3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルースター 上小田井店(Blue Star)   >

ボディケアのお店 Blue Star 上小田井店

ボディケアノオミセ ブルースター カミオタイテン

• 愛知県名古屋市西区貴生町107‐1 アルタシオン503号
  • 地下鉄・名鉄犬山線【上小田井駅(南口)】 徒歩1分
  • リサちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:53.0

脂肪冷却でお世話になっています。
    まだ目に見えて効果は感じてませんが施術してくださる方がとても丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。

ボディケアのお店 Blue Star 上小田井店からの返信コメント

リサちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

脂肪冷却はすぐに結果は出ませんが、淡々と脂肪冷却をすることで、きっとお身体の変化に気付いていただけるかと思います♪
    接客について、ご安心いただけましたこと、とっても嬉しく思います。
    これからもお力になれるよう、日々努力してまいります(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております。
    このたびは、嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:07.0

脂肪冷却で伺いました。使っている機械も新しいもので、この価格で脂肪冷却ができるサロンさんは他になく、立地的にも通いやすくもっと早く知りたかった!!と思いました(^_^;)
    おひとりでやっていらしてプライベート空間が居心地の良い雰囲気でした。カップ数や当て方も実際に試しながら色々考えて下さり、優柔不断な私にしっかり相談に乗ってくださいました。
    スタッフさんはかわいらしくてお茶目な方で初めましてですが親しみやすかったです。
    結果が現れてくるのはまだ先だと思うので技術面や満足度は☆4にしましたが、モニターが終わってからもメンバー価格で通えますよと言っていただき、これからまた楽しみです!

あやか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、効果が出るまでに少しお時間はかかりますが、淡々と冷却することでおもしろいくらい効果が出てくれると思います♪

また、何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください(*^-^*)
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:17.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

お店も綺麗でプライバシーも保護されてて安心して
    施術が受けられました。

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます
    脂肪冷却は、結果が出るまでに少し時間はかかりますが、きっとご満足いただけるかと思います♪
    その時間も一緒に楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ミクちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:07.0

初めて脂肪冷却をやりましたが、とてもリラックスしてできました。

ミクちゃん様

先日は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで、私自身とても嬉しく思います♪
    脂肪冷却は、すぐに結果は出ませんが、時間とともに実感されるかと思います。
    その時間も一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪
    ありがとうございます

• れおゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:47.0

6回モニターでお願いしました。スタッフさんはとても優しくて柔らかい印象の方です。話しやすくて緊張せずにリラックスして施術が受けられました。
    脂肪冷却の説明も丁寧にしてくださいました。
    これからあと5回ありますが結果が出るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

れおゆう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、時間差はありますが、おもしろいくらいお身体に変化が出ると思います♪
    淡々と冷却をしながら、その時間も一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪

次回お会いできることを楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:26.0

2回目でした。
    まだ効果は実感できていないのですが、ワクワクしながら施術通っています!
    また次回よろしくお願いします♪

脂肪冷却【モニター】結果を出したい方◆4カップ×3回¥48,000♪初回¥16,000

ちろ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    はじめは効果が出ていないように感じますが、3回目の直前くらいから効果を実感していただける方が増えてまいります♪
    次回もお会いできることを、とても楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:52.0

丁寧な接客、落ち着いた雰囲気、細かな気配り
    担当スタッフさんのお人柄も魅力のサロンだと感じました。
    どこよりも安く、しかもしっかり50分の施術は
    他にはありません。
    皆に勧めたくなるサロンです。
    結果は、まだ直ぐには分からない為、星は4つにしましたが、後は、大満足です。
    次回以降も宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、すぐに結果は出ませんが、時間とともに効果を実感していただけるかと思います♪
    ゆう様は、ジムでお身体も鍛えられているので、脂肪冷却との掛け算になり、さらにおもしろいくらい体感できそうですね♪
    お身体の変化を、一緒に楽しみましょう♪

ありがとうございます

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:19.0

3回目のYOSAでした。
    普段、汗をかきにくい私でもしっかり発汗し、終わったあとの爽快感と肌が白くなることがヤミツキになります。
    サウナや半身浴と違い、ハーブでとても癒やされました。
    心も体もデトックスでき、定期的に通いたいです。

メンバー様、モニター様、ご予約専用◆スカルプト30分◆ヨサ60分

みきみき様

嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪

YOSAが終わったあとの爽快感、本当にヤミツキになりますよね♪
    お顔がキュッとして、肌も1トーン明るくなるので、お化粧ノリも変わってきます
    みきみき様の、もともと大きい目が、さらに大きくなったのには驚きました!!

定期的に入っていただくことで、お身体の変化を感じていただけるかと思います

ありがとうございます

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:07.0

脂肪冷却は効果を実感するのに時間はかかりますが、これからが楽しみです。
    スタッフの方が優しくて物腰も柔らかい方でしたので、終始リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

ちろ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

”今までしてきたダイエットの中で、1番効果が出たのが脂肪冷却でした”
    と話してくださり、まさに私も同じことを思い、体感しているので、とても嬉しくなりました♪
    結果がでるのに少しお時間はかかりますが、そのお時間も一緒に楽しみましょう♪

次回またお会いできることを、楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:28.0

ふくらはぎの冷却で通いはじめました
    要望を細かく聞いてくれてありがとうございます。
    これからの効果がたのしみです!
    プライベートな空間が好きです。

脂肪冷却【ご新規割】選べる2カップ¥12,000-

ご来店いただきまして、ありがとうございます
    嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます!

脂肪冷却は、結果が出るまでに少しお時間はかかりますが、
    お時間とともにちゃんと結果が見えてくるので、楽しみにしていてくださいね♪
    私自身も、脂肪冷却を淡々と続けておりますが、おもしろいくらい身体が変わっています♪

次回お会いできることを、とても楽しみにしております♪
    ありがとうございます

• さちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:15:56.0

ずっと気になっていた脂肪冷却、少し緊張しましたが、丁寧な対応・清潔でアットホームな雰囲気の中安心して施術を受けることができました。
    効果が見えるまでしばらく時間が必要なので、これからの変化が楽しみです。
    施術終わりの温かいルイボスティーも嬉しかったです(*^^*)

まずは相談してから決めたい方へ【当日施術可能◎】

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます♪

はじめての脂肪冷却、緊張しますよね、、
    それでも一気に8カップをされて、素晴らしいと思います!
    脂肪冷却は、はじめは実感が沸かないかと思いますが、時間が経つにつれ、おもいろいくらい効果を実感できるかと思いますので、その時間も一緒に楽しんでいきましょう♪

また次回、お会いできることを楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• Er!naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:10:55.0

勧誘とかもなく、自信の意見を尊重してくれる。
    とても雰囲気のいいところです。気がついたらあっという間に終わってて、体の変化も感じられてます。施術後の紅茶がとても美味しいです、ありがとうこざいます。

メンバー様、モニター様 ご予約専用

Er!na様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

スカルプト60分でも、あっという間に終わってしまいますよね♪
    寝ているだけで筋トレができていることに、私自身いつも凄いなと感じています。

お身体の変化について、いつも教えていただきありがとうございます。
    これからも寝ながら鍛えていきましょう♪

• chiezouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:56:55.0

スカルプトを受けてみたくて探したお店。
    スタッフの方がとっても優しくて丁寧に説明してくれるので、安心して通えます。
    スカルプトを受けた後は身体がポカポカしてます。
    筋肉なさすぎ人間がどこまで変わるか、これからが楽しみです。

メンバー様、モニター様 ご予約専用

chiezou様

ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪

スカルプトは、寝ているだけで筋肉をつけることができることに、
    私自身いつも「すごいな」と思い、続けております。
    筋肉がつくことで、身体のラインが綺麗になり、姿勢が美しくなり、より日々の生活が楽になったりと、
    本当に良いことづくめだな、と思っております♪

終わった後の、良い感じのポカポカ具合、私も大好きです♪

今後がとても楽しみですね♪最大限に応援させていただきます。

P.S chiezou様の、しっかりとした体調管理や美意識の高さに、いつも尊敬しています♪

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:43:36.0

脂肪冷却をやらせて頂きました。
    とても優しく丁寧に施術して下さり安心してお任せできました。
    お値段的にも大満足です。

まずは相談してから決めたい方へ【当日施術可能◎】

ちぃ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご感想もいただきまして、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

脂肪冷却は、1~3か月かけて体外へと排出してくれるので、時間とともに面白いくらいお身体の変化を体感していただけると思います♪

しかも【全身脂肪冷却】なので、さらに理想のお身体へと近づけますね♪

また次回お会いできることを、とっても楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:39.0

初めて脂肪冷却を体験しましたが思ったより楽に受けることが出来ました!あと二回は通う予定なので楽しみです!スタッフさんも優しくて安心しました。

脂肪冷却【限定/モニタ-募集】3カップ×3回¥39,000♪初回3カップ¥13,000

ひろちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

はじめての脂肪冷却、ドキドキしますよね。。
    「思ったより楽に受けることが・・・」に、とっても同感です!
    痛みに弱い私でもできたことに、ホッとしたのを覚えています。

脂肪冷却の効果は、時間が経つほど実感していただけます♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:47.0

初めての脂肪冷却だったので、緊張しましたが、とっても丁寧に説明してくれて、安心せて施術してもらいました!!一緒に頑張りましょうといってくれて嬉しかったです!!
    次回から12ヶ所やるので楽しみです!!!!

脂肪冷却【OPEN前の10日間限定】練習クーポン:4カップ¥10,000

ゆか様

先日は、当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきまして、感謝しております♪

脂肪冷却は、本当に凄いです♪
    次回から、12か所の施術になるので、おもしろいくらいに短期間で変化が見れると思います。
    私自身も、ゆか様の変化を見れることをとても楽しみにしております♪

また、気になることなどがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

それでは、次回お会いできることを楽しみにしております♪

ブルースター 上小田井店(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー