3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長野店   >

ホワイトニングショップ 長野店

ホワイトニングショップ ナガノテン

• 長野県長野市三輪8-51-36 アサバハイツ宇木 205
  • 本郷駅より徒歩7分/桐原駅より徒歩16分/善光寺下駅より徒歩19分ホワイトニング専門
  • エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 13:09:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧な接客と子供同伴でしたが面倒見てくれてとても助かりました。
    効果も一度の照射で少し白くなり効果がありました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

【平日限定クーポン】ご新規様 ホワイトニング40分照射 ¥3,300

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お子さんとっても可愛いかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    効果には自信がありますのでまたのご利用お待ちしております。☆

• きみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:22:28.0

初めてのホワイトニングでしたが安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【1周年記念】6/25~7/31◎ご新規様初回半額☆セルフホワイトニング 40分

一緒に白い歯を目指しましょう♪
    最初の着色汚れが落ち来るまでは間隔を詰めてのご来店がおススメです☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ひででさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:10:27.0

とでめ親切です
    ありがとう

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ななな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:13:23.0

最初は丁寧にやり方など教えてくださってくれましたが、2回目の照射が終わったら呼びベルを鳴らしてくださいと言われて何度も鳴らしたりしても返事がなかったためオープナー取って呼んでみたり電話もしましたが15分くらい返答がありませんでした。
    何をしていたか分かりませんが15分も待たせて目も合わせずすいませんだけだったのでより不信感を抱きました。
    仕上がりは少し白くなったので不満はないですが、接客面ではかなり不満でした。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの接客態度について、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことがないよう注意し、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 05:53:51.0

一回でもかなり白くなったので回数券を購入させていただきました。これから通うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ記入ありがとうございます。(^^)/
    効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    これからのお色の変化が楽しみですね♪しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 00:54:17.0

白さを実感できました

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    ホワイトニングは回数を重ねることが一番大切です☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:52:53.0

丁寧にやり方やホワイトニングについて説明していただいたので安心して受けられました。とくに痛みもしみたりもなかったのでこれから通うのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    痛みが無くてよかったです☆施術中はリラックスしてお過ごしください♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• reichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 14:14:02.0

初めてホワイトニングの施術に通い出して
    今日で10日位経ちました。

歯医者さんは待ち時間が長そうだったり
    お金が高そうだったりで、なかなか躊躇しtりたところ
    長野にホワイトニングのお店があると知って
    出かけました。

お店のお姉さんもとても親切で
    丁寧な接客をして頂き
    初めてでも安心して出来ました。

そして結果が目に見えて分かり
    だんだん白くなってきて嬉しいです。

悩んでる皆さん皆さんにおススメしたいお店です。

【当店人気NO.1】再来の方限定!フリーパス3週間通い放題 ¥44,000

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はセルフホワイトニングなので低価格でご案内可能となっております☆
    効果抜群のジェルを使用しているため沢山のお客様にご満足頂いております。

間隔を詰めて通ってくださっているので、トーンアップが早いですね☆
    これからもしっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ひででさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:56:59.0

初心者の私に親切丁寧に説明してくれました。
    また、料金の説明もわかりやすく、仕上がりにも満足です。
    あと、何回で綺麗になるか楽しみです

最初のお色に比べるとしっかりトーンアップしてきていますね☆
    本来のお色を一緒に取り戻しましょう☆
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:38:08.0

丁寧な説明と、お得な回数券を紹介していただきました!気軽に通えてこれからの変化が楽しみです。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    回数券は都度払いよりも1回あたりがお安いので、何回かやってみたい方は回数券をおススメしております☆これからのお色の変化が楽しみですね☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• あ―たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:05:56.0

1回で結構白くなりました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ラウールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 10:47:33.0

凄く親切に対応してくださり、毎回助かります

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• まなたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 18:35:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    平日限定クーポンで予約した後に、もっとお得なクーポンが出ていたので、もう少し後に予約すれば良かったなあと思っていたら、当日そちらで対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    フリーパスを購入し、通うたび白くなっていく歯にテンションが上がります。

最初のお色に比べるとしっかりトーンアップしてきていますね☆
    本来のお色まであと少しです!
    間隔を詰めて通っていただいているので、上りが早いですね☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ボノミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:44:23.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧なご対応で不器用ながらも何とかできました。
    一度だけでも白くなり、効果にびっくりです。

仕事が落ち着いたら定期的に通おうと思います。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    またお仕事が落ち着いたらお待ちしておりますね(^^♪

• c-cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:07:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き安心して利用できました。1回目でトーンアップしたので効果に驚きました。これからも定期的に利用するのでよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/当店は効果には自信があります♪
    一緒に白い歯を目指しましょう♪これからのお色の変化が楽しみですね☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:03:55.0

初めてこちらのホワイトニングサロンを利用しましたが、非常に満足しています!スタッフの皆さんはとても親切で、カウンセリングも丁寧に行っていただけました。サロン内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

施術自体も痛みや違和感が全くなく、施術後すぐに効果を実感できました。1回で歯がトーンアップし料金も他のサロンと比べてコスパも良いと思います!

回数券を購入したのでまた利用させていただきたいと思います。

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    当店は効果の高いジェルを使用しているため、本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:00:19.0

とても丁寧に説明していただき安心しました。
    一回でも効果を感じられてよかったです。

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ラウールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:38:27.0

すごく丁寧に教えてくれるし、一回の施術でも白くなるのがわかります^^

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:53:15.0

1回で効果を感じました。
    回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    一回でも効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:54:21.0

1回で2トーンほど白くなりました!
    お値段も安いので通いやすくていいなと思いました!

当店はセルフホワイトニングなので低価格でご案内可能です☆
    回数を重ねることで、本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもわかるくらい白さのレベルが上がりました!また行きたいです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます☆
    本来の白さまでしっかりと上げるには回数を重ねることが一番大切です!(^^)/
    当店の使用しているジェルは歯科医提携の独自のオリジナルのジェルなので効果抜群なんです☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:14:37.0

丁寧な対応でとても良かった
    1度では真っ白になることは無いが効果を実感できた
    何回かやったら真っ白になりそうと思った
    値段もお手軽でいいと思う

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回でも効果を実感していただける方がほとんどです(^^♪
    本来のお色までしっかりと上げたい方、回数を重ねることがとっても大切です☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またご来店お待ちしておりますね(^^)/

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:59:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方など丁寧に説明してもらえ安心しました。
    一度でもトーンアップを感じました!
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます♪
    しっかりとサポート致しますので、一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:29:32.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。効果も実感することができました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
    効果も実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    また、ご来店お待ちしております♪

• Fuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:20:38.0

1回ですごく効果がわかりました。
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねることでしっかりトーンアップできます☆
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に白い歯を目指しましょう♪

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:12:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    1回の照射でも効果がわかり驚きました。回数券を購入したので、また近々伺いたいと思います!

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることでしっかりトーンアップしていきますので、一緒に白い歯を目指しましょうね♪
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:04:09.0

店内は綺麗でとても丁寧な接客でした。初めてでしたが、2トーンアップしてよかったです。

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることでしっかりトーンアップすることができます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• mugichaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:59:12.0

1回でも2トーン上がりました。
    ここのサロンは短期間でホワイトニングが完了できるとのことだったので、とても好印象でした。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    当店のホワイトニングは間隔を詰めて通うことでより早く白い歯になります☆
    食事制限もありません☆ストレスフリーで通っていただけます(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• わたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:10:30.0

妻がホワイトニングに興味があるとの事で夫婦で伺いました。
    自分も初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧教えてくださり一回でも効果が実感出来ました。
    お得なセットもご案内いただき、これから夫婦で通って白い歯を目指そうと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    夫婦でホワイトニング意識が高くてとても素敵です☆
    回数を重ねることでしっかりトーンアップしていきます(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• でぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:08:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回だけでもちょっと白くなっていて驚きました。
    お試し感覚でしたが、これから通うことを決めました!

回数を重ねることでしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

ホワイトニングショップ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー