こちらでは初めての脱毛でしたが、カウンセリングから落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。自分が少しでも綺麗になれるよう今後が楽しみです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
【女性】女性大人気コース☆お得なコース!全身脱毛☆6回券20人限定!
ふみちゃん 様
この度はSKILL BEAUTYを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
今後も、ふみちゃん 様 がさらに綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
脱毛は1ヶ月に1度のペースの定期的なメンテナンスがおすすめです!
次回もよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ところ
安定の仕上がりに大満足です。
また宜しくお願い致します。
《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500
ふみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
いつもの安定のデザイン、本当に素敵でお似合いでございます!
ご満足いただけるお仕上がりを今後もご提供いたしますので
またいつでもお任せくださいね♪
ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
脱毛の効果に感動しました!
毛が濃い部分は多少痛み(ピリッとする感じ)がありますが、その分きちんと効果が出てくれます。
他店舗で施術を受けてもなかなか効果が出なかったのですが、ここは施術から数日経つと太い毛がスルスルと抜けていきます!
サロンやスタッフの方の雰囲気も良く、施術中も会話が楽しく肌ケアのアドバイスなどもくださり、痛みの確認などをしながら丁寧に進めてくださるので安心して受けられました。
とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
完全個室になっているので女性でも男性でも安心して施術を受けられると思います!
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
濃い部分はもちろん、うぶ毛にも対応している最新のTHR式の脱毛で毛穴レスな美肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!
また、雰囲気をはじめ接客対応などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 ところ
もう文句なしです!接客、技術全部大満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000
k.様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
大満足 とおっしゃっていただけて大変嬉しい限りでございます!!!(*^^*)
今後も大満足を更新できるよう、更に邁進してまいります!!
またぜひいつでもお任せくださいね♪
k.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪
あやね様、いつもありがとうございます♪
定期的にお目元をお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
また是非いつでもおまかせくださいね!!☆
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
理想通りに毎回仕上げてくれます^_^
【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500
はるち様、いつもありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!☆
理想通りとおっしゃっていただけて本当に嬉しい限りです!!(*^^*)
またいつでもお任せくださいね♪
はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回仕上がり接客大満足です。
また宜しくお願いします。
ちょこ様、いつもありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとても嬉しい限りでございます(^^)
またいつでもお任せくださいね!☆☆
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました♪とても気に入ってます!クセも伸びてマスカラも塗りやすくなりました!ラッシュアディクトもありがとうございました!まつ育また頑張ります!
【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン
り様、いつもご利用ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
今回のデザインもとってもお綺麗でしたね♪
また、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!
毎日のケアでロングボリュームまつげを一緒に目指しましょうね♪♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたがおすすめしていただいたとおりにやっていただき満足です。またお世話になります。
mayu様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
初めての施術をお任せいただけて大変光栄です(^^)
今回が初めてでしたので、今後一緒に様々なデザインを試してみましょう☆
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回お世話になっています。
いつも丁寧な施術でエクも持ちが良く大変満足です♪
また次回も宜しくお願いします!
【学割U24】すべてのエクステメニューから10%OFF
m様、いつもありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
以前に比べ、かなり本数も着くようになってきましたね♪♪
綺麗なまつげをキープできるようお手伝いさせていただきますので、またいつでもお越しください♪♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
親切丁寧で安心して受けられました。
出来上がりも満足です。
ゆっくりリラックス出来る空間で寝てしまいました笑
また、次もお願いしたいです。
《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000
nao様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
完全個室のプライベート空間、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、更に邁進してまいります!
是非またいつでもお越しくださいね♪
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎月お世話になっております。
今回もキレイな形のまゆげになりました!
施術中も気持ちよく過ごすことが出来る雰囲気がいいなと思います。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
【骨格似合わせx黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《2回目以降》
エンジェル様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
形もかなり定着して美眉をキープできていますね♪
個室内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
また是非いつでもお任せくださいね♪
エンジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、施術して頂いた時のソファがめちゃくちゃ座り心地が良くて熟睡してしまいました(^^)
仕上がりも大満足でした。丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。また次回も宜しくお願いします。
みほちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
施術のお時間、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました♪
お仕上がりについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう更に邁進して参ります!
是非またいつでもお越しくださいね♪
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとってもかわいく仕上げて頂きました(^^♪
え!様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
元々可愛いお目元が更に華やかでかわいく仕上がりましたね(^^)
また是非いつでもお目元おまかせくださいね!☆
え!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変励みになっております(^^)
そして、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
次回もまたしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ☆
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつエクで初めて行きました!
丁寧な説明と施術で半分寝てました笑
仕上がりも満足でまた利用しようと思ってます。
【フラットラッシュ付け放題】¥8,500 初回他店オフ無料
かな様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回、デザインなど再度カウンセリングさせていただきますので、ご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(*^^*)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
垂れ目風に仕上げてくださり、とても可愛くしてくれました!
またお願いします^ ^
れな様、先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回のデザインもとっても可愛かったですね(*^^*)
次回もまたかわいいお目元お作りしますので、是非お任せください♪♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても、良い仕上がりに大変満足しております!あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
仕上がった時の満足さは、いつもながら感動してしまいます。また宜しくお願い致します。
さとみん様、いつもありがとうございます♪
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
毎月さとみん様の嬉しそうな素敵な笑顔を拝見するのが楽しみになっております(^^)♪
今後も引き続きご満足いただけるサービス、お仕上がりをご提供できるようさらに邁進してまいります!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回初めてパリジェンヌをしたが、親切に詳しく説明してもらい自分の好みのデザインを決めることができた。またパリジェンヌをして目の開きが大きくなりメイクするのがより一層楽になった。また是非2回目も利用したい。
ちーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪♪
初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
リフトアップ効果でお目元の印象も一気に変わりましたね♪
2回目のご来店の際、持ちで気になる部分があったか教えてください!☆
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客でまつ毛パーマの持ちも良く
仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願いします。
こんちゃん様、いつもありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
持ち、お仕上がり、接客とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます!!
ご満足いただけているようでとても安心しました(*^_^*)
今後も安心してお任せいただけるサロンであれるよう、さらに邁進してまいります!
また次回もお任せくださいね☆
こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も大満足な仕上がりでした!
いつも爆睡してしまう、そんなステキ空間です。
きなこもち様、先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
また、店内の雰囲気に関しましてもこだわっておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ゆっくりお寛ぎいただけるお時間にさせていただきますので、是非またいつでもお任せくださいね♪
きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客と仕上がりで安心して毎回通ってます。
まいちゃん様、いつもありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
今回もとてもお綺麗で素敵なお仕上がりとなりましたね!
今後もご安心いただけるよう、更に技術に磨きをかけてまいります!
またいつでもお任せください☆
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術とぱっちりまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
mi様、いつもありがとうございます☆
今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
お仕上がり後の素敵な笑顔が私の何よりの活力となっております(*^^*)
いつものぱっちりまつげも、他にやってみたいデザインがある時もなんでもご相談ください!
またいつでもお越しくださいね♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました!!
今まで、いろんなお店でアイラッシュをやりましたが、このお店が1番まつげがきれいに上がりました!!
次回もよろしくお願いします!!
スタッフの方も、優しくて丁寧ですごく良かったです!!
りー様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
立ち上げのデザイン、とてもお綺麗で素敵でしたね(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も対応、施術共にご満足いただけるようさらに邁進してまいります!
またいつでもお越しくださいね☆
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪
り様、いつもありがとうございます♪
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後もご期待に添えるよう、精一杯誠意を込めて丁寧に施術させていただきたす(*^_^*)
またいつでもお越しください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
妊娠中でとても不安でしたが、私が言わなくても空調などの調節をしてくださり、私の要望も快く聞いてくださり、本当に居心地が良かったです。本当にありがとうございました!
バインドロック80束を付けたのですがボリュームが理想通りでとても満足しています!
次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥8,000
N様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
お帰りになった後も体調に変化はございませんでしたか?
妊娠中のお身体にはいつも以上に負担がかかりやすいものでございます。当店にお越しいただいている間は空調、体勢、何もお気になさらず楽に安心してお過ごしくださいね♪
スタッフが気付ききれない部分もあるかと思いますので、お気づきの点や何かご要望がございましたら些細なことでもなんなりとお申し付けください(*^^*)
また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます☆
持続、デザイン、アフターケア等なんでもご相談ください♪
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン
ys様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
接客、お仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう更に邁進してまいります!安心してお任せくださいね♪
ys様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪
ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけたようで安心しました♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
いつでもお越しください!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初来店でしたが親切丁寧に仕上げていただき満足しました!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【フラットラッシュ付け放題】¥8,500 初回他店オフ無料
あいか様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
本数も沢山付きましたね!ボリュームがあってとってもかわいかったです♪♪
また次回メンテナンスお越しください!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!☆
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
マツエクを付けてから一週間が経ちましたが綺麗に保てています。初めてのサロンでしたが、分かりやすいカウンセリングで思っていた通りの仕上がりになり満足しています。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
むー様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
その後が気になっておりましたが、綺麗にキープされているようで安心しました!!
丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
理想のお仕上がりにするべく細かいカウンセリングとなってしまいましたが、ご満足いただけるお仕上がりとなりこちらも大変嬉しく思います♪
また是非次回のメンテナンスもお任せくださいね☆
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー