値段も効果も満足です。
説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。
初回で2トーン上がったひ終わった後の口の中の爽快感もかなり好きです。定期的に通って本来の歯の白さがどこまでも変わるのか、口内環境の変化も楽しみに通いたいと思います!
口コミ割◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)¥5980⇒¥980 別途料金なし
トニ子様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
ぜひトニ子様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
これからもお客様にご満足頂けるサロンになるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
エクシアホワイトニング高田馬場店:SHIMADA
初のセルフホワイトニングで伺わせて頂きました。
ホワイトニングサロンに昔から通っており、サロンの方に薬剤の塗布から何から何までやって頂いていたのですが、照射回数を増やすと価格も上がるので今回初のセルフホワイトニングに挑戦しました。
最初から不安などは一切ありませんでしたが、丁寧で分かりやすい説明でとても助かりました。
2回照射をしたのですが、前のサロンでして頂くよりも白くなった気がします。
サロンよりも低価格で照射回数を増やせたというのが大きなメリットになっていたと思います。
又薬剤を自分で塗るという意味では時間さえ気にしなければ逆に塗り残しなどは一切気にならないのもセルフの良い点かと。
店内も清潔に保たれておりましたので、これからもつづけたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
k様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひk様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング高田馬場店
リップを塗るとより歯の黄ばみが気になるようになったので、口コミ評価の高いこちらで施術を受けました。当日は丁寧な説明とサポートで安心して施術を受ける事ができました。
ありがとうございました。最初は期間を空けずに通った方が良いとの事なのでしっかりケアしていきたいと思います。
あっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にあっちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト高田馬場店
初めてのホワイトニングに少し緊張していましたが
施術時の痛みも全くなくリラックスできました。
またスタッフさんの説明も丁寧で勧誘等もなかったので安心しました。仕上がりも一度で真っ白とはいきませんでしたが思っていた以上の仕上がりに満足しています。
くろ様
先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
その後の食事も気にすることなく可能です。
また、コーティング効果もありますので色戻りの不安もございません。
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト高田馬場店
初めてで不安でしたが丁寧で親切な説明だったので、問題なく満足のいく仕上がりにできました。雰囲気は初めてのせいもあり少し不安でしたがプライベートが守られ安心できる空間でした。
仕上がりは思っていたよりも白くなったのでとても満足できました。
店員さんの接客も大変良かったです。
やーとも様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
30分という短時間で終わるのもエクシアのおススメポイントです!
次回のご来店もお待ちしております☆
エクシアホワイト高田馬場店
ホワイトニング初めてだったけど今回だけで2トーン明るくなって驚きました。自分でやりたかったのでセルフを探して選びました。
やってみると簡単で店員さんが優しく教えてくれたので続けられそうだと思いました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ハル様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
ぜひハル様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
初回体験ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたがトーンアップしました。3ヶ月ほどでどのくらい変わるのか楽しみです。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
フミ様
エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
その後の食事も気にすることなく可能です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト高田馬場店
ちょっと長い期間空いてしまい、歯の色がくすみ始めてしまいましたが
効果は抜群。大満足!時間をつくってきちんと通おうと思いました。
スタッフさんはとても細かい所まで気遣いが素晴らしく良いです。
いつも感じよく接して下さいます。
ekka様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
エクシアホワイト高田馬場店
初めてお伺いしましたがとても落ち着く店内でした。
スタッフの方も優しく今後通って行けそうだと思いました。
色々教えて下さってありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。
みうら様
先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みうら様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
オフィスホワイトニングが高かったので気軽に行けるサロンを探してました。
初めてで塗布するのにちょっと時間かかりましたが慣れれば早く終わりそうなので行きやすいかなと思いました。
キキ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
エクシアホワイト高田馬場店
ずっと気になっていたホワイトニングでした。
ドキドキしていましたが担当してくださったスタッフの方が分かりやすく説明してくださり安心でした。
施述前に歯の色をチェック、終わった後もチェックすると3トーンあがっていました。いつまでに白くしたいと期間の希望はないですが、なるべく早く白くしたいので通い続けたいと思います。
モン様
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト高田馬場店
まずスタッフの方々が明るいのでいつも行くのが楽しみでお喋りばかりしています。
行ける時は週1~2回で仕事で遅くなり行けない日が続き間が空いてしまうと時間を長くしてくれるのでとても親切だと思います。こらからも宜しくお願いします。
まいまい様
いつもエクシアホワイト高田馬場店ご利用いただきましてありがとうございます。
毎回ホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
まいまい様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
ホワイトニング初めてでしたが今回だけで3トーン程明るくなって驚きました。自分でやりたかったのでセルフのところを選びましたが、やり方も簡単でスタッフさんも優しく教えて下さったのでこれなら続けられそうだと思いました。
さくら様
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)さくら様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
ずっと気になっていたホワイトニングでした。初めてなのでドキドキしていましたが担当してくださったスタッフの方が分かりやすく説明して下さり安心しました。
施術前に自分の歯の色をチェック、終わった後にチェックすると3トーンぐらい上がっていました。
いつまでに白くしたいと期間の希望はないのですが、なるべく早く白くしたいので通い続けたいと思います。
みんみん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
みんみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト高田馬場店
施術の流れ等々はあまり不満はございませんが、個室と言いつつも、洗面台は共有で、誰からでも見える場所で歯磨きをしなければならないのが少しマイナスポイントでした。(他店は個室内に洗面台があったので)
あと個室内の椅子の位置ですが、机との距離が近く立ち座りがかなりしにくかったので、もう少し間隔を見たほうが良いのではと感じました。
その他、ワセリンはケースごと準備いただいたので、一度使った綿棒をそこに入れる方が沢山いらっしゃると思うと、少しウッとなりました。そのまま机に置くのではなく、お手間ですが使用回数分の綿棒を用意してそこへつけていただき、台へセットされたほうが不快感はないと思います。
もし今後機会があれば伺います。ありがとうございました。
【掲載記念】セルフホワイトニング(9分×3セット)1980円
あやの様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
当サロンは低価格で高品質のホワイトニングをご提供させて頂いております。
ご指摘頂きました洗面台の共有はサロンの設計上、どうしても共有して頂かないと行けない部分となります。
個室内の椅子の位置は早急に改善させて頂きます。
お客様にご使用頂くワセリンはお客様に使って頂く分を適量綿棒で取って頂いてご使用頂いております。サロンと致しましては都度未使用の綿棒を使い捨てでご使用頂いておりました。
その点でお客様に不快感を与えてしまいました事申し訳ございません。今後、改善出来る点は改善させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみが気になってこちらで予約しました。1日で2回ホワイトニングを行って一回目から効果がすぐにわかり、白くなって感動しました。これから通うのが楽しみになりました。スタッフさんの説明もわかりやすかったです。
りん様
先日は、エクシアホワイト高田馬場店にご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
私もコーヒーお茶が大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
エクシアホワイト高田馬場店
こちらに通わせて頂くようになって週1回くらい通って3回目くらいでかなり白くなってきたなと思います!続けることでちゃんと効果が現れることを実感しました。予約もとりやすくて、変更あるときもすぐに対応してくれるので助かります。
ありがたいです。
アヤ様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。
アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト高田馬場店
初めてのホワイトニングだったのですがとても丁寧にやり方をレクチャーして頂けたので安心して施術することができました!
仕上りは9分×2回で3トーンほどトーンがあがりました。素人なので施術後はあまり期待していなかったのですが白くなっていたので続けることにしました。もっと白くなるのが楽しみです。
しばだい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)しばだい様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
海外に行く際に歯を白くしていきたいと思い、初めてホワイトニングを体験しました。
9分×2回照射しました。セルフとのことで予約段階では自分ではうまくできないのではと言う不安がありましたが、担当スタッフさんの説明がとても丁寧で安心してできました。
不明な点やこれからのホワイトニングの頻度などの相談もとても親切で納得できるものでした。継続して綺麗な歯を保ちたいと思います。
のん様
口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです。
のん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト高田馬場店
ホワイトニングは初めてでしたが、担当の方が丁寧に手順を教えてくださり、セルフでも簡単にできました。効果は思っていたよりもかなり白くなったのでせっかくなので自分の納得のいく白さまで回数を重ねていこうかなと思います。
せなち様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
今後も続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
せなち様のご来店、心よりお待ちしております。
エクシアホワイト高田馬場店
高田馬場でセルフホワイトニングが出来る場所を探していて見つけました!とても安くて、歯もしっかりと白くなるのでリピートさせて頂いています。店内も綺麗で店員さんは気さくに話しかけて下さるので通いやすいです。これからも宜しくお願いします!
当店人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし
ナツキ様
口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります。
ホワイトニングの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
ナツキ様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
元々歯科医院でホワイトニングしていましたが、高いしメンテナンスになかなか行けず、お友達にこちらを紹介して頂きこちらに来店しました。
初めてですが3トーンは明るくなりました。
スタッフさんが親切に教えてくださり初めてのセルフでしたが安心してできました。
白さをキープするために通いたいと思い契約しました。
アン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にアン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト高田馬場店
初めて御見せにお伺いしました。スタッフの方がとても優しく初めて御見せにのホワイトニングでしたがリラックスして受ける事が出来ました。
ボードの効果も4トーンあがって白くなったのが実感できました!もっと白くしたくなったので契約しました。引き続きよろしくお願いします!
まっちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト高田馬場店
ホワイトニングに興味があり色々サロンを探していてこちらのサロンを体験してみました。
最初、セルフなので自分でやるのは難しいと思っていたのですが、意外と簡単ですぐ終わるのでお手軽に利用できると思いました。効果も思っていたよりあったのでこれからも続けていきたいと思います。
お店の雰囲気も良かったです。
ココ様
数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
効果も実感して頂き嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
白い歯に導くためのご提案もさせて頂いております。
お悩みなども随時ご相談くださいませ。
定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト高田馬場店
初めてのホワイトニングで最初はわからないところも所々ありましたが、慣れたら簡単でした。
一度でも効果が見られたので、回数を重ねるのが楽しみになりました。
リリー様
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。
エクシアホワイト高田馬場店
先日、初めて伺いましたが担当の方の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してうけられました!
初めてのセルフホワイトニングだったので不安でしたが、フォローも手厚くとても簡単でした。料金もお得なので 満足です。
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト高田馬場店
他のホワイトニングも2カ所行ったことがあるのですが、比べると体験で目に見えて白くなったので通い始めました
駅から5,6分なので、通いやすいです
人それぞれに合わせた照射の仕方も提案していただけるのも嬉しいです
目指すところまで白くしていきたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
さかゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
さかゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト高田馬場店
週1~週2でお世話になっています。
いつも話しやすいスタッフさんがいるので、話好きの私は楽しいのでついたくさんおしゃべりしてしまいます(笑)
歯は白くなるし楽しいので通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
お世話になります。
今後もお客様の憩いの場となれるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。
心温まる口コミも頂けて嬉しいです。感謝致します。
まだ2回目の施術ですが、1回目でとても白くなりましたが2回目でさらに白くなった気がします。
継続していくことでより白くなるとのことなので、週1で通っていきたいと思っています。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
1回目でも効果実感して頂けて嬉しいです。
白い歯で印象も変わると思いますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しいところ口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!
初めてホワイトニングをしました。
初回でしたが歯の黄ばみがとれて良かったです!
これからも通うので黄ばみのない白い歯にしたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初回で効果のほうも実感して頂けて嬉しいです。
ホワイトニングを通して色々お話しさせて頂けて楽しかったです。今後ともお客様の憩いの場となれるよう頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
エクシアホワイト 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー