4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクシアホワイト 高田馬場店   >

エクシアホワイトタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4―18―10サンハイツ高田馬場204
  • JR高田馬場駅/東京メトロ東西線高田馬場駅 徒歩5分

マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:12:44.0

ホワイトニングを始めてみようと思い信頼できそうなお店を探した、結果エクシアさんを選んで大正解でした。施術は自分一人で行うため自分のペースで進めることができ、部屋もしっかり仕切られていたため恥ずかしい思いをすることもありませんでした。
    継続して利用したいと思います。

マリン様
    先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました!

沢山、お話しさせて頂いて楽しかったです。

今後も続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)マリン様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:57:39.0

前に他のサロン通っていましたが回数券が高いのでこちらで試してみたくて来店しました。
    最初通い放題って本当かなと不安でしたが、ちゃんと通い放題なので安心しました。
    スタッフさんの対応も良かったのでこちらへ通うことにしました。
    宜しくお願いします。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

そら様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひそら様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:53.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが最初から全て教えながらやってくれたので分かりやすく安心してできて楽しかったです。
    セルフホワイトニングなのに思ったより白くなって嬉しくなりました。これからも白さキープしたいので通い放題だしできるだけ通おうと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:49:15.0

先日は、初めてのホワイトニングバーの体験をありがとうございました。
    歯医者さんで受けたことがありますが、継続するには費用がかかりすぎてしまうことを考えて、受けてみました。
    手順は、丁寧な説明の為、難しいことはなく、スムーズにできました。
    ホワイトニング効果も、想像より明るさを取り戻せました。
    歯が明るくなるとマスクも抵抗なく外すことができそうです。ありがとうございました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:42:02.0

初めてのセルフホワイトニングに行きました。
    歯科のホワイトニング も経験あるのですが、効果が出ても継続しないと戻ってしまうので高額で続けられなかったのですが、こちらは比較的続けやすいお値段なので定期的に通えるなと思いました。
    しっかりトーンアップしてくれるので、理想の白さになれるように食生活なども気をつけながら通っていきたいなと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:44.0

ずっとホワイトニングに興味あり色々探していてこちらにたどり着きました。
    とても丁寧に説明もしてくださり安心しました。
    一度で真っ白とはいきませんでしたが思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

みー様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひみー様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高田馬場店

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:38.0

1回の施術でびっくりするくらい白くなりました。
    しかも全然しみなかったです。
    店内も清潔感がありおしゃれで何度でも通いたくなってしまいました。
    ご案内など全体的にとてもスムーズでした。
    契約して通い放題なのでリピートしてます。
    次回も楽しみです。

かすみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

30分という短時間で終わるのもエクシアのおススメポイントです!

ぜひ一緒にかすみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト高田馬場店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:58.0

初回体験ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、トーンアップしました。3ヶ月でどのくらい変わるのか楽しみです。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ゆき様

先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト高田馬場店

• リョウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:22.0

施術いただきありがとうございました。
    終始ご丁寧にご対応いただきました。
    ホワイトニングの効果も目に見えて実感でき嬉しく思います。
    まだ初回ということもあり当日の契約は検討することにしましたが、今後継続的に通うことも視野に入れております。重ねてお礼申し上げます。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

リョウ様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひリョウ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高田馬場店

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:04.0

とても丁寧に教えて頂き、歯の色も白くトーンアップして嬉しかったです。ホワイトニング中スマホ見れたりしたのでいい時間の使い方もできました。勧誘や押し売りなどは一切なかったので安心して通えます。
    また定期的に時間を作って通わせて頂きます。

あいりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあいりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト高田馬場店

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:49.0

ホワイトニングは他店で何回かしたことあってなかなか白くならなかったですが、今までで一番効果を感じたのでびっくりしました。
    黄ばみがコンプレックスでしたがさらに白くなると仰って頂き通う事にしました。
    これからも宜しくお願いします。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

しの様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひしの様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• トニ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:10:36.0

値段も効果も満足です。
    説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。
    初回で2トーン上がったひ終わった後の口の中の爽快感もかなり好きです。定期的に通って本来の歯の白さがどこまでも変わるのか、口内環境の変化も楽しみに通いたいと思います!

口コミ割◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)¥5980⇒¥980 別途料金なし

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

トニ子様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひトニ子様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

これからもお客様にご満足頂けるサロンになるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

エクシアホワイトニング高田馬場店:SHIMADA

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:12:03.0

初のセルフホワイトニングで伺わせて頂きました。
    ホワイトニングサロンに昔から通っており、サロンの方に薬剤の塗布から何から何までやって頂いていたのですが、照射回数を増やすと価格も上がるので今回初のセルフホワイトニングに挑戦しました。
    最初から不安などは一切ありませんでしたが、丁寧で分かりやすい説明でとても助かりました。
    2回照射をしたのですが、前のサロンでして頂くよりも白くなった気がします。
    サロンよりも低価格で照射回数を増やせたというのが大きなメリットになっていたと思います。
    又薬剤を自分で塗るという意味では時間さえ気にしなければ逆に塗り残しなどは一切気にならないのもセルフの良い点かと。
    店内も清潔に保たれておりましたので、これからもつづけたいと思います。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

k様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひk様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高田馬場店

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:22.0

リップを塗るとより歯の黄ばみが気になるようになったので、口コミ評価の高いこちらで施術を受けました。当日は丁寧な説明とサポートで安心して施術を受ける事ができました。
    ありがとうございました。最初は期間を空けずに通った方が良いとの事なのでしっかりケアしていきたいと思います。

あっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあっちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト高田馬場店

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:42.0

初めてのホワイトニングに少し緊張していましたが
    施術時の痛みも全くなくリラックスできました。
    またスタッフさんの説明も丁寧で勧誘等もなかったので安心しました。仕上がりも一度で真っ白とはいきませんでしたが思っていた以上の仕上がりに満足しています。

くろ様

エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
    その後の食事も気にすることなく可能です。
    また、コーティング効果もありますので色戻りの不安もございません。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト高田馬場店

• やーともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:00.0

初めてで不安でしたが丁寧で親切な説明だったので、問題なく満足のいく仕上がりにできました。雰囲気は初めてのせいもあり少し不安でしたがプライベートが守られ安心できる空間でした。
    仕上がりは思っていたよりも白くなったのでとても満足できました。
    店員さんの接客も大変良かったです。

やーとも様

次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト高田馬場店

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:24.0

ホワイトニング初めてだったけど今回だけで2トーン明るくなって驚きました。自分でやりたかったのでセルフを探して選びました。
    やってみると簡単で店員さんが優しく教えてくれたので続けられそうだと思いました。

エクシアホワイト高田馬場店からの返信コメント

ハル様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひハル様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:33.0

初回体験ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたがトーンアップしました。3ヶ月ほどでどのくらい変わるのか楽しみです。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

フミ様

エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
    その後の食事も気にすることなく可能です。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト高田馬場店

• ekkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:51.0

ちょっと長い期間空いてしまい、歯の色がくすみ始めてしまいましたが
    効果は抜群。大満足!時間をつくってきちんと通おうと思いました。
    スタッフさんはとても細かい所まで気遣いが素晴らしく良いです。
    いつも感じよく接して下さいます。

ekka様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイト高田馬場店

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:34.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着く店内でした。
    スタッフの方も優しく今後通って行けそうだと思いました。
    色々教えて下さってありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

みうら様

口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みうら様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:13.0

オフィスホワイトニングが高かったので気軽に行けるサロンを探してました。
    初めてで塗布するのにちょっと時間かかりましたが慣れれば早く終わりそうなので行きやすいかなと思いました。

キキ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
    また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

エクシアホワイト高田馬場店

• モンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:40:08.0

ずっと気になっていたホワイトニングでした。
    ドキドキしていましたが担当してくださったスタッフの方が分かりやすく説明してくださり安心でした。
    施述前に歯の色をチェック、終わった後もチェックすると3トーンあがっていました。いつまでに白くしたいと期間の希望はないですが、なるべく早く白くしたいので通い続けたいと思います。

モン様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト高田馬場店

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:53.0

まずスタッフの方々が明るいのでいつも行くのが楽しみでお喋りばかりしています。
    行ける時は週1~2回で仕事で遅くなり行けない日が続き間が空いてしまうと時間を長くしてくれるのでとても親切だと思います。こらからも宜しくお願いします。

まいまい様

いつもエクシアホワイト高田馬場店ご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回ホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:27:47.0

ホワイトニング初めてでしたが今回だけで3トーン程明るくなって驚きました。自分でやりたかったのでセルフのところを選びましたが、やり方も簡単でスタッフさんも優しく教えて下さったのでこれなら続けられそうだと思いました。

さくら様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)さくら様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:29:58.0

ずっと気になっていたホワイトニングでした。初めてなのでドキドキしていましたが担当してくださったスタッフの方が分かりやすく説明して下さり安心しました。
    施術前に自分の歯の色をチェック、終わった後にチェックすると3トーンぐらい上がっていました。
    いつまでに白くしたいと期間の希望はないのですが、なるべく早く白くしたいので通い続けたいと思います。

みんみん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

みんみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト高田馬場店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:12.0

施術の流れ等々はあまり不満はございませんが、個室と言いつつも、洗面台は共有で、誰からでも見える場所で歯磨きをしなければならないのが少しマイナスポイントでした。(他店は個室内に洗面台があったので)
    あと個室内の椅子の位置ですが、机との距離が近く立ち座りがかなりしにくかったので、もう少し間隔を見たほうが良いのではと感じました。
    その他、ワセリンはケースごと準備いただいたので、一度使った綿棒をそこに入れる方が沢山いらっしゃると思うと、少しウッとなりました。そのまま机に置くのではなく、お手間ですが使用回数分の綿棒を用意してそこへつけていただき、台へセットされたほうが不快感はないと思います。
    もし今後機会があれば伺います。ありがとうございました。

【掲載記念】セルフホワイトニング(9分×3セット)1980円

あやの様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    当サロンは低価格で高品質のホワイトニングをご提供させて頂いております。
    ご指摘頂きました洗面台の共有はサロンの設計上、どうしても共有して頂かないと行けない部分となります。
    個室内の椅子の位置は早急に改善させて頂きます。
    お客様にご使用頂くワセリンはお客様に使って頂く分を適量綿棒で取って頂いてご使用頂いております。サロンと致しましては都度未使用の綿棒を使い捨てでご使用頂いておりました。
    その点でお客様に不快感を与えてしまいました事申し訳ございません。今後、改善出来る点は改善させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:58.0

コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみが気になってこちらで予約しました。1日で2回ホワイトニングを行って一回目から効果がすぐにわかり、白くなって感動しました。これから通うのが楽しみになりました。スタッフさんの説明もわかりやすかったです。

りん様
    先日は、エクシアホワイト高田馬場店にご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーお茶が大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト高田馬場店

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:41.0

こちらに通わせて頂くようになって週1回くらい通って3回目くらいでかなり白くなってきたなと思います!続けることでちゃんと効果が現れることを実感しました。予約もとりやすくて、変更あるときもすぐに対応してくれるので助かります。
    ありがたいです。

アヤ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。

アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト高田馬場店

• しばだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:26:21.0

初めてのホワイトニングだったのですがとても丁寧にやり方をレクチャーして頂けたので安心して施術することができました!
    仕上りは9分×2回で3トーンほどトーンがあがりました。素人なので施術後はあまり期待していなかったのですが白くなっていたので続けることにしました。もっと白くなるのが楽しみです。

しばだい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)しばだい様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト高田馬場店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:38.0

海外に行く際に歯を白くしていきたいと思い、初めてホワイトニングを体験しました。
    9分×2回照射しました。セルフとのことで予約段階では自分ではうまくできないのではと言う不安がありましたが、担当スタッフさんの説明がとても丁寧で安心してできました。
    不明な点やこれからのホワイトニングの頻度などの相談もとても親切で納得できるものでした。継続して綺麗な歯を保ちたいと思います。

のん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト高田馬場店

エクシアホワイト 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー