3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルラナン(belle ranun)   >

belle ranun【ベルラナン】

ベルラナン

• 大阪府堺市堺区戎之町西2-2-5-201
  • 南海堺駅徒歩5分/堺東駅徒歩15分/隣にパーキング有/阪堺線大小路駅徒歩2分
  • Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:03:17.0

まつげパーマの施術をお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき初めての来店でも安心して利用することができました。

施術の仕上がりもとても良く、直毛で逆まつげ気味な私のまつ毛もきれいに上がって嬉しかったです。
    施術後、いつもは数日すると毛の向きがバラバラになって治らなくなってしまうのですがブラシで簡単に戻るようになり驚きました。

OPEN特別価格【ダメージレス★似合わせまつげパーマ】8月限定◇¥7500→¥5500

S様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブラシでお手入れができているようで安心しました。

次回のご予約も頂き、本当に嬉しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしております★

• おともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 01:10:09.0

いつもまつげパーマ施術してもらっても、上がりにくいって言われたり仕上がりに満足してませんでしたが、前回初回で利用させてもらい、仕上がりが一番よかったです!!
    大満足です!!

店内の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。

今回はまつげ美容液でまつげが伸びすぎたり抜けたりしていたので、一旦美容液を休んだほうがいいとアドバイスもいただけました。

次回の施術までにマツ育頑張ります。

また宜しくお願いします(^^)

まつげパーマメニュー◇2ヶ月以内◇¥5900

おとも様

またご来店いただき嬉しいです!
    まつげの仕上がり満足いただきとても嬉しいです★
    いつもまつ育頑張ってもらっているので今回も良いまつげでした♪
    またその都度まつげの状態みて美容液の使い方など
    相談しながら頑張っていきましょう(^^)
    次回は大事なイベントのためのパーマになるかと思うので
    さらに気合い入れてかわいくしていきます♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:48.0

マツエク100本しました。引越してきたので自転車で行ける所探してました。着いてすぐに暑かったでしょーって扇風機近づけてくれて冷たいお茶まで出してくれて優しい人でした!イベント事の時しかマツエクしないんですが、過去行った中で1番手際良くて早かったです。あっという間に終わって感激でした!また機会があれば利用したいです。

NEWOPEN特別価格【フラットラッシュ100本】7月・8月限定!¥6500→¥5000

あやこ様

ご来店ありがとうございました!
    来店時の対応など褒めていただき嬉しいです♪
    マツエク、少しカールつけた仕上がりお似合いでしたね★
    またイベントなどあるときはご利用下さい♪
    またお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:44.0

先日はありがとうございました☆
    普段アイラインを描かなくても目元が濃くなるようにという希望だけを伝えてあとはお任せでお願いしました。
    最初に時間をかけてカウンセリングして頂き、施術が始まってからもいろいろ考えて下さって大満足の仕上がりになりました!1週間経った今も全くバラつくこともなく綺麗な状態を保てています。
    一重で腫れぼったい私の目にドンピシャな仕上がりにして下さりありがとうございました(^^)
    お部屋もいい匂いで綺麗だし、何よりもアイリストさんの雰囲気が良いのでこれから通い続けたいと思います☆またよろしくお願い致します。

メニュー迷ってますクーポン※どのメニューもopen特別価格でご案内します!

えりな様

メニューはご相談でしたのでボリュームラッシュをおすすめさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    満足いただけて本当良かったです★
    より良いデザイン、もちを考えてまた施術させていただきたいので
    その後の様子もまた教えてください♪
    お話も楽しかったです。次回のご来店も楽しみです★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:47.0

しっかりとカウンセリング、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。私はおまかせでお願いしたのですが大満足の仕上がりです。パーマをあてて1週間程経ちましたがモチも良いです。またお願いします!

NEWOPEN特別価格【まつげパーマ】7月限定◇¥7500→¥5500

しー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お任せ頂き、仕上がり褒めていただいて本当に嬉しいです★
    もちが良いときけて安心しました!
    左右差なども気になっていますので、また経過教えていただきたいです!
    またお待ちしております♪

• すこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:17.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!施術はついウトウトしてしまうほど丁寧でとてもリラックスできました!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

まつげパーマメニュー◇2ヶ月以内◇¥5900

すこっち様

ご来店ありがとうございました☆
    今回も口コミいただき、仕上がりや施術の事褒めていただき嬉しいです♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます★★

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:28:29.0

まつげパーマの施術をして頂いて、21日経ったのですがめちゃくちゃモチが良いです!
    トリートメントしながらしてもらったからなのでしょうか?
    とにかく大満足です。
    色んなお店に通っていますが、こちらがデザインもモチも1番でした。ありがとうございました!

みか様

前日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマのもちがいいとの事で安心しました♪
    デザインも褒めていただき嬉しいです。
    トリートメントで持続力が上がっているのももちろんですが、
    お手入れもしていただいているおかげかと思います★
    またご来店頂けるの楽しみにしています。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:12:47.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    エクステのデザインも希望通りに仕上げていただきとても満足です(^^)
    また次もお願いしたいと思います。

aaa様

先日は親子でご来店いただきありがとうございました。

エクステのデザイン気に入っていただけて本当によかったです!
    ふさふさまつげお似合いでした♪

サロン内の雰囲気も褒めていただき嬉しいです☆

また娘様のパーマもどうだったか聞かせてください★

またご来店お待ちしてます♪♪

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:29.0

マツエクしていただきました。
    とても丁寧な施術で持ちも良かったです。
    まつ毛に触れられている感覚がほとんどなく、寝てしまうほどリラックスできました。
    またお願いします☆

フラットラッシュ140本◇2ヶ月以内◇¥7000

ようこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    初回ご来店のときにお悩みだった部分が気になっていたので
    2回目来ていただけて嬉しかったです♪
    エクステのもちも良さそうで安心しました★

施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    またお話も聞かせてください。

またご来店お待ちしております!!

• まかだみあなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:45:47.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので
    出来上がりも満足のいく仕上がりになりました!
    こんなにも納得がいったのは初めてです。まじで。

お店も可愛く、落ち着く店内で
    家からも近いし嬉しいです。
    これからも通わせてもらいうので宜しくです∠( 'ω')/

NEWOPEN【まつげパーマ】トリートメント・コーティング付◇¥7500→¥5900

まかだみあなっつ様

まつげパーマ、いい感じでしたね★☆
    技術も店内もこだわってるので
    褒めていただき本当に嬉しいです♪

またお話聞かせて下さい!!
    次のご来店も楽しみにしてます☆

• パリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:49.0

以前通っていたサロンから指名させていただいていており、担当スタッフさんなしでは私のまつ毛は成り立たないと断言できます!!お人柄も大好きですが、技術も素晴らしいです!!まつげパーマでこんなに感動したのは、担当スタッフさんが初めてです!本当におすすめのサロンです!また伺います!!

NEWOPEN特別価格【まつげパーマ】6月限定◇¥7500→¥5500

パリス様

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、毎度お話楽しみにしてるので
    遠いのに堺まで来ていただき本当に嬉しいです!

もうめちゃくちゃ褒めたいただいて…
    こんな良い口コミ本当にありがとうございます!!

また来ていただけるの楽しみにしてます♪

• はあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:04:40.0

いつも大満足です*
    丁寧でつけられてる感なく熟睡できます*
    持ちもよくリペアでも余裕なほど残ります*

【ボリュームラッシュ】100束◇オフ込み

はあちゃん様

まつげの状態気になっていたので
    もちがいいと聞けて安心しました★

またお出かけのときのお話も聞かせてください♪

またお待ちしております☆☆

• すこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:57:58.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、細かくカウンセリングしていただき、施術も丁寧でとても良かったです。そしてお店の内装も可愛くて癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

すこっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術やカウンセリングは丁寧を心がけているので
    褒めていただき本当に嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:44:10.0

新しくお店が出来ていたので初めて伺いました。
    店内は清潔感がありリクライニングチェアが気持ちよくてリラックスして過ごせました。

まつげパーマをお願いしましたが仕上がりもばっちりです。スタッフさんが目の形や好みをすぐにくみとってくださって嬉しかったです。何日かたった今もばらつきなくとてもきれいです!
    次回もまたお願いします!

あーこ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました☆

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

リクライニングチェアもこだわり選んだものなので
    リラックスできたと言って頂けて本当に良かったです。

今後も喜んで頂けるよう努力していきます。

口コミいただきありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:43:03.0

家の近くに新しくできたのを知って予約させていただきました。一人だけのプライベートサロンで凄くリラックスできて大型店の苦手な私には凄くピッタリで癒しの時間でした。いつも初めての所ではまつ毛パーマも満足がいく仕上がりにならず今回も不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてパーマも今までで1番満足な仕上がりでした!

はなちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

サロン内リラックスしていただけて良かったです。
    まつげパーマも仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです!

これからも安心してご利用いただきたいと思っておりますので
    お悩みなど気になる事は何でもご相談下さい♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお待ちしております!!

ベルラナン(belle ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー