3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長野店   >

ホワイトニングショップ 長野店

ホワイトニングショップ ナガノテン

• 長野県長野市三輪8-51-36 アサバハイツ宇木 205
  • 本郷駅より徒歩7分/桐原駅より徒歩16分/善光寺下駅より徒歩19分ホワイトニング専門
  • seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:12:50.0

歯によって、1~2トーン上がったくらいでしたが、色むらが減ったので少しキレイに見えるようになりました。
    痛みもなく良かったです。通ってみようと思います。

一度で効果を実感したい方♪ホワイトニング県内最長40分照射 ¥6600→¥4980

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございます☆
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます!
    しっかりとサポート致しますので一緒に白い歯を目指しましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-03 16:23:02.0

キレイな店内と、親切な店員さんがいる素敵なお店です。
    丁寧んい説明して貰えるので安心してセルフホワイトニングが
    出来ます。
    ホワイトニング初めての方に
    絶対おすすめ!!!!

【当店人気NO.1】再来の方限定!フリーパス3週間通い放題 ¥44,000

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

いつも口コミ記入ありがとうございます☆
    スタッフ一同とても励みになっております(*^^*)
    またご来店いただける日を心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-08-01 10:43:08.0

毎回白くなっていくのが楽しみでした。
    お店もキレイで
    お姉さんも優しくて
    オススメです!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店は、歯科医提携のジェルを使用しているため、効果をしっかり実感していただけます☆
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ナミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:41.0

親切にわかりやすく説明していただき、店内も綺麗で満足です。リラックスしながらホワイトニングすることができました。今後の変化が楽しみです!

【1周年記念】6/25~7/31◎ご新規様初回半額☆セルフホワイトニング 40分

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

安心して施術していただけて良かったです(^^)v
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    しっかりとサポート致しますので一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-30 23:18:48.0

いつも笑顔で対応してくださる。ホワイトニングが初めてでしたが
    毎回安心して受けることができました。
    励ましてくれて嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お客様が安心してホワイトニング出来るよう、これからも心がけてまいります☆
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:12.0

子連れで行き、ぐずるか心配でしたが
    スタッフのお姉さんがそばにいて遊んでくれて
    何も気にすることなくホワイトニングが出来ました。

一回でも効果が見えた気がするので回数券を購入しました!
    これから通うのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

お子様とっても可愛かったです☆
    また、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    回数を重ねることでより効果を実感していただけます。
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:34:41.0

仕上がりはもちろん、丁寧な接客で清潔感もあり大満足です。これからも通おうと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップができます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:03:30.0

初めてのホワイトニングで緊張気味でしたが、スタッフさんが親切に教えてくださったのでリラックスして終えることができました。
    施術後は明らかに前歯がトーンアップしていてとても嬉しかったので、今後の変化も楽しみです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)/
    今後のお色の変化が楽しみですね☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:20:18.0

以前から気になっていた「歯のホワイトニング」をやってみました。
    お試しで安価コースでしたが、2トーン白くなり、びっくりしました。
    回数券を購入し、もっと白くなるよう継続していきます。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    間隔を詰めて通って下さってありがとうございます☆
    最初のお色に比べるとしっかりトーンアップしましたね(^^♪
    またお色が気になった時は是非ご来店お待ちしておりますね(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:32:43.0

一度目からの効果に感動しました!
    綺麗な歯になれるように通い続けます^ ^

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:44:21.0

ホワイトニングは今回が初めてでした。
    すごく綺麗なお姉さんがホワイトニングの説明、やり方を丁寧に優しく教えてくださいました。
    サロンの雰囲気も清潔感があっておしゃれで癒されました。ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです(*^^*)
    効果には自信がありますので一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:36.0

一回で歯が白くなりました!店内もキレイでした!

[投稿日] 2024-07-28 22:03:52.0

効果が目に見えて分かって
    通うのが楽しくなります。
    そして
    お店のお姉さんが親切!
    美人!
    初めてでも安心して通えます。

お値段も安くて最高!

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    いつも気さくにお話ししてくださって、ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)
    白くなってからはメンテナンスをして白さをキープしていきましょう♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:45:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できました!
    これからも通って白い歯を目指したいと思います!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    ホワイトニングは回数を重ねることがとっても大切です!!一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:57:14.0

最近歯の黄ばみが気になり始め利用させていただきました。セルフホワイトニングということで不安もありましたが優しく丁寧に教えていただき素人の自分でも問題なくできました!まだ1回だけの照射ですが効果も実感しています。継続することが大切ということなのでまた利用させていただきます!次回もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

当店はセルフホワイトニングですが、施術のやり方などしっかりとサポート致します(*^^*)
    初めての方もご安心ください♪
    ホワイトニングは回数を重ねることが一番大切です!最初のうちは間隔を詰めてのご来店がおススメです☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:07:44.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明をしていただき、リラックスして受けることができました。金額がリーズナブルで通いやすいです。
    またよろしくお願いします!今後が楽しみです。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    今後のお色の変化が楽しみですね☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:53:11.0

とても丁寧な接客、説明でわかりやすくてよかったです。
    金額の案内もわかりやすく、これから沢山通って歯を白くしていきたいです!

また、回数券のご購入ありがとうございます☆
    最初の着色汚れが落ち来るまでは間隔を詰めてのご来店がおすすめです☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:45:11.0

一回で効果ありました。
    接客も丁寧でよかったです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:09.0

1周年ということでお試し価格でとってもお得に試させていただきました!気になる箇所の沈着は歯医者さんにお願いしようと思いますが、特にしみることもなく施術中ゆったりとした時間を過ごせました。雰囲気もよかったのでまた全体のホワイトニングで伺いたいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

最初のうちは間隔を詰めてのご来店がおススメです☆
    また是非ご利用お待ちしております(*^^*)

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:39:50.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも清潔感のあるお店を作っていきます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:35:39.0

初めて伺いましたが、接客を丁寧にしていただきよかったです。店内も清潔感があり綺麗にされているなって思いました。効果はこれからに期待します!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、フリーパスのご購入ありがとうございます!
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます。

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:29:33.0

効果がある施術と丁寧な接客で満足です!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• キネブチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:19:17.0

とても親切に教えてくれるスタッフさんです♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます☆
    またのご利用お待ちしております!

• やしっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:29:36.0

1回で、白さがわかる施術でした

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございます!
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:12:39.0

初めてのホワイトニングでしたが細かいところまで説明してくださりありがとうございました!
    1回でもかなり効果を感じられたのでまた行きたいと思います!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    回券を重ねることでより効果を実感していただけます。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:27:50.0

丁寧に教えていただき、安心して行うことができました。一回で効果が出てびっくりです!
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    これからも安心してホワイトニングしていただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    フリーパスのご購入ありがとうございます☆
    一緒に白い歯を目指しましょう!

• おびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:11:20.0

店内、スタッフさん清潔感がありとても良かったです。初めてでしたが、効果もしっかり実感できました(^^)

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    回数を重ねることでより効果を実感していただけます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• アルパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:51:05.0

初めて行かせていただきました。
    施術前より2トーンほど上がりやや白くなったかな?という感じでしたが、変化は見られるので回数券を購入させて頂きました。元からあるホワイトスポットに馴染めばいいなあと思います^ ^

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

少しずつトーンアップしてきていますね☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:04:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    回数券を購入したので、これから白くなっていくのが楽しみです!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

これからも丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    また、回数券のご購入ありがとうございます☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• ひででさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:25:59.0

今回もとても親切でした

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    口コミ記入もいつもありがとうございます!
    今後もしっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

ホワイトニングショップ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー