想像以上に可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございました!
《★人気No.2》似合わせデザインまつげパーマ ¥4000
eyelash salon GARDEN 姫路店からの返信コメント
クマソルト様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
想像を超える仕上りだったとのことでこちらも嬉しく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
eyelash salon GARDEN姫路店
写真を提示して施術して、仕上がり自体はいいのですが、もう少しスタッフさんから細かく意見が欲しいなと感じます。
【マツエク★リピ率No.1】*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5300
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
マツエクが少し束間があるような付け方でまつ毛が綺麗に見えます。
できるだけ綺麗に保てるようにしたいです。
【SNSで人気★No.3】パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ100本≫¥8900
くるみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
パリエクいかがでしたか?
いつものエクステよりパッチリした印象になられたと思います◎
コーティングを使っていただくとより束感になるのでぜひ試してみてください(^^)
eyelash salon GARDEN姫路店
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です(°▽°)
エビ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
エビ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
お店の場所がわからず連絡した際も丁寧に教えてくださいました。まつ毛も仕上がった際にうーん、となる事が多いのですが今回は大満足です。ありがとうございました。
また伺いたいと思ったお店です(^^)
riina様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
満点評価もありがとうございます!
お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんm(_ _)m
大満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^O^)
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
eyelash salon GARDEN姫路店
初めてのマツパで少し緊張しましたが、スタッフの方も優しくて、店内の雰囲気が落ち着いていたので安心しました。
また機会があればよろしくお願いします!
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます♪
初パーマいかがでしたか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
eyelash salon GARDEN姫路店
途中色々とワガママを言ってすみませんでした( > < )
いつも通り、仕上がり大満足でした!!
これからもよろしくお願いします!!
網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(コーティング付)¥6400
初めて行かせていただきました。
今までもマツエクをしたことはありましたが、薬剤が目に染みたり、まつ毛を引っ張られて痛かったりしたこともありました。
でもここでしていただいた時は、気付いたら寝てしまっていたくらい痛みやまつ毛を引っ張られている感覚がなくて驚きました。
今後もマツエクをする時はお願いしようと思います。
全員*パリエク《パリジェンヌ×網紅マツエク120本》¥11000
atk.様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
次回も安心して施術を受けていただけるよう努力して参ります!
eyelash salon GARDEN姫路店
前回に続きとても満足な施術でした。
デザインを少し変えたい相談をせてもらい、親身にカウンセリングをして頂けました!
まつ毛の状態もしっかり伝えて貰えるのですごく助かります!
あき様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
100本をまつげシャンプー込み35~45分程で仕上げていただきました。またお願いしたいと思ってます!
*フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4800
12様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マツエクのモチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
eyelash salon GARDEN姫路店
まつ毛パーマが残っていたみたいで、少しバサつきが出てしまいましたが、フラットラッシュは軽くて付け心地も悪くないのでよかったです!
今回も綺麗にして頂きました
りた様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回も担当させていただき嬉しく思います♪
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
また次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます◎
moka
仕上がりよかったです。また行きたいと思います!
いつもお世話になってます。
とても早くて仕上がりも満足してます!
ま様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
事前の説明もすごく丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足ですありがとうございました!
*フラットラッシュまつげエクステ付け放題¥6600
すごく良かったです!
全員*アップワードラッシュまつげエクステ120本¥6300
丁寧に対応していただきました。
前回初めてしてもらったのですが、とても気に入りました。
今回2回目ですが、次も通いたいと思いました。
ゆか様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
2回目です。前回だけでなく今回もめちゃくちゃ施術が丁寧でここリピートしようと決めました!前回とデザイン同じでいいですよね?という確認の仕方ではなかったのも嬉しかったです。またお願いします。
*フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4800
蘭様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!!
リピートしていただけるとのことで大変嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます(^^)
eyelash salon GARDEN姫路
初めて施術して頂いて、仕上がりの束感もとても良くてまたお願いしたいです。
べ~こん様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
べ~こん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
いつも綺麗に仕上げてもらってます!!
これからもリピートしたいって思います(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛になれました。ありがとうございました!
パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ120本≫¥9900
なかなかお店が定まっていませんでしたが、やっと好みのデザインにしてくださるお店を見つけることができました。これからもよろしくお願いします!
アイリ様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
アイリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
理想の仕上がりでとても気に入りました!(><)
仕上がりいい感じでした
【9.10日限定】≪パリジェンヌ×フラット80本≫¥6900
いろは様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
いろは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
ぎゃんかわでびっくりしました、、、また行きたいです!
【9.10日限定】フラットラッシュまつげエクステ120本¥4900
綺麗にしてもらいました最高
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
最高とのことでこちらも嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
理想通りのデザインでとても気に入りました!
丁寧でリラックスして施術を受けられます
またぜひお願いしたいです
UA様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
UA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
丁寧な施術でした!!ワンホンマツエクも可愛くてとても満足です!!初めてのマツエク楽しみたいと思います!ありがとうございました!
お会計が6900円となっておりましたが、定価からプラス500円はなんのお値段でしょうか?レシート貰い忘れてしまいまして(--;)
ty様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
指名でのご予約でしたので、指名料の500円となっております!
またご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
ty様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
まず、こんなに接客態度が悪いサロンは初めてな気がします。着いた時に歓迎の言葉もなく、お名前は?と聞かれ、驚きました。そこからもぼそぼそと説明を行い、施術中の声掛けは一切無かったです。また、ひざ掛けも適当にかけられ、接客に笑顔も明るさもなく、最低限の接客だなーという印象でした。できがよければ、接客態度は気にならなくなりますが、別にそんなことも無くパリジェンヌなのにまつパみたいなナチュラルな立ち上がりで、ほぼ上がっていない。値段が安いだけにこんなもんか、、って感じです。接客態度がすごく良ければたいていのことは許せる人がほとんどだと思います。なので、失礼ですが接客業ですし、もう少し接客態度を良くした方がいいと思います。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4500→¥3900
ゆなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足して頂けるお仕上り、対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう技術や接客の見直しや技術の向上も含め含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
eyelashsalon GARDEN姫路
とても綺麗にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも親切で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
^ ^ 様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
^ ^様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
ガーデン 姫路店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー