丁寧に対応していただき、店内も静かで落ち着いて過ごせました
eyelash salon GARDEN 姫路店からの返信コメント
さな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
さな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
2回目の来店ですが対応も雑く仕上がりもすぐに分かる程バラついていて
施術時間も予定より30分程早く終わったので
もう少し丁寧にしていただきたかったです
前回は接客も施術も良かったので今回来店しましたが
もう行かないです
≪お帰りなさいクーポン≫前回来店から3か月以上の方10%オフ!
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足して頂けるお仕上り、対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう技術や接客の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
eyelashsalon GARDEN姫路
丁寧に対応してくださいました
もちもデザインも良くて大満足ですありがとうございました
ほさん様
満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後モチはいかがでしょうか?
バインドロックは自まつ毛に負担がかかりやすいため、美容液でのケアおススメしてます◎
eyelash salon GARDEN姫路
仕上がりがとてもよかったです!!
【11.12日限定】フラットラッシュ120本¥4900
きい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
その後モチはいかがでしょうか??
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon GARDEN姫路
いつも可愛く仕上げて下さり、持ちもいいです。
網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(コーティング付)¥6400
ぴ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ワンホンマツエク良くお似合いでした(^^♪
コーティングで束感に仕上げていただくとよりワンホン感が増すのでぜひお試しください◎
eyelash salon GARDEN姫路
施術して頂いてから3日ほどしかたっておりませんがほとんどのまつ毛が様々な方向を向いているのと数本根本が瞼にあたって痛かったので自分で抜きました。私のまつげの毛質かもしれませんが今までエクステをして、こんなことはなかったのでお金と時間がもったいなかったです。お直しにいっても同じことになるのであれば時間の無駄だし、同意書みたいなものに返金はしないと何度も書かれてあったので自然にエクステが取れるのを待とうと思います。
全員*アップワードラッシュまつげエクステ120本¥6300
emma様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
eyelashsalon GARDEN姫路
バインドロック初めてでしたかカウンセリングも丁寧してくださって仕上がりも良くとても満足です!
とても気に入りました♪
ありがとうございました^ - ^
また行かせていただきます!!!
あおい様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
あおい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
とても丁寧につけてもらえて大満足です!
【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ50本リペア¥3500
ほまゆた様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ほまゆた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
今回も可愛く理想のまつ毛にしていただきました。
【マツエク★リピ率No.1】*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5300
ちぃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上りが理想のまつ毛とのことで大変嬉しく思います(^^)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
eyelash salon GARDEN姫路
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
《★人気No.2》 韓国アイドル風 まつげパーマ ¥4000
もも様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
まつげパーマで何度もリーピートさせていただいています!
スピーディーで、丁寧で、かつ綺麗な仕上がりに
いつも感動です!
KANAKO様
満点評価もありがとうございます(^^)
お仕上り満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
eyelash salon GARDEN姫路店
束感まつ毛を可愛くいつもいい感じにして頂いています!
にこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
束感まつ毛良くお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
eyelash salon GARDEN姫路店
きれいに仕上げていただきました。
店内の雰囲気も静かで、つい寝てしまいました…笑
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ピーナッツん様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ピーナッツん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
全員*パリエク《パリジェンヌ×網紅マツエク120本》¥11000
れいな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
満点評価大変嬉しく思います♪
パリエクワンホンとても良くお似合いでした(^^♪
ワンホンマツエクはコーティングで束感にしてあげるとより可愛くなりますので是非お試しください◎
eyelash salon GARDEN姫路店
いつもいつもありがとうございます。
前回は施術中痛みがあったのですが、今回はそのようなこともなく、すごく快適でした。
スタッフさんの対応もすごく良くて、お名前を聞きたかったのに、忘れてしまいました。笑
仕上がりもいつもですが、大満足です!!!
ふかふかのソファーでいつも爆睡…すみません!笑
あき様
また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
初来店ですがもう二度と行きません。
一言で言うと投げやりな接客って感じでした。
久しぶりのパリエクなのでGWの予定に向けてデザイン等相談したいなと思っていましたが、デザインの提案をするわけでもなく私のまつ毛の状態も見ずにスタートしたので「ハズレ店選んでしまったな」と。
施術が終わると「短くなってるまつげがあったからスグに取れてしまうかも」と保険をかけられ呆れました。
趣味でやってるならまだしも、技術もそうですがプロ意識のレベルが低すぎてびっくりです。
施術後のテープを剥がすにしても全く配慮なんてなくかなり痛かったです。同じようにしてテープを勢いよく剥がしてあげないと分からないんでしょうね。後ろにお客様が居たそうで急かされるように退店しました。
毎回通ってたお店がたまたま予約取れなくて今回来させてもらった。
パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ120本≫¥9900
成美様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける仕上りにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、より一層努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon GRDEN姫路店
綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
【SNSで人気★No.3】パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ100本≫¥8900
終始丁寧な対応で説明もわかりやすくてとて良かったです!仕上がりも満足しています!
網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本(コーティング付)¥7200
スズキ様
仕上り満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
接客、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます!!
eyelash salon GARDEN姫路店
パリジェンヌとマツエクが同時に出来るお店が少ないので有り難いと思います。オフの時に他店でまつ毛抜かれて痛み感じるのが続いて、そこも大丈夫で良かったです。まつ毛の持ちも悪くないのでまた行きます。
りなりな様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
りなりな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
めちゃめちゃ可愛く束感に仕上げていただいて満足です。
また時間が経ったらリペアに行こうと思います。
*フラットラッシュまつげエクステ140本¥5800
すいか様
束感まつ毛気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
とても良くお似合いでした!
その後モチはいかがでしょうか?
リペアメニューありますのでぜひお待ちしております!
eyelash salon GARDEN姫路店
初めて行かせて頂きました!
他店でしみた事があり少し不安でしたが
何かあればお声かけくださいと言って下さり安心しました。
実際しみることが無かったのでよかったです。
ただ、完成して仕上がりを見た時に気づいたのですが
太さについてのカウンセリングが一切無く、
思った以上
*フラットラッシュまつげエクステ140本¥5800
mi様
施術の際しみることがなく良かったです!
エクステの太さについては説明不足で大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、より一層努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon GARDEN姫路店
待ち時間も無く、丁寧で迅速な接客と施術をしていただきました。希望通りで満足です。次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
パリエクをしていただきましたが、初めてのマツエクだったのでわからないことばかりでしたが、長さとかいったん合わせてくれて似合うものを見つけてくださいました
ひ様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
ひ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
想像以上の仕上がりですっごく満足です!
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
満点評価も嬉しく思います(^^)
お仕上り想像以上とのことで大変嬉しく思います♪
その後モチはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
eyelash salon GARDEN姫路店
はじめてのお店でしたが、店員さんが優しく、仕上がりもとても良かったです。
また行きたいと思います。
はなか様
お仕上り満足して頂けたようで嬉しく思います!
カールデザインのまつ毛パーマ良くお似合いでした♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか??
次回も満足していただける接客、技術をさせて頂きます◎
eyelash salon GARDEN姫路店
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです
また利用します^_^
《★人気No.2》似合わせデザインまつげパーマ ¥4000
とても綺麗な仕上がりと施術がとても上手で満足しています。
また通います。
い様
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
い様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
久しぶりのマツエクでした!
マツエクをするのは2回目で以前したのは5年くらい前だったのでどんな感じになるかとかあまり覚えてなかったのですが優しく教えていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのマツエクいかがでしたか??
バインドロック良くお似合いでした(^-^)
バインドロックは自まつ毛に負担がかかりやすいので美容液でケアすることをおススメしてます◎
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
お世話になりました、仕上がりにとても満足しています
あずさ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上りに満足していただき、また満点評価とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
あずさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
eyelashsalon GARDEN姫路
とてもリラックスして施術してもらいました^_^
デザインもすごくよくて大満足です!
ほまゆた様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
満点評価嬉しく思います!
今回のタレ目風デザインも良くお似合いでした♪
前回より自まつ毛しっかりされてたのでいい感じです(^^)
moka
ガーデン 姫路店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー