5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:20.0

前回まつ毛パーマがとてもよかったので、今回はハリウッドブロウをお願いしました。
    前回同様とても丁寧で、家族からも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!

SKILL eyelashからの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて嬉しいです☆
    眉が変わるだけでお顔の印象が変わりますよね♪
    ぜひ次回はラッシュリフトとセットでご利用ください!時短で一気に眉と目元を整えます♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:40:06.0

お店の雰囲気、清潔感、そして何度行っても大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

SKILL eyelashからの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    当店を気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます(o^^o)
    お仕上がりも安定のぱっちり!とても素敵でした♪
    また、美容室の方もご利用いただきありがとうございました♪
    ふみちゃん様のトータルビューティーを今後もお任せいただけるよう、スタッフ一同更に邁進してまいります!!

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:47.0

とても丁寧で優しく接していただけました、
    質問にも笑顔で答えてくださり居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

み様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大切なお目元をお任せいただけて大変光栄に存じます!!
    お仕上がりもとっても素敵でしたね(o^^o)
    わからないことなど、なんでも聞いてくださいね♪
    またぜひいつでもお越しください!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:54.0

今回で3回目くらいの利用ですが、本当に毎回とても可愛くきれいに完璧に仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます!
    今まで色々な所のまつげパーマを利用してきましたが、こちらのskilleyelashさんに出会ってから安定して毎回利用させて頂いています!
    スタッフさんも毎回とても丁寧な接客をして下さり、私の事も覚えて下さり楽しくお話することも出来ましたとても嬉しかったです!
    また次も利用させていただきます!

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

さくらちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもとってもかわいかったです(o^^o)
    定期的に安心して通える落ち着くサロンであるために今後も更に環境を整えお待ちしております☆
    またいつでもお越しくださいね~!!☆

さくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:07.0

2年ほど前からお世話になっていますが他店より持ちが良くて綺麗です。
    今回も仕上がりに満足してます!
    またよろしくお願いします(>_<。)

SKILL eyelashからの返信コメント

り様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長いお付き合いになってきましたね~!毎月大切なお目元をお任せいただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
    今回もご満足いただけてよかったです!これからもご満足いただけるよう様々なデザインをご用意してお待ちしております☆
    またいつでもお越しくださいね♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こはまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:32.0

ずっと気になっていた毛穴汚れでしたが一回で十分に効果が出てとても嬉しかったです♪化粧ノリも良くなりました!完全個室で落ち着いた空間でとても安心感がありまた行きたくなるご対応ありがとうございました!

毛穴洗浄スペシャルコース☆保湿パック☆EMS付き

こはまる 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    化粧ノリも良くなったと、仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    毛穴洗浄はクレンジングや洗顔でも落ちない細かな汚れも取れるので、定期的なお肌のメンテナンスとしておすすめです◎
    これからもリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 所

• こはまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:42.0

初めての脱毛でしたが優しく、丁寧に教えてくださり安心して施術できました!またお願い致します。

こはまる 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛を任せていただきありがとうございました(*^^*)
    脱毛後のアフターケアや、お肌のケアなど、、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 所

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:00.0

いつもお世話になっております!

まつげに左右差があり
    いつも注文を細かくしているのですが
    嫌な顔せずに応対してくれています。
    バインドロックで施術してもらってるのですが
    ほんとに取れません!
    仕上がりもとても満足しています!

また伺いますのでよろしくお願いします!

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック120束¥11,000

SKILL eyelashからの返信コメント

りぃ様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    細部までのオーダーも大歓迎です!!理想通りのカワイイデザインを一緒に追求できてとても嬉しいです♪♪
    いつも沢山エクステが残ったままご来店いただけるので、モチに安心しつつ丁寧に取り扱っていただけているんだなぁと嬉しくなっています!笑
    今後もご満足いただけるお仕上がり、サービスを提供し続けますので安心してお任せください!!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• MARIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:23:30.0

今まで他店で3回パリジェンヌをしましたが、断トツここが1番上手だった!
    自分のまつ毛が丈夫?過ぎて毎回上がりがイマイチだったけど、こんなに上がるんだー!って感動しました!
    後、お姉さんの雰囲気も良いし接客もすごい丁寧で素晴らしいと思いました!

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

MARI様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!♪
    ご希望のお仕上がりにならないことにお悩みでしたが、ご希望通りぱっちりとしたお仕上がりとなりこちらとしてもとても嬉しかったです(*^^*)
    根元からしっかりと立ち上がり、とても素敵でお似合いでいらっしゃいましたね♪
    また、サービス面に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    次回からも是非お目元お任せください☆

MARI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

まいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもメンテナンスお任せくださいね(^^)
    いつでもお気軽にお越しください☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:11.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリング、施術等全てが丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました、また利用させていただきます!

SKILL eyelashからの返信コメント

さ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただけてとても嬉しく思います!!
    カウンセリング、行程のお褒めの言葉、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます(*^^*)
    次回、試したいデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:53.0

今回もいつも通りの理想のぱっちりまつ毛に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

SKILL eyelashからの返信コメント

mi様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    理想を叶えることができているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回からもぱっちりかわいいまつげはお任せください☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:08.0

毎回丁寧に接客して頂いて仕上がりのキープ力も大満足です。
    毎回一緒にデザイン考えてくださって最高の仕上がりです

SKILL eyelashからの返信コメント

なな様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    "大満足"のお言葉が大変励みになります!!!☆
    デザインも色々とお試しいただけて、毎回かわいいを更新できてこちらもとっても嬉しいです♪
    またなんでもご相談くださいね(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:50.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しく、分からない所は丁寧に教えていただけたので安心しておまかせする事ができました。最後にメイクのコツなども教えていただきました。
    WAX脱毛は初めてやったのですが、痛みも少なく感じました。

【骨格似合わせ×黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《1回目》

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのアイブロウ施術に当店をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます!!
    メイクはやりやすくなりましたか?(*^^*)日々のメイクの手助けができていたら幸いです。
    お痛みも軽かったようで安心しました!その後のお肌の異常なども見受けられませんでしたか?
    ご不明な点はお気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:13.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    更にご満足いただけるサービス、施術を提供できるよう邁進してまいります(*^^*)!
    また是非いつでもお任せくださいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:56.0

丁寧に接していただいて
    理想以上に満足な仕上がりになりました!
    リピ確です!値段も優しいし何よりも雰囲気がとてもいいです!

SKILL eyelashからの返信コメント

ねるも様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    料金、雰囲気も高く評価いただきありがとうございます!更にご満足いただけるお仕上がりとサービスを提供できるよう邁進してまいります!!
    是非またいつでもお任せくださいね♪

ねるも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 03:09:35.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    カウンセリング、施術共にお褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    アフターケアなどでご不明な点がございましたら次回のカウンセリングの際にご相談くださいね(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:53.0

とても丁寧に対応して頂き、綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ラーメン様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    次回もよりご満足いただけるよう更に対応、施術共に磨きをかけてまいります☆
    またいつでもお任せくださいね♪

ラーメン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:33.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです!

SKILL eyelashからの返信コメント

ミサキ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    その後の状態やアフターケアなど気になることはございませんか?
    次回のカウンセリングの際になんでもご相談くださいね!☆

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:10:26.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました

SKILL eyelashからの返信コメント

ジョン様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、ご安心いただけたようでよかったです(^^)
    お仕上がりやその後の状態で気になることはございませんか?
    次回ご来店の際、デザインなどとご一緒にご相談くださいね(^^)

ジョン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:50.0

初めてでしたが丁寧に接客していただき、細かいところまで常に気にかけていただきました。
    ケアの仕方やメイクの仕方まで教えていただき大変参考になりました。またよろしくお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

みき様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お顔のパーツの中でもとても重要なアイブロウをお任せいただけまして大変嬉しく存じます♪
    その後、ケア方法、メイク、気になることやご不明な点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:47.0

いつもラッシュリフトのもちのいいデザインを丁寧に説明してくれてから、施術してくれるので安心してお任せしてます。
    施術後には、今のまつ毛の状態を教えてくれので、家でのまつ毛ケアにも役立っています。

SKILL eyelashからの返信コメント

tommy様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!♪
    ホームケアもしてくださっているおかげでお仕上がりも綺麗になっております!アドバイスも参考にしてくださりありがとうございます(^^)
    これからも一緒に綺麗なまつげをつくっていきましょう♪
    またいつでもお越しくださいね☆

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:59.0

眉毛とまつ毛の上がり方、整え方がとても上手です!素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

SKILL eyelashからの返信コメント

さな様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトどちらもお任せいただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もかわいく綺麗にさせていただきます!
    さな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• え!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:25.0

今回初めてこちらで施術して頂きました。
    店内の雰囲気もよく担当していただいた方もとても優しく丁寧に接してくださいました。仕上がりもとても満足しています。また行きます♪

SKILL eyelashからの返信コメント

え!様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回からも安心してお任せいただけるよう、更に技術を磨いてお待ちしております!
    是非またいつでもおまかせくださいね♪

え!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:36.0

初めてでしたが、質問も分かりやすく説明してくれてよかったです。
    丁寧でまたお願いしたいと思いました。

SKILL eyelashからの返信コメント

ま様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:39.0

何度か通っていますが、毎回とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。こちらの意見や願望もきちんと尊重してくださるので今後も通い続けたいです!

SKILL eyelashからの返信コメント

みき様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お客様の理想を第一に、目元の形やまつげの状態に合わせて最大限イメージに近づくよう施術させていただいております!☆
    やってみたいデザインなど、気分で変えるのもとても楽しいかと思いますので是非ご相談くださいね♪♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:52:50.0

丁寧な対応で、まつげパーマは毎回通ってます。

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

むたちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    いつもかわいいお目元をお任せいただけて嬉しいです(*^^*)
    是非今後も担当させていただけたらと思います!!

むたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カウセリングはしっかい聞いてくれて、仕上がりも完璧です。
    施術中は心地よくリラックスできます。

SKILL eyelashからの返信コメント

yuki様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が大変励みになっております(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、さらに邁進してまいります☆

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:08:53.0

初めて施術いただきましたが丁寧な説明と対応と仕上がりでとても満足しています。
    次回もまたお願いします、ありがとうございました(*^^*)

SKILL eyelashからの返信コメント

エンジェル様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    その後、デザインやお肌の状態など気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

エンジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:42.0

スタッフさんが丁寧に教えてくれて、最高でした

また行きます!!

SKILL eyelashからの返信コメント

こず様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    最高 のお言葉もとても励みになります(^^)
    また是非おまかせくださいね♪

こず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー