5. 整骨スタジオ 高輪泉岳寺駅前(SEIKOTSU STUDIO)   >

SEIKOTSU STUDIO 整骨スタジオ高輪泉岳寺駅前

セイコツスタジオ セイコツスタジオタカナワセンガクジエキマエ

• 東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F
  • [泉岳寺駅より徒歩1分]駅近☆人気整体サロン☆肩こり腰痛でお悩みの方☆

ぺんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:53:54.0

以前から坐骨神経痛と思われる症状があり、ストレッチやヨガで痛みの軽減ができていたのですが、この1-2週間ほどストレッチをしても痛みが続くようになったので、こちらに来てみました。

カウンセリングから始まり、姿勢を撮影したりした後、初めて目にする器具を用いての施術が始まりました。人の手による施術と思い込んでいたのですが、こちらの器具による施術は短時間でもしっかりと効果が感じられました。

自分の状況を説明したり、逆に痛みが続く原因を説明していただいたりと、しっかりとした対話があっての施術ですので、納得感があります。
    日々の運動やストレッチといったケアは大切ですが、痛みやゆがみのない身体に行ってこそ効果的であるという説明は、まさにその通り!ということで、しばらく定期的に通って、土台である身体のコンディションを改善していきたいと思います。

ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体90分 ¥8250→¥4125

SEIKOTSU STUDIO 整骨スタジオ高輪泉岳寺駅前 からの返信コメント

この度は当院に ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当院の施術に「効果を感じ」、ご説明も納得した、とのご意見を頂けて、とても嬉しいです!
    まずはしっかりとお体の歪みを調整して痛みを改善し、ヨガやストレッチをもっと楽しんでいただけるように
    施術を続けていきたいと思っております!
    ご不明な点やご要望などがございましたら、いつでも仰ってください。

次回のご来院をお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:37.0

頭の疲れや肩こりを改善するために施術を受けました。初回ではしっかりと話を聞いて下さり、施術内容の説明をしてくれました。通常のヘッドマッサージとは違い、頭皮カッサーや頭や顔に振動を与えながらの施術で、初めての体験でした。プランに水素を30分吸うコースが含まれており、鼻からしっかり吸い精度がとても良いものだと説明を受けました。

肩こりをマッサージするのではなく、原因となっている、自立神経バランスを整えていく施術で、施術後は頭が軽くなりました。先生、この度はありがとうございました。

【口コミ投稿限定】眼精疲労も◎頭,首重点ドライヘッドスパ整体60分¥8250→

この度は当院に ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当院の施術に効果を感じていただき、とても嬉しいです!

次回のご来院をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:36.0

良かったです

【口コミ投稿限定】頭・首重点ヘッドスパ整体60分/8250円→4400円

この度は「整骨スタジオ」へご来院いただきありがとうございました。

何か不安な点などあればいつでもご相談ください。
    また、次回のご来院をお待ちしております。

この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:21.0

初めての産後骨盤矯正でしたが、分かりやすく1つずつ説明をしてくださり、こちらの話も細かく聞いてくれました。
    今までは骨盤が広がっていたせいか足を閉じて立ったり座ったりするのが辛かったのですが、施術後には無理なく足を閉じることが出来たりしてすぐに効果を感じることが出来ました。1人目の時に骨盤矯正をしなくて後悔していたので、今回はきちんと骨盤矯正をしたいです。
    また、初めての筋膜リリースとても痛かったですが、これが柔らかくなると痛みがなくなるとのことなので、これからが楽しみです。

【口コミ投稿限定!】産後骨盤矯正 カウンセリング込み60分¥5500→¥3300

この度は「整骨スタジオ」にご来院いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

産後の骨盤は、産後2か月から6か月の間が一番戻りやすい時期です。
    育児が一番大変な時ですが、一番大事な時期でもあるので、ぜひ頑張ってみてください!

またのご来院をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:23.0

頭痛があったので、来院しました。
    雰囲気のいい中で、施術してもらい、とても楽になって帰ったのですが、翌朝首を寝違えたのか…首から肩のハリと痛みがありました…

もしかしたら、私には合わなかったかな…と思いつつ、
    施術や知識はすごかったので、人によるのだと思います。

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体60分 ¥5500→¥3300

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミのご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

翌日に痛みが出てしまった事申し訳ございませんでした。

これからも日々技術・知識を向上させるべく
    より一層努めてまいります。

改めてこの度はご来院ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:27.0

バランスを崩して違和感のあった股関節周りがスッキリ動くようになりました。
    年明けにまた行きたいと思います!

【腰痛・足の症状改善】パーソナル整体カウンセリング込60分¥5500→¥4400

この度はご来院ありがとうございました。

股関節の違和感がなく、動きやすくなったようでよかったです。
    またのご来院お待ちしております。

• キョンノスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:04:39.0

体の状態を丁寧にチェックいただき、辛いところを徹底的にほぐしていただきました。デスクワーカーのせいで慢性的に首、肩の凝りがひどいため、定期的に通いたいと思います。
    室内全体が肌寒かったので、暖房強めにしていただけると助かります! 笑

【首・肩こり・頭痛改善】パーソナル整体カウンセリング込60分 ¥5500→¥4400

この度は「整骨スタジオ」にご来院頂きましてありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:13:36.0

体の硬さの原因がわかった。

この度は「整骨スタジオ」へご来院頂きありがとうございました。

そして、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございました。

引き続き、技術力・接客力を磨き上げ、更なるお満足を提供できるよう努めて参ります。

また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一度心よりお待ち申し上げております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:46:15.0

首肩の疲れがスッキリしました。マッサージとは違う感覚でした。

その後、首肩のご様子はいかがでしょうか?

当院では最新の機材を用いて、症状に合わせた施術をさせていただいております。
    何か不安な点などあればいつでもご連絡ください。

この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:16:06.0

先日初めて伺いました。

しっかりとカウンセリングをして頂き、ビフォーアフターの違いに驚きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来院ありがとうございました。

当院では、機材を主に使用させていただいております。
    手技よりも深い筋肉や神経にアプローチできるため、施術前後での違いを実感して頂けたのかと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• ぴろぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:20:50.0

不調な箇所はたくさんあるのですが、その原因についてよくヒアリングして特定していただき、具体的な説明もあってわかりやすかったです。主に器具を複数使用して施術、施術直後も帰宅後も血流が改善されたのを実感しました。また伺いたいと思います。

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

血流が改善されたとのこと、よかったです!
    当院ではマッサージではなく機材を使用しますが、お体の歪みを調整し、筋肉や骨格の状態をよくするものになるので、また是非お試しいただければと思います

高評価の口コミを投稿いただき、とてもうれしいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• しろぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:39:14.0

丁寧に施術して頂いて、非常に満足です。

またのご来院をお待ちしております。

■□■────────────────────────■□■
    東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• N.Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:38:16.0

1ヶ月くらい寝不足に悩んでいましたが、施術後はスッキリ寝れました!施術中は特に痛みも感じず、リラックスできました。姿勢(特に首)もかなり良くなったのでまたお世話になりたいです。

【口コミ投稿限定!】睡眠整体 カウンセリング込60分/8250円→4400円

この度は「整骨スタジオ」にご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

施術後、スッキリ寝れたとのことで、とてもよかったです。
    歪みを調整して姿勢がよくなることで、血流がよくなるので、もっとお体が楽になるかと思います。
    またご不安なことなどあればいつでもご相談くださいね。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:56.0

身体の状態を丁寧に教えていただきました。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• しましまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:10:41.0

慢性的に首が悪いので初めて受診しましたが
    1回で楽になりました

くびをボキボキ鳴らしたりせずに
    機械を使った施術が他では体験したことのない施術だったんですが
    自分には効果があったのか、楽になりました。

続けていけば手で行うマッサージと違う回復が見られるかもしれません

この度は「整骨スタジオ」へご来院いただきましてありがとうございます。
    うれしいクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「楽になりました」というお言葉が何よりもうれしいです。
    当院では主に機材を使用させていただいております。
    手技よりも深い筋肉や神経にアプローチできるため、効果を実感して頂けたのかと思います。

まだ痛みは戻ってしまうかと思いますので、ご予定が合えばまた是非お越しください!
    この度はありがとうございました。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:12.0

産後骨盤矯正で通いました。
    施術後歩いた時のフラフラする感じや、腰痛などがやわらぎ身長が伸びた感じがしました。
    施術前と後でヒップあたりのサイズを測ってくれるのですが、2センチほどサイズダウンしていて効果を実感しました。

この度は「整骨スタジオ」にご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

腰の痛みが軽減したようで、とてもうれしいです。
    産後は骨盤が広がってしまうので、少し調整をすることで、サイズが変わってきます。

今後痛みがでないようしっかり調整していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております!

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• ぞうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:02:39.0

マッサージとは違う、新しい体験でした。

その後肩や首のコリは如何ですか?

何か不安な点などあればいつでもご連絡ください。

この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

• locomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:03.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    なかなか産後メンテナンスができず久しぶりの整骨院です。
    受付を済ませ丁寧にカウンセリングをして頂き
    主に機械を使って整えて頂きました。
    とてもわかりやすく体の状態を説明して頂いたので
    不安もなくお任せする事ができました。
    しっかりと歪みも改善され、とても体が軽くなりました。
    スタッフの方々も明るく接しやすい印象でした。

この度は「整骨スタジオ」にご来院いただきありがとうございました。

ご多用の中、うれしいクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで、とてもうれしく思っております。

産後はなかなかお時間が取れないことが多いかと思いますが、
    早めのケアが重要です!
    お家でもしっかりケアしてくださいね。

ご不明なことや心配なことがあればいつでもご相談ください。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• ケンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:07:35.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き満足しています。

うれしいクチコミをありがとうございました。

施術に満足いただけたとのこと、大変うれしいです。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• kippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:06:31.0

とても明るく清潔な店内です。
    受付の方から施術担当の方まで気さくな方々ばかりでリラックスして施術を受けることができました。
    実際に痛みがあった箇所がスッキリし、自宅での過ごし方のアドバイスもいただきました。

この度はご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また高評価の口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

リラックスして施術が受けられたとのことで、安心しました。
    お家でもゆったりと過ごすことで痛みや辛さが和らぐかと思います。

またご不安なことなどあればご相談ください。
    今後とも「整骨スタジオ」をよろしくお願いいたします。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:29:14.0

長年の肩周りの張りと違和感が解消できないかと思い訪問しました。これまでも鍼やマッサージ等様々なアプローチを試して見ましたが、とても的確な説明と共に納得感を持って施術を受ける事が出来ました。実際に60分のカウンセリングと施術でも首の張りや姿勢の改善を感じる事が出来ました。維持していく為には施術以外での個人の努力も必要ですが、健康のアドバイザーとして相談出来る先になりそうです!

【口コミ投稿限定!】頭・首重点 カウンセリング込60分/8250円→4400円

この度は「整骨スタジオ」にご来院頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

首や肩のハリの改善や姿勢の変化を感じたとのこと、また納得して施術を受けて頂けたとのことで
    担当しましたスタッフもとても喜んでおります。
    お家でのセルフケアはとても重要になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 05:06:05.0

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤が開いている違和感がなくなり、とても楽になりました。スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました!

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

東京都港区高輪2-15-8グレイスビル泉岳寺前1F

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:44:46.0

初めて施術される機器ばかりで、新鮮でした
    これで早く痛み緩和と、繰り返す痛みの軽減を願います

この度はご来院いただきましてありがとうございます。

当院では最新の機材を使用してお体の状態に合わせた施術を行っております。

お悩みの痛みを少しでも早く改善できるようこれからもますます努力して参ります。

この度はクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:03:12.0

姿勢の悪いところを細かく見てくださいました。

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体60分 ¥5500→¥2750

この度は当院へ初めてのご来院、ありがとうございました!

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• もえぞうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:19:59.0

カウンセリングや施術を受けて、改めて自分の身体の現状を知ることができました。筋肉のコリだけでなく、自律神経による血流の悪さが不調の原因となるとのこと。今までにないアプローチの方法は自分に合っていたような気がします。施術後に好転反応などの説明があったように、その日の夜にいちばん不調に感じていた右肩に筋肉痛のような違和感がありましたが、翌朝にはなくなっていました。全体的に身体はほぐれたと感じています。また、高濃度水素吸入は個人的に興味深いので、引き続き施術と合わせて利用していきたいです。

この度はご来院いただきましてありがとうございます。

右肩の違和感はその後大丈夫でしょうか?
    筋肉がほぐれ、血流がよくなったのかと思います。
    全身がほぐれたと感じていただけ、とてもうれしいです。

水素には抗酸化作用・疲労回復・睡眠改善・血流改善など
    多くの症例で効果を発揮することが証明されています。
    おススメなので、興味を持っていただけてうれしいです。

次回ご来院の際にはぜひまたお試しください。

この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:34.0

こりから来たと思われる背中の痛みが減りました。しっかり知識がありそうなスタッフの方に施術して頂きました。
    部屋も清潔で良いです。 ただ、60分コースなのに問診入れて35分だけでした。

この度は当院にご来院いただきまして、ありがとうございました。

「部屋が清潔」とのお言葉、とてもうれしく感じております。
    お背中の痛みも減ったとのことで施術には満足して頂けたようですのに
    一方で施術全体のお時間がご案内している時間に足りておりませんでしたこと、
    深くお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフにも伝え、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ビーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:05:28.0

従来の手によるマッサージと違い、かなりいろんな機材を使ってマッサージ行います。
    また事前に体の状況は機材より分析し、データも溜めているので、before afterわかりやすいです。
    従来のマッサージと違うので、力を入れてマッサージするではないので、即効性は手のマッサージより少し物足りないが、ただ確実に疲れは取れていることは事実です。

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのこと、よかったです!

高評価の口コミを投稿いただき、とてもうれしいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ヒラヒラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:08.0

すごく体が軽くなりました。
    丁寧に体の歪みを見ていただきありがとうございます。

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

身体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです。
    またお辛くなってしまったらご相談ください!

今後とも「整骨スタジオ」をよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:30.0

肩こりに悩んでおり、伺いました。
    ほぐしやマッサージのような癒しや気持ちよさはないですが、姿勢改善という点ではとても的確で効果がありそうでした。
    ビフォーアフターが見られたら通う決め手にできたかなという気もしますが、前向きに検討したいと思います。

この度は当院にご来院いただきまして、ありがとうございます。

クチコミを拝見しまして、ご要望に添えることができなかったことに気付き、とても反省しております。
    姿勢改善は自信をもっておりますので、気になることがあればまたご相談いただければ幸いでございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:11:53.0

とても丁寧に説明しながら、施術していただきました。今日の夜よく眠れるといいなと思います。

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

痛みが少しでも緩和して楽になりますよう、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    ご不明なことなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

整骨スタジオ 高輪泉岳寺駅前(SEIKOTSU STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー