4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)   >

SKILL eyelash

スキル アイラッシュ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅より徒歩5分/口コミ★4.90/全身脱毛◎/毛穴洗浄/イオン導入/ラッシュリフト
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:55.0

最近2ヶ月は予定が合わず違うお店で施術してもらっていましたがやっぱりここが1番仕上がりと持ちがいいです。
    いつも丁寧な対応と最高な仕上がりありがとうございます。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト再来¥7,500→¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

あ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!!
    今回もぱっちりとしたお仕上がりがとても可愛くてお似合いでいらっしゃいましたね☆
    また是非次回も担当させていただけると嬉しいです(o^^o)
    いつでもお越しくださいね♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:35.0

フェイシャル(毛穴洗浄+顔脱毛)とラッシュリフトを同時に予約しました。
    子供を預けて行くので同時予約できるお店は貴重でありがたいです。
    どちらも個室での施術でリラックスしてお願いすることができました。
    フェイシャルではきちんと説明してくれその都度痛みとかを聞いてくれて、ラッシュリフトもデザインについて相談に乗ってくださって丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも大満足だし、系列を同時利用ということで思わぬ割引があり嬉しかったです。

《人気No.1★》初回次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

ちかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    癒しのお時間となれたようでこちらとしてもとても安心しました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャル、アイラッシュそれぞれご不明な点がございましたら次回のご来店の際にお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪♪
    またぜひ次回もいつでもお任せください!!

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:21:49.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピートです。施術や声掛けがとても丁寧で安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

SKILL eyelashからの返信コメント

まよ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになっております(^^)
    今後もご安心いただけるよう、より丁寧に、より技術を磨いて邁進して参ります!!
    是非またいつでもお任せくださいね♪

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:48.0

一重のため仕上がりがどうなるのか不安だったのですが自分に合った仕上がりを画像を見せながらおすすめしてくれたりとても接客が素敵で仕上がりもとても綺麗にさせてもらいもお願いしたいくらい大満足でした!

【学割U24】ラッシュリフト上+アイシャンプー¥6,500→¥5,500

SKILL eyelashからの返信コメント

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてで緊張や不安もあったかとおもいますが、とってもかわいいお仕上がりとなりよかったです(o^^o)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回またカウンセリングしっかりとさせていただきますので、他にも試してみたいデザインがございましたらぜひご相談くださいね☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:33.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!施術中は寝てしまうくらい接客もとても丁寧で心地よい雰囲気です。自分はまぶたが重めなので他のサロンではあまり上手くカールがかからず悩んでいましたが、すごく綺麗にあげてもらいまつパは必ずこちらでお願いしております。奥二重や一重の方でも合うようなカールを選んでくれるので、他店でイマイチだった方にオススメしたいです!

《人気No.1★》次世代ラッシュリフト+アイシャンプー/上¥6,500

SKILL eyelashからの返信コメント

ハルカ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    施術時、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました(o^^o)
    様々なまぶたの形状にも対応して必ず可愛いデザインをご提供させていただきます☆お褒めの言葉、とても励みになります!!☆
    元々可愛いお目元が更に華やかになりいつもハルカ様のお仕上がりを見て私も嬉しくなってしまいます♪♪
    またぜひいつでもお任せくださいね☆

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:33.0

いつも利用してます。
    毎回丁寧なカウセリング、施術で 仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

SKILL eyelashからの返信コメント

yuki様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    くるんとした安定のデザイン、とてもかわいらしくてお似合いでいらっしゃいますね(o^^o)
    また次回も是非お任せくださいね♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:14.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    自分のまつ毛の状態やくせを考慮してつけてくださり
    毎回満足しています!

《ボリューム&持続No.1◎》バインドロック80束¥9,000

SKILL eyelashからの返信コメント

つかさ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心しました(^^)
    元のまつげの特徴、状態をもとに負担はなるべく少なく済むように施術させていただいております!
    今後もご安心してお任せくださいね♪♪

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:25:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、店員さんの対応が素晴らしいです!形も毎回大満足してます!

【SNSで話題沸騰中】ラッシュリフト上☆メーテルデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

むたちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもとても可愛くてお似合いでいらっしゃいます!ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    また来月もぜひお任せくださいね◎

むたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:03.0

まつ毛パーマをするのは初めてで分からないことも多かったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足でした。

【OPEN特別価格】パリジェンヌラッシュリフト初回¥7,000→¥6,000

SKILL eyelashからの返信コメント

のこ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを当店にお任せいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアも含めてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:59.0

初めての来店でした。
    カウンセリングはとっても親切に丁寧にしてくださいました。初めてでデザインも悩んでいたのですが、長さやカール、太さなど1つずつ説明してくださりとても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
    マツエクをした状態での洗顔方法なども教えて下さりとても助かりました。必ずまた行きますね!

【フラットラッシュ100本】¥6,000 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

りの様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    長さ、カールが少し変わるだけでお目元もお顔全体の印象も変わりますので、次回のご来店の際も変えてみたい部分などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪♪
    アフターケアに関しましても、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    是非また次回もいつでもおまかせくださいね!☆

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• yuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    個室でリラックスも出来ますし、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ120本】¥7,000 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

yuy様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆
    また次回、メンテナンスいつでもお越しくださいね♪

yuy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:03.0

いつもアイラッシュでお世話になっています。今回も希望通り綺麗にまつげをあげていただき満足です!施術中もリラックスできてついウトウトしちゃいました。丁寧で手早く仕上がりも綺麗でとてもオススメです♪またよろしくお願いします。

SKILL Group美容室ご利用のお客様10%OFF♪

SKILL eyelashからの返信コメント

くう様、いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)
    また少しデザインを変えましたが、今回の形もとてもかわいかったですね☆
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^)♪
    また次回もいつでもお越しくださいね!☆

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:00.0

毛先が折れてしまったところを綺麗に伸ばしてもらいました!
    毎回綺麗な仕上がりです!また来月よろしくお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

R様、いつもご利用ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    今回のお仕上がりもとてもかわいくてお似合いでいらっしゃいましたね♪♪
    次回もお気づきの点はなんでもご相談くださいね(o^^o)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:50.0

とても丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくださいました♪
    大満足です!
    ありがとうございます^ ^
    また次もお願いします!

【フラットラッシュ140本】¥7,500 初回他店オフ無料

SKILL eyelashからの返信コメント

れな様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    お仕上がりもとっても可愛かったです♪♪
    また次回も是非お任せください!!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:15.0

接客がとっても丁寧でした!まつ毛のデザインなど伝えにくく困ってましたが写真などを提示して貰えたのでとても助かりました!施術も丁寧で早いと思いました!今度は眉毛もおまかせしようかなと思ってます♪

SKILL eyelashからの返信コメント

りこ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    接客、カウンセリング、施術とトータルにお褒めいただきとても嬉しく思います☆
    その後の状態はいかがでしょうか??まつげの状態、ケア方法、また他のデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
    是非アイブロウもお任せください!綺麗にかわいくさせていただきます(*^^*)

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:33.0

初めて行きましたが、優しく対応してくださり、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。ありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

あやね様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    対応、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげの状態、アフターケアなど万が一ご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪♪

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• え!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:55:10.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術してくださいました大満足です◎また行かせて頂きます!!

SKILL eyelashからの返信コメント

え!様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、さらに邁進してまいります!!
    また是非いつでもお越しくださいね♪

え!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:31.0

ラッシュリフトは初めてでしたが、スタッフさんの優しい接客で緊張せず施術を受けることができました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!また宜しくお願いします。

SKILL eyelashからの返信コメント

な様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフトに当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げますm(_ _)m
    対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    是非また次回もお任せくださいね♪♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• み み みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:26.0

いつも希望に沿った提案をしてくれて毎回大満足です。
    また相談させてください!

SKILL eyelashからの返信コメント

み み み様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて、、嬉しい限りでございます(*^^*)♪♪
    是非!またなんでもご相談くださいね!☆

み み み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:48.0

マツパが初めてで不安だったのですが、似合うデザインを一緒に探してくれました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。

SKILL eyelashからの返信コメント

ゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    そして、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    お仕上がりもとってもかわいくてお似合いになる形となり私もとても嬉しかったです(*^^*)
    次回、同じデザインでも、また他のデザインを試してみるのでも大丈夫ですので気になるデザインやまつげに関するお悩みがございましたら是非ご相談ください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:44.0

今回もキレイにあがっていてとても満足です。
    担当のスタッフさんが前回の様子と今回どうしたいかを丁寧に聞いてくれて要望通りに仕上げてくれるので安心して任せられます。

SKILL eyelashからの返信コメント

いーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう更に邁進してまいります!お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:40.0

初めてでしたが丁寧にわかり易く説明して頂きました
    出来も素晴らしいかったです

【目元ぱっちり&小顔効果♪】次世代ラッシュリフト/上下セット¥10,000

SKILL eyelashからの返信コメント

あんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態、アフターケアなどご不明点はございませんか??
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングいたしますのでご相談くださいね♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:17.0

オシャレな外観で、店内もすごく綺麗で、
    店員さんも綺麗な方ばかりで緊張しました(笑)
    ラッシュリフトで初めて予約しましたが、
    仕上がりは大大大満足!!!
    美容室の方も利用してみたいなと思います!

SKILL eyelashからの返信コメント

miyu様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになります(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回のご来店の際も是非色々とご相談くださいね♪♪
    美容室の方も自信を持ってオススメいたします!是非ご利用くださいね(^^)♪

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました。まつげと眉毛を担当していただいているのですが,すごく話しやすく,技術も高いと思います。またお願いします!

SKILL eyelashからの返信コメント

さな様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    今回のお仕上がりもとってもかわいかったですね(*^^*)
    目元、眉の美容は今後もお任せいただけるととても嬉しいです♪
    是非またいつでもお越しください!!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:55.0

ラッシュリフトで予約しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

さーたん様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態やアフターケアなど、ご不明な点はございませんか?
    デザインの変更などでも、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

さーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:42:14.0

今回デザイン変えてみようかなと相談しました。いつも丁寧で分かりやすい説明です。またよろしくお願いします。

【強めカールが大好評♪】ラッシュリフト☆ファービーデザイン

SKILL eyelashからの返信コメント

ys様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回のデザインもとても素敵なお仕上がりになりましたね(*^^*)
    またやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

ys様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:01.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに毎回大満足です!

SKILL eyelashからの返信コメント

ちさと様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    大満足のお言葉、とても励みになります(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう更に邁進してまいります!!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:08.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!

SKILL eyelashからの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態、アフターケアなど気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:31.0

いつも丁寧な対応、そして、綺麗に仕上げて頂いて本当とても良かったです。
    左側がいつも下がり気味なので、それを強めにかけて頂いたのですごく上がっていて、テンションまで上がってしまいました。
    また宜しくお願い致します^_^
    本当に最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

SKILL eyelashからの返信コメント

さとみん様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕上がり、お喜びいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    左側、その後のモチはいかがでしょうか??
    次回また左右差などどのような状態だったのか教えてくださいね♪♪

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:20.0

ラッシュリフトで予約しました。初めてだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。完全個室で周りの声や音も全く気にならず、リラックスして施術が受けられました。

SKILL eyelashからの返信コメント

はっち様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが安心、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(o^^o)
    お仕上がりも本当に素敵でした♪ご満足いただけて嬉しい限りでございます☆☆
    アフターケアなどわからないことなどもなんでもご相談くださいね♪

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキル アイラッシュ(SKILL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー