もともとヘッドマッサージ目当てで言ったのですが、肩こり、肩甲骨剥がしなど全般的に高いレベルでアプローチしてくれました!
体の調子が良いので、週1回通うようにしてます。
【お仕事帰りやスキマ時間におすすめ】パーソナルボディケア60分 ¥3,300
SEIKOTSUSTUDIO整骨スタジオ高輪泉岳寺駅前【整体/頭痛/肩こり/腰痛/産後/骨盤/猫背】からの返信コメント
この度はご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドマッサージを目的にご来院いただいた中で、肩こりや肩甲骨周囲への施術にも効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
週1回のペースで継続していただくことで、神経のバランスが安定し、筋肉や関節がより良い状態を維持しやすくなります。
今後もお身体の変化を丁寧に確認しながら、最適な施術をご提案してまいります。
説明がわかりやすく、マシンでの施術が、実際に辛さの解消になりました。定期的に通って、根本的な治癒に繋がるように努めます。ありがとうございます。
このたびは、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術の説明がわかりやすかったとのこと、そして施術がつらさの軽減につながったと感じていただけて本当に良かったです。
引き続きサポートをさせていただけたら嬉しいです。
気になることやご不安な点があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術後は毎回 体が軽くなり 1週間の疲れや凝りをリセットできるので、とても助かっています。
次回も宜しくお願い致します。
【2回目以降の方】パーソナル整体 スタンダードコース
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術後にお身体の軽さを実感していただけており、1週間分の疲労や筋緊張のリセットに役立っているとのことで大変嬉しく思います。
定期的なケアにより、神経の状態がより安定し、疲労の蓄積も防ぎやすくなります。
次回もしっかりとお身体の状態を確認し、最適な施術をご提供いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
睡眠コースでお世話になっています。先生のゴッドハンドで頭のこりが一掃されて、仕事のストレスで溜まったものから一気に解放されます。
【2回目以降の方】パーソナル整体 スタンダードコース
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れの頭や心が軽くなられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
睡眠コースは、脳と自律神経のリセットを目的とした特別な施術ですので、ストレスの解放や深いリラックスを感じていただけて何よりです。
今後もお身体と心のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。
丁寧なカウンセリングで、反り腰や左股関節の痛みの原因をしっかり説明してもらえました。施術後は腰や股関節の動きがスムーズになり、痛みも軽減しました。日常生活での歩き方の癖によって足の長さが変わってしまうため、定期的に整えてもらえることも痛みの軽減につながっていると感じています。
【2回目以降の方】パーソナル整体 スタンダードコース
丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
反り腰や股関節の痛みが軽減し、動きがスムーズになられたとのことで安心いたしました。
歩行のクセや姿勢の積み重ねは、骨盤の歪みや脚長差にも影響しますので、
今後もお身体のバランスを整えながら、快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
定期的に通わせて頂いています。
その日の体の状態によって施術をアレンジしてくださるので、とてもありがたいです。
慢性的な首肩の凝りも、背術後は毎回 信じられないぐらい軽くなります。
いつも整えていただき、ありがとうございます。
【2回目以降の方】パーソナル整体 スタンダードコース
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術でお役に立てているようで、大変嬉しく思います。
首や肩のこりが軽くなられているとのことで、私たちも励みになります。
今後もその日のコンディションに合わせ、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
施術していただいた日は身体が軽くなります。
根本的な痛みはまだ消えませんがもう少し通おうと思っています。
【自律神経整体】眼精疲労◎頭首重点 カウンセリング込60分¥12,100→
ご来院ありがとうございます。
施術後にお身体の軽さを感じていただけて何よりです。
根本的な痛みの改善には少し時間がかかる場合もありますが、
回復の段階に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
今後も一緒に無理のないペースで整えていきましょう。
その時の体の状態に合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです。一年ほどお世話になっていますが、格段に姿勢が良くなりました。施術後に水素も吸っていますが、風邪を引くことが少なくなりました。これからも続けていきたいです。
ご来院ありがとうございます。
長く通っていただき、姿勢の変化や体調の安定を実感していただけて大変嬉しく思います。
ご自身の積極的なセルフケアも健康に役立っていますね!
これからも体に合わせた最適な施術と、施術後の水素吸入で引き続き健康維持とさらなるコンディション向上のため、しっかりサポートさせていただきます!
首のこりでお世話になっています。
施術後とてもらくになるので助かっています。
ご来院ありがとうございます。
施術効果実感ありなによりです!
首や肩のつらさは日常生活の姿勢やストレスを受けやすいです。
今後も体調に合わせて丁寧なケアをさせていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
腰痛と痺れの治療で5ヶ月前から通っています。
なかなか良くならず病院をご紹介いただき検査をしたところ
ヘルニアだったので約2ヶ月前に手術をしました。
術後もリハビリのために通っています。
リハビリのおかげで術後の回復がとても早く、
悩んでいた腰痛や痺れもほぼ無くなりました。
病院の主治医からも回復の早さを驚かれました。
違和感ゼロを目指して継続したいと思います。
このたびは嬉しいご報告をありがとうございます。
手術後のリハビリを通して順調に回復され、腰痛やしびれの改善を実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
ご自身がしっかりリハビリに取り組まれた成果だと思います。
これからも「違和感ゼロ」を目標に、再発予防と機能回復のサポートを続けてまいります。
腰の痛みと肩こりが酷かった為、こちらに伺いました。
最初に時間をかけて丁寧に痛みの原因を調べてくれました。思っていたより、体がバキバキでしたが、通って行くうちにだいぶ良くなりました。
これからも引き続きよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
初めての検査のときはお身体かなり神経のバランスが悪くなっていましたが、通ううちに少しずつ楽になってきたとのことで本当に嬉しいです。
腰や肩は無理をするとぶり返しやすいので、しっかりケアしながらさらにいい状態をキープしていきましょう!
背中と腰の痛みが酷かった為、こちらに伺いました。
最初に時間をかけて丁寧に痛みの原因を調べてくれます。
また、治療方法もその日の症状に合わせてEMSや水素吸入などの施術となります。
施術後は身体はもちろんですが頭も軽くかんじます。
これからも、定期的に通院したいと思います。
口コミありがとうございます。
丁寧な検査や施術内容についてご満足いただけて大変うれしく思います。
施術後に身体だけでなく頭も軽く感じていただけたとのこと、私たちも励みになります。
今後もその日の症状に合わせて最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ストレスから腰を中心に全身ガチガチになってしまっていた今年年明けから約7ヶ月継続的に通わせていただきました。
原則、同じ先生にずっと施術してもらえている安心感と信頼感があり、整体施術の他にも水素吸入が効果覿面で、不眠気味だった症状も体の痛みも全て良くなりました。
通い始めて1-2回ですぐ効果が分かるほど体が楽になりました。お値段がもう少しお安ければ…というのが、一つだけ残念なところです。他は最高の整体スタジオです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
7か月間継続して通っていただき、体の変化を実感していただけて本当に良かったです。
担当スタッフへの信頼や、水素吸入の効果についてまで触れていただき感謝いたします。
料金に関してのご意見もありがとうございます。より満足いただけるスタジオを目指して努力してまいります。
これからも体調を安心して任せていただけるようサポートしますので、よろしくお願いいたします!
肩こりの解消で通ってます。改善されてると思います。
口コミありがとうございます!
肩こりの改善を実感いただけているとのこと、とても嬉しいです。
引き続きラクな状態が続くようにサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
頭痛が酷かったため駅前の看板を見て通い始めました。市販薬を服用することも多かったのですが、治療を始めてからだいぶ緩和され、市販薬の利用がほぼなくなりました。また生理痛の治療も一緒におこなってますが、こちらはわかりやすいくらい毎月の痛みが消えました。
ご来院ありがとうございます!
頭痛や生理痛が和らいで、市販薬を使わなくなったとのこと、本当に嬉しいです。
日々のお悩みが少しでも楽になるように、私たちも一緒に頑張っていきたいと思っています!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
素早く肩凝りがなおって、週1行くことになりました。おすすめです。
【スキマ時間に】首肩こり,肩甲骨,頭痛,猫背| パーソナル整体 60分¥8,800→
口コミありがとうございます!
肩こりが早く楽になってよかったです!
続けることでさらにラクな状態が定着していきますので、一緒にケアしていきましょう。
次回もお待ちしてます!
長年、デスクワークで首や肩のコリがつらく、頭痛まで出ることがあり来院しました。
初めに丁寧な検査で神経の状態を説明していただき、自分でも気づいていなかった原因がわかりました。
施術は機械で行い強すぎず心地よい刺激で、終わったあとは首や肩が軽くなり、頭の重だるさもスッキリ。
その日の夜は久しぶりに良く寝れて、翌朝の目覚めも楽でした。
施術後に日常での注意点やセルフケアも教えていただけたので、これから続けて改善していきたいと思います。
【繰り返す頭痛,首肩こりに】 肩甲骨専門整体 60分 ¥12,100→
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
長年のお悩みであった首や肩のコリや頭痛が和らぎ、睡眠や目覚めの質にも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
当院では検査で神経や筋肉の状態を把握し、強すぎない心地よい刺激で施術を行うことで、安心して受けていただけるよう心がけております。
また、セルフケアや日常生活でのアドバイスを続けて実践していただくことで、さらに良い状態を維持できるようになります。
今後も一緒に改善を積み重ねてまいりましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛がひどく初めての整体でしたが予約しました。
お店の方も優しく、色々教えてくれながら施術をしてくれます。施術後は明らかに身体の可動域も広くなっており、腰痛もほとんど無くなっていてびっくりしました。また、寝付きも良くなりました。
【繰り返す腰痛や長引く腰痛に】 腰痛専門整体 60分 ¥12,100→
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、
施術の効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
腰痛の改善だけでなく、
可動域の変化や寝付きの良さにもつながったとのことは、私どもにとっても励みになります。
これからも日常生活を快適にお過ごしいただけるよう、お身体のサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首・肩・肩甲骨の痛みからの頭痛が続いていたので、少しでも楽になりたいと駆け込みました。
私が想像していた施術とは少し違いましたが、とても体が軽くなりました。姿勢が良くなったのがすごく楽でした。
週に1~2回の継続をオススメされましたが費用的にもスケジュール的にも厳しいかなぁと...
2週間ほどかなり快適に過ごしていましたが、姿勢が崩れだし首・肩のこりがつらくなってきたので2回目の訪問。
今回は少し左側に頭痛が残っているのが気になりましたが、
日々の生活が少しでも楽になるまで続けられる範囲で通いたいと思います。
姿勢改善とピラティスのパフォーマンスが上がると良いなぁ。
【デスクワーク疲れに】首肩こり,頭痛,猫背|パーソナル整体 60分¥8,800 →
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
2週間ほど快適に過ごしていただけたとのことですが、その後の首や肩のつらさや頭痛についてもお伺いできてよかったです。お身体の状態やライフスタイルに合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
また、姿勢改善やピラティスのパフォーマンス向上についても、一緒に目指していきましょう。
今後も日々が少しでも快適に過ごせるようお手伝いできれば幸いです。
初回は体の状態や施術方針に関する説明が中心で、施術時間はごく短く、効果を実感するには至りませんでした。
説明自体は丁寧でしたが、初回内容のみでは判断が難しく自分には継続は向いていないと感じました。
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回ではお身体の状態を最新機器などでしっかりと検査をしているため、検査にお時間を頂いております。効果実感に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より満足いただけるような対応を心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。
この度は貴重なご意見心より感謝申し上げます。
出産後の身体のメンテナンスとして通い始めました。
通い初めてからは長時間の抱っこ等によって痛みが出ていた腰と背中がかなり楽になりました。
骨盤が正しい位置に戻ったからなのか産前に履いていたズボンが履けるようになって、産後の体型に戻すことができたのが嬉しいです。
赤ちゃん連れで施術を受けられ、手の空いているスタッフさんがいる際には赤ちゃんをあやしてもらえるのも、とてもありがたかったです。
【2回目以降の方】パーソナル整体 スタンダードコース
この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
産後のお身体のメンテナンスとして通っていただき、
腰や背中の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです。
さらに、骨盤の安定とともに体型の変化も感じていただけたとのこと、
私たちもとても嬉しく思います!
赤ちゃん連れでのご来院はご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
今後もスタッフ一同、できる限りサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術していただいたら、びっくりするくらい身体が柔らかくなりました。
根本的改善していただけそうで、継続的に通ってみます。
迷ってる方は、とりあえず行ってみても良いと思います!!
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
お身体の状態を根本から整えていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
セルフケアなど一緒に続けていきましょう。
ご不安な点やご相談もいつでもお声がけください!
迷われている方へのお言葉もありがとうございます。
私たちにとって何よりの励みになります!
仙腸関節と股関節の痛みがあり伺いました。
股関節の痛みはすぐに取っていただけ、愛犬の散歩時も気にせずたくさん歩けるようになりました。
その後坐骨神経痛にもなり完治まではもうしばらくかかりそうですが、毎回さまざまな治療を提案してくださり完治にむけて真摯に取り組んで下さいます。こちらも痛みを気にせず運動できるようになるまで頑張って通ってみようと前向きに思えます!
【お仕事帰りのケアに】体の不調,痛み,猫背に|パーソナル整体 60分¥8,800→
また、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
うれしいお言葉ありがとうございます!これからも充実した生活が送れるよう全力で施術いたします!
ご不明な点やご要望などがございましたら、いつでも仰ってください。
次回のご来院をお待ちしております。
いつも受けていたお店が予約できず、リーズナブルにお試しで施術してもらえそうなところを探していたところ、こちらを見つけました。
当時は日々のPC業務で目の奥の痛み?(閉じてるのに開けてるような感覚?)と頭痛が酷くて眠れない状態でしたが、施術後はぐっすり眠れるようになり、今では月2回通っています。
今では最初の頃と比較すると頭痛、肩凝り、睡眠不足が解消されているのでこれからも定期的に通い続けたいです。
初回で施術前のヒアリングや姿勢の状態を詳しく診ていただけるので安心してお任せできましたし、今も施術中に不調の原因や対処法(ストレッチ)などを相談させていただいてます。
先生が気さくな方なので相談しやすいのもありがたいです。
また、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
お仕事お忙しいと思いますが定期的なメンテナンスで乗り越えていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
首や肩が痛かったり体が重い様な感覚があったのが
理由で半年通い中ですが、当初に比べかなり痛みが軽減されております。
値段少々張りますが、自分の体の事を考えたら高くはないのかなと。
また、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当院の施術で痛みも軽減しているとのことでとてもよかったです。
次回のご来院をお待ちしております。
首の痛みがひどくて訪問しました。
整体に通うのは初めてです。
初回の施術後から痛みは改善し,睡眠の質もよくなりました。
その後も順調に痛みや睡眠の質が改善されており,満足です。
この度は「整骨スタジオ」にご来院頂きましてありがとうございます!
クチコミを投稿いただきありがとうございました。
これからもお体のことで何かあればご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
全く満足しませんでした。
60分にも関わらず実際の施術は20分程。それ以外ははっきり言ってただの営業トークで、初回の3,300円で行ったにも関わらずいきなり理由つけて5,500円コースを勧められ、施術は機械でガタガタと押されるだけ。あとは担当の人が簡単な肩甲骨回しとストレッチをしてくれるだけ。残り時間がまだまだあるのに今日は終わりと言われ次回以降の勧誘トークが始まった。機械のマッサージのせいでそのあと頭痛がしたし、本当に時間とお金の無駄でした。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前には、60分の時間の使い方についても事前に説明し、ご納得いただいた上で施術を開始しておりますが、その点が十分に伝わらなかったことを残念に思います。お客様にとって有意義な時間を提供できるよう心掛けておりますが、今回の体験に満足いただけなかったことは非常に残念です。
また、勧誘については、お客様の必要に応じたお勧めをさせていただいており、強引な勧誘は行っておりません。全てはお客様のご同意のもとで進めていることをご理解いただければ幸いです。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ再度のご来店をお待ちしております。お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
手の圧力だけでなく、マッサージ機の振動などを上手く取り入れて、より効果的に整体を行うコンセプトのお店でした。
近所なので、身体がだるい時に利用したいと思います。
この度は「整骨スタジオ」へご来院頂きありがとうございました。
当院では最新の機材を用いて、症状に合わせた施術をさせていただいております。
何か不安な点などあればいつでもご連絡ください。
またのご来院をお待ちしております。
この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。
腰痛が酷く何ともならないので、相談含めて入ってみました。
施術後の関節可動域は大きくなりましたが、痛みの改善には時間がかかりそうなところです。しばらく通って、様子みてみます。
クチコミを投稿いただきありがとうございました。
これからもお体のことで何かあればご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
お世話になり、ありがとうございました。
丁寧に話を聞いて頂き、AIの出す答えもピタリと当たっていて、普段通っているマッサージよりも身体の奥まで入っている気がしました。。
帰ってからも身体は楽でした。
継続的に通えれば治るかも!?と思いました。。
回数券にしたら安いかも!?とは思いますが、通える回数によって、1回毎にするとやはり金銭的にはキツイかな!?と思います。。
出来るだけ通えるようにしたいと思っています。
【腰痛,足の症状改善】猫背にも◎パーソナル整体カウンセリング込60分¥6600→
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体楽になられてよかったです!
またなるべく空きすぎないうちにお体見せていただければと思います。
ご自身でのストレッチや運動もしてあげてくださいね!
整骨スタジオ 高輪泉岳寺駅前(SEIKOTSU STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー