5. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:43.0

初めてのラッシュリフトでした。仕上がりがとてもキレイで大満足です!

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

じゅんじゅん様、この度はSKILLeyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフト施術に当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます!!
    お仕上がり、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    その後のまつげの扱いやケア方法など、気になることはございませんか?
    お電話や次回のご来店時、いつでもご相談ください♪

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:27.0

今までで1番良かったです!
    久しぶりのラッシュリフトでどのデザインが似合うか分からず予約したのですが、相談することができて安心しました。
    すごい満足です!
    あとソファふかふかで寝れます!

SKILL eyelashからの返信コメント

るみこ様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉が大変励みになっております(*^^*)
    ご提案させていただいたデザイン、とてもお似合いで可愛かったです☆
    次回もデザインや持ちなどしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心してお越しください♪
    リクライニングソファもとてもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです(*'▽'*)
    またいつでもお越しくださいね♪

るみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:11.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です。また利用させて頂きます。

【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

ちゃんも様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ご満足いただけているようで安心しました(*^_^*)
    いつでもまたお越しくださいね!☆

ちゃんも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:38:36.0

2度目でしたが、今回も満足の仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

きなこもち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    落ち着いた雰囲気 とお褒めいただきありがとうございます(^^)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    また次回もいつでもお任せください☆

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:39.0

今回も、とても素晴らしい仕上がりでした。
    私の思い通りに仕上がりにして頂き大変嬉しく思います。立ち上がりも最高でした!
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

さとみん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけるお仕上がりとなり、こちらとしても大変嬉しく存じます!
    日頃のケアをがんばってくださっているので、まつげの状態もとても良好でしたね!☆
    また今後も状態、長さに合わせて調整しますのでお任せください♪

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:58.0

いつも思い通りのまつ毛に仕上げてくれます。もちもいいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

あゆゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お褒めの言葉がとても励みになっております!!♪
    今後もいつでもお任せくださいね(*^^*)

あゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:20.0

担当スタッフの方は、施術に関して、しっかり説明してくれて
    安心してうけることができました、受付が、美容室入って中の為、美容師さんが忙しく働いてる所に、自分から、マツエクで来たことを伝えなければならないのが、気を使ってしまいました。

【フラットラッシュ60本】¥4,500

SKILL eyelashからの返信コメント

マリッペ様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    担当者の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。ご安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングを徹底させていただいております(^^)
    また、ご来店時の対応について貴重なご意見をありがとうございます!
    よろしければ、次回からは右側アイラッシュのロゴがある方の入り口をご利用ください!こちらの入り口でしたら可能な限り担当者がお迎えいたしますが、施術中で手を離せない時はご案内まで少々お待たせしてしまう場合がございますのでご了承ください。

マリッペ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:36:47.0

初めて行きましたが美容室とは別室の個室になっていてソファーもフカフカで雰囲気も良かったです。
    接客対応してくれた方もとても丁寧に親切に色々教えてくれました。まつ毛も綺麗に上がって満足です。
    またお伺いしたいです。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

いーちゃん様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    アイラッシュ用の個室はリラックスしてお過ごしいただけるよう完全個室のマンツーマン施術になっております!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    また、接客、お仕上がりに関してもお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    また次回もカウンセリングいたしますので、なんでもご相談くださいね!

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• スズユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:16.0

今回も大満足の仕上がりです、!また通います!ありがとうございます~!

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

スズユ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり大満足とのことで大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    また次回もいつでもお越しください!☆

スズユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:50:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術後にアドバイスも頂き自宅ケア頑張ろうと思いました
    またお願いします

【フラットラッシュ120本】¥8,000

SKILL eyelashからの返信コメント

みちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも頑張ってみてください!☆
    綺麗なまつ毛を作るために今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:06.0

いつも施錠後に、今のまつ毛の状態を教えて頂けるので、自宅でのケアにも凄く助かっています。
    また教えて頂いたケアで、まつ毛が伸びて来てるのを、自分でも実感しているので、次の施錠をして頂くのが楽しみです。

SKILL eyelashからの返信コメント

tommy様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ご自身では自まつげの状態でわかりにくい部分もあるかと思い、その時の状態に合ったケア方法を伝えさせていただいております!
    適切なケアを継続するとtommy様のようにケアの成果を実感できるようになっていきますので、今後も綺麗なラッシュリフトのみならず、ホームケアのアドバイスという形でもお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    日頃からホームケアを欠かさず頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    今後もまつげに関する気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 駿さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:24.0

初めて利用させて頂きました
    デザインも一つ一つ丁寧に要望を聞いて下さり、理想通りのまつ毛カールで大満足です
    落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました!

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

SKILL eyelashからの返信コメント

駿様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!☆
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    また次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングいたしますので、気になることはなんでもご相談ください♪

駿様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:42.0

とても仕上がりに満足しています。また利用したいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    また次回、いつでもお任せくださいね☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:30.0

ラッシュリフトは初めての経験でしたが、注意点やこちらからの質問など丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

ピロ様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりとても素敵でお似合いでいらっしゃいましたね♪
    お伝えした注意点以外でその後気になることなどはございませんか?
    何かございましたらお電話でも、次回のご来店時でも構いませんのでいつでもご相談ください!

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:05:16.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも希望通りで綺麗でした!!ぜひまた利用させて頂きたいです!!

【目元ぱっちり&小顔効果♪】次世代ラッシュリフト/上下セット¥10,000

SKILL eyelashからの返信コメント

もも様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    カウンセリング、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、他に試したいデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:27:15.0

ソファがふかふかすぎて寝ました!仕上がりも綺麗で良かった!大満足です^^

SKILL eyelashからの返信コメント

りお様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて光栄でございます♪
    その後の状態、アフターケアなど気になることはございませんか??
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!!☆

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:54.0

前回とてもカールの持ちが良く
    今までで1番仕上がりに満足できました。
    担当の方の接客もとても丁寧で、またお願いしようと思います。

SKILL eyelashからの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回の持続をお褒め頂けてとても光栄でございます!!
    そして今までで1番と、、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆☆
    今後も今までで1番!を更新し続けることができるよう、技術向上に努めてまいります!!
    そして接客対応もお褒めいただきありがとうございます♪またいつでもお越しくださいね(^^)

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:10:49.0

2回目リピートさせていただきました!
    理想のまつ毛にばっちり上がって、二重幅も広がってすごくお気に入りです!施術中、頭が痛くなってしまうとお話ししたところ、ブランケットを挟んでいただいたので安心して施術が受けられました!ありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目リピートのご来店、とても嬉しいです!!☆
    ぱっちりとしたお仕上がりがとってもかわいく、すごくお似合いでいらっしゃいましたね(*^^*)
    また、仰向けで後頭部にお痛みが生じやすいとのことでしたが、今回は問題なくお過ごしいただけたようで安心しました!簡易的になってしまいましたが、また何かございましたら対応させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥8,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆかっそ様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のお仕上がりを基に、デザインのご変更などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!☆

ゆかっそ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:38.0

2回目の来店でした。
    接客は文句のいい所がないくらいとても親切丁寧です。
    初めて来店した時はどういうデザインにしようか悩んでいたら、メーカーによってカールの具合も長さも多少差があるからと1本ずつ色々な種類を目元に当ててくれてとても良かったです。
    仕上がりも持ちも大満足でした。
    2回目は前回気になった事や取れ具合等丁寧に聞いてくれて、その話を汲み取って今回はこうしてみましょうか?など提案をしてくれました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    また必ず行きます!

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック160束¥13,000

SKILL eyelashからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉が大変励みとなっております!
    デザインをどのようにするか迷われることもあるかと思いますので、プロ目線で似合うデザインや長持ちしやすいデザインをアドバイスさせていただいております。
    今後もデザインを変えてみたくなったり、イメージを変えてみたくなった時はざっくりとでも構いませんのでご要望をお聞かせください^_^
    持続に関しましても、自まつ毛の状態、季節により多少の変化がございますので気になりましたらなんでもご相談くださいね♪
    またいつでもお気軽にお越しください!!☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷよぷよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:44:28.0

前回もとてもカールの持ちがよかったです!
    どんなまつ毛にしたいのか等の相談も丁寧に教えてくださりありがとうございました!次もよろしくお願いします

SKILL eyelashからの返信コメント

ぷよぷよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    前回のお仕上がり、モチをお褒めいただきありがとうございます^_^
    今回もご相談の上、長持ちするようにお仕上げいたしましたのでパッチリカールでメイクを楽しんでくださいね!!☆
    また次もいつでもお越しください(*^^*)

ぷよぷよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• お疲れ様ですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:46.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗でした!

【フラットラッシュ100本】¥6,000 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

お疲れ様です様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても励みになっております(^^)
    次回もデザインや持続などについてカウンセリングさせていただきます!
    またいつでもお越しくださいね!!☆

お疲れ様です様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:25:34.0

2度目のラッシュリフトで、とっても綺麗にあげて頂きました!目も大きく見えるし、もちも良くて最高です!!!また利用させていただきます!

SKILL eyelashからの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    また今後、気になることやデザインを変えてみたくなったりなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:30:24.0

毎回理想のまつ毛に仕上げて下さいます!今回は目尻が下がりやすいのが気になるとの相談をしたところ、内容に合わせた施術をして下さいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

SKILL eyelashからの返信コメント

mi様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ご相談いただいた目尻ですが、その後の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月ほど様子を見ていただき、次回どうだったかぜひ教えてくださいね!!☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:33:10.0

今回も大満足な仕上がりでした。次回も宜しくお願い致します。

SKILL eyelashからの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    大満足なお仕上がり と温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も是非いつでもお越しくださいね!!☆

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:42:10.0

満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけるお仕上がりとなり、大変嬉しく思います!!☆
    今回のお仕上がり、持続をみて気になることがございましたらなんなりとお申し付けください(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• コナツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:59:54.0

今回もバッチリです♪ありがとうございました!

SKILL eyelashからの返信コメント

こなつ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    いただいた嬉しいお言葉が大変励みになっております!!
    また次回もぜひお任せください(*^^*)

こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:22:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    次回予約もお取りいただきましたので、美容室スタッフ共々ご来店楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:03:35.0

いつも丁寧な施術でこちらでお願いしています!担当さんの説明もとてもわかりやすく、お手入れについてもアドバイスもしてくれます。付け方もお上手で他のサロンよりも長く持ちます。ありがとうございます!

SKILL eyelashからの返信コメント

はにゃ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    お手入れ方法や試してみたいデザイン、メニューなど気になることは些細なことでもなんでもご相談くださいね♪
    また、長持ちするように丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^^*)
    今後もいつでもお目元お任せくださいね!!☆

はにゃさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    どのようなデザインにしたいかよく分かってない状態で伺ったのですが、このデザインの場合はどうなるかどういうデザインがに合いそうか等丁寧に説明していただきました。
    施術後のまつげは綺麗に仕上がっており、非常に満足です。

SKILL eyelashからの返信コメント

しおり様、この度はSKILL eyelashにご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    今回のデザインもとてもお似合いでいらっしゃいましたが、微調整したい部分や他にも試してみたいデザインがございましたら次回のご来店時になんなりとお申し付けください(*^^*)

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー