5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:42.0

スタッフさんが丁寧に教えてくれて、最高でした

また行きます!!

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

こず様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    最高 のお言葉もとても励みになります(^^)
    また是非おまかせくださいね♪

こず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えりっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:47:20.0

初めての来店でした。
    居心地も良く、スタッフの方がとても親切でした。
    接客、施術共にすごく丁寧で良かったです。
    また次回も予約したいと思います。

【骨格似合わせ×黄金比】美眉WAX脱毛+スタイリング《1回目》

SKILL eyelashからの返信コメント

えりっく様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お客様にご安心してお任せいただけるよう、丁寧さを大切に対応させていただいております♪
    是非お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

えりっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:07.0

カウンセリングが素晴らしかったです。
    説明も丁寧で、施術後の経過についても説明いただけました。
    最初はお店の雰囲気に緊張してしまいましたが、
    とても親しみやすく、またお願いしたいと思いました。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ayu様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)
    ayu様が安心してお寛ぎいただけるよう、施術のみならず対応や安心できる雰囲気づくりに今後も尽力いたしますので是非お気づきの点などがございましたらご相談くださいませ!
    その後のまつ毛の状態などもいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談くださいね(^^)

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:54.0

いつも大満足な仕上がりです。また次回も宜しくお願い致します。

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
    また是非いつでもお越しくださいね♪

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:53.0

初めてラッシュリフトでお世話になりました。私の目元を見てデザインを提案してくれたり、仕上がりのイメージを細かく説明してくれたりすごく安心して施術が受けられました。一つひとつ丁寧に教えて下さりありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

かにゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    ご不明な点が残るとその分不安も残ってしまうかと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

かにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:23:04.0

今回で3度目の来店です。
    毎回,丁寧な施術で完璧に仕上げて頂いています♪   パーマの待ちも良く本当に上手です。
    大満足しています♪
    もう他店には行けないです笑!
    また次回も予約します。

SKILL eyelashからの返信コメント

K様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    お仕上がりもとっても素敵でしたね!他に試してみたいデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:09.0

とても駐車場も広く停めやすいです。
    中もとてもおしゃれな雰囲気できれいでした。
    接客もとても丁寧で優しい感じのスタッフさんでした。

SKILL eyelashからの返信コメント

みわ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    駅近くで15台分の駐車場をご用意させていただき、お客様が通いやすい環境にさせていただいております!店内もお褒めいただき大変光栄でございます。アイラッシュ個室内はリラックスできるよう柔らかい雰囲気の内装となっておりますので、気兼ねなくお寛ぎいただけると幸いです(*^^*)
    また、接客対応もお褒めいただきありがとうございます!接客、施術共にさらに高みを目指し邁進してまいります(^^)
    是非次回もお任せください♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:32.0

いつも美容室を利用しているのですが、インスタを見てまつ毛の形がやりたい形ばかりでとても可愛かったので初めて予約しました!
    室内も担当者さんの雰囲気もとってもよく、相談にも親身に乗っていただいて理想的なまつ毛に仕上げていただきました!施術中は痛みなどもなく、居心地がとても良くて爆睡してしまいました!
    またお願いしたいです

【学割U24】すべてのエクステメニューから10%OFF

SKILL eyelashからの返信コメント

あ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
    お仕上がりもラッシュリフトならではのぱっちり感があり、束感もとてもお似合いで可愛かったです~!☆
    また次回も是非お任せくださいね(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:35.0

初めての来店でした。
    スタッフさんがとても親切で、接客、施術共にすごく丁寧で良かったです。
    居心地が良く、大いびきをかいて寝てしまいました^^;
    また次回も予約したいと思います。

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック100束¥9,000

SKILL eyelashからの返信コメント

まいまい様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらとしても安心いたしました(*^^*)
    まいまい様のリラックスできる空間の1つとなれましたら幸いでございます。
    そしてその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら是非お気軽にご相談ください☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:05.0

今回初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

SKILL eyelashからの返信コメント

みみみ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:39.0

いつも丁寧で癒されます

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ゆう様の癒しのお時間となれてこちらとしても大変嬉しく存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

またいつでもお任せください♪

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:58.0

2度目の来店となったのですが、前回同様丁寧な対応で優しく接して頂きました。施術もスピーディーで、終わった後にまつ毛の様子も教えて頂けるため、とても有難かったです。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

そらまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    より美しいまつげを作る為に、ご自身ではわかりにくい自まつ毛の状態をお伝えしております!ご自宅でのアフターケアの参考にしていただけると幸いです(^^)♪
    また次回も是非おまかせくださいね☆

そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:22:00.0

毎回丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

SKILL eyelashからの返信コメント

M様、いつもありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけるようでこちらとしても安心しました(*^^*)
    ご来店いただいた際は気兼ねなくのんびりとお寛ぎくださいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:10.0

いつも仕上がり、接客ともに丁寧で大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

ちょこ様、いつもありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても励みになります(^^)
    次回も是非お気軽にお越しください☆

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:06:28.0

初めての来店でしたがスタッフさんの対応が凄く親切かつ丁寧で居心地が良かったです。体調等もお気遣いいただきありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも凄くきれいで持ちも良いのでまたお伺いしたいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

プリンちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるよう更に邁進してまいります!
    是非お気軽にお越しくださいね(^^)

プリンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:24:45.0

仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    担当の方の丁寧な説明と施術で雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

ちーまま様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も是非おまかせください☆

ちーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:51:38.0

いつもありがとうございます☆
    仕上がりがとてもキレイで持ちが良いです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【フラットラッシュ120本】¥8,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ぴこ様、いつもありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回以降もご満足いただけるよう、更に邁進してまいります(^^)☆
    またお気軽にお越しください♪

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:20.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

SKILL eyelashからの返信コメント

サトミ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も是非お任せください(^^)

サトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:16:52.0

初めて行かせて頂きました!施術前のカウンセリングから丁寧にしてもらい、施術も要望通りにして頂き、とても満足しています!
    これから通わせていただきます!!

【目元ぱっちり&小顔効果♪】次世代ラッシュリフト/上下セット¥10,000

SKILL eyelashからの返信コメント

かほ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    カウンセリングは初回のみでなく、次回以降もデザインのご希望やまつげのお悩みなどをお話しさせていただきます♪気になることは些細なことでもご相談くださいね(^^)
    また次回以降もいつでもお任せください☆

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のこすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:31.0

月1お願いしてますが、毎回、丁寧で仕上がりに大満足しています。来月もよろしくお願い致します。

【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

のこすけ様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のデザインもバランスがよくてとても素敵でしたね(^^)
    毎回デザインを変えてみるのも楽しいかと思います!なんでもご相談くださいね♪

のこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:03.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

SKILL eyelashからの返信コメント

ピロ様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    総合的に高く評価いただけて大変嬉しい限りでございます!
    次回以降ももちろん丁寧に施術させていただきますのでまたいつでもお越しくださいね♪

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:13:08.0

仕上がりとてもかわいかったです!
    またよろしくお願いします(>_<。)

SKILL eyelashからの返信コメント

り様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回変えたデザインもとてもかわいかったです~!☆
    またなんでもご相談くださいね♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:44:59.0

今回も、立ち上がりも抜群で最高の仕上がりでした。本当に丁寧で全てにおいて完璧です!
    また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

さとみん様、いつもありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
    さとみん様からのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!☆
    また次回もぱっちりまつげにさせていただきます!お任せくださいね♪

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:48.0

パリジェヌラッシュリフトをやって頂きました。
    いつも行っているところより少しだけお値段お高めですが、私のご希望通り真っ直ぐ綺麗に立ち上げていただけてとても満足しています!初めて行かせていただいたのですが、最初のカウセリングの時など色んなロットまで見せてしっかり分かりやすく説明してくださってとても親切で勉強にもなりました!個室空間でとても居心地が良く施術中爆睡してしまいました。家から3分なので日程が合う日はリピしたいと思います!!

SKILL eyelashからの返信コメント

S様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌと通常のラッシュリフトの違い、デザインによる印象の違いなど、わからないこともきっとあるかと思いますのでぜひお気軽にお尋ねくださいね(*^_^*)
    施術中もリラックスいただけたようで安心しました♪また是非お気軽にお越しくださいね☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:55:22.0

眉メイクをやりました。
    とても綺麗に仕上がり自分の好みでした。

SKILL eyelashからの返信コメント

こうさん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大切な眉の施術をおまかせいただけたこと、大変嬉しく思います!
    お好みのお仕上がりになりよかったです!☆
    アイブロウは回数を重ねると処理のスパンも長くなり、形もより綺麗に仕上がりますのでぜひまたお任せくださいね♪

こうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:32.0

いつもと違うデザインをお願いしましたが、細かい要望も希望通りに仕上げていただきました!とても気に入ったので次も同じデザインでお願いしたいと思います♪

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    新しいデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです!☆
    次回も同じようにとっても可愛くさせていただきます!またいつでもお越しくださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:38.0

今日もありがとうございました☆
    今回の仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

SKILL eyelashからの返信コメント

あやか様、いつもありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    安定のデザイン、とってもかわいいですよね(^^)
    また次回もいつでもお越しください!☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:59.0

はじめての利用で不安だったのですが、担当の方が優しくとっても話しやすくて丁寧に説明して頂けて安心しました!個室でリラックスする時間を過ごす事ができました。また来店させて頂きたいです!

SKILL eyelashからの返信コメント

a様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのご来店、ご不安や緊張もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようでこちらとしてもとても安心しております♪
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:17.0

初めて来店したのですが、わかりやすくマツパの注意事項などを説明をしてくれてとてもよかったです!
    まつげの仕上がりも大満足なのでこれから通い続けたいと思います!

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ひな様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    注意事項やアフターケア、わからないことが今後出てきましたらまたなんでもお尋ねください☆
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!他にもやって見たいデザインなどがございましたら是非ご相談ください☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:21:33.0

初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りになりました。とても綺麗にまつ毛が上がって1週間たっても落ちやすい目尻部分がしっかり上がっていることに感動しました!次回もよろしくお願いします!

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

SKILL eyelashからの返信コメント

いくみ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大切なお顔のパーツをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕上がりもとても素敵でしたね(^^)その後の状態の変化はいかがでしょうか?
    気になることなどが出てきましたら次回のご来店の際になんでもご相談ください☆

いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー