5. 検索結果一覧  >

ドライヘッドスパ&リラクゼーション寝屋ーneyaー

ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ネヤ

• 茨城県水戸市城南2-8-38 ハイライン401号室
  • 水戸駅南口より徒歩5分

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:44.0

対応も施術もとても丁寧で、大満足です。正直「ちょっとリフレッシュできたらいいな」くらいの気持ちでお伺いしましたが、帰りは羽根が生えたように体が軽かったです。また是非お願いしたいと思います。

【祝オープン記念!!】ドライヘッドスパ60分(安眠)¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ&リラクゼーション寝屋ーneyaーからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます^^
    体が軽くなってよかったです!
    だいぶ疲労が溜まってたんですね。
    また、お疲れの際はぜひご来店ください
    いつでもお待ちしております。

• 柴田さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:05.0

毎週行っていますが、落ち着く空間で最適な施術をしてもらい最高です!

【全身お疲れの方へ】ドライヘッドスパ&ボディケア120分¥12500→¥10000

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも癒しをお届けできるよう精進いたします^ ^

• しーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:27.0

お店の入り口はわかりにくかったですが、店内の雰囲気や施術は30分と短時間ながら、非常に満足でした。
    今回はヘッドスパだがボディケアもお願いして定期的に通いたいと思いました。

【眼精疲労が気になる方へ】ドライヘッドスパ30分(うたたね)¥3980→¥3000

この度のご来店誠にありがとうございます
    満足していただけて幸いです
    ボディケアも自信を持って提供していますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:32:52.0

カウンセリングもアフターカウンセリングもどれもが丁寧でした!施術もとても気持ちよくて体が軽くなりました!
    雰囲気もすごくリラックスできるような雰囲気でとても良かったです!

【重い首肩こり頭痛の方へ】ドライヘッドスパ100分(熟睡)¥9980→¥9000

この度のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです
    また気になることがございましたらお越しください^^

• はちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:31.0

寝屋さんに何度かお世話になっています。

ヒアリングをとにかく丁寧にしてくださいます。
    施術内容はただのリラクゼーションだけではなく、毎度私の希望に沿ったメニューを提案してくれています。体のメンテナンスをしてもらうという感覚で定期的に利用させていただいてます。

ボディケア60分全身コース¥5500→¥4980

毎度、ご利用ありがとうございます^ ^

サービス向上を心がけ
    お客さまの健康状態をサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もにょもにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:14.0

ここなら間違いないですっ(´▽`)!!
    自分でもよくわからない溜まりに溜まった疲れを
    懇切丁寧的確なヒアリングと施術で
    リセットしてくださいましたっ☆彡

リラクゼーションのお店としても
    インテリアから香りから何から何まで
    癒されます~(´V`)♪

また御世話になりますー(*^^*)
    ありがとうございましたっ!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ70分(安眠)¥6980→¥6000

溜まった疲れを上手くリセットできて良かったです^ ^
    またお疲れの際は是非いらして下さいね♪

• シンバちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:33:15.0

先日は、ありがとうございました。
    途中に寝ってしまうほどとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは初めて受けてみましたが、行ってみてよかったと思います!
    次回はもっと長く受けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    ぜひロングコースもお試しください
    次回はもっとお身体が楽になりますよ♪
    今後ともよろしくお願いします。

• 8080さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:36:46.0

口コミどおり、満足度の高い施術でした。
    初めて伺いましたが、行ってみてよかったです!
    次回はボデイも併せたメニューでお願いしたいと思います。

この度のご来店誠にありがとうございます!
    満足していただけて幸いです^^
    そうですね!1つずつお悩みを改善して行きましょう!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:53.0

初めての利用です。

ヘッドスパ、
    寝ちゃうかなと思ってましたが寝ちゃいました!

背術後は体が軽くなり
    良い姿勢の意識がついて良かったです。

力加減も都度聞いてくださるので助かりました!
    お水もくださるので忘れずに水分補給できて◎

また仕事帰りに寄りたいと思います。

【ご新規限定】ドライヘッドスパ70分(安眠)¥6980→¥6000

この度のご来店誠にありがとうございます!

姿勢の意識がついて本当によかったです!
    これからも姿勢改善を目指して理想の状態に近づけていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております^^

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:59:40.0

初めて行かせていただきましたが、痛くもなく、とても気持ち良くて60分があっという間でした。帰りは肩が軽くなったのと、酷かった眼精疲労が良くなったのを実感できました。とても丁寧に対応していただき、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    腰も痛いので、今度はボディケアもお願いしてみたいです。時間ができたら、また行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

この度のご来店誠にありがとうございます!
    充実した時間をお過ごしいただけたようで幸いです
    次回ボディケアでお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:01:34.0

最初のカウンセリングでは、体の疲れてる箇所や施術の流れなどをしっかりと確認してくださりました。担当の方は男性ですが、やりとりも丁寧で、力の入れ具合を確認してから施術に入ったので安心できました。体の状態を見ながら疲れてる部分を中心にほぐしてくださり、特に腕から首や肩にかけてのほぐしがとても気持ちよかったです。
    住まいが遠いのですが、機会があれば次回はボディケアもお願いしたいです。

この度は遠方よりご来店くださり誠にありがとうございます!
    評価いただけて嬉しく思います^ ^
    肩甲骨の可動や姿勢についても気になるところがございましたので
    次回は是非ボディケアも含め検討していただけたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ざゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:11:34.0

先日は、ありがとうございました。とてもリラックスできました。けど施術のマッサージが、少し痛みを感じました。他はとても良かったです。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

【祝オープン記念!!】ドライヘッドスパ60分(安眠)6500→4980

こちらこそご来店くださりありがとうございました。
    私の施術が合わなかったようで大変申し訳ございません。
    再来店された際は細心の注意を払いご対応させていただきます。

• みいちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:43:47.0

初めての来店でしたが、とても気さくな話しやすい方で安心しました。
    当日予約で早めに着いてしまって、バタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。
    施術前のカウンセリングでも、とても丁寧で細かくヒアリングをしてくださいました。
    ボディー60分、ドライスパ60分の計120分でしたが、先にボディーをやっていただき、とても加減いい指圧と細やかなマッサージにビックリしました。今までお伺いさせていただいたサロンの中でもダントツで良かったです。
    ドライスパは、初めにホットストーンを乗せていただき、ポカポカした状態から始まり、あっというまに気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    アフターカウンセリングでも、施術した気になる箇所などを教えていただき、聞いたことない筋肉の名前がたくさん出てきて、知識の高さを感じました。
    ドライスパだけ受けられる方にも、是非ボディーもおすすめしたいです!
    また、1人の時間ができた時にリピートさせていただきます。
    ※ご予約される方
    隣にDパーキングがございますが、駐車場提携ございませんので自己負担となります。

【お得な全身ケア】ドライヘッドスパ120分(熟眠)¥12500→9500

この度のご来店誠にありがとうございます。
    とんでもございません、来て下さり感謝しております^^
    次回はもっとスムーズにご案内出来るようにしますね!
    施術、サービス等こだわっておりますので
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回お会いする日を楽しみにしております

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:19.0

ヘッドスパをやっていただきました。グッと圧をかけられているのに全然痛くなくて気持ちよかったです。終わったあとは目の周りが軽くなって開いた感じがしました!落ち着くBGMとふわっふわの座席で施術する前から寝れちゃいそうでした。

【手軽にサクッと】ドライヘッドスパ(うたたね)30分¥3500→¥2980

この度のご来店誠に有り難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しく思います
    リラックスした状態で施術を受けてくださりよかったです
    お疲れが気になる際はまたご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• イヌネコ好きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:00.0

普段から色々なお店に行くのが好きで、なんとなく予約してボディケア受けたら、めちゃくちゃ施術が上手すぎてびっくりしました。バリカタの体なのに60分終わるころには全身ほぐれていて、圧もツボも全て心地よく呼吸も楽になり、大満足からのヘッドスパ。すんごく最高でした。スタッフさんお二人ともとても感じが良く謙虚でした。7月にOpenしたようでこれからどんどん流行るだろうなーって感じました。疲れたなって思ったらぜひ行ってみてほしい推しのお店です^_^

【毎週木曜日はボディケアの日】ボディケア60分¥4500→¥3980

この度のご来店誠にありがとうございます。
    サービスに満足してくださり大変嬉しく思うと共にたくさんの
    有難いお言葉を頂戴し感銘を受けました。
    これからも皆さまのお役に立てるよう
    日々精進いて行きたい所存です。
    次回、お会いする日を楽しみにしております。

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:56.0

店内もスタッフさんの雰囲気も良く、施術台もふわふわでとてもリラックスできました。
    首、肩の凝りも酷いとお伝えするとほぐして頂き、ヘッドマッサージもとても気持ち良く終始至福の時間でした!
    駅近と立地もよく、また是非お願いしたいと思います。

こちらこそありがとうございます^ ^
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後もサービス向上に努め、よりよい環境にしていきます
    お疲れの際はいらして下さい。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:11:59.0

初めての来店でした。
    とても気持ちよく、また行きたいと感じました!!

【学割クーポン】ドライヘッドスパ60分¥6500→¥3500

この度のご来店誠にありがとうございます
    あっという間の60分でしたね。。
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    疲労も溜まっていて睡眠不足もあるかと思いますので
    気になる際はまたいらして下さい^ ^
    全身ケアもオススメしますね♪

• n-kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:08:04.0

肩首、目の疲れとても楽になり、スッキリ出来ました!
    お腹に置いたホットストーンもとても心地よかったです。

この度のご来店誠にありがとうございます
    気になるところの疲れが楽になったようでよかったです!
    ホットストーン、暖かくて気持ちいいですよね
    これから寒い時期に入りますので
    更に満足していただけるよういいお店にしていけたらと思います^ ^

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:13.0

初めての来店です。
    60分コースを受けましたが、あっという間でした。
    施術中は、とてもリラックスすることができ、体が軽くなった気がします。また来店したいと思います。

この度のご来店誠にありがとうございます!
    本当にあっという間でしたね
    リラックスした状態で施術でき嬉しく思います
    次回はより満足いただけるようサービス向上に励みたいと思います
    またのご来店お待ちしております^ ^

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:54:11.0

前回の施術がとても良かったので、また利用させて頂きました。
    担当スタッフさんのマッサージの力加減がとても良く、溜まっていた疲れとストレスが解消されて、その日の夜は熟睡することができました。ありがとうございました。

【雨の日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分コース(安眠) ¥6500→¥3980

再来店、誠にありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    心身共に癒せてよかったです♪
    この調子で睡眠習慣をつけて行きましょう

• めぐ7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:22:40.0

ヘッドスパってこんなに力入れてくるのかと
    思いました。痛すぎ...

今後、このようなことがないよう強さの確認と施術方法の改善を徹底したいと思います。

• ニックジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:55.0

とても気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    スタッフの方がとても丁寧で、非常に良かったです。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします^^

気持ち良く睡眠いただけて本当良かったです。

• oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:15:58.0

ドライヘッドスパとボディケア30分をお願いしました。とても良い力加減で凝りをほぐして頂きスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ボディケア、ドライヘッドスパ共に満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    スッキリした状態を維持できるよう
    これからもボディメンテナンスして行きましょう

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:23:03.0

頭や首肩がかなり酷く凝っていたのですが、丁寧な対応と施術でかなり楽になりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございます^^
    対応、施術共に気に入っていただけて幸いです!
    疲れが溜まりやすいお身体ではありますので
    気をつけてお過ごしください。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:25.0

イスがふかふかでリラックスでき、施術も力加減がとても良く気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【1回限り口コミクーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥5500

この度のご来店誠にありがとうございます^^
    お客様に満足いただけるサービスを提供でき
    大変嬉しく思います!
    今後もサービス向上に務めて行きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ボブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:05:54.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭からデコルテまでしっかりやって頂きました。
    肩こりが気になってたのを最初のカウンセリングでお話したら肩を中心にやって頂いて終わった後とても軽くなりました。
    担当スタッフさんも対応も丁寧で施術もとても上手でした。

ドライヘッドスパ(安眠)60分¥6500→¥5980

この度のご来店誠にありがとうございます!
    今後ともお客様に満足いただけるよう更なるサービス向上目指し
    運営に務めようと思います^^

• まっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:56.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたがとても気持ち良く寝落ちしてしまうほどでした!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来る空間で担当してくれたスタッフさんも穏やかな人で安心できる方でした。
    是非、また来店したいと思います。

ドライヘッドスパ(安眠)60分¥6500→¥5980

この度はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパという事もあり、責任重大でしたが
    お客様に気に入っていただき嬉しく思います。
    今後も安心と信頼を維持できるよう務めて行きたいと思います。

• 菊池さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:26:25.0

人生初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!30分のコースでしたがあっという間でした!
    次はもっと長いコースをお願いしたいと思いました!
    また近いうちに必ず行きます!!

ドライヘッドスパ(うたたね)30分¥3500→¥2980

この度ご来店いただき誠ありがとうございます。
    人生初のドライヘッドスパとして当店を選んで下さり大変嬉しく思います^^
    次回もお客様の期待に応えられるよう誠心誠意ご対応し
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

寝屋(neya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー