3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon GARDEN 姫路店

アイラッシュサロン ガーデン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市紺屋町39番3F
  • 姫路駅北口みゆき通り徒歩5分
  • ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:30.0

想像通りの仕上がりで可愛くて満足です◎
    マツエクが初めてでスタッフの方が色々おすすめを教えてくださったのでよかったです!

【学割U24】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本¥6400→¥5500

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:54:28.0

色々とご相談乗っていただいた上でストレートパーマにしてもらおうと決めたのですが、施術始まるギリギリ前に「やっぱりカールのパーマでお願いしていいですか」と一言いうと
    「全然大丈夫です!」と快く引き受けてくれました!
    すごく出来もよくて大満足です!ありがとうございました!

《12月限定★人気No.2》似合わせデザインまつげパーマ ¥2800

• きやみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:34:36.0

丁寧な接客・施術で心地よかったです◎仕上がりもとても綺麗でとても満足しました!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:05.0

今回も丁寧な施術して頂き仕上がりも満足です!

【2回目再来店限定】似合わせまつ毛パーマ¥3500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:03.0

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:38.0

何度もリピートしてます!
    今回も綺麗にマツエクつけてもらいました。
    また来月も予約したいと思います!

*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5500

eyelash salon GARDEN 姫路店からの返信コメント

てち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつもお世話になっております(^^)

今回も満足して頂けたようで嬉しく思います!
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

moka

• KANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:13.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    短時間で丁寧にしてくださいました!
    また行きたいと思います!

KANAKO様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りに満足していただき、とても嬉しく思います♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• 登坂あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:52.0

毎回可愛く仕上げて貰ってます!
    とても満足です!ありがとうございます。

*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5500

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:05.0

施術も早く、綺麗に仕上げてくださいました!
    また利用させていただきます。

• ぺっそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:54.0

仕上がり満足です!!
    空調がちょっと寒かったです

網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(コーティング付)¥6400

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:40:51.0

想像通りの仕上がりで満足です!

*フラットラッシュまつげエクステ140本¥5500

ゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りに満足していただき、とても嬉しく思います♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:37.0

お手頃な価格でしっかりまつげパーマしていただけました。ありがとうございました。

にんじん様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

にんじん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:45.0

初めてのお店で緊張しましたが丁寧に優しくお話ししてくださり、仕上がりもとっても綺麗で可愛かったです!!
    長さやカールもいつもと違うデザインでしたが今までで1番気に入ってます!!
    有難うございました!

【マツエク★リピ率No.1】*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5000

あん様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

あん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:34:22.0

すごい手際のいいアイリストさんで、仕上がりもすっっごい可愛くてリピート確定だなと思いました(°▽°)
    なかなか満足のいくサロンがなくて探していたので嬉しいです!!次回もよろしくお願いします(*_*)

*バインドロックまつげエクステ140束¥8900

エビ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックはモチが良い分、自まつ毛に対しての負担が大きい為
    美容液などでケアしていただけたらと思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

エビ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hinami

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 02:24:16.0

凄く良かったです

*バインドロックまつげエクステ100束¥6900

あやね様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液などでケアしていただけたらと思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

あやね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hinami

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:54.0

落ち着いた雰囲気で施術中は少し寝てしまうほどでした!
    仕上がりはオーダー通りのナチュラルな感じで、まだ当てたばかりなのでこれからモチが良ければいいなぁと思います。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:03.0

丁寧で大満足の仕上げでした♪

【SNSで人気★No.3】パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ100本≫¥8900

ゆ様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:56:26.0

久しぶりのマツエクでしたがすごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです!その都度長さの確認や、目が少ししみたときはしっかり乾かしてくれました。
    細かい気配りができる店員さんでした(*´ー`*)
    ありがとうございます★

*フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥4500

にこ様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

にこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• やさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:35.0

まつげパーマで来店しました。
    説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。後は持ち具合がどうかです。

やさい様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

やさい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:43:45.0

デザインがとても気に入っています。

【12月限定*お帰りなさいクーポン♪】ご新規様価格でご案内(マツエクのみ)

あー様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

あー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

hinami

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:06.0

接客も施術も丁寧で、デザインも私がしたかった長さ統一もあり、違和感もなくモチも良さそうです。店内も清潔感があり良かったです。ただ、店外も寒かったので厚着で行ったつもりだったのですが、上着を脱いで施錠時間中は寒かったです。スタッフの方は結構薄着だったので、私が極度の寒がりのせいだったのかもしれませんが(´・ω・`)次回はもう少し厚着して行こうと思います。

全員*Wフラットラッシュまつ毛エクステ80束¥5900

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後モチはいかがでしょうか??
    Wフラットラッシュは、モチが良いことがメリットですが
    自まつ毛に対して負担がかかる場合があります(-_-)
    そのため、美容液でケアしていただくことがおススメです◎

店内が寒かったとのことで申し訳ございません
    店内の気温改善していいきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

moka

• ぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:03:07.0

初めてパリエクをしてみました。
    始まる前にパーマが上がりきらないこともあるからご了承くださいと言われました。
    上がらない人がほとんどだから伝えているのかな?と疑問に思いました。
    それならこっちの方が上がって見えますよ等提案いただければ親切なのになと思いました。
    仕上がりは、通常のフラットラッシュと特に変わらず…という感じでそれなら最初からフラットラッシュだけでよかったかなと思いました。

パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ120本≫¥9900

ぞみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりならず申し訳ございません。
    パーマに関してですが、
    お客様はまつ毛パーマを初めてされるということでしたので、まつ毛が健康な状態になっております。
    そのため、パーマの当たり具合が想像してるよりも上がらない可能性があるためお伝えさせていただきました。
    ですが、こちらの技術不足で申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:35.0

前回、持ちがよくデザインも好きだったので2回目お願いしました。ありがとうございました!

ま様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hinami

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:07:40.0

仕上がり大満足です!!

接客応対もすごく良くて、これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします(*^^*)

【11月限定★先着3名】網紅(ワンホン)マツエク120本¥6400⇒5400

あき様

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hinami

• コトノハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:31.0

初めて来店しました。静かで雰囲気も良く落ち着いて過ごせてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でカールのかかり具合も満足しています。

《11月限定★人気No.2》似合わせデザインまつげパーマ ¥2800

コトノハ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

満点評価ありがとうございます!
    その後、パーマのモチはいかがでしょうか??
    次回もしっかり満足していただけるように施術させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

moka

• Laさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:31.0

様々なお店でパリジェンヌをしてきましたがこちらの店が1番丁寧で早い施術かつ綺麗な仕上がりでとても満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【11月限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

La様

La
    様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hinami

• りとぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:15.0

初めてのワンホンいい感じにしていただきとても気に入りました。

• マッスーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!カウンセリングしていただいたお陰で理想のデザインになりました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:57:09.0

対応がご丁寧で仕上がりもとても満足です!

• きたぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:33:15.0

初めて来店しました!
    上下でマツエクができるところがなかなか見つからなかったところでやっと見つけました
    仕上がりはぱっちりしててとっても可愛くて満足です~

【11月限定】フラットラッシュ120本&下まつ毛エクステ30本まで¥7000

ガーデン 姫路店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー