3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パレス

パレス

• 大阪府八尾市西山本町6―2-26
  • 無料駐車場有 河内山本駅北口から徒歩4分

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:06.0

毛穴の黒ずみに本当に悩んでいて、どのお店に行ってもそんなに効果を感じられず、諦めていました。
    でも今回毛穴洗浄をしていただき、ザラザラだった鼻やアゴがツルツルになり、黒ずみも取れたように感じました。
    何度か続けるともっと綺麗になっていくようで、通ってみようと思いました。
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの方が親身に話を聞いてくれたり、アドバイスもしっかりしてくれてすごく親切でした。

【初回体験!毛穴×ニキビケア】筋膜リリース+ハイドロ毛穴洗浄45分

りん 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

水素水を使った毛穴洗浄は吸引だけでなく、水素の力で不要なものを
    しっかり取り除いてくれます(^^
    施術後はツルツルになられていて、とてもおキレイでした☆
    継続いただくとさらに毛穴の黒ずみ改善にも繋がりますので、
    ホームケアセットのクレンジングと洗顔も一緒に頑張っていきましょう!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

何がございましたらいつでもご相談くださいませ!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:40:13.0

とてもきれいな場所でした。
    スタッフさんの対応もよかったです。

• かんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:22.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の中は広くて綺麗で居心地が良かったです。
    花粉と乾燥で化粧ノリが悪いのが気になり、久しぶりのフェイシャルでした。悩みを聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術してくれました。一回でフェイスラインがシュッとしました!また利用したいです!ありがとうございました!

【初回体験!たるみ予防×乾燥】筋膜リリース+ラジオ波+美容液導入45分

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:46.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の中がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧で安心して任せることが出来ました。
    オフもあったのに施術時間もとても早く、次の予定まで焦らずのんびりする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    有難うございました。

ラッキークーポン☆シングルマツエクオフ込み60分付け放題

ayn様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンの雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回LEDマツエクをさせていただいたので、持ちもすごくいいと思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• aya0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:22.0

仕上がりも綺麗で、モチも良いです。家から近いので予定のない休日にすぐに行けるので助かってます。またお願いします!ありがとうございます!

【いつも同じ価格】次世代☆まつ毛パーマ

aya0201様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけてよかったです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:31.0

キレイで静かなサロンです。
    スタッフさんの説明も施術も丁寧でした。
    またお願いいたします。

おさる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自眉を活かしながらしっかり整えさせていただきました。
    朝のメイクが楽になったかと思います☆

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:47.0

丁寧にカウンセリングもしてくれ、仕上がりも本当に大満足です!
    また、是非利用させて頂きます!

【まつ毛メニュー人気No,1】シングル上60分オフ込みつけ放題120本まで

さき様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• クリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:19.0

お試しがとても良かったので、筋膜リリース定期的にお願いしています。
    以前は首と肩のひどい凝りに悩まされていましたが、定期的に施術をしてもらう事で解消しました。
    施術の後のスッキリ感は癖になります。
    担当のスタッフの方はいつも丁寧で感謝しかありません。
    次回もまた宜しくお願いします。

エステ&リラク(フェイシャル・ボディ)メニュー時間予約☆再来&回数券

クリーム様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    定期的に通っていただき肩こりも改善されたとのことで本当に良かったです☆
    筋膜リリースは手技のみの施術と違い深部まで凝りを解消していきますので、
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!

引き続きサロンでごゆっくりお寛ぎいただけるよう接客や雰囲気作りにも
    努めて参ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• achikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:55.0

とてもきれいな施設で丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。
    駐車場もあり、またお願いしたいです。

ラッキークーポン☆シングルマツエクオフ込み60分付け放題

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:59:59.0

毛穴が目立つのがずっと気になっていて、フェイシャルの体験をさせていただきました。
    サロン内はとても綺麗でリラックスできる空間でしたし、接客もとても丁寧でした。
    首の凝りが楽になり、お肌もトーンアップしたように感じます。これからも続けて行きたいと思います。

み。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    施術後の変化もおわかりいただけたようでよかったです☆
    筋膜リリースは肩こりの方もおすすめで、さらにリフトアップ効果も
    とても高いものになります。
    継続いただきさらに理想のお肌になっていただけるよう
    次回もしっかりお手入れいたしますね♪
    楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:54.0

まずお店の雰囲気がオシャレで綺麗で、凄く素敵な空間でした。
    好みのイメージや、普段のメイク方法からまつげパーマとアイブロウのデザインを提案して、サクサクと施術してくださりました。
    特にアイブロウはメイクがかなりしやすくなって、施術を受けて良かったと感じました。

【お得なセットメニュー】まつ毛パーマ&美眉デザインWAX脱毛¥8,000→¥7,000

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

その後、アイブロウとまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:15.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんもお話ししやすく、癒しの時間が過ごせました。毛穴が気になっていたのですが、施術後は引き締り、目がパッチリ開いた感覚がありました。月1回程度になりそうですが、通いたいサロンが見つかって嬉しいです。

みやび様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後の変化もわかっていただきとても嬉しいです☆
    筋膜リリースはリフトアップやお目元もぱっちりしますので、継続いただくとさらに
    効果をおわかりいただけます!
    サロンの雰囲気作りもご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中かと思いますが、いつでもご来店お待ちしております!

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:53.0

顔のたるみやくすみの改善で予約しました。
    静かな住宅街の中にあるサロン。
    お部屋の雰囲気もよく、担当の方の丁寧な説明と施術で、とても気持ちよく終わったあとはスッキリ。
    施術前と後の写真も撮っていただき、違いもよくわかりました。
    私にとっての癒しのひとときでした。
    また予約させていただきます。

みんみん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お顔の変化もわかっていただき嬉しいです☆
    エステルームは完全個室の空間になり、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで
    今後も癒しの場となるよう努めて参ります!
    ホームケアもぜひ気に入っていただけたらと思います♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中かと思いますが、お肌改善のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:57.0

毎朝時間がかかっていた眉毛が整えたいただいてとっても描きやすくなりました。

ひろみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

自眉を活かしながら整えさせていただきました^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:28.0

仕事上、よく肩や首痛くなるので
    筋膜リリース良さそうだなと予約しました。

BeforeAfterの写真も撮ってもらい小さな変化でしたら
    写真でもわかるくらい効果が出ているのと
    首や肩、肩甲骨周りが楽になりました!
    続けてやると見た目もスッキリしそうだなと感じました!

お店も広く完全個室なので、ゆっくりできました!

【本気で痩せたい方限定】スリム革命☆30歳からの全身痩身80分

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    痩身メニューですが、筋膜リリースで肩こりが楽になっていただけた
    とのことでよかったです^_^
    こちらのメニューは代謝アップや冷えの方にもオススメです。
    サロンの雰囲気作りも引き続きごゆっくりお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中かと思いますが、ぜひいつでもご来店心より
    お待ちしております!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:15:30.0

とても良い仕上がりでした

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    眉Waxを始めたての頃は、3週間ほどすると眉毛が生えてくると思うので、3週間から4週間ほどで再度ご来店していただくのがベストだと思います☆

その後眉Waxの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:48.0

全てが初体験で知識がなくご相談に乗っていただきました。
    予約時にシングルラッシュを選んでましたがアドバイスをいただきフラットラッシュに変更しました。
    仕上がりに感動でした!
    眉毛もワックスと間引きもしていただき、とっても描きやすくなりました。

シングルラッシュ上60分オフ込みつけ放題120本まで

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

しっかりカウンセリングさせていただき、1番似合うデザインで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

その後、アイブロウとマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:21.0

毛穴が気になって初めてエステに通わせていただきました。
    毛穴汚れがしっかりと取れて、肌がスベスベになってすごく満足です。
    初めてで緊張もしていたのですが、肌の悩みを聞いてくださり肌悩みも解決しそうです。

もも様

お肌の変化もわかっていただきとても嬉しいです^_^
    毛穴洗浄は1回でも変化がわかりやすく、継続いただくとさらに
    お悩み解決に繋がります!
    自宅でのお肌ケアのアドバイスもさせていただいてますので、
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:13.0

筋膜リリースでほぐして頂いたら肩がとても楽になり背術の前後が一回だけでも違いがわかりました。
    毛穴の汚れも取れ綺麗になりました。
    お店もとても綺麗で、スタッフの方もとても話やすく居心地が良かったです。

ゆー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?☆

肩凝りもございましたので、筋膜リリースの効果を感じていただけてよかったです♪
    筋膜リリースや水素水洗浄は継続いただくと、さらに効果を実感いただけるかと思います!
    お肌も季節も変わり目や花粉の影響でゆるぎやすい時期になりますので、
    またいつでもご相談くださいませ!

サロンの雰囲気作りや接客面ではさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中かと思いますが、またぜひご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:15.0

シミケアをしてもらいましたがほかにも筋膜リリース?などケアしてもらいすごく肌の調子もいいです
    サロンの雰囲気もよくスタッフの方もとても印象が良かったです
    シミの方も効果がありそうで通いたいですが
    コスト面と時間と余裕ができたらまたお願いしたいと思います

【初回体験!シミ×たるみケア】筋膜リリース+美容液導入+シミケア45分

かな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気などお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今回は当店人気の施術を体験していただき、美容液の導入から筋膜リリース、
    シミのポイントケアと施術いたしました☆
    お肌調子も良いとのことで嬉しいです♪

お忙しい中かと思いますが、ぜひまたご来店お待ちしております!
    いつでもご相談くださいませ☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:44.0

before after を撮ってくださりお肌の違いにびっくりしました。とっても綺麗になりました。他にも色々な事を教えて頂きそれからスキンケアが楽しくなりました(:

あおい様

あれからお肌状態はいかがでしょうか?♪

施術後の変化わかっていただけて良かったです!
    透明感も出ていてとても綺麗になられていました(^^
    継続いただくとさらにお肌状態が良くなりますので、次回もしっかりお手入れ
    させていただきますね☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努めて参ります!

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:23:32.0

眉毛もまつげも今のところトラブルなく、満足な仕上がりになりました。メイクが楽になりました。

りこぴん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてよかったです^ ^

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:27.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをしてもらいました。短時間で施術して頂いて助かりました。次回も利用しようと思います。

ま様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけてよかったです^ ^

その後、アイブロウとまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:16.0

初めての所で、少し緊張してましたが、スタッフの方が
    とても感じが良くとても良かったです。
    エステもお値段以上で、大満足でした。
    また、機会があれば是非行きたいです!

ひろ様

嬉しいお言葉もとても励みになります!
    ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、これからもサロン内の環境や接客、技術でご満足
    いただけるよう努めて参ります☆

サロンでのお手入れはその他にもメニューが多数ございますので、
    経過を見させていただけれは嬉しいです!いつでもご相談くださいませ♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:04.0

はなちゃん様

平行眉とても良くお似合いでした^ ^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:10.0

顔全体がスッキリしてモチモチになりました。
    自分で気付いてないシミの多さに衝撃でしたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてです。
    これからよろしくお願いします。

30~40代人気No.1【たるみ・乾燥・シミ】うるつやリフトアップ55分

もも様

嬉しい口コミとても励みになります☆
    シミはまだまだ出てきていないものもしっかり予防するのが
    とても大切になりますので、これから一緒に理想のお肌を目指して
    頑張っていきましょう!

ホームケアもぜひ気に入っていただけたら嬉しいです♪
    何かわからないことございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:36.0

今回初めて娘のマツエクの施術に行かせました。
    束感のある施術にしたのですが、言われた時間を空け、お風呂に入ると全て束感がなくなりました。
    次の日に相談しようと連絡しましたが、定休日?で
    電話もつながらず、、高校の卒業式に合わせマツエクをしたのですが、やり直しに間に合わずそのまま出席、、

2週間でほぼマツエクも取れています。

私の通ってるサロンでは、1ヶ月以上は毎回半分はマツエク残っています。

今回は腑に落ちない結果となりました。

2月限定ラッキークーポン☆シングルマツエク45分付け放題120本まで¥3000

めぐ様

お仕上がりご満足いただけなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    束間マツエクはコーティングで一時的に束感を作るデザインとなります。
    今回いただきました貴重なご意見を踏まえ、
    今後もお客様のご満足を第一により一層技術、接客ともに
    精進して参ります。
    もし、またご来店していただく機会ございましたら
    その時はご満足してもらえますよう誠心誠意寄り添います。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:03:13.0

デザインも持ちも気に入ってます。

R様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お目元がぱっちりと見えるデザインで施術させていただきました(^^)
    とても良くお似合いでした!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:29.0

はじめての眉waxでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
    施術もスピーディで、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

さや様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉を生かしながら綺麗に整えさせていただきました(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです★

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:04.0

前回 年末に 初めてで まつ毛パーマして頂き
    今回 10年ぶりくらいにマツエクにして頂きましたが!
    年末のぱーがまだ残っていたと言う!メッチャもちがいい~
    マツエクも 新しいのが色々あり 説明して頂き お任せっぽくして頂いたんですが メッチャいい感じになりき気にいってます! これから通わせて頂きたく思います!
    宜しくお願いします(^.^)

バインドロック60束(120本相当)史上最高の持続力☆

かずみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛エクステと言う事でしたので、お目元に一番合うデザインで施術させていただきました(^^♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回、LEDマツエクで施術させていただきましたので、持ちもいいと思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

パレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー