3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Aimer【エメ】

リラクゼーションサロン エメ

• 大阪府高槻市高槻町20-23 グランディ高槻301
  • 阪急 高槻市駅から徒歩2分
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:51.0

初めてお伺いさせてもらいました。マンションの一室なのでここ?っておどおどして行きましたが、中からとても素敵な笑顔で迎えいれてくれて安心しました。とても、丁寧にしていただけお話もしやすくリラックスできました。肩もとても軽くなり嬉しかったです。また、ぜひ伺いたいと思います。

【OPEN記念】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 125分 ¥15000→¥7480

リラクゼーションサロン Aimer【エメ】からの返信コメント

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心致しました(*^^*)

首肩コリ、反り腰からくる腰痛など
    お疲れの部分が沢山ありましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まーちゃん様とのお話、私もとても楽しくて癒されました◎
    また心身ともにお疲れの際は思い出して頂けると幸いです♪
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございました!

• なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:52.0

2回目の利用です。身体の凝りがだいぶ楽になって、アロマでも癒されました♪また宜しくお願いします!

なる様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、足腰の不調がよくあると思いますが
    だるさや痛みなど軽くなっていたら嬉しいです◎
    肩甲骨周りもガチっと固まっていましたが、
    施術後はスッキリされていましたね(*´ `*)

また次回のご来店の際にも、
    その日のお疲れ具合をお聞かせください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 10:21:01.0

初めてのマッサージでした。アロマの良い香りと、ゆったりしたテンポと空間と、心地良い会話で包まれて、気持ちよくマッサージをしていただきました。凝っている所は強めに、他は流れるように潤っていく感じでした。終わった後もスッキリしましたが、夜ぐっすり眠れて、翌朝も身体が軽くスタスタ動くことができました!
    本当に素敵なマッサージ有難うございました!

こう様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージをおまかせ頂けたこと
    大変嬉しく思います!

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます(*´ `*)
    アロマはその時の気分でお選び頂けますので、
    色んな組み合わせをお楽しみください◎

トリートメントのあと、良く眠れたみたいで良かったです♪
    また次回も心身のお疲れなど色々お話お聞かせください!

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:03:39.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお部屋でスタッフさんも感じ良くてリラックス出来ました。
    しっかりほぐしてくれるアロマリンパマッサージを探していたので、思った以上にしっかりほぐしてくれて久しぶりにスッキリしました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】上半身+脚アロマリンパマッサージ 65分 ¥9000→¥4480

みにまま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(*´ `*)

みにまま様は、首肩まわりとデコルテが
    とても硬く張った状態でした。
    トリートメントで筋肉の緊張もほぐれて、
    上がっていた肩も下がっていましたね◎
    スッキリしたと実感もして頂けて嬉しいです♪

毎回、力加減などもお伺いしますので、
    その日の気分で受けられたいトリートメントのご希望をお伝えくださいね(*^^*)

また来月もお会いできることを
    心より楽しみにしております!

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
    誠にありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:04:36.0

首凝りと肩凝りがひどく初めて行かせて頂きました。
    施術中の気遣いや、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も全てが素敵で大満足でした!!とっても可愛くて素敵なスタッフさんです(^^)たくさんお話もして、すごくリフレッシュになりストレス発散にもなりました!また必ずお願いしたいと思います!!また宜しくお願いします!!

【OPEN記念】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 95分 ¥12000→¥5980

a様

先日は、Aimerにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

施術やサロンに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います、、!
    a様はご自身でも気にしていると仰っておられた通り
    首や肩が特にお疲れでしたね(>_<)
    少し体に力が入りやすいようにも感じました。
    ゆっくりと深呼吸をしてみたりして、
    体の力を抜く意識をして頂けるとお体楽になるかなと思います◎

日々の疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*´ `*)
    またa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪

この度、心温まる口コミのご投稿

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:59:50.0

40代になったのでそろそろカラダのメンテナンスをしていかないとなーとopenしたばかりのこちらのお店が目にいきました。スタッフさんはとてもやわらかな雰囲気で話しやすく、施術もとても満足でした。ただ気持ちいいだけではなくカラダの状態を見ながらしっかりとほぐす部分はしっかりとリラックスできる部分もありとてもメリハリがありました。ゆっくりペースですが通ってみようと思います。次回もよろしくお願い致します。

くー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます◎
    お身体のお悩みも年齢によって変わってきますよね(>_<)
    施術をした時は、肩甲骨周りと腰が特にお疲れに感じました。
    その後は痛みなどなくお過ごしになられていますか?

くー様が気にされているとお話してくださった肩周りや姿勢、
    定期的なご来店で、少しずつ一緒にケアして行けたらと思います◎

疲れている箇所などは毎回変わってくると思いますので
    また次回のご来店の際にお話くださいね(*´ `*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ((*´Д`p【Atsuko】さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:10:18.0

オープン記念と自身の誕生日としてのご褒美で利用させていただきました☆仕事が忙しく、ちょっと疲れ気味だな…と感じていたのですが、スタッフさんの雰囲気や適度な会話、マッサージの気持ち良さに、とても癒されました!ツボを的確に押してくださるので、気持ちよさも想像以上です。知らなかったツボやセルフマッサージについても教えてくださり、その場で体の緊張がほぐれた感覚もありました。クーポンを使い破格のお値段で施術していただいたのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!大満足です☆☆☆

【OPEN記念】上半身集中アロマリンパマッサージ50分 ¥7500→¥3980

((*´Д`p【Atsuko】様

そして、お誕生日おめでとうございます(*´ `*)
    誕生日のご褒美として当店をお選び頂けたこと
    本当に嬉しく思います◎

毎日お忙しく過ごされていて、
    心身共にお疲れ気味でしたね…
    肩や首、お背中が特に緊張した状態で固まっておりました。
    ほぐれた感覚を感じて頂けて良かったです!
    体が解れると気持ちも軽くなりますよね(*´ `*)◎
    お家でのセルフケアも、無理のない範囲で試してみてください♪

またお疲れが溜まってきたなと言う時には
    いつでもご来店ください!
    お忙しい中、クチコミの投稿本当にありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:18:21.0

初めてマッサージに行きました。とても落ち着いた雰囲気の中で施術してくださったのでリラックスして受けることができました!
    力加減もほどよく、気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います!

な様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのサロンに当店をお選び頂けたこと嬉しく思います。

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます◎
    初めてのことや場所は緊張しますよね(>_<)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(*´ `*)

実習が終わられて落ち着いた際に、
    またお顔を見せに来ていただけると嬉しいです(*´ `*)
    いつでもお待ちしております♪
    日中の寒暖差もあり、不調が出やすい時期ですので
    ご無理なさらずお過ごしくださいね◎

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:49:51.0

リンパマッサージを受けるのは今回初めてでしたが、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
    疲れてる箇所も全部当たってて、力加減もちょうど良く、また来たいサロンだと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆかり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージ、ご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*´ `*)

肩甲骨まわりや、デコルテの部分が
    特にお疲れでしたので、重点的に施術致しました!
    施術後、肩周りや首がすっきりとされていて良かったです◎

ゆかり様とのお話が楽しく、
    あっという間のお時間でした!
    また次もお会い出来ること楽しみにしております♪
    色々と考えることも多く、日々お忙しくされていると思いますが
    ご自身のお体も労りつつお過ごしくださいませ(*´ `*)

口コミのご投稿、ありがとうございました◎

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:07:15.0

今まで色々アロママッサージには行ってきましたが、こんなに的確に自分の疲れてる箇所を指摘されたのは初めてでした。施術後、身体が軽くなり肩凝りがおさまりました。お話も楽しく心身共に癒されました。
    次回も楽しみにしてます。

うっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お身体も楽になり、そして心身共に癒されたとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)!
    うっちゃん様は、体が緊張しやすく力も入りやすいように感じました。

特に首~お尻にかけてガチガチになっていたので、
    今回はその辺りを重点的に施術させて頂きました!

緊張すると呼吸も浅くなりますので、
    寝る前などにゆっくりと深呼吸をして力を抜いてくださいね◎
    そして、ご来店の際には、日々の忙しさを忘れてゆっくりとお過ごしください♪

次回もまたお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております(*´ `*)
    寒暖差に気をつけてお過ごしくださいね◎

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:04:32.0

体がすごく楽になりました^^
    顔も首も動きやすくなって、とっても生活しやすいです!!
    また次もよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お体楽になったとのことで本当に嬉しいです◎

お背中のお疲れがあり、
    肩甲骨まわりが特に張っているように感じました。
    ご自宅などでお疲れを感じた時は肩を回したり
    ゆっくりお風呂に浸かったりと無理のない範囲でケアして見てくださいね(*´ `*)

次回のご予約でお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!
    お忙しいと思いますが、寒くなってきましたので、
    体調にお気をつけてお過ごしください◎

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ka-mingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 03:22:40.0

首こりと目眩があり当日予約でかけ込みました。
    優しい感じの可愛いらしい先生で
    いい力加減で施術して頂けて身体がほぐれていくのがわかるくらい。(首が少しもみ返しのような感じがありますが、説明も頂いた通り好転反応ですね、きっと。)
    月1の身体のメンテナンスは必要だと思いました。
    ありがとうございました。また、伺います。

ka-ming様

疲れが溜まっておられましたね、、(;_;)
    特に、首肩+デコルテのハリが強いように感じました。

もみ返しのような状態はすぐに引きましたか?
    その後少しでもお体が楽になっていたら嬉しく思います。

力の感じ方や、疲れ具合は毎回変化すると思いますので、
    カウンセリングの際にお話をお聞かせくださいね(*´ `*)
    月に1度のメンテナンスで、心身の疲れをリセットしてください◎

またお会い出来ること
    今から楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:25:15.0

最近忙しく、身体が辛かったのでマッサージを探していてこちらを見つけました!
    アロマオイルを選ぶ時も相談に乗ってくれ最適なものを選択できました。
    マッサージも強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

ちくわ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

アロマオイルは、心身の状態によって
    毎回お選び頂けるようになっておりますので
    また次回ご来店の際にも一緒に選ばせて頂ければと思います(*^^*)

ちくわ様は、肩首の筋肉が緊張しており
    お疲れも溜まっておりました(>_<)
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで本当に良かったです!

またお体が辛くなった時には
    いつでもご来店ください◎
    ちくわ様にお会い出来ること楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(*´ `*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:06.0

肩と首が痛すぎて、当日に予約させてもらい、また、6ヶ月の子供を連れて伺いましたが、快く受け入れてくださり、至れり尽くせりで本当に助かりました!痛かった首や肩も施術後はとっても軽くなり、すごく楽になりました!またお願いします。

ゆか様

お子様もとてもとても可愛くて、
    私の方が癒されていました◎笑

育児中はまとまった睡眠もなかなか取れず、
    ゆっくりお休みになられる時間がないと思いますが、
    こうして頼って頂けたこと、大変嬉しく思います♪

痛かったと仰っていた首や肩、
    本当にお辛いだろうなという硬さでした(;_;)
    施術後は肩も下がって首もすっきりとされていたので良かったです◎

首が痛くて辛い時は、ホットタオルなどで温めてみてください(*´ `*)

来月もゆか様とお子様にお会い出来ること
    楽しみにしております(*´ `*)
    家事や育児などでお忙しい中、
    口コミのご投稿をありがとうございました!

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:00.0

とても丁寧に接客していただき気さくに話しかけてくださって人見知りなのでとても助かりました。
    力の強さとかも細かく聞いてくださってとてもよかったです。
    また利用させて頂きたいとおもいます。

りりか様

先日は数あるサロンの中から
    Aimerにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね、、!
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです◎

りりか様は、お体の力が入りやすく、
    肩や首も凝り固まっていて
    心身ともに少しお疲れ気味のように感じました。
    ストレスから来る体の疲労にも
    アロマトリートメントは効果的なので
    月に1度くらいのペースでのケアがおすすめです(*´ `*)

またりりか様のご来店をお待ちしております♪
    頑張りすぎず、お体労わってお過ごしくださいね◎

この度は、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました(*´ `*)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:29:29.0

落ち着いた可愛い空間で、好みのアロマでリラクゼーションができたので大満足です。自分の好みの力加減で細かく調整して貰えたのでとても気持ちよかったです!

ひーちゃん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

サロンの空間、施術共に満足して頂けたとのことで
    とても嬉しく思います◎
    お体の疲れ具合によって、マッサージの感じ方も変わってきます。
    なので、また次回ご来店の際にも力加減の調整や重点的に解したいところなどご相談ください(* ´  ` *)

アロマもその時々で色々なブレンドを楽しんで頂けたらと思っておりますので、一緒に決めていきましょう◎

楽しいお話をたくさん聞かせてくださり
    あっという間のお時間でした!
    またひーちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• nanaseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:57:55.0

気さくにお話ししてくださって、マッサージもめちゃめちゃ気持ち良くてよかったです!!
    お店の雰囲気も良く、とても癒されました!有難う御座います!

nanase様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

肩と首のお疲れは少し和らぎましたか?
    お仕事柄どうしても上半身に
    お疲れが溜まりやすいと思います(;_;)
    気がついた時に肩を回したり、首を伸ばしたり
    ストレッチしてみて下さい(*´ `*)
    そして、また疲れた時には思い出して頂けると幸いです◎

nanase様にまたお会い出来ること
    楽しみにしております!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぶーぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:16:29.0

最高でした。この言葉しかありません!久しぶりに『 上手い』と思える方に出会えました(*^^*)

若い方が一所懸命頑張っておられてすんごい良い刺激も頂きました!ありがとうございます(_ _)
    お互い自由に楽しくHappyに頑張っていきましょうねー!

中々自分の時間が取れないですが又行かして頂きます!

今日はぐっすり寝れます!
    ほんと気持ちいい施術に接客でした。
    全てにおいて久しぶりの大満足でした。ありがとうございました。

ぶーぶー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉を頂き
    本当に本当にありがとうございます!
    ぶーぶー様とお話させて頂いて
    私もすごくいい刺激を頂戴しました(*´ `*)
    自由にhappyに!お互い頑張りましょう◎

お仕事もお忙しいと思いますが、
    無理なさらずにケアしつつお過ごしください◎
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は、口コミのご投稿

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:28:47.0

清潔感のあるお部屋で雰囲気もいいし、体の悩みなども相談しながら色々聞いていただきとてもリラックスできました。
    お話も楽しかったし、強さもちょうど良くて最高でした。
    またぜひよろしくお願いします^^ありがとうございました♪

まいちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

まいちゃん様は、腰のハリが強く肩も上がっている状態でした。
    ゆっくりと時間をかけてしっかり緩めさせて頂きました◎
    お体に力が入りやすくなっているので、
    寝る前や疲れた時は1度大きく深呼吸してみてくださいね(*´ `*)

次回のご来店の際にはまた
    お体の疲れ具合や悩み、色々なおはなしをお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

この度は、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:35:20.0

お世話になりました。はじめてのことだったのですが、とても心地よい時間でした。お話しながらの時間はあっという間で施術後の体はとてもすっきりしました。
    翌日にスッキリした感覚を実感できたことがとても嬉しかったです^ ^

かか様

そして、初めてのアロマトリートメントに
    当店をお選び頂けたことも大変嬉しく思います◎

お背中や首肩がとてもお疲れでしたね(;_;)
    夏の暑さ、冷房の冷えなどでお体が疲れているように感じました。
    体がほぐれてスッキリとする感覚を感じて頂けて本当に良かったです!

たくさんお話してくださって
    わたしもとても楽しい時間となりました(*´ `*)

季節の変わり目、不調を感じることもあると思いますが
    ご無理なさらずお過ごしください◎
    またかか様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• こたぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:04.0

個室でマンツーマン対応なのでゆったり過ごせました。アロマの種類が多く迷いましたが、カウンセリングで丁寧にオススメを考えてくださったので心身ともに癒されました。またお邪魔します。

こたぬぬ様

お背中の緊張が目立ち、お疲れ気味でしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しくお過ごしになられているこたぬぬ様の
    心身の疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*´ `*)

アロマの種類も季節によって色々なものを
    取り入れる予定ですので、
    また次回のご来店の際も、一緒にお気に入りの香りを
    見つけられたらいいなと思っております♪

来月もお会い出来ること、楽しみにしております◎
    この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿
    ありがとうございましたm(_ _)m

• むだぐちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:21:24.0

久々のオイルマッサージで、かなり痛かったけど、それだけ身体の血の巡りが悪くなっていると感じました。揉む力は施術中何度も尋ねてきていただけました。
    1.2日は、モミ痛みがありましたが、背中がスッキリとして快適です。お部屋の内装が可愛らしく 時間ができれば また伺いたいと思います。

むだぐち様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お久しぶりのマッサージに
    お選び頂けた事も大変嬉しく思います♪

今はお体の痛み大丈夫でしょうか?
    お痛みが強かったようで申し訳ありません(;_;)
    老廃物や疲労が溜まっていると痛みが出ることもありますが、
    次回のご来店の際にはまたお体の状態も変わっているかと思います。
    その都度力加減などもお伺いしますので、
    その日の疲れている場所などお伝えください(*´ `*)

今回、お背中がスッキリしたと仰っていただけて良かったです◎
    サロンの内装もお褒めくださりありがとうございます(*´ `*)

むだぐち様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    またいつでもご来店ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Ams.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:48:42.0

体が疲れて今日はリラックスする気持ちで行ったのですがマッサージ中、所々で声をかけられてあまりリラックスできませんでした。
    フェイシャルもオイルを使うのは良いですが、マッサージ終わってから鏡を見ると前髪がベタベタでした。
    その後、用事があったのでベタベタの前髪のまま行くのがすごく嫌でした。

Ams.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂いたのにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

もしもまた、ご来店頂ける機会がございましたら、
    その時は今回のような事がないように、
    接客、技術共に提供させて頂きたいと思います。

Ams.様に頂いたお言葉を無駄にしないよう
    しっかりと改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Aimer セラピストsayaka

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 06:10:04.0

昔からアロママッサージに行ってますが、最近はリラックスするよりもストレッチ?みたいな痛みが伴うアロママッサージが増えてる気がします。

ここもマッサージプラスクイックマッサージみたいなのが混ざってます。それなら初めに言ってほしかったです。普通にリンパを流してリラックスを求めてました。実施後3日ほど身体が痛かったです。

あと2時間近くマッサージしましたが終始話しかけてくるので眠れなかったです…リラクゼーション向けのアロママッサージではないと思いました。

aloha様

この度は、貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたのにもかかわらず、
    リラックスできる空間の提供が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施術内容につきましても、説明が不足してしまったこと、
    そしてお体の痛みが生じたことも大変申し訳ございませんでした。
    aloha様より頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

この度は貴重なご意見をいただき、
    誠に有難うございました。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:17:42.0

初めてお伺いしました。
    施術はとても丁寧で的確で心身共にリフレッシュできました。疲れている部分や姿勢の癖などを見事に言い当てられとても驚きました!施術後1日経ちますが身体も軽くなり大満足です。また疲れたらお伺いしようと思います。世間話もざっくばらんにしていただきありがとうございます。楽しかったです。

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

かほ様は上半身がとくにおつかれでしたので
    背中・首・肩を重点的にほぐさせて頂きました◎
    施術後は上がっていた肩も下がり首もスッキリしていましたね!
    お体楽になって本当によかったです♪
    かほ様とは共通点もあり、とても楽しくお話させていただき
    私も楽しかったです(*^^*)

毎日時間が足りないくらいお忙しくされているとは思いますが、
    まだまだ暑さも続きますので、体調の変化にお気をつけてお過ごしください◎
    またかほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:47:27.0

とにかく疲れがピークの時に行かせてもらい
    自分でも気づかない所も時間をかけて
    丁寧にほぐしてもらい随分楽になりました。
    雰囲気もすごくよかったです。
    また予約ます!

純ちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご来店くださった時は本当にお疲れが
    溜まってらっしゃいましたね><!
    お仕事の話をお聞きした時、仕事量にびっくりしました。
    全身お疲れでしたが、特に肩周りが凝り固まっていましたね(*_*)
    肩甲骨や首周りを重点的に緩めさせていただきました!
    またお疲れがピークの時は、ぜひ休みにいらしてくださいね◎

まだまだ暑さも厳しい日が続きます。
    どうか無理なさらずお過ごしください!
    また純ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:36.0

小学生の子供を連れて伺いましたが、マンションの一室で貸し切り状態ということもあり、快適に過ごせました。
    こういうお店で子供連れでいけるところは珍しいと思うのですが、スタッフの方もお子さんがいらっしゃるとの事でいろいろ気遣って頂き、安心して受けることができました。施術の流れも決まった感じではなく、疲れがひどいところを重点的にしてもらい、空間共々オーダーメイド感覚でよかったです。
    またぜひお願いします♪

かず様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お子様がいらっしゃると疲れもなかなか取れず
    心身共に休まる時間も少ないかと思います(T_T)
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです。

お子様とのご来店、私もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございます◎
    またいつでも一緒にいらしてくださいね!

お体の疲れも日によって変わってくると思いますので
    また次回のご来店の際も、お話を伺ってお疲れの箇所を
    重点的に施術させて頂きます◎
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*´ `*)

この度は、お忙しい中
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:41:52.0

丁寧な施術とお話で癒されました。
    マッサージに行くのは年に数回で、マッサージ店へのこだわりとかはないのですが、また行かせていただきたいなって思いました。
    ありがとうございました(^^)

ゆか様

そして、お忙しい中クチコミのご投稿も
    本当にありがとうございます(*´ `*)

ゆか様は、お体の力がなかなか抜けておらず
    首や肩の筋肉の緊張が目立ちました、、
    少しでもお体が楽になっていれば嬉しいです◎

お忙しい毎日で、ゆっくりとご自身のケアにあてる時間は
    あまり取れないかと思いますが、
    お疲れが溜まった時にはまた思い出して頂けると幸いです。

愚痴や悩み事など、どんな些細なことでも
    お話をしにお気軽にお越しくださいね(*´ `*)ノ
    またゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 13:38:06.0

丁寧な、対応や完全個室、力強く出来る女性が中々居ない中、硬い硬い、肩や、背中、ふくろハギをほぐして頂きました。大満足です。大変お勧め致します。

会話もめちゃ楽しかったです。

値段も安くてびっくりですよ。

とっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    有難うございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです…!

とっちゃん様はお足元からお背中が特におつかれでした。
    ゆっくりと深い筋肉までアプローチさせて頂きました◎
    硬かったふくらはぎや肩も柔らかくなられていましたね(*^^*)!
    力加減もご満足いただけて良かったです♪

とっちゃん様とはいろんな共通点もあり、
    とても楽しくお話をさせていただきました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:56:13.0

肩こりと足のむくみがひどく、日常生活でも辛いほどだったのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげですごく軽くなりました!
    今までいろんなマッサージを受けましたが私は一番効果を感じました!
    接客もとても丁寧で優しくて、大満足でした。
    また伺います!

はせ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後、足の疲れや肩の不調はいかがでしょうか?
    お体が軽くなったと仰っていただけて本当に嬉しいです(T_T)

今はなかなかご自身のケアをする時間を
    取るのが難しいとは思いますが、
    疲れたときはいつでもお体を預けていただければと思います!

施術後、肩甲骨周りやデコルテも緩んで、
    首もすっきりとされていてよかったです(*´`*)
    次回のご来店の際も疲れている部分や不調をお話くださいね!

はせ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー