5. ザヨン(Zayon)   >

鍼灸salonZayon

シンキュウサロンザヨン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス 清田ビル1003
  • 新宿駅西口から5分/西武新宿線新宿駅から3分/新宿西口駅から1分/新大久保駅から15分

マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:54.0

初めての美容針でしたが丁寧なカウンセリングあり、痛みも全然問題なく、エラのところはズンとくる感じがあると最初に言ってくれていたので思ったより全然大丈夫でした。電気を流してこんなに表情筋が動くことが初めてでまだ慣れないと思いましたが、終わった後の軽さが半端なかったです。目のむくみが取れて目の開きが楽だったのには感激しました。ヘッドもついてたので首肩こり、顔もすっきりしました。1番の私の推しは勧誘がなかったこと。今まで色んなところにマッサージ等行きましたが勧誘が嫌でリピートなしでした。こっちがいつ頃次は来たらいいですか?って聞きたくなったほど(笑)無理矢理でもなく自信もあるから勧誘しないのだ思いました。絶対通います。心も体もスッキリして帰れました。ありがとうございます。

【肌のキメを整え肌トーンUP♪】韓方パック付きベーシックフェイシャル美容鍼

マツコ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    そして初めての鍼を担当させていただきありがとうございました

目の開き、軽さを実感していただいたとの事で私もとても嬉しいです!
    次回もさらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、本当に本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。

[投稿日] 2024-04-12 23:17:51.0

首肩周り、顔の顎のライン、目周りがすっきりしていてびっくりしました!!首は長くなり、両肩の盛り上がりが消えました。来月もお邪魔します!

【リピート率NO.1!】毛穴悩み/赤ら顔悩みにオススメ♪メソプログラム

鍼灸salonZayonからの返信コメント

メソプロ後のお肌はいかがでしょうか?^^
    来月はしっかり身体全体もしていきましょう!
    いつもありがとうございます!また来月お会いできることを楽しみにしてます♪

担当 NAMI

[投稿日] 2024-04-02 00:38:22.0

こちらで鍼を打ってもらうとお顔がキュッと上がります。化粧品もとても良くて、肌荒れが解消されたのと顔が白くトーンアップしてうれしいです!

回数券をお持ちの人はこちら

よぴ様
    いつも本当にありがとうございます!!!そして施術するたびにお悩み部分も解決してきてお化粧品もお肌にあってくれて安心しました。本当に肌のトーンがあがってなおかつキメがととのってピカンとしたおでこでした!!本当に信じて通ってくれてるよぴ様にも心より感謝申し上げます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 19:34:11.0

顔の右眉頭に小さい青あざができてしまったのですが、それ以外は特に腫れやヒリヒリ感もなくお肌がツヤツヤになったと思います。施術中に首が固すぎる、ということで追加で針をさしてくれました。びっくりするほど首がとにかく軽くなりました!
    次はおでこのシワ&口元のたるみをどうにかするメニューを予約したいです。

☆1・2・3日限定☆デコルテOIL+頭・顔美容鍼+石膏パック¥10000→¥9000

あきぴろママ様

この度はリピートでのご来院誠にありがとうございました!

右眉頭のあざにつきまして、大変申し訳ございません。
    初回の問診でお伝えしたお一人お一人の体調・体質によって内出血が出てしまう事がございますのでご理解いただけると幸いです。また、2週間以上あざが治らない場合はすぐにお問い合わせいただけたらと思います。

しかし施術後の効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

おでこのシワに関してはマイクロニードルコース、たるみに関しては鍼とお顔の表情筋のEMSがついたZAYONスペシャルコースがオススメです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-25 20:58:12.0

事前の説明も施術中の説明も声かけも、とても丁寧で安心してまかせることができました。鍼もパックもEMSもできる大変お得な内容なのでまたぜひ予約して通いたいと思いました!その際はよろしくお願い致します。

☆人気NO.1☆即効小顔!表情筋専用EMS/LED付き!Zayon韓国式スペシャル美容鍼

鍼灸salonZayonからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!先日はお会いできてうれしかったです^^
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    TOMOKO

• kohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:47.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、体の不調や悩みを丁寧に聞き取ってくださったので安心しました。
    鍼は痛いというほどではなくチクッとする程度。筋肉に直接響く感覚が私には心地良かったです。ジーンと効いてくる感じで、終わったあとは固まっていた体が軽くなりました。
    一番びっくりしたのは、顔です!上がってる…!!
    しかも、担当してくださった方が言っていた通り、翌日の方が施術直後よりはっきりと分かりました。不思議です。
    (ご担当者さんのお名前を忘れてしまいました、ごめんなさい)3、4週に一回程度がおすすめとのことでしたので、また伺いたいと思います。肌荒れも良くなっていけばいいなぁと思っています。優しく迎えてくださりありがとうございました。

【贅沢トータルケア】ベーシック美容鍼&ボディ鍼灸/骨盤矯正・韓方パック付

koh様

この度はご来院いただき、そして初めての鍼をお任せいただきありがとうございました!

お顔・お身体共に効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

是非肌管理も共にお任せいただけたらたらと思います(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております!
    こちらこそお忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 11:22:14.0

今回もありがとうございました。
    鍼をいれるとズーンと響いてだるさがありますが、効いてる感じがありそれが癖になります。あと、顎周りがひどく肌荒れしていましたが少しずつ落ち着いてきました。まだ手術後の麻痺が取れないですが、施術してもらうとだいぶ動かしやすくなります!またよろしくお願いします。

よぴ様
    いつも本当にありがとうございます!
    肌荒れが少しでも改善してくれてよかったです^^化粧品もお肌に合ってくれてますでしょうか??
    また次お会いできるのを楽しみにおまちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:33.0

初めて美容鍼をやって頂いたのですが、
    エラ張りが気になっていた所が大分改善されました!!
    あと、一重になりがちな左目も終わったらガン開きの二重でした!
    持続性がしっかりある訳では無いかもですが、個人的にはかなり満足です。肌管理もできるし継続するならコスパ最高だと思います。

鍼灸salonZayonからの返信コメント

この度はご来院頂き、そして貴重な初めての鍼を担当させてお頂きありがとうございました!
    さらに施術後の変化実感していただけてなによりです!

鍼と漢方パックの効果もありお肌の透明感も格段にアップされていたので私もとても嬉しいです♪
    肌管理も同時に出来るので是非またお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

担当 TAKAO NAMI

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:25:21.0

急なご予約に対応していただきありがとうございました。
    初めての美容鍼でしたが気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします。

【お化粧落としません】美容鍼+コラーゲンLEDドーム付き☆メンズにも人気☆

みー様

初めての美容鍼を担当させていただき、ZAYONを選んでいただきとても嬉しかったです♪
    そしてリラックスしていただけて良かったです!

またいつでも是非お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました(´;ω;`)

担当 NAMI

• 10052320.ksさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 02:53:18.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧でした。
    顔の乾燥と赤みに悩まされていましたが、施術直後から赤みは消え、大満足でした。
    今まで通っていた鍼は痛くて自然と涙が出るほどでしたが、こちらは全く痛く無く仕上げてくださいます。

鍼灸salonZayonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!鍼が痛みなく感じていただけて安心しました!
    赤みが施術後本当に落ち着いてくれてよかったです^^肌やその他のお悩み、コンディションに合わせてまた施術させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:10:05.0

初めての美容鍼がこちらで良かったです!
    優しいオーラを放ってる方でとてもリラックスできて良い時間を過ごすことができました。施術も上手で、4日経ちますがメイクのノリと目の開きの良さに毎朝感動しています。リフトアップも感じています。またお願いします。お店の内装も清潔でとても素敵です。

え様

この度はZayonのお越しいただき、そして初めての美容鍼を担当させていただきましてありがとうございました(´;ω;`)

リラックスも施術の効果も実感していただいたとの事で私もとても嬉しくおもいます!!

また是非お会いできるのを心より楽しみにしています♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

Zayon NAMI

• いっそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 02:34:23.0

ずっとやってみたかった鍼をやれました!!
    めっちゃ痛くもなくよかったです!エラとまゆ付近はズーンとする痛みがあったけど、鍼を刺す前に言われたので驚きはしなかったです。
    時間があれば定期的に通いたいので、またよろしくお願いします!!

いっそ様

この度はご来院ありがとうございました!

筋肉の硬結などが強いところは鍼治療特有の響く感覚がございますので、当院ではしっかりとお客様にお伝えしながら丁寧な施術を心がけておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!

是非またお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミありがとうございました!

チーフ NAMI

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき本当にたっぷり沢山施術していただきました。
    次の日首周りや肩周りの柔らかさに感動しました!
    本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです!

鍼灸salonZayonからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!施術後にお肌のトーンもあがって私もうれしくなりました☆
    仕事で肩回りが緊張しやすいと思うのでまた、お時間あるときにおまちしています^^
    お顔のコースだけでも肩からしっかりオイルトリートメントで流すのでまた顔の施術だけでも待ってますね!
    カムサハムニダ!!

[投稿日] 2023-12-13 11:43:11.0

顎手術の麻痺と顔の左右差が気になり再訪です。

鍼を刺したときの、顎周辺がじんわり血流が良くなる感じが癖になります。寒くなり口や顎周辺がいつもより動かしづらかったのですが、改善しました。また、こちらで施術してもらうと顔全体がキュッと上がりフェイスラインが本当に変わります。

ありがとうございました。また伺います。

【お肌のキメを整えくすみ改善♪小顔】韓国式ベーシックフェイシャル美容鍼

よぴ様
    いつもありがとうございます!会うたびに顔回りの違和感の緩和やスッキリさも私も変化をみられてとても嬉しく思っております!定期的に信じてご来院頂き感謝です^^
    また次もお会いできるのを楽しみにおまちしております!

TOMOKO

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:37.0

首から肩がガッチガチになり痛くて痛くてしょうがなかったのですが、症状に合わせて施術してくれ楽になりました。
    いつもむくみマックスで行くのですが終わる頃には本当スッキリします。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【贅沢トータルケア】ベーシックフェイシャル美容鍼&ボディ鍼灸/骨盤矯正付

MAI様
    先日はご来院ありがとうございます。
    肩周りの違和感が少しでも改善してくれたようで安心しました!!いつもありがとうございます^^
    また新大久保に行くご飯前などおまちしております♪(ポッサム食べたい)
    また来年もよろしくお願いいたします。
    智子

• シェリ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:13:01.0

よもぎ蒸し
    とても熱かったのですが、座り方のコツを教えてくれたり、
    マメに様子を見に来てくれたり、又とても衛星的で、安心感半端なかったです。
    終わった後身体がスッキリし整った気がします。
    またよもぎ蒸し、やりたいです。

【口コミ割】完全個室のオリジナル韓方よもぎ蒸し35分¥5000→¥4000

シェリ子様

先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!

お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    これからの季節にもよもぎ蒸しはとてもいいのでまた是非お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました(´;ω;`)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:37.0

最初に悩みや気になる箇所をお伝えしたのですが、それ以外のところも解消してくださりました。針を刺した後に、神経の周りがジーンとして血行が良くなっている感じがしました。口や頬の動かしづらさも改善して嬉しかったです。

施術2日後にさらに顔のラインがスッキリして、埋もれていた顎や輪郭が出現しました!

あとは前回も感じましたが、使っている化粧品も良くて肌がしっとりもちっとする感じがありました。

まだ麻痺する感じがありますので、どんどん改善していけば嬉しいなと思います。

よぴ様
    先日は、ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!そして、効果も感じていただけたの安心しました。
    お化粧品も合っていただけて良かったです!鍼すると肌も柔らかくなるので相乗効果でキメが整い肌がもっちりしやすいです☆
    また、よぴ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^
    院長 智子

[投稿日] 2023-11-14 11:07:56.0

手術後の麻痺や拘縮などがあったため訪問しました。

鍼やいろんな機械を使って丁寧に施術していただき、口が動かしやすくなり顎のラインもすっきりして初回から効果を実感しました!

ただ残念なことが2点あります。
    施術の際に手がびっくりするくらい冷たく、リラックスできませんでした。施術自体はとても上手でしたので余計に残念です。もう少し配慮して頂きたいです。
    また、お店を出た後に、初回料金ではなく通常料金を頂いてしまったとDMを頂きました。すでに帰宅してから気付きました。お会計の際に確認していただきたかったし、電話ですぐに連絡が欲しかったです。

施術自体にはとても満足しており、スタッフの方の接客や対応はすごくよかったです。お店の雰囲気も良くこれからも通いたいなと思ったので、期待の意味をこめて口コミをさせて頂きました。

【キメ整える】韓国式美容鍼ベージックフェイシャル¥8500→¥7500

よぴ様

この度はお会計の際に、こちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

そして施術の際に冷たい感覚でリラックスを感じられず大変申し訳ありません。

施術での変化や効果が出て良かったです!

麻痺や、拘縮の人の場合ですと最初に何度か通っていただくと三回から五回程度でまたよりよい効果が発揮できると思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、よぴ様にお会いできるのをお待ちしております!

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:36.0

インスタで見ていてやっと行くことができました。
    鍼ははじめてだったのですが、痛みもなく不思議な感覚であっという間に終わっていました。マッサージもとても気持ちよく、その後の肌の調子がいい気がします!また伺いたいと思います^ ^

チーズ様

嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    喜んでいただけてうれしいです!!
    そしてスキンケアも使って頂きありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:40.0

ボディとフェイスをお願いしました。身体の悩みに合わせて施術してくださり、肩の凝りも取れたり、自律神経なども整えてもらい良く寝れるようになりました!フェイスもリフトアップして、肌もザヨンスキンケア3点セットを使い始めてから荒れていた肌が本当に、良くなり悩んでた赤ら顔も治ってきて肌質改善して来てるのがわかります!肌が綺麗なって来てとても嬉しいです!これからも通います!!

鍼灸salonZayonからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^^

何より信じてスキンケアを使って下さり、施術に来て下さり心より感謝申し上げます!
    これからもお身体・お顔共により一層改善されるよう精進致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました( ´艸`)

これからもよろしくお願い致します!!

• nabecoroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:48:13.0

前の店舗の時からzayonさんにお世話になっております。
    移転して初めて伺いました。綺麗な店内で感動しました!
    いつも当日のコンディションでお勧めの施術をしてもらっているくらい信頼のおけるお店です。痩身から肌再生まで幅広くやってくれるしほんとにお勧めです。なかなか
    行けていないですが、また必ず行きますね!

鍼灸salonZayonからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます!お会いできてとても嬉しかったです!
    そして何年も信じて施術も来ていただき感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
    またお待ちしております!

• しまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:26.0

5年以上、定期的にベーシックフェイシャル&ベーシックボディコースでお世話になっています。
    毎回、その時の身体や肌の状態、悩みに合った施術をして頂けるので、安心してお任せしています。
    施術後は、肌のくすみも取れ、キメも整いツルツルになるので、洗顔する際に自分の肌を触るのが楽しみになります。
    肩こりや背中の張りも取れて、夜もぐっすり寝られる様になりました。
    いい状態を保てる様、定期的に通い続けたいサロンです。
    これからも、よろしくお願いいたします^_^

しまむ様
    本当にいつもありがとうございます!洗顔の時の違い感じてくれてとても嬉しいです^^
    ずっと通っていただけて、しまむ様に会える度に私までハッピーな気持ちになってます!
    これからも、末永くよろしくお願い申しあげます☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:09.0

スタッフさんのご対応が良く、癒されました!
    また行きたいです^_^

【口コミ割】韓方よもぎ蒸し35分¥5000→¥4500

鍼灸salonZayonからの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!ヨモギ蒸しが2種類の座椅子がありまして前回が黄土のヨモギ蒸しでしたが職人手作りのヒノキ座椅子もあります!
    次回はまたヒノキ座椅子も体験してみてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マユリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:23:28.0

SNSで見かけて気になってから2年。ようやくお伺いすることができました!あのゴワツキはなんだったのかと思うくらいお肌がツルツルプリンプリンになりました!!漢方パックかなと思ってます!!!また絶対お伺いします!

肌悩みに合わせて相談して決めたい人専用の韓国美容メニュー

マユリ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!そして漢方のパックもお肌に合っていただけて嬉しいです!
    またマユリ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:07.0

よもぎ蒸しは他のサロンで何度かやらせていただきましたが、比べ物にならないくらい汗をかけて大満足でした!
    スタッフの方も熱すぎないか気にかけて温度調節してくださったり、完全個室だったので周りを気にせずゆっくりとリラックスできました!またすぐ伺わせていただきます♪

【口コミ割】韓方よもぎ蒸し35分¥5000→¥4500

鍼灸salonZayonからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです♪
    お友達と一緒にも可能ですので、是非ともまたお待ちしております^^
    この度はご来院頂きありがとうございました♪

NAMI

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:45:40.0

【凹凸のない艶やかな陶器肌に!】韓国美容韓国女優肌プログラムをお願いしました。
    毎回このコースを受けていますが、翌日から肌のハリや手触りが変わります。
    自分の肌が愛おしくなります。
    以前から担当スタッフさんに肌管理をお願いしていますが、その時々、体調など全体像を見て的確な施術をしてくれます。
    新宿に移られてHot pepper beautyに掲載されるようになったので、予約を取ることが困難になる日も近いと思います。

鍼灸salonZayonからの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!あれからお肌の調子はいかがですか??肌が少しでも変わってくれたら嬉しいです!また肌の状態をみて次はメソプロなど変えながらやっていきましょう!たくさんお話も出来て楽しい時間でした!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:44:18.0

うなじワックスをしていただきました。うなじのワックスは初めてでしたが熱さも痛みも大丈夫でした!
    首元がツルツルになり産毛を気にせず髪をあげられるようになり嬉しいです(^^)
    移転されたばかりでお店もとてもキレイです。
    来月はフェイシャルをお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

【水、土曜限定】うなじ美人WAX保湿ケア付♪

鍼灸salonZayonからの返信コメント

いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
    そして、うなじのワックスも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^)
    Tomoko & Nanami

• リッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:16:43.0

有難うございました。よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後の腸もみは良いですね。また近々伺います。気持ちよかったです!

腸もみマッサージ+腸活EMSマシーン30分

鍼灸salonZayonからの返信コメント

いつもありがとうございます!次は私も施術させていただきたいのでまた心からお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:22:43.0

今までやったEMSと比べ物にならないくらい顔がぎゅいんぎゅぃんってなった。フェイスラインが引き締まった。
    あと韓国の香りのパック?をした後びっくりした。
    いつもくすみが気になっていたけどこのパックをしてもらったら確実にトーンアップした。私の黄ばんだ肌が明るくなった!
    お店のスタッフさんも一生懸命やってくれて、色々教えてくださって続けて通うと心に決めた。
    このサロンは顔だけではなく心も整う。もっと早く出会いたかった。

【オープン記念】韓国式美容☆スッキリ小顔☆

鍼灸salonZayonからの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!そして、EMSとパックも気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:39:08.0

渋谷から新宿に移転されたということでやっと行けました!久しぶりのよもぎ蒸しで汗がたーくさん出てすっきりしました~
    時間に余裕があれば腸もみもお願いしたかった…
    また近いうちに予約したいと思います!

【本場韓国仕入れ】韓方よもぎ蒸し35分¥5000

ちえ様
    口コミ書いてくれてありがとうございます!そしてヨモギ蒸しも汗たくさん出て良かったです!ぜひ次は腸もみも合わせてお待ちしております^^
    またお悩みや気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

ザヨン(Zayon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー