3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. リリ(RiRi)   >

リリ ビューティーサロン

• 山口県下松市南花岡7丁目11-13 サンメゾン河村102号室
  • 周防花岡駅から徒歩15分/下松駅からお車で5分
  • ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:42.0

大満足です。
    オーダーの相談にも対応してくださり丁寧な仕上がりになりました。なにより毎月通いやすい値段は助かります!
    ネットフリックスやYouTubeを見せてくれるみたいなので、疲れている時は気兼ねなくリラックスして過ごせそうです。

【ネイルOPEN記念★他店オフ無料】アートフリーRiRiコース♪¥6,980~

RiRi-Beauty Salon-【リリ ビューティーサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!!

aya様の大好きが詰まったネイルを提供できた事を嬉しく思います!
    気に入っていただたみたいで嬉しい限りです☆

当店ではオフ・ケア無料で提供させていただいております♪
    YouTubeやNetflixなど見放題・完全個室なので
    ゆったり過ごしていただけるかと思います♪

またデザインなどで悩まれた際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

nail Namiki

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてます
    RIRIコースでお願いしました
    オープン記念ということもあり、この値段でこの仕上がり!!とビックリするくらい素敵にしていただきました!
    ネイル中はYouTube、Netflix等見放題
    とはいえいつも担当スタッフさんと楽しいお喋りしながら過ごしちゃうんですけどね
    完全個室のプライベート空間
    ネイル中もこちらを気づかってくださって心遣いに感謝です

【ネイルOPEN】派手好きさんに★アート/デザインフリーRiRiコース♪¥8,000~

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

今回のネイルも気入っていただけたみたいで嬉しい限りです!
    春らしいデザインで可愛く仕上がり、とてもお似合っております☆
    カラーやデザイン選びも一緒にさせていただくのが私も毎回楽しみで、毎回楽しいです♪

オススメの楽曲など教えてくださりありがとうございます♪
    施術中のお話も絶えず、とても楽しく過ごさせていただいております!!
    また色々なお話出来るのを楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

nail Namiki

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:55.0

頭と顔がとてもスッキリして気になってたフェイスラインもシュッとしました。首と肩もガチガチだったのですがとても楽になって、施術後は体も心もスッキリしてとても気持ちが良かったです!

4月限定価格★【人気No.2】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善

すず様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

フェイスラインと肩コリ首コリが特に気になるとのことでしたので、コリをしっかり解した後、フェイスラインを重視に施術させていただきました☆
    施術しながらもコリが解けていくのが実感できたかと思います♪
    機械と手技での施術となりますので、機械だけでは物足りない、ハンドだけでは物足りない方にピッタリです!!!

施術中も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:24.0

綺麗な個室で、ゆっくりくつろぎながら出来て、とてもよかったです!久しぶりのフットネイルしました。
    とても可愛くして頂いて、思いどおりにしてもらえて、とても満足できました!!
    また次もお願いしたいです!

【ネイルOPEN★他店オフ無料!】フットネイル♪RiRiコース

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

薬1年ぶりのネイルとお聞きしまして
    久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたみたいで嬉しい限りです☆

ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    ぜひサンダル履いてのお出かけを楽しんでください☆

次回もカラーやデザイン、お気軽にご相談くださいね!

nail Namiki

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:37:59.0

すごく肌荒れに気になっていたので肌に合わせてそれに効く施術をしてもらい、すごく良かったです!!色んなメニューが気になるので、予定合う時にまた予約させて頂きたいと思います!!

4月限定価格★【シミしわケア】ホワイトスノーピーリング*男性+¥500

さえ様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

今回、ニキビやニキビ跡が気になるとのことでホワイトスノーピーリングを受けていただきましたが特にニキビ跡は施術の回数を重ねることによって更に変化を感じていただけると思います^^
    当サロンに来て良かった♪と言ってもらえるように、さえ様にあった濃度でのピーリングをさせていただきます☆ピーリングは2週間空けての施術がおすすめとなりますが、遠方からのご来店になるかと思うので次回もしっかりカウンセリングののちに内容を決めていきたいと思います☆

他の施術も気になるとのことですが同日に複数施術も可能となりますので
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:05.0

今回は大理石柄をお願いしました。
    柄も色もイメージ通りで可愛く仕上げてくれました。
    少しどうしようか迷っても、担当スタッフさんがこの感じでも可愛いですよ♪と提案してくれて助かりました。
    完全個室で、施術中も会話を楽しんだりラフな感じでとても居心地良かったです。

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

デザインやカラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    春っぽい仕上がりになり、とても可愛かったです☆

施術中、あたしも楽しく過ごさせていただきました♪
    また色々お話出来たらと思います!!
    デザインやカラーなどまた一緒に相談しながら決めていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:18.0

完全個室でテレビも見放題でゆったりできました!
    接客も丁寧で、何をするにも声かけがありよかったです!
    夏になるしフットをお願いしたのですが、思ったデザインにしていただき、すごく可愛く仕上がりめっちゃ満足です!
    早くサンダルを履いてお出かけしたいです!
    お出かけが楽しみです!

口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか??

ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです♪
    ぜひサンダル履いてのお出かけを楽しんでくださいね☆
    また次回もデザインやカラーなど相談して
    可愛いネイルにしましょうね☆

nail Namiki

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:13.0

小顔矯正は本当に小顔になってびっくりしました!
    施術も痛さはなく、ビリビリするやつはありましたが耐えられる程度でまたイベントの前とかにはやりたいなと思いました。

【人気No.2★】最強☆小顔矯正&頭蓋骨矯正+巻き肩改善(男性+500円)

nori様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しい限りですm(__)m
    頭蓋骨矯正のみのビフォーアフターをお写真で比較させていただきましたがお写真を見る前に変化に気づいていただけて嬉しかったです♪
    フェイスライン等の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

仰っていたイベントは存分に楽しんで来られましたか?^^
    またお話できるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:22.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。肩甲骨まわりが固くなりますが、だいぶここでほぐれるので楽になります。また、背中の張りもなくなり、厚みも減るので嬉しいです。また、予約します。

【再来OK】上半身背面筋膜リリース+巻き肩改善60min

しろぽん様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

定期的にご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
    今まで小顔矯正&頭蓋骨矯正、ホワイトスノーピーリングも施術させていただき、お肌もフェイスラインもみるみるうちに変化してきましたね♪私の方が舞い上がってしまって、実はいつも自分のお姉さんのようにしろぽん様とお話させていただいております♪笑

今回は上半身背面こりケアでしたが、久しぶりのコリケアだったので気になると仰った肩甲骨剥がしを重点的にさせていただきました☆施術後、かなりスッキリされたかと思いますがいかがでしょうか?

またいつでもケアしにお越しくださいませm(__)m
    いつもありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:45.0

バストアップのコースで利用しました
    最初に比べハリがでてきたように思います
    理想的な体になれるようにこれからも空いた時間に通わせてもらいます!

ゆい様

嬉しい口コミ&高評価感謝申し上げますm(__)m

いつもお話が盛り上がりあっとゆーまの100分間♪
    この度、コースが完了されましたが引き続きケアされたいとのことで、当サロンでの再スタートを選んでいただき誠にありがとうございます( ;  ; )☆
    引き続き、全力でサポート&ケアさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• きろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:51.0

小顔矯正&頭蓋骨矯正の施術後、手でいつものように髪を撫でた時「頭がない!」とびっくり!!
    効果が感じられて嬉しかったです。
    肌もセラムでツヤツヤになって目もぱっちりしたように感じます。施術後にメイクをしたのですがいつもより可愛くなったように感じました笑
    可愛らしくて優しい接客と丁寧な施術とても気持ちよかったです。

きろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

きろ様、元々小顔さんなので正直ドキドキでしたが笑
    更に更にフェイスラインがシュッとなり、頭蓋骨矯正で頭も更にコンパクトになり効果を感じていただけて嬉しい限りです(≧∀≦)
    ご友人からも変化に気づいてもらったとのことですが、周りの方に気づいてもらえるのってとても嬉しいですよね♪
    ホームケアのセラムの効果、変化も楽しみなところです♪
    是非オリジナルマッサージもされてみて下さいね♪
    何か疑問などありましたらいつでもご連絡ください^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:14.0

この度もお世話になりました!
    セラムもやっぱり凄いです(^^)
    めちゃくちゃリフトアップしました!
    ハンドマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました(^o^)!!
    また伺います~!

再来OK☆【最強小顔矯正&頭蓋骨矯正&巻き肩改善】¥9,500→

tomo様

嬉しいお言葉&高評価、感謝申し上げますm(__)m

若返り持続性理論からできた独自成分配合の
    フェイススリムブースターセラム!!!
    リフトアップだけではなく、美肌効果にも優れていて、お肌悩みからむくみまで解消してくれるセラムですが、tomo様は美意識も非常に高く、今まで様々なスキンケアを使用されている方なのでtomo様に高評価していただいて大変嬉しいです^^
    短期間で効果が実感できるのもこのセラムのいいところだと思っています☆
    次回もお肌の変化や感想を楽しみにしております^^
    またのご予約、ご来店を心よりお持ちしておりますm(__)m

• ウサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:36.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    お肌がトーンアップして顎下のたるみが引き締まってスッキリしました。
    1回で効果を実感出来たので次回の施術が楽しみです。

【フェイシャル】くすみ撃退!シミしわケア★ホワイトスノーピーリング

ウサコ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

施術後のお肌の変化に喜んでいただき私もはしゃいでしまいました^^笑
    次のご予約の2週間後はVCセラムでのお肌の変化が楽しみです(≧∀≦)♪
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ウサコ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 31ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:56:12.0

いつもお話しやすく、リラックスできます!!
    また肩こりがしてきたので近々行けたらとおもいます、またお願いします(^^)

31まま様

嬉しいお言葉、高評価、ありがとうございますm(__)m

日々ご多忙かと思いますので、当日予約大歓迎です☆
    いつでもご連絡、ご来店くださいませm(__)m

しっかり肩コリケアからバストケアをさせていただきたいと思います^^

• 31ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:54:04.0

お店も可愛くて綺麗でした!説明やカウンセリングもしっかりあり安心でした(^^)1回でハリツヤが出てびっくりです!肩こりも改善されて姿勢もよくなりつつあるので継続してみてたいとおもいます、またお願いします(^^)

【人気No.1】夏に向けて♪RiRiバストアップ/バストケア¥16800→¥9,900♪60分

31まま様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

RiRiのバストケアはバストだけではなく、自律神経ケア、コリケア、巻き肩改善も同時におこなうので複数のサロンに通わなくても良いのもメリットです^^!
    肩コリがあっては結果は出ずらいです( ;  ; )

効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    Before/Afterのお写真でもしっかり結果出ていました♪

次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致しますm(__)m

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:48.0

丁寧な施術で説明もしっかりしていただきお話も楽しかったです!とても満足しています!バタバタしてすみません!また是非お願いします!

【バストケア+疲労回復】バストアップ+上半身背面筋膜コリケア90分

まあ様

先日はご来店有難うございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

肩甲骨剥がしはいかがでしたか??^^
    ついつい夢中になってしまいました☆笑
    始めは痛ーい!ですが、しっかり癒着がとれてくると痛みも心地よい痛みに変わります♪
    そして、しっかり肩甲骨の癒着やバスト周辺の癒着、コリを解消&血流を良くすることによってバストアップにも繋がります^^
    次回もお身体の状態と向き合いながら施術させていただきたいと思います♪
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:55:59.0

施術終わり、頭の大きさがかなり小さくなったのに驚きました!!!すっきりしました!また利用させていただきます

再来OK☆【最強小顔リフトアップ&ヘッドリフト&巻き肩改善】¥9,500→

るん様

嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げますm(__)m

むくみも解消され、随分頭も小さくなりましたね(≧∀≦)
    喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    小さくなったというか、るん様の元々のサイズですが^^
    かなり肩コリの状態もお辛そうでしたので、まず肩を重点的に施術させていただきました。
    血行も良くなり、むくみも取れてフェイスラインもシュッとなりましたね♪
    次回の予約も有難うございますm(__)m

次回もしっかりお身体の状態と向き合いながら心を込めて施術させていただきますので、ご来店お待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:25.0

初めてですがバストがもちもちして、いつもよりハリを感じてびっくりしました。
    肩の張りがいつも気になっていましたが、施術後はすっきりして気持ちよかったです。
    ホームケアもこれから頑張っていきたいと思います。
    スタッフさんもサロンの雰囲気もとても素敵でリラックスできました。ありがとうございました!

【人気No.1★】RiRiバストアップ/バストケア¥16,800→¥9,900♪60分

まゆ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m
    また、初めてのバストサロンを数あるサロンの中からRiRiを選んでいただき、とても嬉しく思いますm(__)m
    ありがとうございます^^

RiRiのバストケア/バストアップメニューはバストだけの施術ではなく、肩凝り、お背中、デコルテ、腕などバスト周辺のコリに対してしっかりと神マシンを使って手技では出来ない深部までしっかり解していきます♪周辺までしっかりほぐす事によって血行も良くなり、結果も出やすくなり、リラックス効果はもちろんのこと、副交感神経を優位にする機械も使用してますので自律神経も整い、バストだけではなくお身体の根本改善を目指したメニューとなっており、嬉しい事に大好評いただいております♪巻き肩改善で美姿勢もGETな欲張りメニューです!!

次回も心を込めて施術させていただきます♪
    ご来店心よりお待ち致しております^^

• ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:40:29.0

初めてのサロンでの小顔矯正でした!!カウンセリングも凄く丁寧でわかりやすかったです。むくみや肩のコリなどが改善されたので定期的に通おうと思います。
    輪郭がすごく気になっていたのですが、施術後から顔が小さくなった気がして大満足です。施術中も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。

【人気No.2★】小顔リフトアップ&頭蓋骨矯正+巻き肩改善(男性+500円)

ななせ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

小顔リフト&ヘッドリフトでは、
    デコルテ/肩/背中/腕/のマッサージで
    血行が良くなり、更に結果の出やすいお身体に導きます^^
    お客様一人一人に合わせたメニューとなっておりますので
    コリが気になる部分など何なりと仰っていただけたらと思います^^
    心を込めてリラックス&お悩み改善させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

• しろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:32.0

定期的に通ってます。今回は小顔、巻き肩改善のメニューをお願いしました。毎回丁寧に対応してくださり、また、効果もあり満足しています。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

今回は小顔リフト&ヘッドリフト+巻き肩改善メニューを施術させていただきましたがホームケアとの相乗効果もあり、更にフェイスラインがシュッとなり、私もとても嬉しかったです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:37.0

初めてのバストアップのサロンでした。初めてな事もあって不安な気持ちも大きかったのですが、雰囲気もよく、説明もしっかりして頂き安心して受けることが出来ました。効果もすぐに感じられて感動しました。本当にありがとうございました。

30分間RiRiバストアップ体験

ほし様

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

初めてのバストサロン、数あるサロンの中からRiRiにお越しいただいたこと、
    効果の実感のご感想、とても嬉しく思いますm(__)m☆

次回も心を込めて施術させていただきます!!^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

• ポコヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:12.0

はじめてのバストケア。緊張の中、安心させてもらえる接客でカウンセリングをしてもらい助かりました。
    清潔感のあるお店で、痛くなく気持ちの良いバストケアでした。ほどよい会話で施術をしてもらえました。小胸の私ですら、施術後は、胸まわりがふっくらしてくれて感動しました!またお願いします( ´ ▽ ` )

【人気No.1★】RiRiバストアップ¥16,800→¥9,900♪60分

ポヨコ様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

そして初めてのバストケア、
    数あるサロンの中からRiRiを選んでくださりとても嬉しく思います☆

結果出しにこだわり、通って良かった!!と是非言っていただけるように
    精一杯心を込めて施術&ご提案させていただきます^^!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:24.0

事前のカウンセリングでスノーピーリングに変更していただきました。
    お肌が柔らかく、モチモチになりました。
    施術中背中が暖かくて心地よかったです。
    またお願いします(^^)

にっちゃん様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

シミくすみたるみが特にお悩みということでしたので、是非スノーピーリングを体験していただきたいと思い、お勧めさせていただきました^^
    小顔施術も気になるとの事でオプションで小顔施術も受けていただきました☆
    ホームケア(VCセラム)で、これからのお肌の変化がとても楽しみですね♪

次回ご予約もいただきましてありがとうございますm(__)m
    お肌の変化と共にお会いできるのを楽しみにしております^^

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:31.0

前回の施術がとても気に入ったので、スノーピーリングをリピートさせていただきました!
    今回も、お肌がやわらかくなめらかになりました。自宅でも角質ケアしているつもりですが、全然違うなと思います!
    手触り良くなって、トーンアップも出来て大満足です。
    角質ケアの後の、美容液が浸透していく感じがとてもいいです!ありがとうございました!

mm様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m
    施術後の効果実感の感想のご連絡もありがとうございました^^

スノーピーリングは、施術しながらトーンアップ、引き締め効果を実感していただき、
    ご自宅に帰られてからも変化に気付ける素敵なフェイシャルピーリングです♪
    お肌の調子が良いと気分も違いますよね(≧∀≦)♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• しろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:58.0

フェイシャルのピーリングをして頂きました。施術後から、肌の引き締めやハリを感じて、また、次もしたいなと思いました。いつもありがとうございます。

【白雪フェイシャル】くすみ撃退!シミしわケア★白雪ピーリング

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミ&高評価、感謝申し上げます♪

白玉フェイシャル*ホワイトスノーピーリング*は
    名前の通り、美白効果、引き締め効果もあり全てのお肌悩みに一度の施術でも効果を感じていただけるピーリングです♪
    ホームケアも使っていただいているので効果の持続も期待大です☆☆☆
    しろぽん様が更にお綺麗になっていくのを見れて私はとても嬉しく思います^^♪

どうぞ本年も宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:45.0

癒着の凄い肩甲骨が、見えるようになりました(^^)
    可動域が広がったのも実感できます。凄くスッキリ。次回の施術も楽しみにしています。
    自宅でも頑張ってストレッチしてみます。

【疲労回復◎背面徹底コリケア】上半身背面筋膜リリース+巻き肩改善60分

みゆ様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げます。

肩甲骨、左側がかなり癒着してましたね( ;  ; )
    一度の施術でもスッキリしますが癒着が酷い場合、数回の施術でしっかり癒着を剥がしていくとお背中もスッキリして血行も良くなり代謝アップ、肩コリ改善にもなります♪
    代謝アップして太りにくい体質目指しましょう!!♪

RiRiではまず、プラチナラジオ波で深部加温してしっかり解してから特殊波形の周波数の電気グローブで筋膜リリースしていくのでハンドだけでは解すとの出来ない深部までしっかり解すことが出来ます^^
    癒着していると剥がす時の痛みも伴いますが、無理のないレベルでの施術となります♪
    痛みに強い方はどんどん剥がしていきます♪
    男の人並みの力ですね!!とよく言っていただきます^^笑

みゆ様、自宅でのストレッチも頑張ってください♪
    お背中、肩コリが気になる時はまたいつでもご来店お持ちしておりますm(__)m

• mepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:36:21.0

何度か他店のバストケアに行っていたのですが、近くにサロンが出来たと知ってからやっとお伺いできました。
    1回の施術でバストはハリがありつつふわっふわ、デスクワークで固まった背中と肩周りもスッキリして本当に感動でした!
    施術や一つ一つの説明が丁寧なのも大変嬉しかったです。
    今後も理想の美バスト目指して定期的に通えたらいいなと思います^^
    次回もよろしくお願いいたします!

【バストケア+疲労回復】バストアップ+上半身背面筋膜コリケア100分

mep様

嬉しい口コミ&高評価、感謝申し上げますm(__)m

ふわふわマシュマロバストの完成でした(≧∀≦)♪
    バスト100分コース(バスト60分+オプション40分)次回コース2回目となります♪
    これから心を込めてmep様の理想の美バストになるよう心を込めてお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
    美バストの妨げとなるコリケアをしてしっかりしていきます!!!

ご来店お持ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:53.0

小顔…浮腫もとれて顔周りもスッキリして、目の開き具合も凄く違う気がします。
    白雪も、普段どれだけくすんでたのかと思うと怖いぐらい一度でも実感できました。
    何より巻き肩改善!!左だけやってもらった時に、右肩が凄く浮いてるように感じて普段の、自分の巻き肩具合にびっくりしました。両方整えて頂いて満足です。

【最強*小顔白雪美肌*】小顔リフト&ヘッド&白雪フェイシャル+巻き肩改善

みゆ様

小顔施術と白雪フェイシャルのコラボメニューで
    白雪小顔美肌が爆誕しておりました(≧∀≦)*
    みゆ様は元々色白の持ち主様ですが、くすみも取れ、更にトーンアップとハリが(≧∀≦)
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    2回目のご予約もありがとうございますm(__)m

次回も心を込めて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:36.0

バスト以外もその都度個別に合わせて気になるところを施術していただいてます
    最初は分からなかったのですが定期的に通って少しずつですが効果を感じています!
    お話も楽しいです!

ゆい様

嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げますm(__)m

いつも会話を楽しませていただいております^^
    いつもお付き合い有難うございます★

バストケア+オプションコース100分【下半身or上半身or小顔】
    次回コース5回目となります!
    以前はバストのハリが生理前と生理後の差があったけど、RiRiに通うようになって差があまりなくなってきたとのことで順調に育乳できていてとても嬉しいです^^
    バストクリームも2本目突入して、ゆい様の努力の結果です♪

これからもサロンケアとホームケアの二人三脚で育乳頑張りましょう♪

次回も心を込めて施術させていただきます^^

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:31.0

少しずつハリが出てきて効果を感じています!
    お店の雰囲気もリラックスできてすごく通いやすいです。
    施術後は上半身もほぐれてスッキリした感じになりました!
    セルフケアのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。

A様

嬉しい口コミ、高評価、感謝申し上げますm(__)m

効果を実感していただき、とても嬉しいです^^
    バストクリームでのホームケアをしっかりされているA様の努力の結果です!♪
    バストアップ10回コース、次回で5回目となります♪
    バストケア+その時のお身体の状態に合わせたコリケアもじゃんじゃんおこなっていきます♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(__)m」

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー