5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • ペケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:42:10.0

初めてお世話になりました。
    今まで他サロンでマツエクをお願いしていましたが、どのサロンより接客、施術共にとても丁寧で、このサロンを訪れて本当に良かったと思いました!何より仕上がりが今までで1番良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥8,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ペケ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになっております(^^)
    今後もご満足いただけるよう、施術前のカウンセリング時にご要望やお悩みなんでもお聞かせくださいね☆

ペケ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• そうすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:02:03.0

仕上がりとても満足です。
    こんな感じにしたいというと
    デザインを考えて下さり感謝しています。
    接客も施術も大変丁寧で
    リラックスして今回も寝てしまい
    申し訳ございません。
    いつもありがとうございます!!

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

そうすけ様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りでございます♪
    今回また新しいデザインに挑戦してみましたが、とてもかわいくて素敵なお仕上がりになりましたね☆
    アイメイクとの馴染みはいかがでしょうか?次回お伝えいただけると幸いです!!
    また、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    是非施術中はゆっくりとお休みになられてください(*^^*)爆睡も大歓迎です♪笑
    またいつでもお越しください☆

そうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:23.0

今回も、満足な申し分ない仕上がりでした。
    毛もなんだか、丈夫になってきたような?気さえおもいます。本当に嬉しい!!
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました^_^

SKILL eyelashからの返信コメント

さとみん様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます!!
    日々のケアの成果もあり、まつ毛の状態がとても良くこちらも嬉しくなってしまいました♪♪
    また次回の状態も楽しみですね(*^^*)どんな状態でも綺麗にお仕上げいたしますので安心してお任せください☆

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のこすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:05:56.0

まつげパーマを4週に1度定期的にかけているのですが、どこよサロンでもあまり満足行かず、、、こちらのサロンに初めて行かせていただき、仕上がり最高によかったです!!
    いつもパリジェンヌでがっつりあげてもらうのですが、本当によかった!!
    初回いって、年内最後にまた再来で予約取っちゃいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

のこすけ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お仕上がり、ご満足いただけてこちらも大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    パリジェンヌのぱっちりとしたお仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!☆
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

のこすけ様のまた年末のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:24.0

3回目来店しましたが、仕上がりにとても満足です。これからもお任せしたいと思ってます!よろしくお願いいたします。

SKILL eyelashからの返信コメント

みか様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!!
    お褒めの言葉、とても励みになります!今後もご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいりますので是非お任せください☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:44.0

初めての来店、パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをやって頂きました。どちらも施術がスムーズでとても満足の仕上がりでした。接客も素晴らしく、今後もこちらのサロンを通いたいと思います。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

つのちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    2つのメニューをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけるお仕上がりとなり、こちらも大変嬉しく存じます(*^^*)
    お目元、眉周りが変わるだけでお顔の印象がより華やかになりますよね♪
    また是非いつでもお任せくださいね☆

つのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おうひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:39.0

今回新店舗にお伺いしたのは初めてだったのですがお店の雰囲気とてと素敵でよかったです。
    担当スタッフさんはいつも丁寧な施術、接客で安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

おうひ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    店内、対応、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後はこちらでお待ちしております!是非いつでもお越しくださいね☆

おうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おやすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:52:45.0

いつもお世話になっています。
    前回のパーマの気になるところや別のデザインについて提案してくださり、新しいことに挑戦できて楽しいです。

毎度違和感なく仕上げてくださるので、全幅の信頼を寄せております。
    次の予約が楽しみです。ありがとうございます。

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

おやすみ様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    様々なデザイン、ラッシュリフトを楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    多種多様なデザインの中でもお客様に合わせてお似合いになる形をご提案させていただいております(^^)
    今後も是非お任せください!!!

おやすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:18.0

今回も仕上がり、接客、雰囲気凄く良かったです!
    また宜しくお願いします♪

SKILL eyelashからの返信コメント

mira様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになっております(^^)
    次回、やってみたいデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

mira様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:59:43.0

初めて行かせて頂きましたが、施術前のカウンセリング時からとても丁寧な対応をして頂きました。

前回他店でまつ毛パーマをした際に目尻側のまつ毛のカールが付きすぎて、瞼に刺さって違和感があったことを伝えたところ、瞼やまつ毛の長さをしっかり見た上でロッドを決めて施術してくださいました。一人ひとりに似合う目元に仕上げてくださいます。
    普段のメイクの仕方などからも似合うまつ毛のカールにして下さり、仕上がりも大満足です!

SKILL eyelashからの返信コメント

りお様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    当店の強みである"似合わせラッシュリフト"を体感いただけてよかったです(^^)
    お悩み、ご相談いただきありがとうございました!今回のお仕上がりをもとに、更にカールの強さや形を調整することもできますので、次回もなんでもご相談くださいね♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:24:40.0

退店したい時間など急ぎでの施術をお願いしたにも関わらず、丁寧な接客で時間通りに終わらせていただき助かりました!仕上がりもキレイで満足です!また予約したいと思います。ありがとうございました。

【フラットラッシュ120本】¥7,000 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お時間に限りがある場合も可能な限り対応させていただいております!今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また、お仕上がりにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    是非またいつでもお気軽にお越しください(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:19.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    施術も丁寧で、接客がとても良いので、これからもお願いしていきたいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

あー様、いつもご利用ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、対応にもお褒めの言葉をありがとうございます☆
    今後もご安心してお任せいただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて努めてまいります!
    またいつでもお越しくださいね☆

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:47.0

丁寧に接客していただき初めてでも安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で大満足です!

SKILL eyelashからの返信コメント

こいけ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客対応、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のアフターケアなど、気になることはございませんか?
    次回のご来店の際、ご不明な点はお気軽にご相談ください☆

こいけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maa7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:01.0

いつも完璧な仕上がりで安心してお任せできます!
    新しいデザインのご提案もしてくださり、お話しをしていると凄く勉強されてるんだなぁ~と感じます。
    まつ毛の状態も教えてくれるのでケアも頑張ろうと思えます!
    今回もありがとうございました♪
    可愛くて素敵な笑顔にいつも癒されてます(^^*)

SKILL eyelashからの返信コメント

maa7様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉、大変励みになっております!!☆
    お客様のお悩み解決、様々なご要望に対応できるよう研究しておりますのでご安心してお任せください☆☆
    遠くからご来店いただけたこと、とても嬉しく存じます。また是非お越しくださいね(*^^*)

maa7様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:34.0

接客や言葉遣いがとても丁寧で、こちらの要望も親身になって聞いてくださるのでリピートしています!今後もぜひよろしくお願いいたします。

SKILL eyelashからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客、対応につきましてとても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に存じます(^^)
    また次回以降もご要望、ご相談なんでもお聞かせくださいね☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• saさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:33.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    また利用したいと思います!

SKILL eyelashからの返信コメント

sa様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになります(*^^*)
    次回もしっかり丁寧にカウンセリングさせていただきます!ご要望なんでもお聞かせくださいね♪

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:26.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくれて、施術も丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

りん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく存じます☆
    また次回、ご要望やお悩みがございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:58:00.0

細かい要望を聞いて下さり、綺麗な仕上がりに大満足です!
    次はどんなデザインにしようかなと毎回行くのが楽しみです。

SKILL eyelashからの返信コメント

ちさと様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご要望、なんでもお聞かせくださいね♪
    一緒に素敵なまつげ作りを楽しめたらと思います(*^^*)
    また次もなんでもご相談ください!!☆

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:26:20.0

今回はこちらの悩みや要望に合わせて複数の完成パターンを提案してくださってとても有難かったです!いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださって満足しています!ありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

mi様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    新しいデザインもとってもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    またご要望、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:57:22.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂け、仕上がりもとてもキレイで持ちもいいので満足です^ ^
    次回もよろしくお願い致します☆

【フラットラッシュ100本】¥7,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ぴこ様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになっております(*^^*)
    次回のご予約もいただきありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きます!

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    持続、デザイン、気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:03.0

いつも綺麗にまつげをあげていただいて満足しています。施術がいつも丁寧でとても上手だしまつげのもちがいいのでずっとお世話になっています♪手早く仕上げてくれるのも嬉しいです。また、まつげの状態など教えてくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

SKILL eyelashからの返信コメント

くう様、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    かれこれ長いこと担当させていただいておりますが、毎回くう様のご来店が楽しみになっております(*^^*)
    今後も引き続き美しいまつげ作りのお手伝いをさせていただけると幸いです♪♪
    また是非いつでもお越しくださいね!☆

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおなをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:25:06.0

先週娘がマツパし大満足、私は自睫毛が薄く細い短い為フラットラッシュ選択してエクステつけました。カウンセリングがとても丁寧だしアドバイスも的確で大満足の仕上がりです。
    娘のためにも綺麗なママでいたいのでお手伝いよろしくお願いしますです。

【マツエク前のパーマ戻しにも◎】ラッシュリフト上/ナチュラルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

なおなを様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    親子揃ってまつげをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!!
    マツエクのお仕上がりもとってもお似合いで素敵でしたね☆
    その後のアフターケアなど、ご不明な点がございましたらなんでもご相談ください!!
    こちらこそ是非、今後も美しいお目元づくりのお手伝いをさせていただけると幸いです!またいつでもお越しくださいね(*^^*)

なおなを様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきだるまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:22.0

とても丁寧な施術をしてくださり、大満足です。

前回のパーマは2ヶ月ほど持ったので今回も楽しみにしています。また利用したいです。

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆきだるまん様、先日はありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもとってもかわいくてお似合いでいらっしゃいましたね^_^
    長持ちするようしっかりと変わらさせていただきましたので、次回のご来店の際もモチ具合を教えてくださると嬉しいです☆
    また是非いつでもお越しください!☆

ゆきだるまん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:16.0

カウンセリングもきちんとしていて、気持ちよく施術していただいてます。また伺います。

SKILL eyelashからの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    当店でお過ごしいただく時間が、mai様の癒しのお時間になっていると幸いです☆
    今後もしっかりとカウンセリングいたしますので、気になることや試してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まろ丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:51.0

まつげパーマで利用しました。美容院と併設されておりますが、仮説スペースではなくきちんと設備の整った個室で施術して頂きました。デザインの相談だけでなく、以前他店でまつげパーマをした時に気になった点も丁寧にヒアリングして下さり、理想のまつげに仕上げて下さいました。おかげでメイクの時短とすっぴんの底上げができて助かっております。次回利用した際はまた違うロットなども試してみたいです。ありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

まろ丸様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    当店は完全にまつげに特化した専門アイリストが担当させていただいております!
    お客様の理想のまつげを追求できるよう、経験と知識、技術を活かし細かいカウンセリングの上で施術させていただいております^_^
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    まつ毛のことに関してはなんでもお尋ねください♪
    デザインも色々とお試しいただき、ラッシュリフトをとことん楽しみましょう!♪♪
    是非今後も素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)またいつでもお越しくださいね♪

まろ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:33.0

とても良かったです

SKILL eyelashからの返信コメント

はな様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです^_^
    また是非いつでもお越しくださいね♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:40.0

接客の対応も仕上がりも満足です。

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

SKILL eyelashからの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり、ご対応共にご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    次回もまたいつでもお任せくださいね!☆

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はまるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:38:37.0

いつもしっかり上げてくれて助かります。
    まつげの状態もちゃんと見てくれて説明してくれます。

SKILL eyelashからの返信コメント

はまるり様、いつもありがとうございます☆

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    しっかりと上がったお仕上がりがお似合いでとても素敵です(*^^*)
    またいつでもお任せください!☆

はまるり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:53.0

1から丁寧に説明とデザイン決めをしてくださり、仕上がりもとても想像してた満足いくものでした!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【フラットラッシュ140本】¥7,500 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回のお仕上がりを参考に、他にも挑戦してみたいデザインや濃さを変えてみたいなどのご要望がございましたら次回お気軽にご相談くださいね^_^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー