市南花岡7丁目11-13 サンメゾン河村102号室
  • 周防花岡駅から徒歩15分/下松駅からお車で5分
  • かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:23.0

初めてのバストケアで緊張してましたが、話しやすいスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。
    バストはもちろんですが姿勢もよくなっており、効果を感じられたのでぜひまたお願いしたいです♪

【人気No.1】RiRiプリンセスバストアップ/ケア60分♪巻き肩改善で美姿勢◎

RiRi-Beauty Salon-【リリ ビューティーサロン】からの返信コメント

かなやん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げます。

LINEにてBefore/afterのお写真のご確認、ご返信もありがとうございました♪
    効果を実感していただき嬉しい限りです!!!^^
    バストクリームやホームケアでの変化を次回楽しみにしております♪
    ご不明点など何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡下さいね^^
    次回もバストケア+コリケア+姿勢改善、しっかり更に変化を感じていただけるよう施術させていただきます!
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-01 09:24:19.0

いつもお世話になっております。秋色のカラーですが、残暑も感じられるちょいキラにしてもらいました。希望のカラーを作る天才ネイリストさんです。また次もお願いします。

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

ハンドがお休み中で寂しいとは思いますが
    その分しっかりフットで季節感やキラキラを堪能していきましょう♪

またカラーなどお気軽にご相談ください♪

nail Namiki

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 01:24:33.0

約1ヶ月ネイルにいけてなかったのでとても伸びていたのを今回綺麗にしてもらいました。
    新色にしてもらいました!とても綺麗で満足です!

【ネイル】2回目の以降の方はこちらから

口コミ・高評価いただきありがとうございます♪

少し期間が空いてしまいましたが
    浮きや折れもなくて安心しました!!

新色は気に入っていただけたでしょうか??
    次回はライブ仕様のネイル、可愛くしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-08-25 12:28:44.0

いつもお世話になってます。
    カラー、色々提案して頂き毎回最高に可愛くて満足いく仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・好評いただきありがとうございます♪

気に入っていただけるカラーをご案内出来て嬉しい限りです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail Namiki

• なかむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:13:53.0

いつも私好みの色に調合してくれて、事前相談をしながらデザインを決めていけたり、不安なく過ごせるのでとても居心地が良いです!!気に入ったネイルで気分も上がります♪

口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

カラーを豊富に取り揃えておりますが
    当店にないカラーでしたら
    出来る限りイメージに近いカラーを作らせていただきます♪
    デザインやカラー、気になる事があれば
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

今回のデザインやカラーを相談しながら
    決めていくのも楽しかったですね♪

またゆっくりお話しながら可愛いネイルにしていきましょうね!!

nail Namiki

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:54.0

ずっと気になっていたバストアップケアをしていただきました。
    一回の施術で張りを実感することが出来ました!
    ホームケアも頑張って理想の形に近づきたいです!!

りお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げます。
    継続は力なりですので、ホームケアもぜひ頑張っていただけたらと思います^^
    ホームケアを同時進行で頑張ってくださると結果が出るのも早いです!!
    育乳に必要な条件は揃ったかと思うので引き続きサロンケアとホームケアで育乳頑張りましょう^^♪
    引き続き、りお様の理想に近づけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:05:26.0

初めてバストアップのコースで利用しました。
    お店の雰囲気も清潔で、スタッフの方も話やすく色々なことを教えていただけました。
    バストの左右差が気になっていたのですが、一回でも差が減り、バストがふっくらしたのが分かりました。
    他のバストサロンも体験で行ったことがあったのですが、こちらのサロンは施術中の痛みなども全くなくリラックスして施術を受けることができました。
    また続けていって変化が出るのが楽しみです。

たまみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げます!!
    当サロンのバストアップ施術は痛みもなく、自律神経を整え副交感神経が優位になることで結果が出やすいお身体に導き、心地よい施術となっております^^
    マシンとハンドでお悩みに合った施術内容をオーダーメイドさせていただきます♪
    効果を実感していただき私も嬉しい限りです。
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回からもしっかり施術させていただき、たまみ様の理想のバストとなるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

• さうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 16:34:23.0

今回は久しぶりの定額コースでお願いしました。
    コースのデザインが増えていて、とても可愛いデザインだったのでコレと決めていたデザインと悩む事になりました笑
    悩みに悩んで、サンプルのカラーから夏らしい涼し気なカラーに変更してお願いしました。
    今回も大満足な仕上がりで、指先が視界に入る度にテンション上がります。

口コミ・高評価もいただきありがとうございます☆

定額アートコースは随時更新しておりますので
    是非ご来店してから一緒に悩みましょう(笑)
    一緒に悩んでる時間も楽しいですね♪

カラーや配置も変更できますので
    気分やお好みに合わせてご提案させていただきます♪

今回のも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです☆

またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-08-04 19:49:42.0

いつもお世話になっております。毎回カラーを迷っていますがその時間も楽しく、トークも楽しくて、あっという間に仕上がっています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

今回は当店で初めてのフットネイルでしたね♪
    悩める程あるカラーの中でこれ!ってカラーを一緒に見つけるのも
    楽しみの1つですね☆
    また一緒に悩み、決めていきましょうね☆

施術中のお話もいつも私も楽しませていただいてます!
    またゆっくりお話しながら可愛いネイルにしていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-02 12:51:37.0

可愛く仕上げてくださり、毎回満足です!これからもよろしくお願いします。

口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!!
    施術中も毎回楽しくお話させていただきありがとうございます☆

またカラーなどお気軽にご相談くださいね♪

nail Namiki

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:44:49.0

速攻で可愛い色を作ってくださり大満足です!!
    爪にコンプレックスを持っていましたが気にならなくなるくらい可愛くしていただきました^ ^

口コミ・高評価もいただきありがとうございます☆

当店はカラーの種類を豊富に取り揃えておりますが
    イメージに近いカラーがない場合は
    出来る限り作らせていただきます♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

今回のカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    とても似合っていたので私も嬉しいです☆

nail Namiki

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 11:40:18.0

今回も楽しく施術して頂きました!
    とても可愛く仕上げて下さり最高です(^^)
    亀裂補強もして頂きありがとうございました。

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

毎回、私もとても楽しく施術させていただいております!!
    また色々お話しながら可愛いネイルにしていきましょうね!

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです☆

亀裂など何か心配なことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail Namiki

• さうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 01:02:27.0

久しぶりにマグネットオンリー
    凝ったデザインも好きだけど、シンプルなマグネット全面出しの可愛さは毎回キュンとしちゃいます

2色まで無料なので相変わらず配置はお任せで、片手1本ずつライン出しして貰いました。
    七夕が近かったので天の川みたい~とテンション上がりました!

今回も初夏らしい涼しげネイルで大満足です!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます☆

マグネットならではの奥行き感や動きが可愛いです♪
    ずっと指を動かしちゃいますよね(笑)

今回のネイルも気に入っていただけたみたいで
    嬉しい限りです!!

また相談しながら可愛いネイルにしていきましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail Namiki

• a-yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:43:21.0

小顔矯正に興味がありお伺いしましたが、巻き肩の改善の効果が素晴らしく感動しました。
    普通に立ってるだけなのに胸が開く開く…
    整体などあちこち通った経験がありますが、ここまではっきり効果を感じたのは初めてでした。
    施術中にフェイスラインがシュッとしてるのも目に見えてわかり、非常に楽しかったです。
    継続することで持続するようになったらいいなと思っています。

【人気No.2♪】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善

a-ya様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(_ _)m

施術中はリラックスしていただきつつも、初めてのご来店でしたので施術内容や変化を一緒に実感していただき、私も楽しいお時間でした♪
    ありがとうございます^^
    お仕事柄、巻き肩が気になるとのことで巻き肩改善もしっかり施術させていただきました♪
    一回での効果も実感いただけますが継続ケアがとても大事となってきますので次回の施術までしっかりホームケアを頑張っていただけると嬉しいです^^
    ホームケアでの変化も次回楽しみにしております^^

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 08:47:31.0

毎回丁寧なケア、的確なアドバイスをしてくれます。諸事情でネイルをお休みしないといけないのですが、出来るようになったらまた通います。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!

しばらくお休みで寂しいですが、再開されましたら
    また楽しくお話しながら可愛いネイルしていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-14 12:31:08.0

メンテナンスありがとうございます^^

工場勤務で爪先をよく使うのですが1回も浮きや剥がれは出たことありません!!それだけ丁寧な施術です!!
    なので、ネイルを信頼し過ぎてガリガリやってしまいます(笑)
    良くない事なので気を付けます…

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

りな様のおかげでヌーディーネイルとても人気です☆
    信頼いただきありがとうございます!!嬉しいです♪
    でもガリガリはほどほどでお願いします!(笑)

nail Namiki

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:39:49.0

2回目の来店になります。
    ネイル初心者の私でしたが、毎回気さくに相談に乗ってくださり、大変満足しています。
    お話も面白く、楽しい時間になりました。
    また次回もお願いします!

【オフ代/ケア込み♪】フット★シンプル可愛い♪ワンカラー

再来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価といただきありがとうございます♪

施術中に色々なお話が出来、私もとてと楽しいです!!
    少しでもネイルや施術中の時間を楽しんでいただけたみたいで私も嬉しい限りです!
    たくさんカラーも取り揃えておりますので
    また次回も悩むのも楽しんでいただけたらと思います☆

nail Namiki

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:06:44.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、とても気さくな方で楽しくお話もできて、あっという間に時間が経ちました。やりたい色味を伝えると、オススメや合わせると可愛い色など提案してくれたのでとても助かりました!
    次回もぜひ利用したいと思います!

【オフ代/ケア込み♪】フット★ちゅるんと可愛いマグネットorフラッシュ

ご来店いただきありがとうございます!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    少しでもリラックスしていただいたり楽しんでいただけようで
    嬉しい限りです!

カラーもたくさん取り揃えておりますので
    また一緒に決めていけれたらと思います♪

nail Namiki

• めったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:21:52.0

今回で2回お世話になりましたが居心地もよくて担当スタッフさんが話しやすくて時間があっという間に過ぎます。毎回4週後に予約するのですか割れたり浮いたりすることもなく安心できます。チョット家から遠いですが次もお願いしますね。

再来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

私も施術中とてと楽しく、あっという間です!
    ネイルも楽しんでいただけているみたいで安心しました☆
    また色々お話出来るのを楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

nail Namiki

• parisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 23:28:11.0

気さくな方で楽しくお話ししていたらあっという間の1時間半でした。とても丁寧で仕上がりも綺麗でありがとうございました。

【オフ代/ケア込み♪】ハンド★ワンカラーorラメグラデーション

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい施術時間でした!
    また色んなお話しながら可愛いネイルをしていけたらと思います☆

nail NAMIKI

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:30:13.0

今回もお世話になりました!
    なかなかデザインとか色とか決められない私といつも一緒に悩んで下さり、可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    お話もめちゃくちゃ楽しくてあっとゆう間に数時間が経ってます笑
    またお願いします♪

【ネイル】2回目の以降の方はこちらから

ご来店いただきありがとうございます♪

口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

デザインやカラーを一緒に悩むのも楽しいですね☆
    施術中も私もとても楽しいです♪
    また色々お話出来たらと思います!!
    ライブのお土産話も楽しみにしておりますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

nail Namiki

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:16:02.0

今回マグネットorフラッシュを選びましたがそれだけでもカラーやラメのニュアンスが違うものが山ほどあって選ぶのにある意味苦労しました笑
    爪の形も綺麗に整えていただけて、濃いめの色を選びましたがショートネイルでもとっても見栄えのいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
    マグネットでこれだけ選べるならワンカラーはどれだけあるのだろうと既に次訪れるのが楽しみです(*^^*)

【オフ代/ケア込み♪】ハンド★ちゅるんと可愛い★マグネットorフラッシュ

ご来店いただきありがとうございます!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます♪

カラー豊富に取り揃えておりますので、カラー悩みも楽しみの1つです♪
    悩まれた際には一緒に考えていけたら嬉しいです☆
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

nail Namiki

• 美優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:46:41.0

とても良かったです。有難うございました。

ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ・高評価もありがとうございます☆

ネイルは気に入っていただけたでしょうか??
    色々お話させていただき楽しい施術時間になりました♪
    ありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-01 09:11:05.0

いつもお世話になっております。すごく丁寧なケア、爪育についてのアドバイス、ありがとうございました。これからもお願いしたいネイリストさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます♪

あれから、爪など調子はいかがでしょうか?
    少しずつにはなりますが目標に向け楽しみながら頑張っていきましょうね☆
    また何か疑問などありましたら遠慮なくお問い合わせくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-29 15:21:41.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!
    日光下での写真をInstagramで使用して頂けると聞き嬉しいです!
    投稿がヌーディネイルまみれになあれ(笑)

【ネイル】2回目の以降の方はこちらから

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ・高評価もありがとうございます☆

りな様のおかげでヌーディーネイル人気です!!
    ありがとうございます!!
    Instagramの投稿もお楽しみに☆

[投稿日] 2024-06-28 21:21:25.0

施術中いろんな話をしながら楽しく過ごせました。色の種類も豊富で、可愛く仕上げてもらってめちゃくちゃ満足です!ネイルもちも良くて、周りの人から爪可愛いねって褒められることが多いです。これからもよろしくお願いします。

【ネイル】2回目の以降の方はこちらから

ご来店くださりありがとうございます!!

口コミ・高評価もありがとうございます!!♪

施術中に色々なお話させていただき
    私も凄く楽しく過ごさせていただきました☆

周りの方からのお声かけがあったとのご報告は私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

nail Namiki

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 20:00:57.0

私の爪で行く意味あるのか?と思いながら1度だけ行ってみよう。と初ネイルで利用させて頂きました。
    まず、とても親切丁寧に説明して頂き不安要素は何もありませんでした。
    サロンの空間も良い香りがしてリラックス出来ます。
    他のサロンが分からないので比べられないですが
    私はとても手際良いと感じました。
    また、担当スタッフさんがキュートでとにかく楽しいです笑
    ネイルも勿論満足行く仕上がりで、通わさせて頂きます!

初ネイルに選んでいただき、ご来店くださりありがとうございます!

口コミ・高評価とありがとうございます!!

不安なくお過ごしいただけたみたいで良かったです☆
    嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます!!
    キュート…嬉しいです(笑)

また息抜きや気分転換にご利用いただけたらと思います!

nail Namiki

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:56:52.0

3回目の利用です!毎回その日に写真を見せて「これにしてください」と言うのですが、快諾で再現率高く施術してくれます!!梅雨に入るので明るめの色を選択したのですが、曇りの日でも鮮やかに、太陽の下ではとても綺麗に見えて、気持ちも上がっています!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます☆

カラー作ったりデザインや配置を相談しながら
    一緒に作り上げていく感じが毎回楽しいですね♪
    完成したネイルも気に入っていただき嬉しい限りです☆

またデザインやカラーなどお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしてますおります!

nail Namiki

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:04:33.0

お願いした色を迅速に作ってくださり、とてもお気に入りのネイルに仕上げてくださいました!

口コミ・高評価もいただきありがとうございます☆

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またカラーやデザインなどお気軽にご相談いただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-06-16 18:34:01.0

いつもいつもありがとうございます!
    次カラーもののネイルをしたら違和感を感じそうなぐらい、ヌーディネイルが定着してます(笑)
    私の画像を見て下さった方もいらっしゃる様で、とても嬉しい気持ちになりました!!

口コミ・高評価もありがとうございます☆

ヌーディーネイル気に入っていただけているみたいで嬉しい限りです♪
    りな様のネイル画像みて
    こんな感じにしたい!とお声かけいただく事、多々あるんですよ♪
    いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー