5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:20:32.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。また伺います。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

mai様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    丁寧と評価いただき、大変光栄でございます!
    お仕上がりもとても素敵でした(*^^*)
    また次回もいつでもお任せください!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:26.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました!
    デザインの変更にもアドバイス頂きありがとうございます☆
    安心してお任せでき、仕上がりもとてもキレイなので満足しています(^^)

【フラットラッシュ100本】¥7,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ぴこ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中大切なお時間を作ってご来店いただいてる以上、なるべくスピーディーかつ最大限に丁寧な施術を心がけております!
    デザイン一つで印象が変わるのもマツエクの魅力ですので、お似合いになるようなデザインのご相談も大歓迎です(*^^*)
    いつも大切なお目元をお任せいただけている事、とても感謝しております!
    ぜひ今後も長くお任せいただけると幸いです♪

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    左右差が気にならなくてとても満足してます^_^

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

り様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    左右の差が出るとかなり気になるかと思いますが、お悩みを解消できているようでとても嬉しく思います♪
    いつもお任せくださるり様にはとても感謝しております。
    今後も長くお任せいただけたらと思います!是非またいつでもお越しくださいね☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:03.0

2度目の来店です。
    前回同様、担当スタッフの方の接客、施術がとても良かったです。
    詳しく分かりやすく説明してくれるので毎回助かります。
    カール加減、パーマの持ちも良いので又お願いしたいと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客、施術共にお褒めの言葉をくださり、大変光栄でございます!
    前回のパーマの残り方を参考に、今回も丁寧に施術させていただきました!
    お仕上がりのカール、持続もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も是非お任せください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:22:00.0

しっかり説明もして頂き満足の仕上がりになりました!
    またお願いします

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

みちゃん様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    エクステを付けるベース作りのラッシュリフトとなりましたが、ベースのみの段階でもとてもかわいいお仕上がりになりましたね(*^^*)
    エクステをお付けしてからも更に華やかさが増し、とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    ラッシュリフトとエクステのデザインの組み合わせ次第でイメチェンも可能です!ぜひ色々試していただけたらとおもいます^_^

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:52:45.0

今回もしっかり上がって、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします^^

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆき様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回もご満足いただけるお仕上がりとなり大変嬉しく思います☆
    パッチリとしたお仕上がりがとても可愛くてお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    是非またお目元いつでもお任せください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:07:20.0

3回目のまつげパーマでした。
    前回少し目に染みてしまったことを伝えたら、今回は全く痛みも無く染みないようにしてくれました。店を変えずに伝えてよかったです!また行きます!

SKILL eyelashからの返信コメント

むたちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    前回はしみてしまったようで申し訳ございませんでした(>_<)
    今回はその後も問題がなかったようで安心いたしました!
    しみてしまった旨をお伝えいただき、ありがとうございます。
    改善、技術の向上、全力で努めておりますので今後も万が一お気づきの点がございましたら些細なことでもお伝えいただけると嬉しいですm(__)m
    そしてまたむたちゃん様を担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!!
    今後も是非担当させていただけると幸いです(*^^*)
    またいつでもお越しください☆

むたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:45:16.0

今回も満足の行く仕上がりありがとうございました。
    要望に毎回答えて頂き安心して任せられます!!またお願いします。

SKILL eyelashからの返信コメント

ミィ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    どんなご要望も大歓迎です!些細なことでもなんでもお申し付けください(*^^*)
    可能な限り全力でご希望に添えるよう施術させていただきます!!
    またいつでもお任せくださいね♪

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はまるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:19:57.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回はカールを変えてみましたが丸みのあるのもすごく良いです。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださるのでずっとお世話になってます。

SKILL eyelashからの返信コメント

はまるり様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    こちらでもまた、はまるり様を担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌからデザイン変更しての施術でしたが、こちらのお仕上がりもとっても素敵でした☆
    様々なデザインをご用意させていただいておりますので、是非色々と試してみてくださいね♪

はまるり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:05:54.0

とても居心地良く仕上がりも満足出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

eri様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのご来店、緊張や不安も存在したかと思いますが、居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際、アフターケアや他のデザイン、メニュー等気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:18.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    どこに行っても満足できず諦めていましたが、担当スタッフさんの施術は大満足です!!
    いつも担当してもらっていて毎回とても綺麗に仕上げてくださるので感謝しています!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪!
    大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しい限りでございます(*^^*)
    遠方に行かれてからもお忙しい中お時間を作って石岡のこのサロンに足を運んでいただき、こちらこそとても感謝しております。
    施術中のお話、私もとても楽しませていただいております♪
    またこちらにいらした際はいつでもお越しくださいね!!!

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:29:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

s様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    丁寧な施術、接客を第一に心がけておりますのでお褒めいただき嬉しい限りでございます!
    今後ももちろん丁寧にご対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね☆

s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:02.0

初めて伺いましたが、対応も仕上がりも最高でした!
    施術から3週間近く経ってますがまだまだもちそうです。

SKILL eyelashからの返信コメント

サキ様、この度はSKILL eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、大変励みになっております(*^^*)
    モチも良さそうで安心いたしました!丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪
    また取れかけてきた頃にお任せいただけたら幸いです!

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:09.0

初めて利用しましたが、親切丁寧に対応してくださり安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりも良く満足しています。
    今度は他のメニューでも利用出来たらと思います!

9月限定!ハリウッドブロウリフト練習モデル¥2,000

SKILL eyelashからの返信コメント

あやか様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    モデル様にご協力くださり、ありがとうございました!
    対応、お仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    今月より正規メニュー化いたしましたので、是非またお任せいただけたらと思います!
    まつげの方も自信を持ってかわいくお仕上げいたします(*^^*)ぜひまたお越しください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:56.0

パーマのモチが良かった為、2ヶ月ぶりに来店致しました!前回同様、ご丁寧な接客と希望通りのデザインで大変満足しております^^ とても落ち着いた空間で、寝てしまうくらいリラックスできます。施術後に今のまつ毛の状態を教えてくださるので、自分でケアする際にとても助かります!また宜しくお願い致します。

SKILL eyelashからの返信コメント

ハルカ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました!
    まつげのケアをしつつ、ラッシュリフトを楽しんでいただけるようお手伝いいたしますので気になることはなんでも聞いてくださいね☆

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:24.0

いつも丁寧で思い通りのまつ毛にしていただいてます。
    ありがとうございます

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

ちゃお様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    今回は前回と同じ形で、よりしっかりと上がるようにデザインを調整しましたが、こちらのお仕上がりもとっても素敵でしたね♪
    思い通りと言っていただけて光栄でございます!今後も思い通りなお仕上がりを更新し続けることができるよう日々精進してまいります(*^^*)
    またいつでもお任せくださいね☆

ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:06.0

ナチュラルになるようにしてもらったら
    すごい可愛くて1番お気に入りです!!

SKILL eyelashからの返信コメント

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はデザイン変更してお仕上げしましたが、とっても美しく、上品なお仕上がりとなりましたね(*^^*)
    すごく可愛いお仕上がりになり、こちらもとても嬉しく思います(^^)♪
    前回のデザインと持続に変化が出る可能性もございますので、1ヶ月程様子見てくださいね♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:14:56.0

初めてでしたが、説明もとても丁寧で好意的な接客でした。施術中もおすすめのアフターケアなども教えて下さりました。また、利用したいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

つん様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    今回のお仕上がりで気になる部分はございませんか?
    アフターケア、他のデザイン、気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^_^

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:23.0

以前、違うお店で担当してくれていたスタッフさんに久しぶりに施術して頂きました
    相変わらずの高い技術力と、可愛さで癒されながら満足いくまつ毛にして頂けました
    希望と目元にあったデザインを提案してくれます
    沢山デザインがあるそうなので、自分にあったものがきっと見つかるはずです
    来店してみてください

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆう様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    こちらのサロンでもゆう様を担当することができ、とても嬉しいです(*^^*)
    今回のお仕上がりもとても可愛くてお似合いでいらっしゃいましたね♪
    デザインのご変更などもご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:00.0

初回が大満足だったのでリピートしました。
    前回のカールからの細かい変更にも快く対応していただき、要望以上の仕上がりにしていただきました。
    また次回もこちらでお願いしたいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

non様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    前回のお仕上がりを参考に変更した今回のデザイン、とても可愛くてお似合いでいらっしゃいましたね(*^^*)
    ご要望を細かくいただけるとより理想に近づけられますので、些細なことでもなんでもお聞かせくださいね♪
    ご要望以上のお仕上がりと、大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます!!
    慢心することなく今後もより良いお目元デザインを作れるよう精進してまいります☆

non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:50.0

積極もいいし色々教えてくれて
    デザインも満足でした!!

また行きたいですっ♪♪

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック120束¥10,000

SKILL eyelashからの返信コメント

みずきち様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のデザイン、お仕上がりとても可愛くてお似合いでいらっしゃいましたね☆
    お伺いした普段のメイク方法に合わせたデザインにしましたが、メイクをしてみて馴染みなどはいかがでしたか?
    次回のご来店の際にお伝えいただけると幸いです♪
    持続など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みずきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:06:38.0

施術がとても丁寧なのに手早く仕上げてくれるのでいつも満足しています。お手入れの仕方、色々アドバイスしてくださり勉強になりました。

SKILL eyelashからの返信コメント

くう様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    より丁寧に、よりお客様がお辛くならないよう早くお仕上げするよう心がけておりますので、いただいたお言葉がとても嬉しいです(^^)♪
    お手入れの仕方も気になることが他にございましたらなんでもご相談くださいね☆
    またいつでもお目元お任せください♪

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:34:30.0

友人の紹介で初めて施術してもらいました。
    デザインも初めてのものだったのですが
    写真を見せていただき、丁寧に説明してもらえました!
    仕上がりもとても満足です。
    アフターケアについても教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

もんちゃん様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただける結果となり大変嬉しく思います!
    その後アフターケアなど他に気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    また是非いつでもお越しくださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さぁささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:49:33.0

目頭から目尻までとても綺麗にあげてくれて毎回満足させてもらってます。
    2回目ですがこれからもよろしくお願いします!!

SKILL eyelashからの返信コメント

さぁさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるよう、さらに高みを目指して努めてまいります!
    是非これからもお目元をお任せください(*^^*)

さぁさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:16:22.0

丁寧でいつも寝てしまいます(^^)
    一部上がりが甘いとこがありますが、全体的に綺麗なのでまたお願いします♪

SKILL eyelashからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    一部上がりが甘いところがあるとのことで、大変申し訳ございません。
    自分の技術不足を痛感しております。
    今後このようなことがないよう、技術を見直し向上してまいります。
    次回のご来店の際、気になってしまった部分をお伝えいただけると幸いです。
    貴重なご意見、大変ありがたく思います。是非今後も気になることがございましたら率直なご意見をお聞かせくださいませ。
    また、技術に不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を添えていただきありがとうございます。
    是非また次回も担当させて頂きたく思います。いつでもお越しくださいませm(__)m

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:38:12.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な説明、心地よい施術、仕上がりやパーマの持ちも良く◎いつも大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!!

SKILL eyelashからの返信コメント

tata様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    対応、技術、持続とたくさんお褒めのお言葉をいただき感激です(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう更に高みを目指して努めてまいります!!
    今後もよろしくお願いいたします♪いつでもお目元お任せください!!

tata様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:00.0

丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗です!!色々なデザインも写真で説明してくれるので分かりやすくてとてもありがたいです。色々なデザインにしてみたくなります!!

SKILL eyelashからの返信コメント

くぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    くぅちゃん様の元々美しいお目元をさらに華やかに飾ることができ、とても嬉しく思っております(*^^*)
    デザインも様々、幅広く対応しておりますのでご要望は遠慮せずなんでもお申し付けくださいね♪

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:22.0

いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

まいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    安定のデザインが毎回かわいくて完成するたび私も嬉しくなってしまいます(*^^*)
    もしも他のデザインに挑戦してみたいな、などご要望がございましたら遠慮せずご相談くださいね☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あおにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:48:08.0

初めての来店だったので、カウンセリングもしっかりやっていただきました!そのおかげで大満足な仕上がりになり、とても嬉しいです!!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

SKILL eyelashからの返信コメント

あおにゃん様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    カウンセリングの末、ご満足いただける素敵なお仕上がりとなりこちらも大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態やアフターケアなど気になることはございませんか??
    何かございましたら次回もしっかりとカウンセリングいたしますのでその際にご相談くださいね(*^^*)

あおにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:14:37.0

入った時から出る時まで店員さんの対応がすごく良かったです!みんな笑顔で話しかけてくれて優しくて施術の仕上がりもとても良かったです!!また行きます!

SKILL eyelashからの返信コメント

みく様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます!
    初めてのご来店ではありましたが、少しでも不安が解消されていれば幸いです(*^^*)
    また、お仕上がりもとてもかわいくてお似合いでいらっしゃいましたね♪
    是非また次回いつでもお任せください!!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー