3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ディードットアン(D.an)   >

D.an【ディードットアン】

ディードットアン

• 熊本県熊本市中央区本山1-6-15
  • 祗園橋駅から徒歩10分以内♪

のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:43.0

カウンセリングばかり長かったり、施術中に話し掛けられたり…リラックスできないお店が多いですが…こちらは、芯からリラックスできました。施術も、気持ちよく、効果がなくても満足!と思ってしまいましたが、1回の施術で、顔が一周り小さくなって驚きました!即、次の予約を入れました。

2月限定クーポン小顔コルギモニター様価格¥8,800→¥4,400

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

リラックスできたと言うお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    またお忙しい中口コミ、次回のご予約までありがとうございます。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:49.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり
    はじめのコルギでしたが不安なく受けれました。
    また伺いたいと思います。

初めての方限定【小顔コルギ(骨気)】60分 8,800円→6,600円

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

先日は御来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます(^ ^)
    初めてのコルギで不安なく施術を終えて頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    お時間ございましたらまたぜひお越しください。
    お待ちしております(^ ^)

• ハッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:31:11.0

先日はありがとうございました。夜中に何度か目が覚めていたのですが朝までぐっすり眠れるようになり嬉しく思います。またよろしくお願いします。

回数券お持ちの方はこちらから

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。睡眠の質も良くなったとのことで嬉しく思います(^ ^)自宅でのケアを併用して頂くと効果も持続していきますのでぜひ続けてみて下さいね。またお待ちしております。ありがとうございました^_^

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:11:49.0

とても丁寧な施術を頂き癒されました。ありがとうございました。ピーリングすごい毛穴が目立たなくなり肌も白くなり大満足です。別のメニューも気になり、またよろしくお願いします。

【REVIお試し】ハーブピーリング1g♪5,500円(ヘッドマッサージ付)

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです。

毛穴の変化やお肌のトーンアップが実感いただけて嬉しく思います(^ ^)
    REVIのハーブピーリングは様々なオプションもあり組み合わせする事でより効果を実感頂けます。

次回お越しの際はロールカーテンを閉めてお待ちしておりますね( ^∀^)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    お肌の調子を見て、私に合った調合をしていただきとても嬉しかったです。
    化粧崩れが気になる季節ですが、化粧崩れがなくなってお化粧のノリも良いです。
    また次回もよろしくお願いします^^

Open記念REVIハーブピーリング(ハーブ2g+NMNパウダー)14300円→12100円

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

ハードスケジュールの中いつもご来店・口コミまでありがとうございます。
    1回目のお手入れからどんどんお肌が目に見えて改善されていってますね(^^)
    お忙しいと思いますが無理されないよう体調には気をつけて下さい!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 22:34:19.0

今回はハーブとコルギでお世話になりました。コルギは施術の前後で写真比較をしていただき、エラがなくなったことに感動しました。自宅で自分でできるケアも教えていただきました。ハーブもコルギも継続的に通うことで効果が期待できるとのことでしたので、次回を楽しみに自宅ケアもがんばっていこうと思います!悩みや気になっているところを親身に聞いてくれて、丁寧に施術してくださるので大満足です!

Open記念REVIハーブピーリング(ハーブ2g)+ローズ(1回分)14300円→11000円

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。コルギ後前回より1ヶ月程度期間があいておりますが効果が持続されとても嬉しく思います。今後も精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 21:20:51.0

ハーブトリートメントをしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    毛穴の開きが気になっていましたが、施術後毛穴、お肌のくすみの改善が目に見えて分かり、化粧のノリも良くて感動しています!また次回もよろしくお願いします!

オープン記念!全メニュー30%OFF!!!

D.an【ディードットアン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!
    定期的にお手入れされることでお肌の透明感もアップします♪
    またぜひお待ちしております。

• ごえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:12:23.0

今回コルギをしました!
    とてもリラックス出来て、途中寝てしまいましたが、起きたら顔がリフトアップしていてとても満足でした!
    体の疲れもとれた気がします^^^
    新しいお店ですが、次回もぜひ行かせてもらいます!
    お店の雰囲気も素敵でした(^^)

オープン記念!全メニュー30%OFF!!!

ごえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)

疲れが溜まった時などまたいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

ディードットアン(D.an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー