2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90 [全身脱毛/毛穴洗浄/肌質改善/ラッシュリフト/小顔]
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 18:46:39.0

何回か通わせてもらってます!優しく丁寧な接客で施術も文句なしです。また、サロンが駅から歩いて5分ほどなのでアクセスもとてもいいです。
    私は一重でまつ毛の長さもそんなにありませんが、希望のデザインに施術して貰えています!持ちも決して悪くないので1ヶ月に1回通えば問題ないです。
    接客面では、毎回デザインの確認をしっかりしてくださるのがとても安心できます。施術中もこころよく会話してくれるので楽しくて時間があっという間です
    いつもありがとうございます。これからも通わせてもらいます!!

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    私もいつもお話が楽しくて時間もあっという間ですね!

今後も接客技術ともにさらに怠ることなく努力してまいります。
    またお時間ありましたらいらしてくださいね(*^^*)

• maloさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 16:20:23.0

毎日髭を剃らないと髭が目立つ体質でしたが、初回から脱毛の効果を実感できています。
    おかげさまで髭剃りがかなり楽になりました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。

メンズ★ヒゲ・顔脱毛《デザイン可能》

malo 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとございます!
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    今回で5回目の髭脱毛でしたが最初に比べて毛量も少なくなり、毛質も柔らかくなっていて自己処理での肌荒れも少なくなってきましたね◎
    さらにしっかり髭を薄くしていけるよう今後もお手伝いさせていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 所

• ぷにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 08:58:58.0

とても丁寧で、途中寝てしまいました笑
    仕上がりも素敵で満足です。
    またお願いしたいです!

《11月限定》☆モデル価格☆バインドロック160束まで付け放題¥13,000→¥6,500

ぷにょ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    多くのお客様が施術途中でお休みになられますので
    遠慮なくゆっくりお休みくださいませ☆

また次回メンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 22:23:44.0

今回で2回目でしたがいつも満足な仕上がりにしてくれます!これからもずっとスキルさんにお願いしたいと思います!とても雰囲気のよいお店でとても通いやすいです!

【フラットラッシュ140本】¥8,500

さぁちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛のことはぜひ当店にお任せください☆

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ユンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 03:26:39.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ピーリング&毛穴洗浄をやって頂き、施術中も美容に関してのお話しをいろいろしながらで、とても楽しく過ごせました!
    次は脱毛でお世話になりたいと思います!
    また宜しくお願いします!

【当店人気No1☆エリア初導入】ララピール&毛穴洗浄モニター¥18,000→¥14,500

ユンちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、福袋のご購入も誠にありがとうございました!
    肌管理のララピール、黒ずみや毛穴悩みにおすすめの毛穴洗浄のセットメニューはその場で効果を実感していただけるので当店でもとくに人気のセットです(^^♪
    美容のお悩みなどまたいつでもご相談ください◎
    今回お悩みに合わせてカスタムさせていただいた福袋は毎日のケアでたくさん使ってみてくださいね♪
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
    また次回のメンテナンスもお待ちしております。

担当 所

• 2kidsmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 11:31:56.0

系列の美容室を利用していて、初めてマツエクで行きました。
    1箇所で済むのはほんと便利です。
    店内に入るとお出迎えがあり、まつエクのカウンセリングがとても丁寧で、美容液の説明だったり一つ一つの説明が分かりやすく値段が気になり中々購入するのを迷ってましたが買おうってなる説明で、まつエクも綺麗についててとても満足です。

《11月限定◆モチ/束感◎》モデル価格☆バインドロック80束+コーティング付

2kidsmama様

この度はご来店いただきありがとうございました!

美容室をご利用でまつエクにも来ていただけて嬉しい限りです♪
    1箇所で全て綺麗にできると本当に便利ですよね!

また、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
    これから一緒にホームケア頑張りましょう~!

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 18:21:12.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術して頂きました。楽しくお話出来てあっという間に終わってました笑
    仕上がりもとても満足でした。また次回も宜しくお願いします。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

みほちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当が変わり初めてでしたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

お話も楽しくて時間があっという間でしたね♪
    またご来店いただいた時にお話できれば嬉しいです☆

• え!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 12:01:09.0

担当さん代わって初めてだったけど今回もとっても良い感じに仕上げていただきまし!!

え!様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もまつ毛を任せていただけるよう技術向上してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 12:45:08.0

丁寧なカウセリング、施術でとてもリラックスに過ごすます。
    仕上りもパッチリしたカールで満足です。

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります。

次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:28:46.0

担当者さんが変わって初めての施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で、あとは持ちがよければいいなぁと願います。またお願いしたいです。

ちーさん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

担当が変わってからもご来店いただけて嬉しいです♪
    今後もお任せいただけるよう技術、接客ともに磨いてまいります。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:17:50.0

とても良い仕上がりに大変満足しております。前回、肌の調子が悪くキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。その対応にも、優しく応じてくださり、左目がまつ毛が下がり気味なのも、今もピン!と上がっております!化粧するのも、楽しくなるほど上がりが良いです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

さとみん様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです!とても励みになります!
    まつ毛が上がっているとお化粧するのも楽しくなりますよね♪

次のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 07:38:58.0

元の眉毛の形と希望の形を丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の処理の方法も教えてくださいました!
    綺麗な仕上がりで満足です!

【骨格似合わせ×黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《1回目》

chii様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    眉毛のWAXスタイリングは一度整えるだけでもとてもお顔の印象が変わりますよね☆

お時間ありましたらまたいらしてくださいね(*^^*)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 09:58:28.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき今回も大満足です。前回はフラットラッシュやっていただいたのですがその後の持ちが過去1良かったです。ありがとうございました^^

《11月限定》☆モデル価格☆バインドロック80束 ¥9,000→¥4,500

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また、フラットラッシュのモチが過去1とのこと大変嬉しいです♪

今回はバインドロックでしたがこちらもとてもお似合いでした☆
    お時間ありましたらまたメンテナンスでいらしてくださいね!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 08:04:01.0

始めてて施術してもらいましたが、優しく丁寧でした!施術前と後に細かく説明をしてもらいとても分かりやすかったです!またよろしくお願いします!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお時間ありましたらいらしてくださいね(*^^*)

• くるせなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-11-24 22:49:08.0

とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりで、大満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

くるせな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

くるせな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:56:54.0

脱毛2回目で、効果がわかります。
    生えないところがはっきりわかるので、モチベーション下がらず通うことができます!

メンズ全身脱毛(顔VIOなし)

ハイジ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    目に見えて分かるほど全体的に脱毛の効果がしっかりとあらわれていますよね♪
    モチベーションを保てるようサポートさせていただきますので、今後も一緒にツルスベ肌を目指しましょう(*^^*)
    今からの時期は乾燥しやすいため脱毛の効果UPのためにもお家での保湿もぜひ◎

担当  所 亜美

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 19:28:24.0

初めてのうなじ脱毛でしたが とても親切で きれいに仕上げてくださり 大満足です
    髪の毛をアップにするのが楽しみになりました!

じゅんじゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は初めての脱毛を任せていただきありがとうございました!
    高評価をいただきご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お着物とヘアアレンジ楽しんでくださいね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!またの来店お待ちしております◎

担当  所 亜美

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 16:20:07.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださって、
    初対面が苦手な私でも伝えたいことをしっかり聞いて下さり
    アドバイスもしてくれました!
    まつパのデザインも参考の画像を見せながら説明してくれて
    仕上がりもとても満足でした。
    施術中爆睡でしたが嫌な顔せず最後まで接客してくれたので
    また行きたいなって思いました^^
    初めてのまつパでしたが大満足でした!

ゆず様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつパをお任せいただけて大変光栄です!
    また、お仕上がりにもご満足とのこと嬉しい限りです♪

次回以降もデザインなどしっかりカウンセリングさせていただきますので、お時間ありましたらメンテナンスでお待ちしておりますね☆

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 19:23:09.0

初めて担当して頂きましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

みほちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

次回もメンテナンスでお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:53:17.0

綺麗に上がりました

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    総合的に高く評価いただけて大変嬉しい限りでございます!!
    また、メンテナンスの頃にお越しくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-15 13:04:53.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です。施術だけでなく雰囲気も最高なのでリピしてます!ここ以外通えません!

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪とても励みになります!
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今後もお店の雰囲気作りやご満足いただける技術をご提供できるよう努力してまいります。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:28:00.0

最後も素敵に仕上げていただきました。
    今までありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

当店に通っていただき、また大切なまつげをお任せいただき本当にありがとうございました!毎回ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきました。こちらこそ、温かいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。またいつかお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました!今後とも当店をよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:56:00.0

仕上がりに満足です。リピーターになってます。

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛が上がるとお顔の印象も気分も変わりますよね(*^^*)
    また是非次回お任せくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マイアミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 22:38:22.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    デザインのアドバイスもして頂き、周りからもまつ毛を褒められました
    またよろしくお願いいたします

【フラットラッシュ140本】¥8,500

マイアミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、周りからもまつ毛を褒められたとのこととても嬉しく思います♪
    お任せいただけて良かったです!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:57:12.0

とても大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気ですし、デザインも私好みで良かったです。

《10/25まで》根本担当☆モデル価格☆フラットラッシュ140本 ¥8,500→¥3500

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザインが好みで、ご満足いただけたとのこと嬉しいです♪
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう店内の雰囲気や環境づくりをしていきますので、またいらしてくださいね(*^^*)

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 08:48:35.0

丁寧な説明と施術をしていただきとても満足しています(*^^*)
    毛穴の汚れもごっそり取れて肌もつるつるです。
    施術と接客が本当にすばらしく感激でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました★

【黒ずみ・くすみ集中】ハイドラ毛穴洗浄炭酸パック付き60分

エンジェル 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めての毛穴洗浄で仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    施術、接客についても高い評価をいただき、とても嬉しいです♪
    今後もキレイに、より魅力を引き出せるよう努めてまいります(*^^*)

担当 所

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:56:18.0

以前担当されていた方が辞めてしまい、今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。施術前にどんなデザインにするか、写真を見ながら説明していただいたので、デザインを決めるのにわかりやすかったです。

tommy様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけていき、皆様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    次回のご来店をも楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 14:26:02.0

いつもと違う方が担当でしたが、その都度確認して進めてくれ丁寧でとてもよかったです!眉毛の太さが丁度よく形もきれいに仕上げてくれました。まつげもきれいに上がっていてよかったです。どちらも大満足な仕上がりでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    まつげ、眉毛ともにお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 20:32:48.0

人生で初めてのマツエクで何も分からなかったですが、写真を見せてくれたり丁寧に説明していただいて本当に嬉しかったです。施術もリラックスしてできました♪
    仕上がりも気に入ってます!!優しいお姉さんに感謝です!
    また行きたいなぁと思っています。ありがとございました。

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

みーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクを当店にお任せいただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの場合、付け替えオフまたはリペアをしていただきますと常に綺麗なお目元を維持することができるかと思いますので、お時間ありましたらまたいらしてください(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:45:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    持ちもデザインも良いです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマのモチとデザインご満足いただけて良かったです♪
    また、いつもまつ毛をお任せいただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー