3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルラナン(belle ranun)   >

belle ranun【ベルラナン】

ベルラナン

• 大阪府堺市堺区戎之町西2-2-5-201
  • 南海堺駅徒歩5分/堺東駅徒歩15分/隣にパーキング有/阪堺線大小路駅徒歩2分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:07.0

初めてお伺いしました。
    予約の際、不安に思っていることを書いたところご丁寧に事前にメッセージをくださって安心して伺うことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださいますし、なにより仕上がりが大変気に入りました♪
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

OPEN特別価格【ダメージレス★似合わせまつげパーマ】コーティング付¥5500

なっちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!

まつげパーマ綺麗でとてもお似合いでした♪

初めてのサロンは色々不安かと思いますので
    できるだけ安心していただけるよう
    対応させていただきます♪

帰宅後も気になる事があれば
    お気軽にLINEでも電話でもご連絡ください★

次回も来ていただけたら嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• キンジャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:55:45.0

上手につけてくれました。また伺います。

NEWOPEN特別価格【ダブルフラットラッシュ】80束(160本)¥6900

キンジャス様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただき本当に嬉しかったです!

お話も、あたしの勉強になるような事も多く
    楽しく過ごさせていただきました♪

次回の予約もすぐとっていただき嬉しいです★
    メニューもまた相談させていただきます♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 16:15:16.0

前回の施術以降の様子と希望を聞き取り、解釈の説明を加え、希望と施術の相違がないよう丁寧にカウンセリングしていただきました。多分誰が行っても間違いないサロンです。

フラットラッシュ140本◇リペアor付け替え◇2ヶ月以内¥7000

なお様

またご来店いただきありがとうございます!
    前回の施術の事もお伺いし
    毎回カウンセリングはしっかりさせていただいています♪
    そんな風に思っていただけて光栄です!

ほんと嬉しい口コミ書いていただき

またお会いできるの楽しみにしております★

• まかだみあなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:46:13.0

前回、とてもカールの持ちがよくて大満足だったので
    また来ちゃいました(´∀`)
    目の左右差があることに対しても一緒に考えてくれて
    今回も満足の仕上がりになりました~!!!!

【ダメージレス★まつげパーマ】コーティング付◇2ヶ月以内◇¥5900

まかだみあなっつ様

またご来店いただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

もちや仕上がりも褒めていただけて
    ほんと良かったです★☆

色んなお話も楽しかったです(^^)

またご来店お待ちしております☆

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:13.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今まで、マツエクの持ちの悪さで悩んでましたがベルラナンさんは2週間経ってもまだまだフサフサで嬉しいです。

あんこ様

2週間たってもフサフサなのは安心しました♪
    それはあたしにとっても嬉しいです!

カウンセリングでもまた状態など確認し
    次回もいい状態が続きますように
    メニューやデザイン考えていきます★☆

またご予約いただき嬉しいです♪
    お会いできるの楽しみにしています(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:49.0

接客がとても素敵でした!
    仕上がりも綺麗です(^^)
    とても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

まゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

接客が素敵と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて良かったです★

次回のご予約も取って帰っていただいて
    とても嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしています☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:02.0

まつげパーマ2回目でした。前回もとても持ちがよくきれいな状態を保つことができ、大変満足のいく仕上がりでした。カウンセリングもとても丁寧にして下さり、ケアの仕方ややりたい形も相談にのってくださいました。また次回もお願いしたいです。

【まつげパーマ】

なお様

2回目もご来店頂きありがとうございます!

前回のパーマどうだったかと気になっていたので
    気がついたら2ヶ月たっていたとお聞きして
    安心しました☆

またいい状態が保てますように
    毎回まつげの状態をみてデザイン提案させていただきます♪

次回もご来店いただけるの楽しみにしています★

• ミラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:23:20.0

あまりこだわりがない中で色々アドバイスをしてくれて自分好みに仕上げてくれました。料金のことも他のクーポンを活用すると安くなるとわざわざ言ってくれました。ありがとうございました。

ミラ様

この度は当店を選んでいただき

まつげとてもお似合いでしたね♪

まつげのデザインは豊富にありますので
    メイクの感じなどやりにくい事がありました
    また次回ご来店時に他のデザインも提案させていただきますので
    お気軽にお伝えください♪

またご来店お待ちしております★

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:20.0

口コミを見て当日予約で行かせていただきました。
    結果、お近くならみなさん行ったほうが良いです。
    口コミの満足度が高い理由が分かりましたし、口コミは嘘じゃないんだと思いました。
    マンションの一室でやってらっしゃいますが、入りにくい感じもなく内装はとても綺麗でした。
    まずエレベーターを降りるとドアを開けて待って下さっていたことに感動しました。
    今までのサロンは、スタッフさんによって仕上がり具合や持ちが違うかったことがありました。
    持ちはまだ分かりませんが、施術の前にしっかり今の状態の確認やカウンセリングも丁寧で細かい説明もしてくださいました。
    今までのサロンと違うなと思ったところはJ-popが流れていることと、施術中におでこにタオルがなかったことです。私は気になりませんでしたが、もしかしたら触れられる事に抵抗がある方は気になるかもしれません。
    そんなこと気になるよりも、何をするにもタッチが優しくて寝てしまっていました。
    仕上がりもキレイで、本当に素敵なお店に出会ったと思いました。
    またまつ毛パーマをする際は必ずこちらでお願いしたいと思います。
    美容液がんばります!!
    有難うございました。

まあ様

口コミをみて当店を選んでいただき
    ありがとうございます☆
    また書いていただいた口コミがとても嬉しいです!

カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて
    本当によかったです★

サロン内の音楽については悩み中でして
    もし希望などあればお受けしますのでぜひお伝えください♪

おでこタオルはおでこに触れている時間が長いエクステの際は使わせていただいていて
    パーマ時は使っていなかったのですが
    ご用意はありますので対応させていただきます★

その後美容液はお使いいただけてますか?
    ご不明な事がありましたらお気軽にLINE下さい(^^)
    またパーマのもちなどもどうだったか聞かせて下さい♪
    次回もまたご来店いただけるの楽しみにしております★

• しゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:56:49.0

前回と同じまつげエクステをお願いしました!
    今回も仕上がり大満足です!

しゅー様

またご来店頂きとても嬉しいです!
    デザイン気に入っていただけてよかったです★
    次回は下まつげのパーマもですね♪
    またよりいい仕上がりになるように
    提案させていただきます(^^)

次回もご来店お待ちしております☆★

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:56.0

今回初めてお世話になりました。初めましてなので、緊張していたのですが‥スタッフさんがすごく優しくて、一瞬で緊張が溶けました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、すごく安心できて、いっぱい相談させてもらいました。施術中もすごく丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりも大満足で、今までまつげパーマは色んなお店で何回かあてたことがあるのですが、今までで1番大満足の仕上がりになりました。こんなに、綺麗にまつげがバッチリ上がったのははじめてで感動しました、、是非これからもお世話になりたいと思いました。お部屋のインテリアも素敵で、可愛くて綺麗で居心地良かったです。可愛らしくて素敵な笑顔の優しいスタッフさんにまたお会いできるの楽しみにしています。本当にありがとうございました!

まき様

施術後、お仕上がりすごく喜んでいただき
    あたしもやりがいを感じます!

接客面やインテリアなども
    褒めていただけて本当に嬉しいです♪

ご帰宅後もご連絡いただき
    嬉しい内容でとても励みになりました(^^)

また来ていただけるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました★☆

• Barbieちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:53.0

メイクで困る事などを伝えると前回とは違ったカールで仕上げて下さり、今回もいい感じです。
    色々相談出来るので安心です!

Barbieちゃん様

いつもありがとうございます★

パーマ後メイクのやり方も違ってくると思いますので
    またやりにくい事などありましたら
    なんでもご相談下さい♪

まつげいい感じなので
    メイクもやりやすくなれば1番嬉しいです☆

またお話も聞けるの楽しみにしてます(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:46:23.0

仕上がり、大満足でした!駅からも近く通いやすいです!!ありがとうございました!!

a様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり褒めていただき嬉しいです!
    まつげパーマとてもいい感じでしたね★☆

電車で来られる方も通いやすいように
    できるだけ駅から近い場所を考えましたので
    そのように言っていただけ良かったです!

またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:35.0

今回は2回目のまつげパーマをしていただきました!

前回と違って今回はアイプチをしたままの施術だったので前回と比べてしっかり根元の方からまつ毛をあげてくださり理想のまつ毛ができて本当に感謝でしかないです!!
    またしたいデザインが見つかったら次回相談しようと思います!

急な駐車場の予約も迅速な対応していただいて助かりました、本当にありがとうございました(>_<;)

はるちゃん様

今回も遠いところからご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

今回のまつげパーマは前回よりもしっかりあがり
    いい感じでしたね♪
    基本的にアイプチをいつもされているときは
    その状態に合わせて仕上がりを考えます。

よりいいデザインになるように
    今後も考えて提案させていただきますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:39:01.0

カウンセリング力が凄かったです。メニューに当てはめるようなものでは無く、施術を受ける側の感覚を理解する術を知ってるという感じでした。きっと誰が行っても満足できそうです。

NEWOPEN特別価格【フラットラッシュ140本】9月限定!¥8000→¥6500

ご来店ありがとうございました!
    書いていただいた口コミの文章に
    すごく良い内容をつめこんでいただいていてすごく嬉しいです。
    とても励みになります!

お客様の目線で、どうしたいのかを考えるようにしており
    希望に添えれば嬉しいと思っています。
    本当にどんな方が来られても満足いただきたいので
    そんな風に感じていただいていて嬉しいです(^^)

エクステのカールなど、デザインの相談もまたさせていただき
    次回もいい感じに仕上がれるように考えていきます♪
    またご来店お待ちしております★

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:24:28.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。ほぼお任せでお願いしましたが、理想の仕上がりで大満足です!自分の目にあったデザインを考えてくださるのでこれからもお願いしようと思います^ ^

m様

ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマいい感じに仕上がりましたね♪
    まぶたの感じでその後もちなどもどうかなと気になっております。
    少し短い部分があったと思うので
    また次回のご来店前には美容液頑張って下さい☆
    まつげの状態によりその時に1番いいデザインに仕上がるように
    考えていきますね♪

またご来店いただけるの楽しみにしております★☆

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:27:25.0

とても可愛いまつげパーマにしていただきありがとうございました^^
    咳き込んでしまいのど飴をいただきました!
    お心遣いありがとうございましたm(_ _)m
    音楽をリラックスやヒーリング系だとより心地いいのかなと思いましたが、これは私の好みだけの問題かもしれません。
    お部屋がすごくオシャレでした!

まーこ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつげパーマお似合いでとても可愛かったです(^^)

部屋も褒めていただいて嬉しいです♪

音楽の件、ご意見いただきありがとうございます!
    何がいいのかいつも迷っておりまして…
    何をかけるか定まっていないのでリラックス系も調べてみます!
    もしご指定したいなどありましたら、ぜひお伝え下さい★
    あたしの知識も少ないので、こんなのがいいよとかあれば
    教えていただければ嬉しいです♪

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:21:43.0

他店ではすぐ落ちてきてしまう私のまつ毛をいつも理想の仕上がりにしていただいています!!
    これからも通わせてもらいたいです^^

みゆう様

今回もパーマいい感じでしたね♪
    毎回まつげの状態も違ったり、
    お出かけする特別な日などでしたいデザインも変わるかと思いますので
    またその都度ご相談下さい★

お話も楽しみにしてます♪
    またご来店お待ちしております☆★

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:43:00.0

前回初めて利用させてもらい今までで1番満足のいくまつ毛になったので今回も利用させていただきました。前回ご提案いただいた下まつ毛のパーマも初めてしたのですが周りからも大好評でやってよかったです!
    着いた時外が暑くて汗だくでしたがすごく対応がよくてダイソンの扇風機が心地よかったです!
    帰りの際、前回はリンツのチョコを頂いて嬉しかったのですが、今回は大好きなガレットでテンションがあがりました(笑)毎回違うお菓子みたいなので次も楽しみにしています!
    次回も行くのが楽しみなマツエクサロンさんです。ありがとうございました。

【上下まつげパーマ】ダメージ軽減!トリートメント・コーティング付★¥9000

はなちゃん様

2回目もご来店いただしありがとうございます★
    仕上がりや対応の事など褒めていただきすごく嬉しいです!
    元々いいまつげをお持ちですので、パーマでさらに活かせたかな思います♪
    下まつげもとてもお似合いでしたね(^^)

お菓子はオープンのときだけのつもりがあまりに好評だったので
    あたしも選ぶのが楽しみになってしまい続けています(笑)
    涼しい季節はまたチョコ系にしようかと思います★

またまつげもお菓子も楽しみに来ていただけたら嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:20:57.0

前回初めてまつげパーマをしてもらって、仕上がりもパーマの持ちも大満足でした!2回目の今回も、綺麗に仕上げてもらいました。今後もお願いしたいと思っています!

K様

2回目もご来店いただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます★

まつげパーマいい感じでしたね♪
    その後メイクの感じも気になっていますので
    またどうだったか教えて下さい(^^)

次回もご来店いただけるの楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• パリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:20:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、その時その時の状態や希望に合わせて施術をしてくださるので安心して施術を受ける事ができます!ベルラナンさんでまつげパーマを受けると1ヶ月モチベーションがあがります!!また来月もよろしくお願いします(^^)

パリス様

まつげの状態が毎回変わるのでしっかり見させていただいております♪
    カウンセリングも自分の中で重視している部分ですので
    その点を褒めたいただけて本当に嬉しいです★

まつげがかわいいとモチベーションも上がりますよね!
    いい状態が続くように新しいデザインも提案させていただきます♪

またお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:11:38.0

はじめてまつげパーマをしていただきました!
    施術前の説明も丁寧でとても分かりやすく私にあったメニューを提案していただきました!
    仕上がりも良くて大満足です!
    少し家からは遠いですがまたお願いしたいと思います!

OPEN特別価格【ダメージレス★似合わせまつげパーマ】8月9月◇¥7500→¥5500

はるちゃん様

遠いところからご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマでしたので
    その後どうだったのか気になっておりました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    まつげパーマの良さが伝われば嬉しいです★

またお会いできるの楽しみにしております!

• しゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:48:53.0

カール感もボリューム感も大満足です^_^

NEWOPEN特別価格【フラットラッシュ140本】8月9月限定!¥8000→¥6500

しゅー様

ご来店ありがとうございます!

しっかりカールがあるデザインでお似合いでしたね♪
    鏡を見た時の喜んでいただいた感じがすごぐ嬉しかったです★

口コミありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:39.0

初めて利用しました!
    分からない事も質問すると丁寧に答えてくださり
    「暑くないですかー?」など気遣いも有り難かったです。施術中は基本的に会話するより寝てしまいたいタイプなので声かけが前半だけだったのも良かったです。スタッフさんのアドバイスをもとにいつもより根本から上がるデザインにしてみましたがやって良かったです!!派手にならずに目が大きく見えるようになりました!またお願いしようと思います。

OPEN特別価格【ダメージレス★似合わせまつげパーマ】8月限定◇¥7500→¥5500

はる様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつげパーマお似合いでしたね♪

対応や仕上がりについて褒めていただき本当に嬉しいです!

会話の事はあたしもどちらがいいのか悩みますので
    基本的にはこちらからがっつりお話する事が少ないですが
    寝たいときは寝てもらい、喋りたくなればぜひお話もさせて下さい★

またご来店お待ちしてます♪

• Barbieちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:27:10.0

施術前に色々な説明などして頂けてわかりやすく、仕上がりもキレイで今のところばらつきも無くモチがいいです。
    ばらつき始めたらまたお伺いします!

Barbieちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

カウンセリング時の説明や、仕上がりなど
    褒めていただき嬉しいです★

またおもしろいお話聞けるの楽しみにしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:28:59.0

初めてのまつげパーマでした!
    とっても仕上がりがきれいで大満足です!

つんちゃん様

初めてのパーマでしたので仕上がりなど気になっておりました。
    満足いただけて良かったです(^^)
    またまつげパーマされたいときは
    ぜひお任せください♪♪

• Yvesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:11:47.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧にカールの説明もしていただきました。施術後もいろんな角度から確認してもらったので安心できました!またお邪魔させていただきます!

Yves様
    施術中安心していただけたようで良かったです♪
    その後の扱いなどわからない事がありましたら、お気軽にご連絡ください★
    少し遠いかと思いますが、また来ていただけたら嬉しいです!
    お会いできるの楽しみにしています。

• イノウエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:06:27.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    個人でされてるので、落ち着いた空間で安心しました。
    カウンセリングも、施術も丁寧で理想の上がり具合になりました!

イノウエ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    施術やカウンセリングは慎重に丁寧にするよう
    心掛けているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    ラッシュリフトとてもお似合いでしたね★★
    また機会があればパーマさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:24:51.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧な施術とデザインの提案なども教えて頂いて、マツエクの持ちもよく、とても良いお店に出会えたなと思っています^ ^
    これからも通いたいなと思っているので、宜しくお願いします☆

フラットラッシュ120本◇リペアor付け替え◇2ヶ月以内¥6200

rinrin様

ご来店ありがとうございます☆
    もちや施術面など褒めていたき嬉しいです♪
    続けてもらてるのは本当にありがたい事だと思っています!
    こちらこそよろしくお願いします★☆

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:46.0

2回目で行かせて頂きました。
    1回目に行った時の仕上がりも、パーマの持ちもとてもよかったので、2回目をお願いしました。丁寧でカウンセリングもしっかりしていただける点、次回割引が2ヶ月までOKなところも嬉しいです。今回も大満足の仕上がりでした。また次回もお願いします。

うめちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    パーマのもちや、お仕上がり満足いただけて良かったです♪

再来割引も、多くの方を対象に無理なく続けていただけるように考え
    2ヶ月に設定したので、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております★☆

ベルラナン(belle ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー