3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon GARDEN 姫路店

アイラッシュサロン ガーデン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市紺屋町39番3F
  • 姫路駅北口みゆき通り徒歩5分
  • くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:27:46.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明、接客でまた利用したいと思いました。
    テナントビルの入り口が分かりにくかったのですが、お店の雰囲気は可愛い感じでとても良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ(コーティング付) ¥4,500

eyelash salon GARDEN 姫路店からの返信コメント

くみくみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛状態いかがでしょうか?

パーマにも色々種類がありますので、試していただけたらなと思います☆彡

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

nanami

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:28:44.0

初めてマツエクをしましたが、雰囲気も良く、詳しく説明して下さいました。
    またお願いしたいです(^ ^)

網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(コーティング付)¥6400

まなか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクを任せていただき大変うれしく思います♪
    とても良くお似合いでした♪

これからも安心して通っていただけるような接客、施術を心がけて参ります!
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

まなか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• まほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:54:10.0

初めていきました!とても丁寧で接客も雰囲気もよかったです。また来月よろしくお願いいたします。

網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本(コーティング付)¥6900

まほちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客、雰囲気どちらも良かったとのことでありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    ワンホンマツエク、とても良くお似合いでした♪

まほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:06:30.0

ずっと気になってて初めてお世話になりました!

施術中に会話がない方が有難いのでよかったです!!
    でもカウンセリングはしっかりしていただき、
    担当してくださったアイリストさんも愛想の良い方で
    リラックスして施術していただけました!!
    次回予約お願いしたので楽しみです
    ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!

新規*バインドロックまつげエクステ100束(アイシャンプー付)¥6900

N様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)

接客お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングをし、ご希望の施術をさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

moka

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:02:49.0

初めてマツエクしました!
    マツエク楽すぎてもっと早くしとけばよかったなって思いました。
    すっぴん強くなったし、毎日のメイクも時短になってめちゃくちゃ嬉しいです♪
    また来月もお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクを任せていただき大変嬉しく思います!
    網紅マツエク、とてもよくお似合いでした♪

エクステはまつ毛への負担がある為、美容液などでケアの方が必須になってきますので
    お家でケアの方お願いいたします♪

しゅがー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆ミ

• ほのちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:04.0

とても丁寧でした(*^^*)
    ただ取れるのが少し早すぎたのが
    残念でした。

新規*バインドロックまつげエクステ140束(アイシャンプー付)¥8900

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

取れるのが早かったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客に関してはご満足していただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    いただきましたご意見を元に技術向上、改善に努めて参ります。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:20:35.0

初めてパリエクしました。
    上をパリエク、下をパーマでお願いしたんですがやっぱりさかまつげがしぶといので数本だけパーマに逆らってます笑
    上まつ毛は満足で今後も通いたいと思いました。
    下まつげのエクは取り扱ってないみたいですが今後していただけたらありがたいな、、、
    本日はありがとうございました。

新規*パリエク《パリジェンヌ×フラットラッシュ120本》¥9900

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:28:43.0

店員さんはとても優しくてお店の雰囲気は良かったのですが仕上がりが残念でした。パリジェンヌにしてもらったのですが根元からではなく真ん中で折れたような仕上がりで正面から見ても想像してたのと違いました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにつきまして
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    いただきましたご意見を元に技術向上、改善に努めて参ります。

• ぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:17.0

初めてパリエクをしていただきました!
    仕上がりとても満足しています!

ぷに様

お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパリエクとても良くお似合いでした!◎

その後モチなどいかがでしょうか?
    ご来店の際、お聞かせいただければと思います(^▽^)/

また次回もお待ちしております!!

nanami

• ももはやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:17:54.0

可愛い店内で,スタッフさんも優しかったです。
    仕上がりは大満足で理想のまつ毛になりました。
    料金が少し高いですが総合的にはとても良かったです。

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:00.0

とっても丁寧な施術に
    終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    今日はありがとうございました。

ellie様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も施術、仕上り共に満足して頂けるよう努力して参ります(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

moka

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:58:13.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、通いたいです!

• Ayanoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:51.0

初めてのまつげパーマで受け応えも曖昧でしたが、私の少ない情報から希望を読みとってくださり、希望通りの施術を受けることが出来ました。

優しく丁寧な対応且つリラックス出来る空間で、安心して施術を受けることが出来ました。また次回の施術も楽しみにしております。

場所は少し分かりにくかったですが、それ以外は申し分無かったです!

Ayano様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    希望通りの施術とのことで大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお客様にあった施術をさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

moka

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:51.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    リラックスできて素敵な時間になりました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥4500→¥3900

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで
    大変うれしく思います!◎

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご来店の際、お聞かせいただければと思います(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

nanami

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:54:42.0

限定価格でお得に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので、初来店だったけどリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお邪魔したいです!!

【8月27日限定】フラットラッシュまつげエクステ120本¥5800⇒4500

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:43.0

施術中は染みることなくとても安心できました。
    仕上がりも満足でした!
    次回までにまつ毛を伸ばして、またお願いしたいと思います。

みづき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上り満足していただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせいただければと思います!

これからも安心して頂けるような接客を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

hinami

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:25:39.0

仕上がり確認の際に言えば良かったのですが、メニュー画面のようなまつ毛の上がり具合になると期待しておりましたがあまり上がってないように感じ、左右差を感じてしまいました。
    ですが丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。

エミリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、日々努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

nanami

• さよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:33.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします★

新規*フラットラッシュまつげエクステ100本 (アイシャンプー付 ) ¥5300

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 02:09:17.0

満足しました

【7月限定】フラットラッシュまつげエクステ120本¥5800⇒4500

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:53.0

とても丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

OPEN記念《7月限定》似合わせデザインまつげパーマ ¥3500

なちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

満点評価ありがとうございます!
    これからも安心していただけるような接客を心がけて参ります!

なちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:35.0

初めて行かせていただいて、担当のアイリストさんの
    接客も仕上がりもすごく丁寧で良かったです。
    カウンセリングをした上で、全くまつ毛に負荷も無く
    施術中もリラックス出来ました。
    安心感もあり、すごく満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

のむ様

先日担当させて頂いたnanamiです!

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛状態いかがでしょうか?
    ご来店の際、お聞かせいただければなと思います◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:47:56.0

少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!

仕上がりもとても良く、束感もあり、かなり理想に近い形にしていただきとても満足です!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか??
    これからもお客様の理想のお目元を作っていけるよう努力して参ります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

moka

• ほうづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:39:11.0

素早く丁寧な施術と対応でした!
    特にしみることも無く思い通りのデザインに仕上げて頂いて大満足でした!
    リピートします!

【8月12.13.14限定】バインドロック80束¥5900⇒4900

ほうづき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

対応や施術に満足していただき大変うれしく思います♪
    また、満点評価ありがとうございます!
    バインドロック、とてもよくお似合いでした♪
    これからも安心していただけるような接客や施術を心がけて参ります(^^)

ほうづき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:36:32.0

• チョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:24.0

すごく丁寧にして下さいました

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:14:37.0

施術も早く、仕上がりもとても綺麗です。
    またリピートします!

全員*フラットラッシュまつげエクステ120本¥6800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:59.0

自然な仕上がりで丁寧な施術でした。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、お聞かせいただけたらと思います◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

nanami

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:44.0

カウンセリングも施術も手際良く丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足です
    また近くに来ることがあればお願いしたいです!

【8月5.6.7日限定】フラットラッシュまつげエクステ120本¥5800⇒4500

ひよこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも安心していただけるような接客を心がけて参ります!

ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:19:18.0

マツエク初めてでしたが丁寧にカウンセリング、説明して下さったので安心して施術してもらえました!
    新規だとアイシャンプーまでしてもらえたり、本数も付けながら、出来上がったあと自分で様子みて増やしてもらえたりしたのでよかったです!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:15.0

初めてのマツエクで不安でしたが、担当の方が優しく教えて下さりとても安心出来ました!私があとからデザイン変更したいとお願いしたときも嫌な顔せず受け入れてくれました。
    まつ毛可愛くして下さりありがとうございました!

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクを任せていただき、また施術中や仕上がりに満足していただき
    大変うれしく思います♪
    とても良くお似合いでした♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

ガーデン 姫路店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー