3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Hot Style

ホットスタイル

• 岡山県岡山市北区南中央町
  • 大雲寺前から徒歩2分
  • なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:38.0

とても気持ち良く、スッキリしました。腕が良い方だと思います。施術力かなり高いと思いました。肩凝ってマッサージや、リンパマッサージなど活用します。だいたいの施術者は硬いですね、凝ってますね、と言って施術されます。言われる度、少し嫌な気持ちがするんですが、こちらの方は、そんな事を言わず、しっかり整えてくれました。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ★】人気No.2/全身アロマリンパ 60分

[投稿日] 2024-04-26 19:33:30.0

とても念入りにやってくれます。やってもらうとしばらく調子がいいです。気持ちよくいつもうとうとなります。

[投稿日] 2024-04-18 17:43:23.0

今回は言うのを忘れて気になるところをしてもらえませんでした。
    マッサージがとても気持ちよくいつも寝そうになります。

【何度でもこの価格★】全身もみほぐし 60分

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:46.0

今回2回目の利用です。
    前回もみほぐしをやっていただきすごく良かったので、今回はリンパをお願いしました。
    リンパもすごく気持ちよく、特に足がすごく楽になりました。
    また是非お願いしたいです。

【何度でもこの価格★】全身アロマリンパ 60分

[投稿日] 2024-04-05 22:15:37.0

何度も伺ってます。
    疲れてるところを重点的にしてくれるように頼んでます。
    施術が終わるととても楽になります。
    毎週通いたいくらいです。

【何度でもこの価格★】全身もみほぐし 60分

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:43.0

初めての来店でお店の場所がわからず電話で問い合わせるととても親切に教えていただきました!少し遅れてしまったのに笑顔で迎えてくれました!
    施術が始まるとあたたかくて気持ちいいオイルマッサージが始まりとても丁寧に凝っている部分をほぐしてくれました!
    おかげで体がすっきりしました!
    またよろしくお願いします♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:46.0

初めて行かせていただきましたが、凄く丁寧に対応してくださり、お話しするのも楽しかったです。
    また是非行かせていただきたいです!

【全身もみほぐし】50分3000円

• たぬきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:46:05.0

初めて行きました。最初入口すらも分からず入るのがとても怖くて看板も小さめなので凄く不安でした。お店入るとスリッパは出されず、説明やカウンセリングもないままマッサージが始まりました。なので、予約する前に相談の所に書いた方がいいです。顔周りが浮腫が凄かったので相談の所に書いたが、たったの5分くらいしかされず残念でした。60分しか無いのにも関わらず、何かを準備する時や店員同士で話す時タイマー止められ無いので時間がぁ、と思いました。40分ほどは主に後ろ側のマッサージが多かったです。機械とかも使わず手で全てやるのでとても、力加減もよく凄く気持ちよかったです!

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:14:40.0

毎回しっかりマッサージしてくれます。
    歯が痛かったので歯痛に効くツボをサービスしてもらいました。
    おかげで噛めるようになりました。

ココアさん様
    ココアさん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:30:55.0

リピートです。
    仕事が繁忙期でぐったりしていましたが、施術の出勤日は残業までとてもはかどりました!お伺いして良かったです、ありがとうございます。
    施錠は、オイルリンパの合間にストレッチがあるイメージで、体の硬い私でも辛く無いちょうど良い加減でした。
    お部屋もベッドも暖かくして頂いて、とても気持ちよくて眠かったです。
    また伺います、ありがとうございます!

【半額!先着10名様!】人気No.1/全身もみほぐし・アロマリンパやり放題100分

★さん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    ★さん様気持ち良かった、すごくうれしいです^_^
    またよろしくお願います!今度ぜひ来てください。

• しゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:55.0

しっかりとした技術でコリをほぐしてもらいました。
    ホットストーンを使ったマッサージが気持ち良かったです。

しゃ-さん様
    しゃ-さん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:28.0

一日中座位で過ごした研修後に伺いました。全身を丁寧にほぐしていただき、ホットストーンの効果で心身共にリラックスできました。カチカチだった首肩背中は勿論、足先までスッキリ。また是非 お願いします♪

【何度でもこの価格★】全身アロマリンパ 60分

あっちゃんさん様
    あつちゃんさん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• おかんはるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:46.0

すごく疲れていて探すと遅くまで開いていおりドキドキしながら行きました。オイルマッサージにしましたが気持ちよく何度も急な寝落ちに襲われながら癒やされました。温かい石?で手を温めて施術してくれ、適度な温度になった石でもリンパを流してもらいすごくリラックスできました!

おかんはるとさん様
    ご来店ありがとうございました!
    おかんはるとさん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:21:13.0

とてもいい接客で、力加減や手の柔らかさとても、気持ちよく施術してもらい満足しています。夜遅くまで出来てこの値段は、安いとおもいました。また行きたいです。

しんさん様
     ご来店ありがとうございました!
     しんさん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
     またお会い出来る日を楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:23:44.0

移転前から今まで何十回とお世話になっており、いつも力加減良くアロマで施術してもらっています。
    時間をタイマーで一緒に確認し、施術がスタートして、時々部屋から出ていくこと、iPhoneの通知音がたまーに鳴るのは多少気になりますがそれ以上に心地の良い施術があるため気にしてません。(慣れました)
    夜遅くまで対応してくれるのが、お気に入りでもあります。これからもよろしくお願いします。

しおりさん様
    何回もご来店ありがとうございました^_^
    しおりさん様気持ち良かったわたしたちとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• アルパカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:44.0

また伺いました。
    マッサージしてもらうと調子がいいです。
    ほどよい力でマッサージしてくれます。
    施術中に寝そうになります。
    定期的に通いたいです。

アルパカさん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    アルパカさん様気持ち良かったわたしたちとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• アルパカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:26.0

5、6年前から肩こりでお世話になってます。
    とても念入りにマッサージをやってくれます。
    行った後は体が軽くなります。
    このサービス内容なら料金もお安めだと思います。店員さんもとても優しいです。
    月1くらいで通いたいです。

アルパカさん様
    アルパカさん様気持ち良かった、すごくうれしいです、^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:35.0

頭から足先まで気持ちよくマッサージしてもらいました。
    力加減が強すぎず弱すぎず丁度良くて、とてもリラックスできました。
    寒い時期なので室内をとても暖かくしてもらえてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【疲れやコリ解消★】人気No.3/全身もみほぐし 60分

ちーちゃんさん様
    ちーちゃんさん様気持ち良かった、わたしたちすごくうれしいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:25.0

体が楽になりました。それと、笑顔で接客嬉しかったです。ありがとうございます!

【リピーター様にも大人気★】全身アロマリンパ 90分

まのさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    またお会い出来る日を楽しみに待っております。

• みーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:53:37.0

初めてのリンパマッサージ良かったです!
    また行きます^_^

みーままさん様
    みーままさん様気持ち良かった、すごくうれしいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みかべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:19.0

アロマオイルリンパマッサージを行ってもらいました。
    担当の方が台湾の方で、最初は不安でしたが、台湾式マッサージは、揉み返しもなく、毎日、寝る前に湿布と鎮痛剤が必要なくらいの腰痛も解消し、翌日も体が軽くて、他店にはない経験ができました。
    リンパマッサージやっていると痩せるのでは?と思いました。
    これで、初来店の値段くらいで出来るのなら、毎週通いたいくらい良かったです。

みかべさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    みかべさん様気持ち良かった、すごくうれしいです^_^
    またよろしくお願います!今度ぜひ来てください。

• オラオラオラオラオラオラオラオラォラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:11.0

肩がずいぶんとほぐれました。
    力加減を調整しながら、ちょうどいいくらいでしていただいてありがとうございました(^o^)

オラオラオラオラオラオラオラオラォラさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    オラオラオラオラオラオラオラオラォラさん様気持ち良かったわたしたちとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:45.0

力加減が私には丁度良く、大変満足しています。
    スタッフの方も優しく迎えてくださってありがとうございます。
    価格も抑えて頂いてるのでリピートしやすいです。
    今回は60分コースで、主に背面が中心だったと思います。気持ち良くて途中で意識無かったです。
    疲れが溜まっている箇所は、それなりに感じました。
    次はもう少し長いコースにしようと思います、ありがとうございます!

★さん様
    ★さん様気持ち良かったわたしたちとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Kyoxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:39:15.0

笑顔でお迎えしてくださり、とても優しいお方でした。
    顔、頭から足先まで丁寧に施術をしてくださいました。
    オイルと温かい石を使ってのマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

Kyoxさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    Kyoxさん様気持ち良かったわたしたちとてもうれしいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:21.0

笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです。身体もスッキリしました。

どきんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    どきんちゃん様気持ち良かったわたしたちとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:46.0

とても気持ちよかったです!

ゆこさん様
    先日ご来店ありがとうございました!
    ゆこさん様気持ち良かったわたしたち本当に嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Loveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:27:15.0

入りにくそうなお店で少し不安でしたが…
    入ると笑顔で迎えて下さり あっという間の時間でした。
    力加減もよく翌日揉み返しもなかったです。
    また利用したいです。

Loveさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    Loveさん様気持ち良かったわたしたち本当にうれしいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:24:16.0

深夜まで営業していたので利用してみました。隠れ家的な雰囲気が出ていて良かったです。

ヒロフミさん様
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:52:55.0

肩こりなど身体がキツくなったときに何回お世話になってます。お姉さんはいつでもニコニコ親切に対応してくださるので心地よいです!施術に関しても絶妙な力加減でほぼ寝落ちしてしまいます。施術後は肩こりからくる頭痛も治まる為、しっかりリンパも流れてると実感出来ます!又身体がキツくなったら伺います!有難う御座いました!

ユミさん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ユミさん様気持ち良かったわたしたち本当にうれしいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:27.0

今日2回目お世話になってます。60分全身揉みほぐし!お姉さんたちはニコニコ親切に対応してくださるので心地よいです!最近疲れていたので、少し強めというリクエストもありがとうございます^_^ 施術後身体がキツくなって、とても気持ち良かったです!また伺います!

ユミさん様
    ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ホットスタイル(Hot Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー