え! 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もいつも高評価をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
毛穴洗浄と顔脱毛のセットメニューで定期的にメンテナンスをしていただいているのでお肌のトーンが上がってきていますね♪
さらにツヤ美肌に一緒に育てていきましょう◎
次回も心よりお待ちしております!
担当 所 亜美
今回もかわいくしてもらいましたありがとうございます(^^♪
え!様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけましたら幸いです☆
パリジェンヌでお目元も華やかになりとてもお似合いでした♪
またお時間ありましたらいらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがカウンセリングからとても丁寧にしていただきリラックスして施術を受けられました!
綺麗な仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
【骨格似合わせ×黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《1回目》
みずほ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
眉毛も定期的にメンテナンスしていただきますと形が定着してくるので、メイクもより時短になってくるかと思います(^^)
お時間ありましたらまたいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております☆
完全なリピーターです。まつ毛の上がりがとても満足しています。
ひろ様
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また次回メンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフの方とのお話がとても楽しくリラックスして受けることができました!ありがとうございました
ゆー 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
高評価の口コミもありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
初めのうちは毛穴の蓄積した汚れを月に1回くらいのペースでメンテナンスして、ターンオーバーを正常な状態にしていくことをおすすめしております◎
また次回も心よりご来店お待ちしております♪
担当 所 亜美
初vio脱毛で死ぬほどビビってたけどジェルをしっかり塗ってもらい痛みもそこまでなかったです
メンズ全身脱毛(顔VIOあり)¥20,300→¥16,300
えんじゅ 様
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)
当店では照射面での冷却が出来るのでメンズ脱毛も痛みをなるべく少なくできるので安心です◎
痛みを抑えつつ照射できるためしっかりと光を届けることができ効果にも自信があります♪
生える速度が遅くなったり、薄くなってきたり、ポロポロと抜け落ちるといった効果はいかがでしょうか?
次回の1ヶ月周期でのメンテナンスもよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 所 亜美
今回は成人式にあわせて施術していただきました。
成人式の振袖に合うだけでなく、普段のメイクの雰囲気や服装にも合うようなデザインを一緒に決めていただきました。
当日に着る振袖の写真と、スクショしてきたイメージしているデザインの写真を何枚も見ていただくなど、丁寧なカウンセリングをしてもらったので本当に満足のいく完成度でした!!!
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました(><)
《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500
ゆうか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は成人式に向けてとのことでしたが、大切な人生の節目にまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄です♪また、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
これを機に改めてまつ毛パーマの良さを知っていただけましたら幸いです(*^^*)
ぜひまたいらしてくださいね!ご来店お待ちしております。
初めて対応していただきました。親切で希望通りのデザインにしていただき、感謝です。また、お願い致します。
さな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただいたのですが、希望通りのデザインになったとのことで大変嬉しいお言葉です♪
今後もお任せいただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
また、メンテナンスでいらしてくださいね(^ ^)
超完璧な理想通りの眉毛に仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
えんじゅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
また、理想通りの眉毛になったとのことで担当させていただけて良かったです!
定期的にメンテナンスすると形が定着してきますので、お時間ありましたらまたいらしてくださいね(*^^*)
アトミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて担当して頂きました。分かりやすい説明で、こちらの要望に添った提案をして下さりました。お陰で綺麗な眉毛になりました。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただきますと、整えた形が定着してきますのでお時間ありましたらまたいらしてください(*^^*)
丁寧な接客でとてもよかったです!!
パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000
みく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
今後も丁寧な接客とカウンセリング、そして技術の向上に努めてまいります。
お時間ありましたらまたいらしてくださいね(*^^*)
笑顔が素敵です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりやパーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回から初めての担当の方にやっていただきました。綺麗に癖を伸ばしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【12月限定】◇ラッシュアディクト付き◇ラッシュリフト ¥16,400
り様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりやその後のパーマのモチはいかがでしょうか?
ご要望またはご希望のデザインございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
次回メンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回同様、同じ様に施術して頂いて、とても綺麗な仕上がり大変満足しております。
お得な福袋?(ラッシュアディクト、omeme)の説明もして頂き思わずお得なので、購入させていただきました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました(^-^)
【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500
さとみん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
ラッシュアディクトとOmemeコーティングの2つをホームケアとしてぜひたくさん使ってあげてください☆
一緒にまつ育しましょう~!
2025年もよろしくお願いいたします。
今回初めての担当の方でしたが接客も仕上がりも凄く良かったです。
おまかせデザインでお願いしましたがバチバチにまつげ上がって大満足です!ありがとうございました。
またお願いします☆
ちょこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、たくさんのお褒めのお言葉光栄です!
バチバチに上がったまつ毛とてもお似合いでした♪
ぜひ次回も担当させていただけますと幸いです☆
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、技術の向上に努めてまいります。
お時間ありましたらまたいらしてくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております。
ララピールと毛穴洗浄をしてもらったんですが、1回でぴかぴかになってびっくりしました!
担当のお姉さんも話しやすくてよかったです
【当店人気No1☆エリア初導入】ララピール&毛穴洗浄モニター¥18,000→¥14,500
リリ 様
この度は始めてのご利用ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
大人気のララピールと毛穴洗浄のセットはうるツヤ肌になれるイチオシメニューです◎
お肌のメンテナンスにぜひまたいらしてくださいね!
担当 所
いつも仕上がりが綺麗です。
他店さんより持ちも良くてとても満足です。
あ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただきパーマのモチも良いとのこと嬉しい限りです♪
また、次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。
今回Wax脱毛をしてもらいました!!
細かくどうゆう眉毛にしたいとか質問してくれました!
思い通りの眉毛にしてもらいました!!
みうみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望のお仕上がりになったとのことで、ご満足いただけて良かったです♪
今後もご要望やご希望のデザインがございましたら、お気軽にお申し付けください☆
また、何度か回数重ねていきますと整えた形が定着してくるので定期的なメンテナンスをおすすめいたします!
カウンセリング、脱毛ともにとても丁寧にやっていただきました。
初めてのことで分からないことだらけでしたが、質問にも親身に答えていただき助かりました。
malo様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛WAXスタイリングをお任せいただけて光栄です♪
その分初めてだと不安になってしまいますよね( ; ; )
ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください!
また、お時間ありましたらいらしてくださいね!
毎回施術前にアドバイスや仕上がりを細かく説明してくださり仕上がりが丁寧で大満足です!!ここ以外もう通えないです!
ゆうか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
今後もお任せいただけるよう、接客と技術の向上を怠ることなく努力してまいります。
お時間ありましたらまたいらしたくださいね(*^^*)
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき
ました。仕上がりも満足です。
レディース★全顔脱毛 ¥6,000→¥ 4,500【メイクのり抜群★透明感美肌に】
くるみ 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
お顔の脱毛と毛穴洗浄にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も定期的に継続してツヤ肌維持していきましょう(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 所
今回から担当変わりましたがとても対応もよくやっていただきました。
mayu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりやパーマのモチはいかがでしたでしょうか?
何かございましたらメンテナンス時に遠慮なく仰ってください☆
アイブロウWAX初めてでしたが、注意点などの説明も詳しくして頂きアイブロウリフトとの違いも写真を見せてもらって、とても良く分かる説明でした!スタッフさんも、こちらの質問に笑顔で答えてくれるので安心出来ます!
女性限定☆美眉ハリウッドブロウリフト(眉wax込)
2kidsmama様
この度はご来店いただきありがとうございました!
眉毛は初めてとのことでしたが、お仕上がりやメイクのしやすさはいかがでしょうか?
眉毛も自己処理をなるべく控えていただき、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
今回で2回目でしたがとても綺麗な仕上がりですごく満足しています!優しく丁寧な接客で、しっかり相談に乗ってくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛のデザインとてもお似合いでした☆
次回もメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、肌の明るさとツヤ感が一回で実感できビックリしました。接客も丁寧にとても良かったです。
【話題の韓国肌質管理】ララピール☆モニター価格¥13,000→¥9,800
らいくう 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿、そして高評価もありがとうございます(^^)
韓国女優肌のようなツヤ感を実感していただけて良かったです!
最新ピーリングのララピールは剥離せずダウンタイムもほとんどの方は無いので大切なご予定の前にもぴったりです!
継続していくとツヤを維持できるようにお肌の土台が整っていくので定期的に肌のメンテナンスをしていきましょう♪
担当 所 亜美
初めての来店しましたが、ご丁寧にデザインなど相談に乗ってくださりありがとうございました。
【フラットラッシュ100本】¥6,000 初回他店オフ無料
らいくう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でまつ毛をお任せいただけて嬉しいです☆
次回のメンテナンスも丁寧なカウンセリングとご提案をさせていただければと思いますので、お時間ありましたらいらしてくださいね♪
初めて担当していただきました!
まつ毛がバチバチに上がって大満足です!
せいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて来店しました
ゆったりとした空間でとても落ち着きました。
仕上がりもしっかりと根元から立ち上がっていて、満足です。また機会がありましたらお願い致します。
かぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
また、お部屋についてもゆったりとした空間で落ち着いたとのことで嬉しい限りです♪
当店ではお部屋の雰囲気づくりは大切にしているところでもあるので、そのようなお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
お時間ありましたらまた、メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー